![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наш Балда на фоне вчерашней игры нападенцев Шахтера просто мегамонстр.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кинул по трёшке на Шахтер за 1,55 и Бразилию за 2,55 и даже немного в плюсе остался, хоть и сцыкотно было
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Волейбол. Мужчины. Чемпионат Мира (до 19). Мексика.
02.07.13 06:00 Финляндия (19) - Россия (19) ТМ(160.5) 1.65 В отличии от девочек в мужском волее у нас все нормально, отличное поколение растет. Сметают всех, Полетаев рулит ![]() Скорее всего, у нас выйдет не первая шестерка игроков (для России игра ничего не решает - первое место в группе уже в кармане), но и второй хватит, чтобы убить финов в трех сетах. |
|
|||||
|
|||||
![]() Финляндия (19) - Россия (19) 0:3 (14:25,15:25,20:25) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, а Бартоли настолько хороша сейчас, чтобы давать на нее равную линию со Стивенс?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Человек, который проиграл все
Договорные футбольные матчи — теневой бизнес, оборот которого в сорок раз превышает капитализацию всей легальной футбольной индустрии. GQ рассказывает историю взлета и падения Уилсона Раджа Перумала, человека, заработавшего на договорных матчах состояние и скупившего половину футболистов планеты, а потом проигравшего все, что имел. Далее по сЦылке http://m.gq.ru/taste/sport/26007_che...oigral_vse.php |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сложно сказать,думаю выиграет черная. Или они уже сыграли? Я сейчас в чурбанском городе Волгограде,мне не до этого.
|
||||
|
||||
![]()
Прогноз Дениса Казанского на матчи «Шахтер» – «Зенит» и «Динамо» – «Спартак» на Объединенном турнире
Что касается встреч Объединенного турнира, все время было мало мячей, но вот был тур, когда «Динамо» и «Зенит» забили друг другу по три гола, и это действительно было похоже на веселый футбол. «Шахтер» – «Зенит». Объединенный турнир СНГ Когда: 06 июля, 20:00 МСК Ставка: Обе забьют (коэф. 1.60 на «Пари-Матче») Меня разочаровал «Шахтер» в Москве, и мне кажется, что это разочарование дончане постараются снять у себя дома. Игра против «Зенита», который уже, кажется, набирает форму (даже забил мяч Кержаков), думаю, получится что надо. Но я бы не стал рисковать в ставках на победу. Достаточно вспомнить матч «Шахтера» против «Спартака», у «Зенита» же оборона гораздо крепче и интереснее. Но «Шахтер», я думаю, научился забивать свои моменты, и деться ему некуда, и «Зенит» тоже начал попадать в ворота – это тоже серьезная сила. Так что в матче «Шахтера» с «Зенитом» я возьму ставку простую – «Обе забьют». «Динамо» К – «Спартак». Объединенный турнир СНГ Когда: 07 июля, 20:00 МСК Ставка: Пенальти (ставка может появиться в линии ближе к матчу) Что касается московского «Спартака» и киевского «Динамо», вы знаете, я думаю, это будет встреча довольно кровожадная. Хоть и товарищеский матч, но если брать все четыре клуба, история взаимоотношений самая легендарная у этой пары. Судя по тому, что происходит во встречах, и по тому, как интересно работают украинские арбитры, я думаю, что в этой встрече можно ожидать пенальти. Поэтому из всех ставок, предложенных на встречу «Спартака» с «Динамо» Киев, я бы выбрал именно одиннадцатиметровый. Здесь я бы отталкивался от двух факторов. Во-первых, это не очень уверенная игра обороны и у тех, и у других. Во-вторых, это довольно подвижное нападение у киевского «Динамо» и взрывной характер атаки у московского «Спартака». Поэтому я бы здесь ставил на пенальти и получал удовольствие от матча. Источник: Рейтинг букмекеров
|
|||
|
|||
![]()
Воскресенье. 7 июля. ФНЛ. Сибирь - Торпедо Х2 (1.62). В первом туре ставить - это себя не уважать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, а че Х2 а не сразу 2 ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Брал победу Лоренци с Рибой на 10-ку,выиграл первый сет 6:1,во втором горел с двумя брейками,отбился до 5:5 и снялся из-за травмы,урод. Ставил бы в бетсити,получил бы расход,а так улетел. Значит будем отбиваться. Волейбол. Мировая Лига. Япония-Канада,фора 1+13.5(1.7) 14000. Япошки вчера усрались родине Сталкера и Кленового Листа 1:3 под -21 очко,провалив первую партию 11:25. Думаю,выводы будут сделаны и кровь самураев должна взыграть,да и не такие они слабые,чтобы 2 раза подряд обосраться с средней вообще-то командой.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень интересная ставка ![]() ![]() Именно в начале частенько бывают ничьи, пощупаем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Япошки не смотря на счет и заходе ставки на грани,удержали фору уже при счете 7:10 в 5-й партии,хотя далее был заплыв в 5 проигранных очков подряд. Но это пох..,главное что отбил бабло с Лоренци и вообще за последние месяца 3 нехило капусты нашинковал.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не могу найти данную ставку на БетСити... ткните носом, плиз (( уже Ска-Энергия сыграла, наверно поэтому и не могу найти, опоздал ( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
oneleg, по ходу, прав. Пора завязывать с чтением этой темы. Сплошные разорения от неё. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, есть отличная ставка: Футбол. Чемпионат России. Премьер-Лига. Победитель. Томь 750.00. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, тыщонку брошу, чем чёрт не шутит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, Поставь лучше эту тыщонку на "Лига Европы - Победитель - "Кубань" (Краснодар)". Тут шансов явно больше. Правда, и кэф меньше. Всего 67.00
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а тем временем кэфы на Кубань поползли вниз...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ну ничего, недалеко уползли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, По твоей части, ИМХО:
Кубок России. 1/256 финала Тревис и ВВК - Русь Санкт-Петербург - П2 за 1.85. Любители против нелюбителей. Что скажешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куйня полная. В Трэвисе добрая половина состава поиграла в 2Д, а некоторые и в ПиДэ. К тому же, для них это дерби. Я бы не полез... Более надежным смотрится победа Волги Тверь над Днепром Смоленск. ИМХО... |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Тогда что скажешь по поводу костромкого дерби Динамо-Спартак ???
Ф2(-1) за 1.72 - нормуль или на?
|
|||||
|
|||||
![]()
Снял с Бетсити 8000 рублей. Сразу порезали ставки до 1000 рублей. Вот уроды!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю,я снимал в бетсити за последние месяцы 20,30 и 40 штук. Мне ничего не обрезают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Может потому что начинал с 3000 дошел до 15000 за 10 дней?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, Снова ты мне всю карту сбил!
![]()
Тем не менее, "Русь" выиграла. И был бы я с пивом, если бы твоя учётка сломалась трошки раньше. А так...
Ага. "Волга"-"Днепр" - 1:2
Ничья 1:1, итить маму этих костромчан! А ты чегой-то стареешь дружище. Просто недопустимые промахи по твоей любимой зоне.
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, а не замутить ли нам опять турнирчик по ставкам на демо-счете бетсити? Так сказать, выяснить кто есть ху в ставках? На себя могу взять роль организатора-статиста за места АСДС.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тока надо правила обговорить. Ординарами или прессами, и ограничения в сумме, т.к. чемпион должен определяться на дистанции, а не поставив в конце весь банк на кэф 5)))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |