![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В прошлом веке сборную Бразилии тренеровал священик Феола. Под его руководством сборная становилась дважды чемпионом мира. Игровая практика тренера здесь ни причем. Основное- состав команды во главе с Пеле. А там кроме него было звезд немерено.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
намек ясен, ну тогда пример Гранта в Челси...и звездные игроки у него были как стадо баранов.
Или Пеллегрини в Реале. Не согласен я ,что тренер- это 5-10% успеха.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну теперь малехо ясно, от куда:"Я бы этих этих........ запер на базе...: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бердыев - интересно, он сколько процентов составляет?! И сколько у него звезд?!
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/news-887443.html. ЗЫ. телка руллит. Димачке к лицу фиолетовое, да и Локо-телз прикупят
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ростов" подписал контракты с пятью игроками
Вчера "Ростов" оформил отношения с пятью футболистами. Клуб укрепил вратарскую линию бывшим вратарём "Спартака" Стипе Плетикосой, с которым был подписан контракт на два года. Линию атаки пополнили Эктор Бракамонте и Михаил Пападопулос. С аргентинцем было заключено соглашение на один год, а с бывшим форвардом сочинской "Жемчужины" — на четыре. Кроме того, подписали трёхлетние контракты с клубом 24-летний эстонский защитник Дмитрий Круглов и румынский полузащитник Рэзван Кочиш. Также в "Ростове" тренируется бразильский полузащитник "Ганновера" Элсон, сообщает газета "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-887523.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=Dandy;446916]Не согласен я ,что тренер- это 5-10% успеха./quote]
Поддерживаю.....если бы не Дан неизвестно насколько другой тренер бы выжал из наших ребят..... кстати Вилаш-Боаш впечатлил в этом сезоне.....представил блондинку в Реале ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Кубани был в свое время
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Ростова и так состав был некислый, только вот ума ему дать некому было...и не факт что новые(неплохие кстати ) игроки им помогут с Балахниным и Южаниным на тренерской скамейке....
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Dandy, там может состав был не очень хороший у Анжи, но по Рубину было видно, что они живут игрой с Киевлянами, по-этому и ошибок было нереально, если бы Рыжик не тупил.там 0:0 было бы..это мое личное мнение
|
|||||
|
|||||
![]() так и че, ведь тренер - это 10% успеха ![]() ![]() ![]() зы: 95% уже есть, а теперь и 10% будет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансфер 27-летнего полузащитника «Челси» и сборной России Юрия Жиркова в «Анжи» урегулирован.
По информации «Советского спорта», форвард согласовал 4-летний контракт с махачкалинским клубом (и по некоторым данным, уже подписал его), а клубы договорились о сумме отступных. Жирков приедет в Россию для подготовки к товарищескому матчу сборной с Сербией (игра состоится 10 августа на стадионе «Локомотив» в 19.00), после которого останется в расположении «Анжи». Жена Жиркова находится в Москве, где выбирает квартиру, в которой будет жить семья. Напомним, что «Анжи» готовится к встречам премьер-лиги на подмосковной базе в Кратово.
|
|||
|
|||
![]()
Антонио, дык вчерась все это было видно по довольной роже Ткаченко, который проценты от Керимова имеет. Юре уже делают бурку, папаху и кинжал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не ожидал такого от Жиркова....лучше бы в КУБАНЬ перешол
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем он нам с его нереальной зряплатой??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если КУБАНЬ хочет добиться больших успехов..а у неее все для этого есть....то нам нужны такие игроки...
|
|||||
|
|||||
![]()
Жиркова подписали, теперь Аршавина уговаривают к ним перейти, так Анжи станет базовой командой сборной России.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с одной стороны может это и хорошо..Жирков получит практику...а это для сборной РОССИИ очень даже хорошо, ну и Аршавин тоже - хотя он последнее время очень зазвездился, и на поле в цветах сборной выходит нехотя...
|
|||||
|
|||||
![]()
pitbull, зато все уверены.что Юра заиграет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Кубань Жирков мог перейти в конце 2003 года даже на просмотре был, так нет не подошёл, и его сразу ЦСКА купил и в тот же год стал в основу ставить,там тогда тренером Артур Жорже был. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антонио, нам на трансфер выделили "слезы", а за него просят 30 лямов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, на сколько мне известно, очень даже подошел он нам в 2003, но "кони" увели его... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы да кабы... А стал бы Жирков игроком такого уровня, окажись он в 2003-м в "Кубани"? ОЧЕНЬ сомневаюсь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подошел, звали. Он уже тогда был заметным игроком на тех играх сборных. Но, "ЦСКА" ему такуя зарплату предложили тогда...что он выбрал их....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это ты про турнир "Надежда"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты, наверное, хотел сказать: станет крупнейшим потребителем кальянов в Москве? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что он такого сделал, что перестал для тебя существовать? Кого он предал? Как по мне, так тут все просто: 1- В Англии он толком не заиграл и соответственно в Европе им мало кто интересовался. Даже в аренду по пути Смертина у него было мало шансов уйти, так как его зарплата не сравнима с той что получал Алексей и даже в богатой Англии его могут себе позволить 5-6 ведущих клубов. Не говоря уже о голодранцах из итальянской серии А и испанской примере (коню понятно что Барсе с Реалом он и даром не нужен). 2-Динамо не потянуло его трансфер, а в аренду Челси отдавать его не видят смысла. 3-родному ЦСКА он оказался просто не нужен, так как на его фланге есть 2 молодых россиянина (Дзагоев, Щенников) и 2 дорогих легионера (Тощич, Гонсалес)+там может играть Хонда+Есть левый защитник (по крайней мере он и Адвакат так считают) Березуцкий. Куда его коням ставить? И так на левом фланге игроков на 3 команды. 4-Анжи единственный в мире клуб, кто готов заплатить за него такие деньги+ дать зарплату не ниже Челси (дали даже больше). Что он должен был делать? Гнить дальше на лавке в Лондоне? Проситься бесплатно в Динамо? Соглашаться снизить свою зарплату на 2\3 ради какого нибудь середняка\аутсайдера англиской ПЛ? 99% людей поступили бы так же как он, если бы такой вопрос касался лично их кошелька. Другое дело если бы ЦСКА, Зенит, Динамо сделали бы нормальные предложения, а он уехал бы ради лишнего миллиона к Керимову. Но на деле выбора особо у Юры не было. И кстати некуй нести пургу на ИГРОКА СБОРНОЙ РОССИИ, который в каждом матче, в любом состоянии выкладывается на 100% за честь страны и флага. Он по моему единственный игрок, кто не был полит катаяхами после провалов сборной. Последний раз редактировалось Ferus; 05.08.2011 в 10:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, такой командой останется "ЦСКА". Оттуда Акинфеев, Игнашевич, Братья и Дзагоев...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
спроси об этом у коныков
забей, это мои мысли, так что не грузись.
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ну и Зенит- Быстров(пока не играет), Анюков, Зырянов, Широков, Ионов тот же
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спросил. Дык коныки даже ради приличия не сделали НИКАКОГО предложения. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в 16:20 на Россия 2
Футбол России. Перед туром.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю, у кого как, но у меня спутника нет, и до 18.00 все каналы кроме первого и тнт не работают в будние дни! Сорри за оффтоп. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
таки Россия 2 это ведь гос. канал? должен работать вродь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все верно Буркин говорит. В Краснодаре кто не на кабеле сидит, сейчас днем кроме Дом2 по ТНТ и Тахтамукай-ТВ ничего не посмотрят. Такая лажа будет, кажется до 20 августа - антенну чинят (переход на цифру).
|
|
![]()
На Краснодарском телецентре ведутся профилактические работы, переходят на цифру, и в будние дни большинство эфирных каналов не работает.Так мне сказали в справочной моего кабального оператора.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, в очередной раз убеждаюсь, что нынешних сборников интересует только зп ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
З/П каждого интересует. Так и с прошлыми, и с нынешними, и с будущими людьми (и футболистами в частности) будет. А Жирков своим переходом кого подвел?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |