![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После матча с гавнитом, слов будакова и прессухи Дана, не уверен, что у нас в команде наберется 11 человек, способных что-либо доказать игрой Зениту.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я чего то не пойму. Какая на .... может неявка с получением 0 - 3.
Что за пе ..... стическо-упаднические настроения? Собрать всех оставшихся полубольных и ранетых, всех пинками вперед. Пусть счет получится тот же 0 - 3, но они все должны умереть на питерском поле. Чтобы никому из них не было стыдно смотреть в глаза тем, для кого КУБАНЬ Краснодар не пустой звук!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну да ты прав.
Нижний и Ярик вот все мои победы. Если она будет и в Казани-Я только ЗА!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, пробей тогда еще и выезд в Питер!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, С Удовольствием, но СЦУКО будний день
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
магнидское стадо ты хотел сказать? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сёдня как раз по Спорт Плюсу показывали Волга - Зенит. Что могу сказать - будет чертовски трудно, бомжи щас на хорошем ходу и чую не нам их останавливать. Обыграть "Зенит" смогут не академики, а мужики, которым есть что доказывать. Надеюсь, что наши в среду будут именно вторыми.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И, кстати, перед дерби поменял:
Нуевонах, меняю обратно, нифига не фартово ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за название темы?? Будто это последний тур и только победа дает нам шанс остаться в ПЛ... Ну его нах!! Оставьте как обычно: 15 тур ФК "Зенит"-ФК "Кубань"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, Да это так чисто тема промежуточная между дерби и 15м туром
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может ну их нах. эти промежуточные темы, одну уже раньше времени открыли....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу данная фишка (про темы в четверг) не работает, ибо она и в обычных случаях не всегда работала ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Головой понимаю, мало нам что светит, но есть небольшой оптимизм. Вспомните матч -07 года, тогда и Зенит был на ходу, ну а состав наш по сравнению с нынешним на порядок был хуже, тем не менее всего 0-1 , да и то в концовке.
Надеюсь, Гудвин прав и в Питере мы увидим "веселый" и неожиданный состав. Главное Дану раскрепостить парней, за поражение в борьбе их никто не осудит.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
та уже никакие фишки не работают, поэтому я забил большой и толстый на все приметы и теперь только одно -
|
|||||
|
|||||
![]()
по поводу чего ждать и чего надеяться скажу две вещи:
1. Вот теперь действительно будет видно кто настоящий БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ....у кого желто зеленные сердца 2.Надеяться верить и болеть еще лучше как никогда - И ВСЕ БУДЕМ ОТЛИЧНО УВЕРЕН!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, уже видел, очень удивился...не ожидал что так могут устроить...в России подобное еще не кто не делал!!! ФАНАТЫ РЕСПЕКТ, просто нет слов, это был праздник!!!
![]() ![]() ![]() Что касаеться матча с Зенитом выиграем 1-2 без лишних слов... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"веселый состав" мы уже видали в матче с Крыльями, не хотелось бы повторения. Думаю, не удача в Самаре, заставила Дана вернуть некоторых в состав. Как видели не помогло, ни по счету, ни по игре...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
короче ничего не жду
надежда только на то, что нам не будет стыдно
|
|||||
|
|||||
![]()
777, при чем тут хотелось-не хотелось. По факту Армаш - дисква, Варга - дисква, Цораев - на месяц в лазарет, Давыдов тоже как-то все неопределенно. Будаков в конце походу в колено некисло огреб. Так что состав в любом случае будет веселый.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, В Принципе за любимый клуб не должно быть стыдно, именно в такие времена надо как можно лучше поддерживать свою команду, именно сейчас им нужна наша поддержка…и тогда у них ноги сами понесутся… ГРЕХ ТАКИМ БОЛЕЩИКАМ КОТОРЫЕ БОЛЕЮТ ТОЛЬКО КОГДА ВЫИГРУЕТ КУБАНЬ И ТОЛЬКО ТОГДА ОНИ ГОВОРЯТ ХОРОШОЕ О КОМАНДЕ
|
|
|||||
|
|||||
![]() По мне так Зелао вместо Армаша это не совсем потеря. Варга совсем не потеря. Цораев, хз, я от него ожидал другой игры. Ну а Намашко шанс себя показать, что не зря сидел на лавке. Так что это все не смертельно...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное чтоб глаза горели за команду ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так. Если уигрываем Зенит, то Антонио приковать цепями в Краснодаре, дабы никуда не уезжал больше. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мдэ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Во-во... Бился... И очень может быть, что "биться" ему в ЖЗ-футболке осталось недолго. Буквально пару матчей... Хватит у него силёнок. Да и менять его в составе некем. Падерин и Сквернюк за дубль последнюю игру просто провалили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин усиленно ищет аргументы против сдачи авиабилета в Питер ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по позиции будет просто небольшая перестановочка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, для Будакова очень важны эти два матча
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот пусть с лавки и посмотрит. А для меня были важны матчи с Нальчиком, крысами и МаГНИДом, где он накосячил! Потеряны минимум 5 очков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже чувал собираю с атрибутикой. Варга мне не помеха ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что? В Питер!!! Верим в команду!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если серьезно то внушает опасение текущая форма Зенита...Рвут и мечут
![]() ![]()
|
|
![]()
да догадываюсь ![]()
думаю, не в Питере это произойдет.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите команда с Питера сразу в Казань летит?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Надеемся закрепиться в шестерке лучших» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.01.2012 11:40 |
Валерий Карпин: «Надеемся, что Веллитон сыграет с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.07.2011 14:30 |
Мариану Баррету: «Мы все еще ждем Нэ» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.05.2009 14:00 |
Константин Сарсания: «По-прежнему ждем и надеемся, что Будянский со временем станет л | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.05.2009 04:31 |
Мирослав Ромащенко: «Мы с Кечиновым ждем извинений от Степанова» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.09.2008 03:14 |