Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.01.2011, 22:53
Азовский Азовский вне форума
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
продукт, предназначенный для узкого круга лиц, и не предусматривающий его внедрения в массы, поэтому и название у него должно быть другим.

Ну типа настольный хоккей классический и в противовес застольный хоккей оригинальный!

Старый 27.01.2011, 23:52
В.К. В.К. вне форума
Зелёный ещё

В.К. скоро придёт к известности; 7%В.К. скоро придёт к известности, 7%В.К. скоро придёт к известности, 7%

Диагноз: Буффону не дают.

Старый 28.01.2011, 00:01
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Тезисы Гнома в Жизнь! Тролли не пройдут!
Зы Предлагаю нововведение-выставочная серия Сборная АлкоНахов против сборной Задротов. "Домашний" матч играется по алконаховской методике Рюка с "штрафными" и "стременными" обязательно пивной крышечкой, а ответный по методике Данилы до семнадцати побед

Старый 28.01.2011, 07:58
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Давайте играть матч , алконах против задротов. Ну че алконахеры дадим бой задротству?

Старый 28.01.2011, 08:14
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Мирный, можно у меня на выхах

Старый 28.01.2011, 09:20
Hoff Hoff вне форума
Зелёный ещё

Hoff - это имя известно всем; 71%Hoff - это имя известно всем, 71%Hoff - это имя известно всем, 71%

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
Давайте играть матч , алконах против задротов. Ну че алконахеры дадим бой задротству?

Задроты жердями, а алконахеры штакетинами из забора!

Старый 28.01.2011, 09:41
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

"Выиграть дерби против задротов для нас важнее победы в чемпионате" эксклюзивное интервью с тренером алкотов Питом Бухэску.
Корреспонденту газеты кулинах де ля спорт Зинаиде Кокс удалось побеседовать с наставником алконахов.
Пит почему Вы так закрыты для прессы?
Нам некогда разговаривать - надо бухать, готовить команду к сезону.
Несколько слов о тренировочном процессе.
Не буду раскрывать все секреты, но скажу что подготовка к турниру идет на фоне повышеных физ нагрузок - по 5 л пива и чекушка водочки. Две тренировки в день, офп, рукопашный бой, теоретические занятия, которые проводит известный философ-алкаш Бутышовец
Какие проблемы вас больше всего волнуют перед предстоящим противостоянием?
У нас очень короткая скамейка! Если расставить стаканы, нарезать сальца и хлебушка, то огурчики уже ставить не куда! Но это вопрос не ко мне, руководство сказало - скамейка будет, я им верю
Раскажите о трансферной политике
В данный момент у нас на просмотре ряд известных игроков: Коля-калдырь, Петя-гандикап и Алеша-синяк, много молодых перспективных алкотов имена которые пока ничего не скажут широкой публике. Так же мы планируем пригласить 2-3 звездных алкота категории ААА, имена которых я называть не стану, что бы не повышать их трансферную стоимость.
Какие позиции требуют особого усиления?
Если в линии беленькой у нас все нормально, то позиции баярышника, портвешка и сэма требуют точечной селекции
Ваш прогноз на предстоящее дерби противостояние
мы конечно будем бухать, но выиграть мы тоже хотим.

Зинаида Кокс специально для Кулинах де ля спорт

Последний раз редактировалось Paska; 28.01.2011 в 10:36. Причина: дополнение

Старый 28.01.2011, 13:15
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что скажет умеренное крыло Алконаха?

Старый 28.01.2011, 15:50
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне за кого играть-то?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 28.01.2011, 16:03
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Гном, предлагаю тебя капитаном Алконаха.

Старый 28.01.2011, 16:14
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Мне за кого играть-то?

Бедолага Гном, он-то просто в хоккей играть любит...

Старый 28.01.2011, 16:30
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
Бедолага Гном, он-то просто в хоккей играть любит...

Дык, и бухать-то тоже...
Against Modern Football

Старый 28.01.2011, 16:33
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Для меня Гном это идеальный алконахер - играет хорошо, зло, бухает, но практически всегда адекватен и интересен в общении

Старый 28.01.2011, 17:21
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУЕФА КуЛиНаХа состоится в воскресенье. Ориентировочное начало 14-00, ориентировочное место проведения - СК им. Мачуги. Следите за доп.инфой. Играть будем скорее всего на двух полянах, дабы не задрачиваться.
В турнире принимают участие игроки не пробившиеся в ЛЧ-2010 и занимавшие призовые места на Фрэндли Капах-2010:
Старый, Туся, Кузя, Гоф, Андреофан, Буффон, Сержиньо, Мишаня, Нелля. Прием алкоголя до турнира (в умеренных дозах) и после турнира (в неограниченных количествах) приветствуется

Старый 28.01.2011, 17:45
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

А как насчет почетных гостей, которые нихчего не выигрывали, но хочут тусоваться?
Кстати, тема интересная, хлопцы, но от такого веселья хочется тосковать по минувшим временам и пить до упаду. Неправильно назвали тему, гопники!

Последний раз редактировалось Герман; 28.01.2011 в 17:47.

Старый 28.01.2011, 17:46
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну поскольку, это 30-е число, то по-чётным гости принимаются

Старый 29.01.2011, 00:33
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Ну если бы Буффон тему не поднял, то внимали бы дальше расценкам на авиаперелёты!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Последний раз редактировалось ACDC; 29.01.2011 в 00:37.

Старый 29.01.2011, 11:01
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Lubomir, А понять не могёшь всё по тому, что ты не в теме

Старый 29.01.2011, 11:05
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Гном, Серёга, играй за ГМР и тчк

Старый 29.01.2011, 12:00
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Печальная Посмотреть сообщение
ты не в теме

сейчас все не в теме и никак не навтемятся...

Старый 29.01.2011, 12:10
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Акция "Поделись весельем в разделе"

Дорогие товарищи! Я, Беки Ланга, настаиваю на проведении матча алкотов и задротов. Хотя, разницу между ними на первый взгляд определить трудно - взгляните хотя бы на моего переводчика. В любом случае, матч нужен!!!

Старый 29.01.2011, 22:51
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

Герман, не путай товарища Элуа Альфонса Максима (?) с переводчиком. Переводчик вообще за кадром остался. Но если и так, то формой голов они отличаются даже больше чем бульдозер от велотренажера.
Я вот думаю что каждому надо дать возможность выступать за кого хочется. Даже команду менять можно разрешить по ходу соревнования. Например, кто отказывается употреблять во время турнира и случайно начинает трезветь, разрешается переходить в стан Задротов. А кому надоело ходить трезвым как дурак, можно принять положенные граммы и продолжить играть за Алкотов. Селекция в команды будет происходить непосредственно на месте. И насколько интереснее станет само действо

Старый 30.01.2011, 20:33
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
КУЕФА КуЛиНаХа состоится в воскресенье. Ориентировочное начало 14-00, ориентировочное место проведения - СК им. Мачуги. Следите за доп.инфой. Играть будем скорее всего на двух полянах, дабы не задрачиваться.
В турнире принимают участие игроки не пробившиеся в ЛЧ-2010 и занимавшие призовые места на Фрэндли Капах-2010:
Старый, Туся, Кузя, Гоф, Андреофан, Буффон, Сержиньо, Мишаня, Нелля. Прием алкоголя до турнира (в умеренных дозах) и после турнира (в неограниченных количествах) приветствуется

Так КУЕФА состоялся? Хде резалты? Осуществлялся ли прием алкоголя и в каких количествах? Задрачивались ли участники?

Старый 30.01.2011, 21:05
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

КУЕФА прошёл на высшем уровне!!!!!!
Кроме Мишани были все участники....
1-е место - Сержиньо
2-е место - Кузя
3-е место - Гоф!!!!
Гоф- вернулся!

Старый 30.01.2011, 21:10
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

В отсутствии победителя ЛЧ и второго призёра ( Иштван и Азовский сооответсвенно), был проведен матч за суперкубок!!!!!
Гном выиграл у Сержиньо в овертайме!

Старый 30.01.2011, 22:02
Ипкес Ипкес вне форума
Новичок

Ипкес скоро придёт к известности; 18%Ипкес скоро придёт к известности, 18%Ипкес скоро придёт к известности, 18%

Сержиньо красава, Серега! Искренне за тебя рад!!!!

Старый 30.01.2011, 23:28
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Я надеюсь, Буффон сегодня порадовался веселью на ткрнире... Было супер... И бухалово, и общение турнирное, и послетурнирное, и минимум игр, плэй-офф был из одной игры, кроме финала, и отсутствие взносов, и обалденная обстановка... Жаль, что я полностью в турнире не участвовал, а только в одном матче... До встречи всем! КуЛиНаХ не сдох!!!
Against Modern Football

Старый 31.01.2011, 10:14
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, я прямо-таки даже за себя порадовался. Еще оказывается что-то получается .
До Президента доведена идея создания на бузе КуЛинах Закрытой лиги

Старый 31.01.2011, 10:28
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Закрытая Хоккейная Лига (ЗХЛ) будет!
Старик - наш Президент! Ветераны КуЛиНаХа уже высказали поддержку данному решению.

Старый 31.01.2011, 10:30
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Жаль, что я полностью в турнире не участвовал, а только в одном матче... До встречи всем! КуЛиНаХ не сдох!!!

Серёга, главное, что ты сыграл матч за суперкубок исключительно по спортивному принципу. Иштван отказался, Азовский не подал заявку, а Гном тут как тут, прям Галицкий с Сарсанией в одном лице

Старый 31.01.2011, 10:38
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
прям Галицкий с Сарсанией в одном лице

Осторожнее в словах, Staryj
Against Modern Football

Старый 31.01.2011, 14:34
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ипкес Посмотреть сообщение
Сержиньо красава, Серега! Искренне за тебя рад!!!!

это............спасибо парни за поздравления!!! искренне очень приятно!!!

Объективности ради, скажу всё таки, что Кузя сильнее, и первое место должно быть за ним, но.....так сложились обстоятельства.

Начну с того что участие моё в турнире было под большим вопросом.
Обидно было до жути, вроде и выходные мои наконец то совпали с временем проведения турнира( я из-за этого кстати пропустил два последних ОЧК), но тут другая напасть. Видать на работе слегка приморозил руки или другая хрень какая-то не пойму, короче потрескались и стали облазить подушечки пальцев, как раз больших и указательных, ну то есть самые рабочие, которые крутят жерди. Прикоснуться к резинкам без болевых ощущений не возможно. А тут ведь не просто касаться надо а ещё и крутить, и резкие движения делать.
Пробовал и в лейкопластыре тренироваться и в перчатках.....всё муйня....не ощущаешь моторику пальцев.
Короче.....утром в день турнира встал, улучшения не наблюдается, плюнул на всё это дело, думаю, да хрен с ним с этим хоккеем, поеду развеюсь, с людьми пообщаюсь. Приехал, пообщался.......поиграл, превозмогая боль......и выиграл же сцуко........видать трудности нас закаляют и делают сильней.
Хотя ещё раз повторюсь Кузя объективно сильней.......да и Буффон был хорош(хотя его супруга всё время повторяла что он сегодня не в форме).
Но Жека красава, немного опоздал, пришёл как говорится только с колёс,без разогреву и начал всех крушить....Правда потом немного не повезло......

Рад был увидеть наконец-то Гофа. Да и ваще турнир прошёл в дружественной и почти семейной обстановке. Всем спасибо!!!

скидываю две фотки......качество хреновастенькое....плохое освещение, да и телефон всё таки а не цифровик..

VIP-билеты в первых рядах были раскуплены задолго до турнира...

Старый 31.01.2011, 14:43
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

дружеские неформальные посиделки в перерывах баталий.
Задроты небось думают:-"Вот она сущность алкотская!!!"
Ан нет, не всё так однозначно. Если присмотреться к снимку то ничего компромитирующего, кроме пластиковых стаканчиков не видно. И что там наливает Старый Гному, за Пивной головой невидать. А там.....три сорта зелёного чая!!! может быть...
Да и обратите внимание, чел между Гномом и Старым ещё умудрялся в это время делать силовые упражнения!!!

Старый 31.01.2011, 17:05
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

ну конечно, брат сержиньо, - буффон, гоф, гном и старый собрались попить чаю перед вечерним кефиром!
тебя поздравляю с победой через боль, и прочая

Старый 31.01.2011, 20:23
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, В субботу проводили Реповское межтурнирье, в шесть реп. Я там на тебя ставил, как главного соперника Кузи.

Старый 31.01.2011, 21:26
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Сержиньо, да вы задрот батенька! "потрескались и стали облазить подушечки пальцев" так теребить шо аж кожа слазит
а у репинцев Аптекарь выиграл, Туся смотрю везде поспевает
я знаю как будет проходить отбор в закрытую лигу, тебе завязают глаза - ведут, проверяют подушечки пальцев, наливают стакан водяры и тока после этого сеят

Последний раз редактировалось Paska; 31.01.2011 в 21:27. Причина: дополнение

Старый 02.02.2011, 19:02
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

В штаб-квартире ИТХФ:
- Товарищ Беки Ланга, передайте пожалуйста этот приз Сержиньо из КуЛи НаХа. Он заслужил.
- А откат?
- Прекратите! Я же женщина!
- Шучу. Я пипец какой веселый. Веселье в разделе!!!
- В Африке у себя шутите.
- Понимаю. Не подведу.

Старый 02.02.2011, 19:37
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Закрытая Хоккейная Лига (ЗХЛ) будет!
Старик - наш Президент! Ветераны КуЛиНаХа уже высказали поддержку данному решению.

А чё за ЗХЛ? Просто бы сказали, Данила,Аптекарь,Иштван мы вас не ждём. А то какая-то ЗХЛ.

Старый 02.02.2011, 20:42
В.К. В.К. вне форума
Зелёный ещё

В.К. скоро придёт к известности; 7%В.К. скоро придёт к известности, 7%В.К. скоро придёт к известности, 7%

Меня забыл.

Старый 02.02.2011, 22:48
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Aptekar, теперь тебе скучно стало? Написано ж веселье в разделе, а то скандалы, интриги, расследования..

Закрытая тема