![]() |
|
|
||||
![]()
70-летний тренер, да ещё за такие деньги это жесть, хотя когда деньги не свои почему бы и нет, если что заплатим неустойку и ещё одного позовём.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По регламенту это не возможно, только из ФНЛ команда может если что... Последний раз редактировалось Veter; 24.05.2016 в 21:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже, как-то так думаю. Но, на радио, москалики такую версию озвучили......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Очередной - это какой? Я 70-летних иностранцев до Луческу что-то не припомню. Капелло было 63, когда его подписали, Хиддинку в "Анжи" - тоже 66. Так шо я особой очерёдности не замечаю. Да и Луческу пока шо в здравом уме и твёрдой памяти. Неплохой ход для бомжей, он их в Европе может на хороший уровень вывести. Если конечно, газом не надышится. ![]()
![]() ![]() коммент киевлянина про переход Луческу в Зенит В отличие от ЭксЛуганска, я в этом переходе наоборот вижу удивительную кару для всех участников этой сделки. Такой сюжет с тотальным чёрным юмором даже Тарантино бы не придумал ![]() 1) Ахмет прогнулся под ВВХ. Ведь известно, что "Зенит" - любимый клуб фюрера. Захотел бы - не уступил бы любимого тренера. Ахмет рассчитывает на помощь в срывающемся получении должности "царя по контролю за Донбассом". Но получит падение уровня своего клуба (это неизбежно после стольких лет одного тренера - вспомните МЮ), а ВВХ его всё равно кинет. Почему? Потому что ХУ...ЛО всегда так поступает. 2) Луческу решил напоследок срубить бабла и пожить в роскоши. При этом, возможно, мечтает о титулах. Бабло он скорее всего получит, а вот с остальным не сложится. Тенденции никуда не денутся. Пока что ГазПром ещё не понял, что пора экономить, но скоро и до них дойдёт. Кризис - штука неумолимая, и дно его для России ещё далеко. За пару лет Луческу может даже уличные беспорядки в Питере увидеть, если повезёт. Предпосылки для этого потихоньку нарастают. Ну и поскольку правильно написали, что боссы "Зенита" крайне нетерпеливы, большая вероятность, что дед уйдёт со скандалом и взаимными обвинениями. 3) Руководство "Зенита", как обычно, рубит сплеча и не утруждает себя подбором подходящего тренера. Хочет получить всё и сразу, а заодно и "укропам" насолить. Но вот Луческу привык быть главным во всём и не потерпит, чтобы игроки ему хамили, а непонятные лоснящиеся рожи рассказывали ему, кого он должен ставить в состав. Будет скандалы, разборки, а закончится это тем, что Луческу забьёт на всё и будет тупо получать деньги. Получится вариант Капелло в сборной России ![]() А вот кто получит удовольствие от всего этого шоу - это болельщики из Украины. Будем сидеть у компов и радоваться, как жадных людей настигает заслуженная кара. Кто что заслужил. Вот только жаль, что Срну в "Зенит" не продают. Тогда было бы всё как в фильме Тарантино "4 Rooms". Игорини (Киев) 24.05.2016 23:35 |
|
|||||
![]()
Нехило взяли тренера Малаги...
Тренер Хави Грасия подписал трехлетний контракт с ФК "Рубин" Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3311460 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренер конечно добротный, но з/п в 4 мульта это конечно перебор ![]() А еще говорят, что кризис в стране ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит в стране Татарстании нет кризиса ![]()
![]()
Бывший помощник Бердыева будет поднимать «Динамо» в РФПЛ
Как стало известно Sportbox.ru, новым главным тренером «Динамо» станет испанский специалист Рауль Гонсалес Рианчо. 56-летний испанец известен в России по работе в «Рубине», где он помогал Курбану Бердыеву в период с 2009-го по 2014 годы. Последним местом его работы было киевское «Динамо», в котором он успел поработать с Олегом Блохиным и Сергеем Ребровым.
![]()
Турецкий полузащитник казанского «Рубина» Гекдениз Карадениз высказал свое мнение по поводу того, кто должен быть новым главным тренером команды.
- Если придет иностранец, то «Рубин» будет только терять время. Пока он изучит российский футбол, российский менталитет, мы будем только терять время. В моем понимании, тренером должен быть россиянин, который будет знать российский футбол, будет знать «Рубин», будет понимать, что хочет «Рубин». Иностранцу это трудно, - приводит слова Карадениза «Бизнес-онлайн». Последний раз редактировалось Garalf; 25.05.2016 в 16:00. |
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/104039...l?&hc_method=1
Вот что значит наличие двоих в очках ![]() ![]()
![]()
ВЕРКАУТЕРЕН ОСТАЕТСЯ В "КРЫЛЬЯХ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1003883/ |
|
|||
![]()
3 : 0, представили от игроков письма, что они не имеют претензий. Наши неопердолы пытались подобную схему включать, но основная масса игроков послала их нах
![]()
![]()
В интернете появилось фото с яхты, где Луческу подписал контракт с «Зенитом»
В интернете опубликовано фото с яхты, пришвартованной в центре Петербурга, где румынский специалист Мирча Луческу подписал контракт с футбольным клубом «Зенит». На фотографии запечатлено рукопожатие Луческу и генерального директора «Зенита» Максима Митрофанова. ![]()
![]()
Что-то мне боязно за старпёра Луческу.Жизнь непредсказуемая штука,особенно когда за 70... ![]() ![]()
![]()
Мирча наверно офигел, когда узнал сколько в России можно в глубокой старости заработать ![]() |
|
|||||
![]()
Зенит выделит 80 млн евро на трансферы
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/25270/blog/?item=338461 Открыть / закрыть содержимое
Как сообщает digisport.ro, главному тренеру Зенита Мирче Луческу на следующий сезон будет выделен трансферный бюджет в размере 80 миллионов евро. Подписание контракта Луческу с Зенитом для издания прокоментировал бывший игрок Зенита Даниэль Кирице, игравший 6 лет в чемпионатах России и Украины. Кирицэ, единственный румын в истории Зенита, и он уже знает, какое влияние будет иметь назначение Луческу на пост главного тренера в Санкт-Петербурге. Огромные бюджетные трансферты и новый стадион являются одними из преимуществ, которые будет иметь Луческу в Зените. "Об уровне футбола там я могу сказать только в самой превосходной степени, я играл и на Украине, и в России. Я бываю каждый год в России и все там очень хорошо отзываются о Луческу, все знают, что в футболе на бывшем советском пространстве, он тренер номер 1. " "Я убежден что он будет успешен там, у него будет большой бюджет. Дядюшка Мирча знает как открывать миру новые имена, воспитывать новых игроков. Мы это видели в Шахтере, вероятно, он будет делать то же самое и здесь, в Зените ". "На Зенит будет ходить огромное колличество болельщиков, очень много, так же как и в Дортмунде. И особенно теперь, когда они построят новый стадион - Газпром Арену, в который инвестировали почти один миллиард долларов, чтобы быть супер клубом, топ клубом ". Даниэль Кирицэ выиграл титул чемпиона Румынии в 1999 году вместе с Рапидом, под руководством Луческу.
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/25270/blog/?item=338461 Вопля живут... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы пенсионерам пенсии проиндексировали |
|
||||
![]()
![]()
Тут кое-кто жалуется, что контекстная реклама на "Гринмайле" им футболки кастратские предлагает. Так вот для меня периодически вверху страницы баннер вывешивают, что работающим пенсионерам пенсию совсем отменят. Тут уже не до индексации ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |