![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, ты когда заводишь перекличку, не части. Давай паузу секунд на 5. И перед очередным зарядом, давай «отмашку» (например: раз, два, три «Вперед Кубань!!!). На Спартаке сидели далековато от тебя поэтому сами с Paska`й заводили, а вот на Рубине не мог поймать твой темп для поддержки «зарождающейся» переклички.
|
||||
|
||||
![]() Все конечно хорошо, у тебя уже появился доступ к табло? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, с табло думаю администрация клуба пойдет навстречу, для них это не содержит больших издержек, а когда дело пойдет получат конкурентное преимущество по сравнению с Краснодаром + вот она реальная работа с болельщиками, которую будет слышать вся Россия. Готов идти на встречу с администрацией и обосновать тему.
|
||||
|
||||
![]()
По моему будет дешевле , проще и эффективнее использовать табло. Нежели печатать листовки.
И всем видно! Можно банально вывести текст и стрелочку показывающую на запад и восток. Другое дело что надо договариваться насчет этого и подымать этот вопрос перед руководством клуба. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, так а что ты предлагаешь? можно оставит все как есть, я предлагаю помочь организоваться тем, кто хочет от души поддержать команду, никто не собирается пендалей раздавать тем кто молчит
![]() Листовки нужны, поначалу, что бы рассказать о теме и для тех кто не знает слов.
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 06.04.2011 в 09:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, это все равно, что нужно построить к примеру суэцкий канал, что бы товары возить, а тебе говорят, а ты сначала канавку пророй возле своего дома, или нужен новый стад, а тебе скажут а ты лавочку для начала лобзиком выпили, тогда уже о стадио поговорим
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда не чего не выйдет,без пи*дюлей как без пряников! ![]() Будем бороться с молчунами. Хороший пендаль поможет сомневающимся обратиться в нашу желто-зелёную Веру!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, а ты на каком секторе заряжаешь? Вверху или внизу?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Буркин, 3й восток верх, мы по билетам, на Рубине рядом с Кабасей сидели, на Спартаке ближе к югу, не факт что всегда на третьем буду, но орать буду всегда
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, давай соберемся на 5 внизу
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Буркин, на мой взгляд это ошибочная стратегия. Если мы активные болелы собиремся в кучу - можем создать сектор который будет активно заряжать - а на остальных будет тухляк. Если мы хотим выйти на новый уровень - нужно организовывать людей на всех секторах, поэтому лучше что бы на каждом оставались активные болельщики если где то нет то направить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и начнутся вопли от половины: "Какой Екатеринодар, на... " ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, у нас тут нет цели создать новый движ, вокруг моей или еще чей-то харизматической персоны. Цель улучшить качество звуковой поддержки. Тот же флэш моб организовывается не за счет харизмы лидера, а за счет четкой координации людей желающих поучаствовать по времени и действию, что я и предлагаю сделать. Вам харизму или попоем?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен с Энко, начинать нужно с малого. для начала собрать пару десятков энтузиастов и зарядить. Весь стадион сразу раскачать стопоцентно не получится, да и вообще я думаю дохлый номер. А вот если начать с малой группы, народ заинтересуется и потихоньку может со временем подхватит.
|
|||||
|
|||||
![]()
че-то гибнет тема
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну большинство тут же решила что нужно собираться группками и тренировать хоризму
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто-нибудь есть на западе, 5 сектор низ(или рядом), кто поддерживает Кубань?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.files.greenmile.ru/sound/gimn.zip
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...E8%F1%F2%EE%EA Научитесь хоть это петь как поет гринмайл. Я бы ваще регистрацию сделал только тем, кто наизусть знает слова гимна команды Кубань. Вот английский гимн Кубани From here to there from shore to shore, You'll always hear our river roar, And it will echo from stad to bar, Our name is Kuban Ekaterinodar, Kuban will never, never die, Well keep our flag flying high, Flying high up in the sky, We'll keep our flag flying high, From Kenigsberg to yellow sea, We'll keep our flag flying high... We are Kornilov's yunkera Let's hear the scream ura, ura, And it will echo from stad to bar Our name is Kuban Ekaterinodar Kuban will never, never die, Well keep our flag flying high, Flying high up in the sky, We'll keep our flag flying high, From Kenigsberg to yellow sea, We'll keep our flag flying high... Под свободные знамена Добровольческих полков От Кубани и до Дона Шли отряды казаков. Над полями Украины Засверкали их клинки. Вижу вновь, как на картине Бурки, шашки, башлыки. Не за власть кремлевской клики Красных бешеных псов За народ казачьи пики Будут бить большевиков. За поруганную церковь, За расстрелянных отцов, За погибших и забытых Всех кубанцев и донцов. За спаленный край казачий, За станицы, хутора, За детей и женщин плачи Отомстить пришла пора. Для последней смертной брани Собираются они - Дона, Терека, Кубани Православные сыны. Как на грозный Терек выгнали казаки, выгнали казаки сорок тысяч лошадей. И покрылось поле и покрылся берег, сотнями порубленных, пострелянных людей. Припев: 2 раза: Любо, братцы, любо, любо, братцы, с нашим атаманом не приходится тужить. Атаман наш знает кого выбирает, "эскадрон по коням" да забыли про меня. Им осталась воля да казачья доля, мне осталась пыльная, горючая земля. Припев. А первая пуля, а первая пуля, а первая пяля в ногу ранила коня. А вторая пуля, а вторая пуля, а вторая пуля в сердце ранила меня. Припев. Жинка погорюет, выйдет за другого. За мого товарища, забудет про меня. Жалко только волюшки во широком полюшке, жалко сабли вострой да буланного коня. Слався град Екатерины Град казачий и старинный Запарожский погреб винный Начинавшись с борозды От постовой и до длинной Сквозь ветра и бури с ливнем Град стоит на чудо дивный Белокаменных церквей Здесь Суворов дрался смело Басурманов гнал за дело Как царица повелела Для имперских важных нужд Шли сюда обозы с скрабом С казаками и наказом Награжденные указом Поселиться на земле Курени и запарожцы Превратившись в черноморцев Наш ответ давали горцам От кубанских казаков Проклиная свою долю Обретая силу, волю Город ставили здесь в поле Преклонившися судьбе Крепостные убегали Под московский звон кандальный Становились казаками Становилися людьми Добровольцы гимназисты Здесь сложили за царицу И закрыв свои десницы Покачнули головой Город вольный город сильный Атаманов дух старинный От постовой и до длинной Вековой ты богатырь Вперед,Кубань! Давай побеждай. Вперед Кубань! Жёлто-зеленый край. Мы с тобой! Стоим стеной. За божий дар! Екатеринодар. Наш гордый флаг! Веет над страной. Вперед,Кубань! Давай побеждай. Наши сердца с тобой.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто в прошлый раз одни кузи там сидели, и ни звука, от них кроме мата. Если не прав, извините... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо было пинков им надовать.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поднимайся...
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, про Белую гвардию не скажу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
на Кубань-ростов может поднимусь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это пытаюсь прогнозировать дальнейшее общение Буркина-Фасо... НЛ. Просто фамилия классная... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Забаньте навечно Сталкера, я денех дам! :-) очень тяжело мне дается читать его бред
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Низ-зя) 1. Один из старейших фанов 2. За столько лет иммиграции, клуб не поменял 3. Иногда говорит нормальные вещи 4. И.... будем толерантны, не все, что здесь пишут - адекватно.
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, а в Канаде есть футбол?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Да я все понимаю, но реально надоело! Пускай создаст отдельную тему и пишет там свои опусы, в чем проблема?
|
|||||
|
|||||
![]()
Звыняйтэ, шо не в тему
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что самое любопытное, все это взято с сайта КУ южной трибуны........сами создаем свой репертуар. ![]() А то что некторые с куриными мозгами не догоняют, так нормальные люди не должны на них равнятся. Я бы тут всех дураков как это делают на сайте КУ, кто за краснодар, за совок, за путина, за красных, за сурена ну это пока, за медведкина, за кпрф, лдпр, едрисню всех забанил к чертям. Но тоды почти никого не останется.....так как адекватные люди покинули сей ресурс давным давно......не многие остались. ![]() Один раз пытались забанить........в 2006 году........не получилось, так как ресурс был вырван из рук глупых кубаноидов кузьмичей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин я уже не тот........жаль тебя в 2005-07 годах тут не было а то и раньше.......тоды я откровенно призывал к расстрелу коммизадых к демонстрациям за Екатеринодар. За отделении Кубани от угро-финов и выборов президента Кубани. Кстати он уже есть, переизбран в прошлом году на второй срок. Я опять избран премьер-министром Кубани в эмиграции активом ГМ. Так что имею право нести все что хочу. А кули Путину можно нести куйню и все мыльные пузыри пускают, а премьер-министру Кубани нельзя что ли. Шо за дела. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Так ото ж! ![]()
За Сурена там банят ко всем чертям. Так оно и есть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Пля! А мужики то не знают!(с) Маразм крепчает! Мож Вам господин министр сразу в президенты всея Руси? Пару голосов у Вас уже думаю есть, мой и надеюсь Гудвина, так шо дерзайте, глядишь и жирика по рейтингу клоунов обойдете
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поддержка на дерби | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 31.10.2011 22:49 |
Дан Петреску: «У нашего клуба присутствует характер» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.02.2011 19:50 |
САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ НАСТАВНИК ФК "КУБАНЬ" ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ НАШЕГО КЛУБА. (no comment) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.10.2009 22:40 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Томь позорит цвета нашего клуба | Краснодарец | ОФТОПИК | 8 | 07.07.2008 03:45 |