![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ясно,ты оказывается красавчик у нас,а я один во всем виноват...ну лудно,пусть будет так,не хочу больше спорить...надоело...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
его то как раз таки я сюда и не имел ввиду...
ну-ну... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понятия не имею,кто там и куда отвернулся...С Кса Крой и Като все ясно давно,других отвернувшихся я не знаю...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ты понятия не имеешь,что я делал последние 2 месяца,поэтому ну ну оставь при себе,иначе я тоже начну предполагать,что,зачем и почему...
|
|||||
|
|||||
![]()
Эмм...а можно ваш локальный срач куда-нибудь в личку перенести?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, а в чём польза ? В глупой, эмоциональной твоей выходке ! Облил зелёнкой ... и что ? Типа, отомстил ? Глупо ! Детский сад ! Этим ты не её обидел, а проявил свою слабость и примитив в действиях ! В этом случае не она была унижена, а ты проявил себя просто глупо, по детски ! "Оскорбивший никогда не простит. Простить может лишь оскорблённый". Г.Гейне. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,если б можно было,давно бы перенесли...
|
|||||
|
|||||
![]()
Декабрист,да мне все равно,что я проявил и как,что вы мне морали читаете,я прекрасно знаю что надо делать,как,зачем и почему,а что такое хорошо или плохо это понятие растяжимое и абстрактное...
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, да, в лётке
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ну , читай В. Маяковского " Что такое хорошо, а что такое плохо. " Удачи в освоении сей научного труда ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если женщина не права, попросите у неё прощения!
![]() Мне ближе позиция - собака лает, а караван (т.е. я) идет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Декабрист,да мне Маяковский не пример,хотя я его люблю,у меня свое понимание этих 2 понятий...
|
|||||
|
|||||
![]()
пестец, какие тут моралисты собрались, на...
Сахар ещё не кристализуется в местах оных? --- Каждая жизненнная ситуация абсолютно индивидуальна и нех со своей колокольни мудозвонить... Одного человека надо холить и лелеять, а другого - не выпускать ни на дюйм из "строгой" узды. --- О чём речь - ведаю. Сам 8 лет целовал руки и баловал, а вот ответ получал... непонятно что... Пришёл как-то Филин к моей ненаглядной замеры на лоджию делать, она возьми и вякни одну вещь. Не смертельную абсолютно. Но она оказалась последней. Не крайней, а последней. Два года минуло уж. Иногда встречаемся. Личная жизнь дальше не пошла у обоих - она с дочкой, я с родителями. Она и говорит: видимо, тебе пару раз меня отлупить надо было и смотреть исключительно сверху вниз. Я и повиновалась бы, и любила бы. Как сильного. А ты всё надеялся лаской и вниманием передалать мою говёную сущность.... На что я ответил: Да говно вопрос! "Самцов" предостаточно, куле ж ты не нашла себе по нраву? Молчит, не даёт ответа... --- Это - загадка судьбы, что мне по жизни попадались девы, которых надо периодически лупить, а я ж типа "солдат ребёнка не обидит"... ---- Так что некуй тут Любомира совестить - возможно, его поступок был некрасив, но адекватен экс-подруге... --- --- p.s. знавал немало пистюков, которые на словах в обществе прямо львы толстые, а дома... Впрочем, и обратных вариантов предостаточно. Каждому - своё. Совет да любовь тем, у кого получается. Но не судите тех, у кого не сложилось... Жизнь - она, сцукко, переменчивая до неожиданности...
|
||||
|
||||
![]()
[quote=ВладислаВ;317718]Жизнь - она, сцукко, переменчивая до неожиданности...
Да суть не в жизненных проблемах, а в ситуациях и поступках. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таки да... всё равно всё сползло к "своим" разборкам между парнями. Однако хороших и правильных слов было сказано не мало. Оно так просто не пропадает. Да отложится яйцо истины в мозгу непросвещенных ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поступки и ситуации из жизненных проблем и вытекают, и не зная всей сути, причин и т.д. стереотипно-моралистический вывод делать из них неверно. А уж какие бывают "дэвушки", взрощённые в давно культивируемой в их отношении атмосфере вседозволенности и безотвественности, и какие вещи совершают, думаю, лишний раз говорить не надо... В общем, не надо быть скорым на суд, не зная материалов дела, ибо в жизни бывают такие ситуации, что и Сальвадору Дали не снились ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Каждая совместная жизнь - случай исключительный...
У меня, в частности, в семейной жизни правило : жена и дети должны иметь свободу на столько , насколько "верёвка" позволяет почувствовать достаточную свободу и при этом не удавиться. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
все бабы разные...но дур как много просто жесь...
![]() а может оно и к лучшему а то бы с их характером наепывалимама не горюй...а то это они умеют... |
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ правильно всё сказал.
Очень много умных цитат можно привести на этот счет. Вот, к примеру, слова Александра Сергеевича: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..." Помню, у Ницше в Заратустре есть фраза одной старухи в духе: "Заратустра, отправляясь на свидание с женщиной, возьми с собой плетку..." Мне, кстати, тоже 8 лет понадобилось, чтоб понять, что большинство женщин любят кнут, а не прянник. А вообще, имхо, жениться нужно по расчету, такие браки намного крепче. А вечная любовь, это, обычно, шесть месяцев ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ну в чистом виде кнут никто не любит, любят кнут к месту когда начинают на шею садица, выкобениваться, и т.п, а так большую часть времени как и все любят положительные качества...и только большинство - адекватное меньшинство со зрелыми мозгами всетаки тоже присутствует - либо уже наученные кнутом и умеющие себя вести либо сами допершие что живут в обществе а не стаде где самец контролирует самку а если нет то она от него уходит и т.п - которые головой думают, а не инстинктами...соотношение такого большинства среди малолеток гдето 90 на 10. среди больших тетак гдета 70 на 30... ![]() Последний раз редактировалось greatiger; 23.09.2010 в 17:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что там за цыганка? Сейра? познакомьте!....никогда не связывался с цыганками...
Последний раз редактировалось greatiger; 23.09.2010 в 17:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие все жестокие, погляжу. На цепь, по мордасам, не далее верёвки и прочее. Не по-христиански это. Надо возвращаться к истокам. Ежели что не так, раз и в монастырь сдал, вон, как его светлость...
![]() http://www.nr2.ru/moskow/301782.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
молодец Путин, мужик! а ваще...сдались вам эти бабы...из дневника ана..... Последний раз редактировалось greatiger; 23.09.2010 в 20:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вот для себя заметил: чем больше вначале "заинька,солнышко уси-пуси чмок-чмок-чмок",тем быстрее и вероятнее наступает "ты овца,а ты козел".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не имею честь знать тебя лично, но ты явно импульсивный по натуре человек. Может это где и хорошо, но только не в семейной жизни, ИМХО ![]() Много чего было за мою жизнь, я сам не сахар, но я всегда уважал и женщину и её мнение о себе, наверное поэтому у меня очень ровные и дружеские до сих пор отношения со всеми женщинами, с кем я был знаком, с кем я переспал, с кем я был женат. Ведь по большому счету им не надо очень многого, они очень хорошо относятся к тому, что их мнение уважают и прислушиваются к нему хотя бы внутри семьи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точнее: «...ты идешь к женщине? Не забудь взять с собой плеть!....» --- А кули плётка? Тётка к ней привыкает. Как к алкачам и членистоногим. И несёт свой крест до конца. Но когда идёшь по жизни на равных, когда не унижаешь и не помыкаешь - тётка начинает борзеть и выкидывать коленца. Понятно, что до поры до времени. Дальше - либо пистить, либо тупо молча уходить. Я выбрал второе. Но теперь выходит, что это была позиция "слабого"... --- ...ля, но куда исчезает былое взамоуважение? Почему нельзя его приумножать, а не походя ***ить? Вот что я пытаюсь понять... Но пока не получается...
|
||||
|
||||
![]()
С людьми, с которыми тебя что-то связывает, надо разговаривать, а не "пистить". И это относится к мужчинам и женщинам в равной степени. Пара - это когда два, а не две единицы. А если все же две единицы, значит операция сложения была ошибочной - я так розумив. Здесь, конечно, есть более опытные математеГи, пусть поправят если что.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, в душе порой и проскакивало... Наверняка у обоих... Но вслух - ни разу. Как не сложно бы в это поверить... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Ох, Влад, как я тебя понимаю...
![]()
|
|
![]()
Чувствовал,что тема изменит своё русло. Семейная жизнь никогда не обсуждается . В данном случае ,разговор идёт о ДАННОМ ПОСТУПКЕ (читай выше), к женщине.
А месть мужика женщине ,уже обречена на провал и унижение.
Прямо в точку. Это главное, даже в тех отношениях ,которые не сложились как личные.
Тут есть один нюанс . Мы (люди ,человеки), характеризуемся как животный мир. А самка всегда сама выбирает самца, самца для продолжения рода. А если он её не устраивает, то она или не подпускает его или уходит . Закон природы . Верно говоришь ! Но вернее будет, " В образной жизни, женщина - ноль, мужчина - единица ! Вот с какой стороны ноль (женщина) станет от единицы (мужчины) такой и будет пара, т.е. или 0,1 или 10 ! вот и всё решение ! Разговаривая и общаясь с женщиной говори и изъясняйся на языке понятной ей и будет тебе понимание ! ![]() |
|
|
![]()
Одно скажу ( исходя из собственного жизненного опыта, 25 лет в браке и всё сладко !). Семейная жизнь не должна превращаться в обязанность и рутину с привычкой. Порой женившись мы, (да и женщины тоже) обращаемся как с собственностью, забывая о личном душевном мире себя и её. Необходимо придерживаться тех отношений ,которые Вас вместе свели , на стадии влечения и влюблённости друг к другу.
Это и есть уважение. На протяжении взросления моих детей (2 дочки) , они не слышали в семье ни мата ,ни оскрблений. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Декабрист,уважаемый,речь здесь в первую очередь шла не о моем поступке,а о том,с чего эта тема начиналась,а во-вторых,обсуждать-да,но осуждать меня ты и другие не имеют никакого морального права,т.к.это моя жизнь и только моя и я делал и делаю то,что считаю нужным и необходимым...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, та тебя никто и не осуждает! ты по-моему сам желаешь, чтоб тебя обсуждали!!!
Последний раз редактировалось КВС-735; 24.09.2010 в 13:54. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ну я хз характеризуйтесь как хотите - хотите чтобы вас бросали в случае болезни, неудачного дня, трудного жизненного периода и т.д...да пожалуйста...мне кажется надо голову иногда включать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такая профессия-психотерапевт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох как интересно было узнать мнение мужчин о женщинах. Раскрылись
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печальная, хотелось бы выслушать и мнение женщин о мужчинах. Только не повторяйте их ошибку: типа все мужики - ...!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я подумаю...вдруг обидитесь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На правду обижаются только глупцы. А умные мужики делают выводы и не повторяют свои ошибки. Так что вперёд. Ждём.
|
||||
|
||||
![]() |