![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато Динамо из фнл вернется и сразу на новый стадион с новой командой |
|
|||||
![]()
Нос, в КК?
![]() ![]()
![]()
![]()
Да быдлу надо на бомж -арене играть
![]() |
|
|||||
![]()
![]()
По дядиному стадиону: сегодня Фундукян приезжал в У-Л на встречу с родителями "академиков". один из вопросов был про стадион. по словам Арама, в идеальном варианте, первый матч будет в середины сентября - это групповая игра ЛЕ. Реальный срок - октябрь.
![]()
Ну, наконец-то я всё понял ![]() ![]() "еще полгода назад постил", бухая с Дорой, что Анжи и Кубань напрямую на вылет ![]() Однако, Дора сейчас порешал и Сулик дал ему Чемодан, который он передал Коробке, тот разложил на 2 коробки, одну забрал себе, с другой гонец летит на Урал, чтобы наш ликвид летом в Анжи ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
vovkerstar, просто дагоПердолы облажались, и поняли, что надо спасать клуб. За спасением, ес-на, пошли с протянутой рукой к Сулику, который в обижучках на Пердол тамошних, но вроде порешали. Сулик, ес-на, напрямую, Пердолам денех не дал, но свои схемы включил
![]() ![]() ![]()
![]()
Александр Кержаков: «Знаю, что Саенко не только меня качнул на неплохие суммы»
Нападающий Александр Кержаков, права на которого принадлежат «Зениту», в эфире программы «Спортивный интерес» на «Матч ТВ» рассказал, что потерял свои деньги из-за своего бывшего партнера по сборной Ивана Саенко. «Суть в том, что меня обманули. Начиная с такого футболиста Ивана Саенко, который меня познакомил с людьми, которые меня кинули на деньги. Порассказывали много интересного, я поверил. Ну а как? Человек меня познакомил, говорит, это близкие люди. Знал, что Саенко не только меня качнул на неплохие суммы. У меня очень много знакомых футболистов, - не буду называть фамилии – кого он кинул. А сейчас его не могут найти», - сказал Кержаков. По словам Кержакова, он вложил в нефтяной бизнес около 300 миллионов рублей, которые пропали в неизвестном направлении.
![]()
Жадность фраера сгубила!
![]()
Помимо Дюрицы «Локомотив» покинут Григорьев и Шешуков
http://www.championat.com/football/n...sheshukov.html
Свободные агенты...Григорьеву 25.. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Динамовцы шагают в ФНЛ, ростовчане - в Лигу чемпионов
http://www.sportsdaily.ru/articles/d...igu-chempionov
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вонь даже на КМР доносит! ![]() ![]() ![]()
![]()
По полорогому загону еще работы и работы...техническая инфраструктура обеспечения скотобазы скажем так, не совсем готова
![]()
Тетка сломала крутую кричалку про папу и каппу
![]() "Отсек сыну яйца, напялил пуму, "Головой никогда не думал"
![]()
они уже Пуму юзают по медиаэкрану......точно млять сменили титульного спонсора. ![]()
![]()
О как!
![]() Бубнов: Думаю, Динамо обыграет Зенит и останется в РФПЛ : ВИДЕО http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...sandra_Bubnova
Последний раз редактировалось Оскар; 19.05.2016 в 13:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комментатор Х у Ипутало какоето, берёт интервью, а сам по теме не готов ![]() ![]()
![]()
Свиньи нас уже как могли-ощипали,этим летом будут дирбанить быдло...
![]() "Спартак": Азмун придёт вместе с Бердыевым? Источник: http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=337207
Последний раз редактировалось Оскар; 19.05.2016 в 16:24. |
|
|||||
![]()
Не помогли мясу ни Мельгарехо, ни Попов - не помогут ни Бердын Курбаев, ни Азмун! Карма у них такая.
![]() ![]() ![]()
![]()
Т.е., ежели вдруг партнёром Кубани станет Карра, то сей бренд станет предпочтительным? У меня есть майки Кубани от Найки и Ади. Буду надевать их до скончания века. И то Ади - компромисс ![]() "Мои" бренды спорт.одежды - Найки и Пума. И Умбро. Без разницы, кто в них играет. Совпадают с Кубанью - здорово, не совпадает. - подождем. Но шарахаться не стану в любом случае ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |