![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Урал хорошая команда.Видел их матч с Шиной-покрышки чудом отскочили.Жаль,что "Урал" в этом году не выходит в ПЛ-было б неплохо.И КАМАЗ бы с ним в пару.Увы,не выйдет ни один.
Наше счастье,что играем в Краснодаре.И грех таким шансом не воспользоваться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират
Полностью согласен. С невыходом в ПЛ уже смирились. Ждём 2009 г. Кубань, естественно, хотели посмотреть в Ебурге, но повезло вам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
... а завтра будете удивляться почему Кубань во втором тайме с Ростовом подсела.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
))))) Какое-то предложение не совсем логичное)))) Как мы завтра удивимся второму тайму с Ростовом, если играют только 12-го?))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Понимай как правило, высказанное не только на конкретный случай, а образно.
Например: сегодня он на работу опоздал, а завтра Родину продаст
|
|||||
|
|||||
![]()
А Ростов смешанным состаавом играть с ВКТ собирается
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А слабо взять абонемент и прочитать на нем: "АБОНЕМЕНТ ДАЕТ ПРАВО ПОСЕЩЕНИЯ ВСЕХ КУБКОВЫХ МАТЧЕЙ"? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Насколько мне известно,Побегалов собирается выставить полурезервный состав.Да и сегодня в С-Э вроде такая информация прошла.
|
||||
|
||||
![]()
Александр Побегалов: «В Краснодар мы туристами не поедем»
Главный тренер «Урала» Александр Побегалов прокомментировал задачи на предстоящий поединок в рамках Кубка России против «Кубани». «В Краснодар мы туристами не поедем. Другое дело, что «Кубань» сейчас на ходу. Не беру игру с «Сатурном» – там водное поло было, футбол шел только 10 минут. Ориентируемся на их домашний матч с «Москвой», который они провели мощно и результативно. Я думаю, дадим возможность ребятам, которые уже скрежещут зубами на лавочке и около нее, себя проявить», – сообщил Побегалов
|
|||||
|
|||||
![]()
Все на стадионе? Или есть кто дома?
|
|
||||
|
||||
![]()
Зуев в порядке, вышел на замену в конце второго тайма и удалился! 3-2 летим и в меньшинстве. Игра отстой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Oracul, какие 3-2? везде 2-2 вроде
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фсе
Кубань-Урал 2-3 Ешугов вредитель, ухайдокал основняк перед Ростовом
Размах атак и мощь удара! ФК "КУБАНЬ" из Краснодара!!!!!!!!!!!!! ... из старинного эпоса Последний раз редактировалось Созерцатель; 08.08.2007 в 22:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Урал - чемпион.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А кого он ухайдокал?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь может дать ссылку на текстовую трансляцию матча Кубань-Урал, нигде найти не смог
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня Урал наглядно показал всей стране чего стоит наша Команда (не только футболистов имею ввиду). Прилетел в гости и обыгрыл нас полудублёрами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да просто эмоции. Вроде мы сегодня выйграли?
Сужу по марафону и др. Даже не знаю составы, может подскажите, да и ссвалю с сайта если раздражаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полуживые ползали к концу игры. Опять же морально подгорели. Уж лучше бы дупль выпустил. Да уж вспомним мы еще гЕния...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормально все, радуйся сколько надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. Дублю это с рук сошло бы, а основе - всё таки нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не раздражаешь ![]() Ну и *** с ним, с Кубком. Что ту скажешь...
"My name is Turkish, funny name for Englishman I know..." Последний раз редактировалось TURKISH; 08.08.2007 в 22:52. |
|
||||
|
||||
![]()
12-го Ростов, особо не перетрудившийся с Томью
Восстановимся? Или дубль выпускать? Что-то Софербий намутил лишнего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это да. Чем-то Назаренко напомнил. Ростов обыгрывать обязаны, устали или не устали, тут уже не до шуток.
|
||||
|
||||
![]()
В приципе пох.... Если первый блин комом..... Примета есть такая... В обсчем - как посмотреть...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че то мне кажется Назар основных приберег бы. Неделя тяжкая была - два дня игры с Сатурном. На х... этот Кубок был. К Ростову подошли в психологической заднице, насчет "физики" посмотрим, как подсядем во втором тайме (хоть бы ошибиться).
|
||||
|
||||
![]()
такого позора давно не было даже матч с динамо оставлял такие то надежды, а здесь слов нет одни эммоции.
лайзанс, орех, калешин, ушенин я не знаю как их можно ставить в состав а может быть был прав Ярцев в свое время когда говорил, что не все нужно валить на тренера (я не защищаю ещугова) а все дело в игроках |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщики Кубани, извините за придурка, дорвался.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, у екатеринбуржца Гены Букина дома наконец-то появился интернет:-))))))
|
||||
|
||||
![]()
степан, поздравляю
ваш второй дубль - молодцы ваши выездюки - красавчики наш тренер - гавно) |
|
|||||
|
|||||
![]()
поздний, Спасибо за добрые слова. Но, веришь, до сих пор не знаю составы.
О вашем тренере уже можно судить? С 2005 г. он. наверное, чему-то научился (наш-то, Побегалов, красава!!!!). Удачи вам в чемпионате, а Химки - обратно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, стоило мокнуть первый тайм, чтобы наблюдать это? А точно нет "гЕния тАктика", потому как занена недавно вышедшего Боева напомнила... Лайзанс на месте флангового защитника, жесть...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777
Уважаемый, ты был на матче. Как общие впечатления? Как, извини, Урал? |
|
||||
|
||||
![]()
Лайзанс А на куй он вообще нужен этот Лайзанс, это вообще не уважение к своим товарищам по команде, когда все несуться вперед или ноаооборот назад в оборону, а эта "звезда" на прогулке не спеша идет !!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поучительная игра. Ничего нового не увидел, все по-старому.
Побегалов доказал свою специализацию по вскрытию Кубани, хоть с шиной, хоть с коричневой чумой. Команда фрагментируется, к некоторым игрокам есть серьезные вопросы. Если на игре присутствовал АНТ, думаю будут кардинальные перемены. Жаль Виталика Калешина, старался сильно, но капитанить ему больше не стоит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как раз только калешин с тлисовым и играли. А лайзанс - второй кантонистов. прям дежавю какое -то
|
|||||
|
|||||
![]()
Урал с победой, молодцы, заслужили!
![]() У нас 1/8 кубка - это рок, дальшу мы НИКОГДА в истории не проходили ![]() Отдельно фак Лайзонсу ![]() Гнать этого грёбаного пешехода НАКУЙ! Пеналь получили после того, как этому ######## видите ли впадлу было за мячиком 10 метров пробежать, после чего - аут Урала - пеналь - 1:2... А потом ещё он создал нам момент, когда, *****, встал, после чего игрок Урала вышел по флангу к нашей штрафной, благо, хоть не пропустили тогда... Если остальным минус за неумение, то этому - за ПОКУИСТИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КУБАНИ, а то ещё ему, сцуке, болельщики мешают... гнать его нах, НЕ НАШ это игрок, НЕ НАШ, второй лядский Кантонистов в худшие годы ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур ; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1266 | 12.11.2014 01:42 |
29-й тур; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 485 | 12.05.2014 21:41 |
6 тур; ФК Кубань - ФК Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 855 | 29.08.2013 22:20 |
30 тур Кубань - Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 416 | 18.09.2010 21:40 |
Кубань-Урал | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 384 | 05.09.2008 14:44 |