![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и про это тоже активно говорили в передаче. мол тренеру звонят и говорят кого ставить надо. ппц какой-то а не профессиональная футбольная команда
|
|||||
|
|||||
![]()
так может имеет смысл АБМ сделать главным тренером?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не согласится.Ведь тогда придётся нести реальную ответственность за результат,а в АКК это не принято. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
таки патовая ситуевина.. однако
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.ru/football/news-58229.html
Про окудаву. =========== Нападающий донецкого "Металлурга" Александр Косырин рассказал в интервью "Спорт-Экспрессу в Украине", насколько серьёзна потеря Эммануэля Окодувы, перешедшего в "Кубань": "На мой взгляд, нам его не хватает. Эмми – один из тех нападающих, что умеет побороться, зацепиться за мяч и укрыть его корпусом. Не многие из отечественных игроков линии атаки обладают такими качествами. И хотя в новом сезоне мы с Окодувой провели вместе всего лишь несколько матчей, как мне кажется, уже успели сыграться. Иными словами, мне очень жаль, что он покинул Донецк и переехал в Краснодар. Но такова футбольная жизнь: сегодня уехал он, завтра – быть может, я, послезавтра – кто-то другой... Как бы там ни было, я искренне желаю Эмми удачи в "Кубани", – сказал Косырин. 5 сентября 2007 года, среда. 19:18 Источник: Спорт-Экспресс в Украине ===========
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Здравствуй, 15-е место!!! | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 269 | 08.10.2009 13:35 |
Окодува стал игроком «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 28.07.2009 10:49 |
Окодува может вернуться в «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.06.2009 02:42 |
Окодува вернулся в Донецк | Puшkin | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.11.2007 15:52 |
Здравствуй Коля!!! Вот и мы!!! | Сержиньо | ФК «КУБАНЬ» | 21 | 11.11.2007 22:06 |