![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну нам она да в таком разе-не соперница будет согласен.Но есть еще Мордва и вышесказанное проепаное Динамо-вот против них эта ничейка им и поможет! |
|
|||||
![]()
Посмотрел,прочитал а не слишком много аналитики?
Уже сегодня вечером многое станет понятным. Пока все в наших руках надо самим решать и желательно после тура идти как минимум 14 ми. Единственное в матче с мусорами негативный момент,так это возможное конченное судейство. Посмотрел вчера матч Анжи-Мордовия и был в акуе от такого судейства. Не знаю кто как а у меня возникло желание зарядить боковому в табло ![]() Мы не слабее мусарни. По игре должны сдюжить. Вперед Кубань ![]()
![]()
Вообще, необычный чемпионат. И если, в верху все ясно. То внизу, хек поймешь. Обычно одна команда падает в днище и болтается до вылета. По ходу чемпионата, отваливается другая. Проблемы с финансами или другая хрень. А тут, резвый прЫжок Анжи спутал все карты. Похоже расписывают, но не понятно кого.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Расписывают...тянут не тянут...не проще смотреть просто футбол...ведь половина слухов рождаеться на форуме а не в верхах.......смотрите футбол господа....это футбол а не выборы в Госдуму...там проще порешать
![]()
![]()
На будующий сезон для евротурниров лицензию получили. ![]()
![]()
Та у меня уже иммунитет к этому...я благо после матчей могу посмотреть со всех камер моменты наших матчей...во многих моментах все ясно...
![]()
Верить левым вбросам от наблюдающего - себя не уважать ![]() ![]() ![]()
![]()
Тут тоже оставлю.
СПГС (Синдром Поиска Глубинного Смысла) в фильмах прекрасно проиллюстрировал советско-украино-армянский кинорежиссёр Роман Балаян в одном из своих интервью: — Фильм «Полёты во сне и наяву» принёс вам всенародное признание и уважение критиков. Как вы с этим справились? — Расскажу один смешной эпизод. Ученику известного профессора семиотики Юрия Лотмана очень понравился фильм «Полёты во сне и наяву», и он написал мне письмо — разбор фильма. Читать это было невозможно, так как каждому шагу он находил своё объяснение. Например, в фильме есть кадр, где главный герой бежит по полю к стогу сена. А на нём кроссовки с красной подошвой. Критик писал: «Это не просто подошвы — это красные подошвы. Потому что у него горит земля под ногами!» А я вспоминаю, как на площадке орал на реквизитора: «Дура, ты что, не могла найти обувь с нормальными подошвами?!»
![]()
У них самое вменяемое руководство в отличие от перечисленных клубов..в прошлогодней концовке им сам Газпром отдал очко чтобы спастись.
![]()
ФК "Рубин" предложил Станиславу Черчесову стать главным тренером команды
КРАСНОДАР, 16 мая — Р-Спорт, Феликс Загребной. Главный тренер польской "Легии" Станислав Черчесов имеет предложение о работе от казанского футбольного клуба "Рубин", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией. "Легия" в воскресенье в матче седьмого тура плей-офф разгромила "Погонь" со счетом 3:0 и завоевала титул чемпиона Польши, а ранее стала обладателем Кубка страны. Черчесов, который стал главным тренером "Легии" в октябре 2015 года, заявил, что обсудит свое будущее с руководством клуба. Кроме Черчесова, в число кандидатов на пост главного тренера "Рубина" входит румынский специалист Дан Петреску, известный по работе с краснодарской "Кубанью" и московским "Динамо". Петреску, который в настоящее время работает в Китае, сам связался с руководством казанского клуба и предложил свои услуги. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пистешь...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коробка аппетиты Мистера не потянет - развалится и скотчем не склеишь ![]()
![]()
Мистер в своем репертуаре
![]() ![]()
![]()
Сори за офф топ но уж очень прикольно на
![]() Футболисты "Енисея" играли против "Сокола" нетрезвыми? Депутат Законодательного собрания Красноярского края Анатолий Быков заявил, что футболисты "Енисея" перед матчем 37-го тура ФНЛ против "Сокола" (0:1) нарушили спортивный режим и были практически в состоянии алкогольного опьянения в день матча. "Последние матчи команда играла без своего тренера. Футболистов никто не контролировал. По моей информации, несколько игроков ФК "Енисей" на решающую игру с "Соколом" вышли фактически в состоянии алкогольного опьянения. Они два дня подряд отмечали дни рождения и к игре, мягко говоря, подошли не в лучшем самочувствии — болели с похмелья", — цитируют Быкова "Красноярские новости |
|
||||
![]()
Уфа с Амкаром конкретно "катают говяшку" будет 0-0 или 1-1, победа над Динамо более чем необходима.
|
|
||||
![]()
Вот это Амкар голешник закатил
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Амкар-Уфа 1-0, обалдеть.
|
|
||||
![]()
ростов-урал х2 я квартиру заложил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Все соперники команд которые оспаривают право остаться в Премьер Лиге будут в последнем туре не мотивированны свои задачи они уже порешали. Что за футбол будет можно только догадываться...... Чемодан денег Уралу срочно собирать требуется......
![]()
Фони мони, по последнему туру чё скажешь? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |