![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ласина никакущий.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Траоре красавчик!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ан нет, забил.
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Дим, повезло.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
День отскоков.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех, с тремя клубами в 1/8 ЛЕ
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Переключайтесь на канал теннис, там команда Петреску играет, поболеем против голландцев
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Траороев очко добыл.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто тварь конченная, таких чморят иногда даже свои. Всю игру высеры свои подкладывал, удивительно, как газпрёмовые выдержали и ипальник не нарушили ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 22.02.2013 в 02:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хорошо, что прошли. Ура! Матч Ливера и Зенита просто космический вышел..жаль, что проиграл Ливер. Достойнее они были в этот вечер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неудачникам вечно "немного не хватает". Пусть научатся играть, не пропуская по 3 гола в первые 110 минут, вся эта самоотверженность - от низкого класса в обороне, толку от этой зрелищности никакого. |
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, Ливер выиграл в этот вечер
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
голандцам сасать, Дана Петреску с победой!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нихочу Кубань в ле, хочу Кубань в лч
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После того как все наши клубы скажем честно "отскочили", сразу же появилось внутреннее убеждение, что все они в 1/4 сойдут, тем более начинается ПЛ и пойдут игры на два, а для кого-то и три фронта.
Но нет, далее по сетке особняком выделяются только "сороки", хотя и "Базель" может себя напомнить какой грозой был в 70-х. Мы и англичане (по 3 клуба) присутствуем в большинстве, тока у итальяшек ещё две команды. Так, что Кубком попахивает.... Да и в рейтинге мы накрыли голландцев нах, щаз хохлов прибьем и приблизимся к португезам. ЗЫ. Виктория чешет на пропалУю, правда без Адамова.
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 22.02.2013 в 08:09. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher,
Хищник, я имею ввиду по сумме двух. что толку, пусть и 3:1. не додавили
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший был футбол- не то что Милан -Барса...
|
|||
|
|||
![]()
Тройной отскок. Не помню такого в истории. Поперло, так поперло. Бомжеклуб был жалок. У Славы дрожали руки
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит не был жалок -жалок был Рубин.... ну и на самом деле нет такой второй команды как Ливерпуль по желанию биться до конца... Суарес чмо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне понравился..ну, может потому что мне итог приятен. но с другой стороны второй тайм был не плох. В первом, конечно, смотреть было не на что.
|
|||||
|
|||||
![]()
Раньше бы писали- посмотрите на календарь, как можно подготовиться к столь трудным поединкам, оправдывая проепы. Сейчас как-то меньше стали упоминать об этом. И правильно. Какие нах оправдания, когда 2-3 состава иностранный легион, плюс готовятся по испаниям и дубаям. Из вчерашних матчей могу сделать вывод, что фарт у наших команд присутствовал из-за удачного четверга прошлой недели. Поменяй местами порядок матчей- Атлетико если бы начал в луже, в Ливер на Эндфилде, болели (или наоборот) бы в 1/8 только за Траоре. Посмотрим на участников ЛЕ в Краснодаре, благо все едут по календарю, и примеримся по статусу ле в своем обличии. ИМХО, Кубань как никогда крепка, и гораздо интереснее чем заезжие гости.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, вчера Гена и Казанский вещали. что еще не готовы. чемпионат не идет и прочая прочая. Потому что чувствовалось, что Зенит должен пропустить. То, что не пропустили-удача. Поэтому и никто не оправдывается. Прошли все-таки. Но, повторюсь, во время матча много раз рассказывали про то, что еще не готовы..и ля-ля-ля
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звучала заезженная фраза "Еще не вечер". При этом Геннадий думал, что зеня сможет еще забить, а Казанский был уверен в крупном попадосе. Орлов на коне. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сразу три клуба из России - "Анжи", "Зенит" и "Рубин" - вышли в 1/8 финала Лиги Европы. На следующей стадии турнира махачкалинцы сыграют с английским "Ньюкаслом", питерцы - со швейцарским "Базелем", а казанцы - с испанским "Леванте".
|
||||
|
||||
![]()
попроще соперники...как ни крути
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне имхуется, что сложнее всего будет дагам. А татары и бомжи должны проходить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, похоже там "Ёптыть" головой забил. Да еще так в притирочку со штангой подрезал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
да, похоже, что придал правильную траекторию. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо тут без равных МЮ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таких больше чем пол Европы, только наши клубы опускают руки при текущем раскладе не в свою пользу. И "Ливер" здесь далеко не показатель. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
суарес чмо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ньюкасл-то вроде добавил по сравнению с началом сезона...Даже несмотря на потерю Демба-ба. Анжи думается будет непросто
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |