![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Макеев может пропустить игру c "Кубанью" Участие защитника "Спартака" Евгения Макеева в субботнем матче 3-го тура чемпионата с "Кубанью" находится под вопросом. В четверг 21-летний футболист должен пройти обследование по поводу повреждения приводящей мышцы бедра, полученного в сборной России в товарищеской встрече с Катаром - его перспективы выяснятся только после визита к врачам. Вместе с тем, выездной поединок в Краснодаре, возможно, также пропустят Жано Ананидзе и Веллитон. Хотя возвращение 19-летнего грузинского хавбека в общую группу ожидается в ближайшие дни, он вряд ли успеет восстановить кондиции после курса лечения голеностопа. По индивидуальной программе пока работает и 24-летний бразильский форвард, который, как и Макеев, испытывает проблемы с приводящей мышцей. Отметим, что первую тренировку в полном составе после матчей национальных команд красно-белые проведут в Тарасовке в четверг. http://www.rusfootball.info/pliga/11...c-kubanyu.html
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, еще есть Ари...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та неспеши,может и он "травмируется".Дааа,меня терзают смутные сомненья. Если все пойдёт таким темпом,то нам такое "травмошоу" на руку. Для мяса сейчас приоритет ЛЕ. Их тоже понять можно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все это чисто мясные трудности...Если добьемся положительного результата, то заголовки будут типа: Спартак, без ряда ведущих игроков и т.д...в упорнейшей борьбе, нечаянно,почти понарошку, все же уступил КУБАНИ
![]() ![]() Ладно, каркать не будем. Жду борьбы. Чтобы уходить со стадиона с высоко поднятой головой. Вне зависимости от результата. Хотя победы ой как хочется... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вполне нормально : 2.3 - это не "победный" кэф, ты ж сам знаешь. 1.7 -3.5 -3.8 на матч "Кубань"-"Спартак" дадут не скоро ![]() ![]() п.с. по линии = ничья. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ну это для тех, кто не пьёт шампанского...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Приснился странный сон:матч Кубань-Спартак перед матчем было какое-то представление,было много опасных моментов запомнился удар в штангу,но вроде счет так и не был открыт 0:0
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль что во сне не забили. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще стоял у кромки смотрел на Дана начал отходить назад и так все поле прошел во время матча ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцуко, на субботу дождь обещают.... ну да покуй, зелененький целофановый плащ уже заготовлен! Все на стадион поддержать Кубань!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кабася, на Гисметео дождь небольшой. Пох. в принципе. Дождь наша погода. Чуть увеличим дозу
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 31.03.2011 в 00:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну в картинках это не интересно... ![]() ЗЫ - и тож без осадков на субботу! пока что...
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча Кубань-Рубин расстроился так что повторы этого матча не смотрел.Сейчас идёт повтор этого матча по "Нашему футболу".А Кубань то,не в чём не уступает Рубину,игра смотрится.Вот только те,две досадные ошибки.
Очень надеюсь что в матче со Спартаком таких тупых ошибок наша оборона не допустит. |
|
|||||
|
|||||
![]() тю ![]() а игра была...
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович, А у меня в этот день младшему сыну годик) Надеюсь Кубань порадует, сделает подарок)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не пойму на чем основан оптимизм. Спартак явно силнее. Наша оборона не сыгралась еще, а нападение в принципе не на уровне ПЛ. Как бы разгрома не было
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в каком "принципе" ? а что такое "уровень ПЛ" ? чем мерял ? и главное - когда успел ?! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, ты идиот или просто нравится докапываться к каждому моему посту? я высказал свое мнение,можешь с ним не согласиться, я бы рад подискутировать, а не отвечать на глупые нападки
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно когда Кубань выигрывает,после прийти домой и смотреть обзор на этот же матч
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрвиид, судя по вашей аналитике, а также опираясь на грамматику и стилистику ваших постов, я смею предположить, что идиот тут явно присутствует и это точно не Данди.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хочешь сказать, что у мясных оборона лучше? ![]() ![]() зы: а по поводу оптимизма - я всегда жду от Кубани только победы, но и любой другой результат приму, если игроки "землю грызли". зызы: про "уровень ПЛ" повеселил.
|
||||
|
||||
![]()
По мне так эта игра самая не предсказуемая в туре. Здесь все может быть, 3-0 в пользу любой из команд.Тут больше зависит от того какой Спартак мы увидем, если как с Аяксом, то шансов очень мало, а если ростовский вариант, то пойдем домой радостные и гордые и будем тут, на радость oneleg"у, обсуждать перспективы борьбы за место в еврокубках
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, с Аяксом очень много везло Спартаку. Ну и есть надежда на стандарты, Дикань на выходах очень часто косячит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен. "за" нас то, что "Спартак" - явный фаворит для шаих футболистов и настраиваться они будут соответственно , а "против" "Спартака" - матч в ЛЕ с "Порту". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обыграть "мясных" на своём поле было б ЗДОРОВО!Да и Дану б авторитета в ПЛ прибавилось.Верим в команду!Все на стадион!"Кубань"-ЧЕМПИОН!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все эти травмы мясных в последнее время, не замануха ли? Прям все, как один сломались. Ну и на счет матча с Порту: мне кажется мяско малость попутало приоритеты. Я конечно буду переживать за них в матче с Порту, но я думаю шансов маловато. А вот в ЧР за медали потягаться можно. И потерянные очки в Ростове и дай Бог с нами, им могут аукнуться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласись, уже в 1/4 ЛЕ не до приоритетов ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну нам в 2009, как раз самой малости и не хватило. А разыгрывалось в сезоне не мало очков. Там потеряли, там потеряли, глядишь уже и осень. Если бы очки весной не сохранялись, то тогда им бы по-проще было бы. В первую 8-ку влезли бы, а там все с нуля.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то так вчера с полным спокойствием взял 1X с коэф 1,61 ; прочитав Ваши посты только укрепился в своей чуйке, ибо действительно москвичи мысленно уже в португалии
"Карпин и Попов посетят игру "Порту" с "Бенфикой" Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин и спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов посетят предстоящий 3 апреля гостевой матч "Порту" против "Бенфики" в рамках 25-го тура чемпионата Португалии, сообщает "Спорт-экспресс". состав у них явно не оптимальный, первые матчи с Ростовом и Волгой мягко говоря не впечатлили, ну а главное пока не просматривается некий внутренний стержень команды, умение сыграть четко, грамотно, а в каких-то моментах через не могу, то есть то, что определенно прививает своим подопечным Петреску... Были-бы ещё на марафоне ставки на авторов голов, поставил бы на гол исполнении Лассины, хотя не исключен и дубль ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Был возле касс. Ажиотажа пока не видно, по 1-2 человека в 3 окна.
Трибуну Юг, с наружной части, обтянули симпатичным банером "Мы сильнее! Мы победим!". В магазине "12 игрок" полным ходом идет косметический ремонт. Видимо готовятся к приезду мясных. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В КРАСНОДАР ОТПРАВЯТСЯ 17 ФУТБОЛИСТОВ ОСНОВНОГО СОСТАВА
Завтра утром футболисты «Спартака» отправятся в Краснодар, где на следующий день встретятся с местной «Кубанью». Главный тренер команды Валерий Карпин остановил свой выбор на семнадцати футболистах: Алекс, Ари, Заболотный, Дзюба, Дикань, Ибсон, Кариока, братья Комбаровы, Кудряшов, Макгиди, Махмудов, Родригес, Рохо, Сухи, Шешуков и Яковлев. Отметим, что у Макгиди досрочно закончилась его дисквалификация. Из-за травм не полетят в Краснодар Макеев, Ананидзе, Веллитон, Пареха и Паршивлюк, продолжающий курс лечения и индивидуальные тренировки в Москве. Наши дублеры вылетают в Краснодар чуть раньше основы и сыграют 1 апреля в 15:00 с резервистами «Кубани» на стадионе «Труд». http://www.spartak.com/main/13/11757/
|
|||||
|
|||||
![]()
С оптимизмом смотрю на завтрашний день
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не встречал это ранее.
Понравилась перекличка питерцев "Мы верим в тебя,Зенит". Её ну о-очень легко адаптировать под местные условия ( "Мы верим в тебя,Кубань" прим. для тех,кто в танке (с)). имхо репертуар "Вперед,Кубань!" и "Желто-зеленые" + "Мы сильнее..." мягко говоря скуден и заезжен. Обращаюсь ко всем форумчанам (и прежде всего к "золотому голосу стадиона Кубань" Кабасе) с предложением попытаться ввести новинку в трэк-лист ![]() Какие будут мнения?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |