![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ударим сардельками по Сиськодрому, сотресём могучими кокосами. Фонд "Потресём кокосами" бедствует, активы: 100 рублей всего, не дадим и.о. загнуться без сарделек!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Забей на велодром! Серёга Будь!
|
|
||||
|
||||
![]()
СН, Г!!! Спокойной ночи, гавнюки!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да прибудут с нами гавнюки!
|
|
||||
|
||||
![]()
На 00.53, стоимость билета Пита составляет 4200 рублей. В акции "Летящий Пит" могут поучаствовать господа: Азовский,Зоркий,Иштван,Гек,Мирный,Камелот,Анахорет ,Никитос,Дэн,Ипкес,Рюрик,Титов,и собственно Пит Эм.
Да прибудет с нами Пит!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
В.К., Я и Камелот согласны!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+Иштван добавляет еше 250(всего 500) и на прилет Пита осталось 3200 рублей. Последний раз редактировалось Aptekar; 28.12.2010 в 14:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поступила информация, Дэн тоже участвует в Акции "ПитМ лети!"
Итого осталось 2950 рублей! З.Ы. Гном участвует? Мирный? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объясните. Т.е. заявочный взнос идет в пользу билета Пита? Тогда я согласен... Всё равно мне ничо не светит... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по предварительной информации от братьев Азовских -да!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, как один из доживших до Лиги Чемпионов оргов, за акцию "К нам летит Пит"!
И также вношу предложение все-таки вручить в этом году wild yellow-green card одному из КуЛиНаХов - Кузе, занимавшему 3 раза в этом сезоне 4 место.
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, я тоже за Кузю, хоть меня и не спрашивают
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Итого осталось 2200 рэ с Азовскими и Гномом. ПитМ. бери билеты! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алё-алё, это сколько у вас заявочный взнос? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
2950-250(Гном)-500(азовчане)=2200 рублей. Остаточная стоимость билета. Пит, покупай билет.Акция удалась, всем участникам большое спасибо.
Внесу предложение пригласить Аптекаря: 2 место в Ростове,+ финансовая помощь в акции " Почему не пишет Пит? ", + испытание настойки "Аптекарин" без А. не имеет смысла, + 3 выхода,забитых на ОЧР, + Пит без Аптекаря как-то плохо представляется. "Мы говорим Пит,подразумеваем Аптекарь,мы говорим Аптекарь,подразумеваем Пит". В.И.Паска. |
|
||||
|
||||
![]()
Я предлагаю пригласить Гофа, Буффона, Старика, Старого и Германа...
Иначе я против...
|
||||
|
||||
![]()
Пригласим владеющими кокосами, не зависимо от размера.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я за то что бы Аптекарь участвовал, может сделаем так, я официально передаю ему права на Паскодром на 1 день (3 января) и он получает возможность играть как хозяин ЛЧ, а я на общих основаниях
|
||||
|
||||
![]()
Аптекарь арендует Сиськодром!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пусть Аптекарь позовёт нас в свою аптеку
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну всё, начался балаган... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в Аптеке Аптекаря уютнее, условия для проведения турнира не хуже, чем на ОЧР в Москве,- бумага сухая,вход в подъезд только по паролю, никто мобильники не тырит, наоборот, через год они (мобильники) сами возвращаются к хозяевам, вывод - Лигу Чемпионов проводим в Аптеке у Аптекаря!!! (Таня не против..?)
|
||||
|
||||
![]()
+ можно по тунь-бянить в комфортных условиях.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а гости приходить могут и смотреть как играю Лигу Чемпионов, а?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Туся какие гости? Ты и так в ЛЧ. Бронза б.Инал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спокойно! Без паники! Аптека предоставляется для проведения ЛЧ, с Тани тазик оливье ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, я тогда безжалостно лишил Тусю... бронзы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь, в Инале Туся была четвертой после Мирного, Камелота и Гнома
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Туся выбила Кузю, нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну тоды, Тусю просто в гости
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Напомните, во сколько ЛЧ. Что бы не опаздать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Естественно, орг.комитет должен присутствовать в полном составе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После ЛЧ, лекция о вреде алкоголя,
после лекции танцы! |
|
|||||
|
|||||
![]()
после танцев - опохмел-пати - выжившие на себе испытывают
22 лечебных эффекта от пуэра
|
|||||
|
|||||
![]()
сначала все синьцзуют, а далее - у кого - что откроется....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выбила. потом играла с Гномом и он мне не дал третьего места.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пресс-аташе НХК "Врунгель": Врунгель готов участвовать в турнире в случае отказа "Зелёной Марки" или "Георгиевской"
Пресс-атташе «Врунгеля» Димитриус Врунгелиус прокомментировал ситуацию с возможным участием в Лиге Чемпионов 2010. «От широковещательных комментариев лучше пока воздержаться, поскольку, как вы сами понимаете, сейчас это просто домыслы. Во-первых, нет официального подтверждения того, что с соревнований снимается «Зелёная Марка». Этот игрок является членом КуЛиНаХа, и его представители будут участвовать в очередном заседании лиги 31 декабря. Во-вторых, даже если это и произойдет, НХК «Врунгель» имеет только тувево хучное очередное право на вакантное место, так как приоритет у «Боярышника им. Аптекаря» и «Хадыженского». Что касается финансовой составляющей, то в этом плане клуб, возможно, готов выступать и в ОЧР», – приводит слова Димитриуса Врунгелиуса «Попанский спорт». http://www.митькинхyй.сру/хyлинах/74948889.html
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 29.12.2010 в 01:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я буду на ЛЧ с братом,насчет Пита,конечно,хорошая тема и согласие свое подтверждаю!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лига Чемпионов-2009. 3.01.2010г. Организация | Starik | КуЛи НаХ! | 431 | 13.01.2010 00:42 |
Лига Чемпионов -2009. Игра | Nikitos | КуЛи НаХ! | 173 | 11.01.2010 22:00 |
Максим Жавнерчик: «Лига чемпионов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2009 19:50 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |