![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уродика с победой! Ты ее заслужил!
![]() ![]() Ну а чемпионская салатница в данный момент используется по назначению, сижу ем салат ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да выложите результаты,блин.
Уродика с сегодняшним чемпионством,Иштвана с чемпионством по итогам сезона. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уродик
Я знал) С победой! |
|
||||
|
||||
![]()
mmk, спасибо
может быть где-то есть и игры в группах? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виталика с победой, давно уже заслужил
![]() ![]() Что же до своего выступления, то я конечно же не доволен. Вполне по силам было пройти в высшую лигу, но как всегда в этом году она стала для меня "камнем преткновения". А в первой лиге итоговую победу упустил в последних двух играх, но второе место тоже неплохо ![]() Решающей для меня была последняя игра с Паской, но выиграть её опыта и мастерства не хватило, на последней секунде умудрился пропустить и проиграл. Но игра считаю удалась, думаю Паска поддержит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уродика с ожидаемым первым местом, а вот Гек молодец! Выйти в медали против школы кубанского говнохокея, это нечто! Невероятно!
|
|
||||
|
||||
![]()
От меня ничего не зависило.
Всё дело в волшебных штучках некой царствующей особы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир получился Кулинахерским!!!! По крайней мере для меня...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А отношение людей после турнира - отдельный разговор... Обсудим еще с участниками эпизода.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир получился Кулинахерским!!!! По крайней мере для меня...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А отношение людей после турнира - отдельный разговор... Обсудим еще с участниками эпизода.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уродика с победой!!!
![]() ![]() Так же поздравляю Ваню с итоговым первым местом!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Победителей с Победой!!!
Проигравших с будущими победами!!! Главное "Двигаться дальше" (Гребенщиков ©). Отдельное поздравление Рюрику!!! Рюк, молодец, держишь форму!!! А то все уже решили что ты "в минус" пошёл. Увидимся, аль в январе, аль в феврале. Как доберусь до столицы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, я тоже знал ![]() Особенно после 10-и рубиловок в Краснодаре и Волгограде. ![]() Всех призёров с призами! Иштван, с Чемпионством ![]() ![]() зы: надо на тотализатор идти - третий этап подряд на ОЧК победителя угадываю...
www.vthf.ru Последний раз редактировалось Водник; 13.12.2010 в 22:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет!!! Вчера был очень хороший турнир (без телефонов, разбитых об голову бутылок и т. п. )) ) ЭСЭРЫ вчера порезвились на славу!!! Сначала один ЭСЭР (Саныч) размочил всю высшую лигу,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да хранит БОГ Сербию !!! Помоз бог браћо Руси !!! "Старший брат, поцелуй матушку нашу и скажи ей... скажи ей, что мы достойные. Что мы боремся и будем бороться. Скажи ей, что мы любим её. " - баннер сербских фэнов на матче Црвена Звезда-Зенит |
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще прикол ,. что мы вместе с Уродиком вышли в плый-офф с последних мест
![]()
Да хранит БОГ Сербию !!! Помоз бог браћо Руси !!! "Старший брат, поцелуй матушку нашу и скажи ей... скажи ей, что мы достойные. Что мы боремся и будем бороться. Скажи ей, что мы любим её. " - баннер сербских фэнов на матче Црвена Звезда-Зенит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уродик - пря-зря-вля! Гек молодец, это лучший пока результат? Ну а Рюрик... хм. Мог бы и почаще выигрывать, ИМХО. Добрый слишком, озверин принимать надо. Впрочем, это и ко мне относится в полной мере. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пасиба! Очень приятно, что вспоминаете - уже второй год получаю тут (на гринмайле) поздравления ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему вся первая четверка по итогам вышки дружно вылетела в четветьфинале ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пит, прости, за тебя мы бокал в полночь не подняли, упустили из виду, что не только Гном у нас в этот день родился!
Поздравляю теперича! Удачи! Здоровья! Успехов в науке и спорте! Надеюсь ты ещё сыграешь за нас не один раз!
Ну, только благодаря озверину ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-а, я с 4-го места вышел, но тройка точно вылетела. Кстати посчитал лучшего бомбардира. Стал им Гек - 74 шайбы (мне чуть-чуть не хватило - у меня 72). Знал бы - с Данилой тогда в третьем матче бы всё решал. А так у меня получилось на 4 игры меньше, чем у Гека (да ещё и 2 шайбы у него забиты в овертаймах). А вообще, конечно, отсутствие турнирной мотивации - интересную штуку сыграло. Сначал я выбил Гнома, вроде бы лишив его шанса стать 2-м по итогам сезона, а потом обыграв Данилу, вернул Гнома на 2-е. По предварительным подсчётам Гном обошёл Данилу на 1 очко! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! Теперь вот чешу репу - как быть? На лигу Чемпионов-то не собирался. Надо как-то менять все свои планы. Не знаю - получится ли? |
|
|||
|
|||
![]()
Фотографии с турнира: http://vkontakte.ru/album-1456742_123249159
|
|
||||
|
||||
![]()
Петя, друг, будь... !!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выложила видео с турнира у себя на странице, ибо не знаю как их добавить в группу КуЛиНаХа:
http://vkontakte.ru/video2272728_157394932 http://vkontakte.ru/video2272728_157396604 http://vkontakte.ru/video2272728_157397477 http://vkontakte.ru/video2272728_157393869 |
|
|||||
|
|||||
![]() Рюк еще ты забыл сказать, что выбив Гнома, в первую очередь лишил его шанса стать первым, поскольку при его победе на этапе и моем сходе в 1/4 вроде шансы были |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все три Уродских гола, заходные, еще один однорукий бандит появился? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ланита, спасибо за видео, хорошо снято. Улыбнуло "Я высоты боюсь!"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ведь и точно - расклад был таким, что при непопадании тебя в четвёрку первое место Гнома позволяло ему обойти тебя. Так что тебе я тоже помог. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче, Рюрику все должны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рюрик и мне ты помог.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, тебе помог не я. Ты уже говорил и даже показывал, что тебе помогло. Но лично я не верю в такую метафизику и не понимаю как это может помочь. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Занимаюсь разработкой переносной версии "помощи" для выездов.
|
|
||||
|
||||
![]()
В.К., а какая стационарная "помощь"? А то я не в теме
|
|
||||
|
||||
![]()
В Москве на тебе проверю.. Немного терпения.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2-й этап ОЧК-2012/13 | Staryj | КуЛи НаХ! | 101 | 27.09.2012 22:19 |
1-й этап ОЧК-2011 | Staryj | КуЛи НаХ! | 83 | 03.03.2011 09:16 |
10-й этап ОЧК-2010 | Staryj | КуЛи НаХ! | 138 | 19.10.2010 14:14 |
4-й этап ОЧК. 24.04.10 !!!СК им. Мачуги!!! | Starik | КуЛи НаХ! | 269 | 28.04.2010 22:14 |
3-й этап ОЧК - 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 178 | 16.03.2010 15:11 |