![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Дрон (Андрюха)...погоняла у него тогда ещё небыло... Последний раз редактировалось вердер; 01.11.2010 в 21:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
еду. каайф. через 10 часов уже в волгограде буду.. буду всеми силами стремиться пробить двойник. скорее всего поеду электроном из волгограда. как возвращаться из астрахани=полный сипец. всем остальным удачи
|
|||||
|
|||||
![]()
В среду 3 ноября в матче 39 тура Росгосстрах первенства России в Волгограде «Кубань» сыграет с футбольным клубом «Ротор». Игра пройдет на стадионе «Ротор» и начнется в 18 часов. Наблюдать за событиями матча любители футбола смогут по онлайн-трансляции на нашем сайте, которая стартует в 17:45.
События матча во всех красках также представят аудиорепортажи на нашем сайте и «Первом радио» (102,7 FM). Время начала — 18:00. Как обычно, встречу в эфире краевого вещания покажет «Новое телевидение Кубани», начало трансляции на НТК — 5 ноября в 21:30. ![]() ![]() http://www.fckuban.ru/news/1711/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стадион "Ротор"?! ![]() Это где такой? Я даже не догадывался, что в Волгограде такой стадион есть. Думаю, аборигены тоже не в курсе. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.11.2010 в 00:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Камелот на месте
![]() http://s015.radikal.ru/i331/1010/7c/0487af8ea4b3.jpg Фотка размещена еще 30.10.10 11:01, Mentos`ом
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 02.11.2010 в 09:25. |
|
||||
|
||||
![]()
http://thedangersfirm.borda.ru/ почитайте про ситуацию с выездом. Всем привет!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько Я помню он всю жизнь именовался ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pereselenec,
Ото ж. Но, к сожалению, не все сотрудники нашего клуба в курсе этого. В итоге на официальном сайте написали полную чушь, выставив свою некомпетентность на обозрение всей страны. Пришлось Изю с утреца попинать чуть-чуть. В итоге, с третьего раза вроде дошло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Испадстуланах... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, Ты вообще-то делай разницу между системным администратором некоего ООО, который в свободное от основной работы время флудит на форуме болельщиков и сотрудником пресс-службы футбольного клуба "Кубань" (Краснодар), который по роду своей службы знать названия и места проведения футбольных матчей ОБЯЗАН по-определению.
Для сотрудника пресс-службы не знать название волгоградского стадиона всё равно как мне не знать название и версию операционной системы, установленной на главном сервере предприятия. ЗЫ: А так, действительно изпадстуланах может получится. Начитается какой-нибудь неопытный выездюк информации на нашем официальном сайте и пойдёт искать по Волгограду стадион "Ротор". ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.11.2010 в 13:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Колифей, да по сравнению с ляпами, которые твои же товарищи (которых ты кстати тут превозносишь) на OD допускают, эта ошибка выглядит детской шалостью и, думаю, вся страна поняла что это рабочий момент и не придала значению этой ошибке.
Да ладно тебе принижать умственные способности выездюков. Кому как не тебе знать, что это мелочь, по сравнению с теми трудностями с которыми выездюк может столкнуться.. Последний раз редактировалось -187-; 02.11.2010 в 13:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, а выезда когда добавишь, а то нет стимула ехать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, Я никого не превозношу и к OD никакого отношения не имею. К тому же, OD не имеет никакого отношения к ФК "Кубань". Поэтому мне абсолютно параллельны те ляпы, которые там имеют место быть.
А официальный сайт - это виртуальное лицо нашего клуба. И там не должно быть никакого места некомпетентности. Без всякого ИМХА, назвать волгоградский стадион "Центральный" стадионом "Ротор" - это именно некомпетентность, а не "рабочий момент" или "техническая ошибка". Я, вот, например, как-то не представляю даже, что, скажем, на сайте МЮ могут объявить, что, дескать, следующий матч пройдёт в Лондоне на стадионе "Арсенал". Тогда почему я должен расценивать аналогичный ляп как рабочий момент на сайте нашего клуба? ЗЫ: По поводу выездюков, это, конечно, был небольшой стёб. Бо, и дятлу понятно, что тот, кто до Волгограда доедет, стадион "Ротор" искать не пойдёт.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.11.2010 в 14:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Эпизод из моей поездки хочу вспомнить Вышел я на платформе ХИМКИ,попал туда впервые,спросил мужика,где тут играет фк Химки он направил меня туда где вырыт котлаван (это ща там арена Химки),а рядом на заборе висит афиша с анонсом матча у меня ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 02.11.2010 в 15:04. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() на секторе только получилось встретиться с Гномом.. я хз. по моему он сейчас на вписке.. и завтра будем уже все вместе держать курс на Астрахань. Игра.. понравилась. ребята молодцы ![]() ооочень НЕ понравились некоторые заряды Сине_голубых.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Здравствуйте господа, Кубань-чемпион!!! а где тут у вас стадион "Спартак"? (Владик)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где читать-то? весь сайт роторский перелапатить? Вот им будет щастье Последний раз редактировалось Печальная; 04.11.2010 в 06:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрался до дома. Финту спасибо огромное за доставку туловища моего туда и обратно, за вписку в Волгограде, за интересное общение!!! Выезд зачетный!!!
![]() Ещё Могиле спасибо, известно за что... ![]() ![]() ЗЫ Менты - пи.да.расы!!! Особенно гиббоны...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 04.11.2010 в 18:31. Причина: Менты - *****асы!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, ты - латентный фулюган
![]() Для самого "дымника" все обошлось, его еще до окончания 2 тайма выпустили ![]() На секторе было 65 товарищей. Погода - номальная, настроение - отличное, с 10.00 в Краснодаре, завтра в Астрахань. Всем, привет!
|
||||
|
||||
![]()
Энко, ну надо всё в жизни попробовать, в том числе, и в штанах пронести "дымовуху".
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"У.е.банский день, многие согласятся" - по мнению "RebelS" (Волгоград)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чо-то пересоленный мне показался... Красноперка пошла лучше... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Второй дивизион. Зона «Юг». 34-й тур. «Жемчужина» обыграла «Астрахань», «Волгоград» п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.10.2009 23:30 |
Второй дивизион. Зона «Юг». 30-й тур. СКА победил «Астрахань», Ставрополь встречается | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2009 04:51 |
Пипец... или, Волгоград, возвращайся... | Nikitos | CПOPТ | 12 | 28.08.2009 08:57 |
Второй дивизион. Зона «Юг». 15-й тур. «Жемчужина» обыграла «Энергию», «Волгоград» поб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.06.2009 23:00 |