![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
может быть я не первый, кто это мнение высказал, но удивляет отсутствие Козлова здесь, видимо готовят уже в первую, другого объяснения этому не вижу
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо нам звездения..зачем? Мы хороши и без сборной. вспомните что было с Кантонистовым после ОДНОГО матча в сборной!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все зависит от наличия или неналичия мозгов в голове, если бы у Кантонистова они были - он сыграл бы не один матч в сборной и ушел бы не в Торпедо (в том же сезоне вылетевшее) а в клуб посерьезнее Последний раз редактировалось AntonKr; 06.08.2011 в 19:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в любом случае куча сборников никогда клуб не усилит..это что то слишком высокое для каждого..много понтов..в свое время конечно Спартак и Динамо Киевское были великими.но теперь это портит команды!
|
||||
|
||||
![]()
Извините, вопрос может тупой, но я чего-то не догоню, а зачем она нужна вообще, эта вторая сборная?
Цели, задачи? С кем играть? С третьей сборной, когда её соберут? Бабло какое-то попилить бюджетное? Или тупо Красножана нужно было трудоустроить? Может что-то пропустил?!
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамо КАПУТ
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, чтоб был опыт встреч с о сборными третьего мира
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давыдов сейчас на ходу его бы не во вторую а в первую сборную пригласить, думаю он бы тогда Динамо не два а три мяча забил! Куда Дикий Адвакат смотрит?
|
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, я думаю об этом рановато пока думать, есть Керж и Павлюк, Булыкин стучиться всеми частями тела в сборную, да и Погребняк где-то рядом, объективно Давыдов пока не дорос до первой
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
после первого тайма. Молодежка-Вторая сборная 1:1. После перерыва наши появятся. Так что, смотрим...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Буркин, ждем..но я честно Давыда ждал до перерыва, ставить дуболома Дзюбу просто смешно..надеюсь Красножан пошутил так
|
|||||
|
|||||
![]()
МАКСИМОВ НОМЕР 8
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
и Сережа на поле
![]() ![]() ![]() ![]() № 10
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
и Сережа Бендзь, № 5
|
|||||
|
|||||
![]()
ишак Сапета, Давыдик такой рывок сделал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Максимов неплохо смотрится!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч, по большей части, не командная игра, а ярмарка талантов.
Одна часть меня (эмоциональная) хотела красивого гола в давыдовском исполнении, а вторая (прагматичная) - нуегонах, не нужна нам эта реклама. Надеюсь, что печень Давыдова (когда в стенке поймал мяч) сильно не пострадала.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Также как и после матча с Динамо несильно она пострадала...надеюсь ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему мало давали передач на ход. А когда давали, то каждый раз опасность создавал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу...Завтра Ионов с Файзулиным расскажут Спалетти и будет нам счастие ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть про Варгасов всяких ему рассказывают. У них своё щастье, у нас своё ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Это помоему первая игра вообще второй сборной России... так что еще пока не сыгрались))) Первый опыт.... Давыдиньо в след матче забьет!
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
я смотрел разбор после матча..... и Стогниенко сказал одну прекрасную мысль...." я так и не могу понять зачем вторая сборная особенно после заявлений Адвоката что она третья в списке"....Давыд красава...было у него два хороших момента......но я думаю это сборная чисто для отмазки чтобы доказать что наш футбол якобы честен и чист....так что наоборот я вижу минус - игроки нашего клуба едут выкладываются только непонятно ради чего.......а впереди принципиальнейший матч.......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первая сборная не резиновая, попасть туда очень сложно. А сыграть в майке сборной - мечта любого футболиста. Это огромный опыт и плюс в психологической устойчивости наших парней. От ощущения, что ты находишься в ближайшем резерве основной сборной - появится дополнительная мотивация выкладываться в каждом матче. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав России-2, вышедший во втором тайме, оставил приятное впечатление. И Максимов, и Бендзь, и Давыд в поряде. Светанулись хорошо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нуда..на фоне 20-ти летних пацанов отбегавших в отличии от них весь матч...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Преимущество второй сборной как раз проявилось в начале второго тайма. К тому времени игроки молодёжки отбегали всего один тайм, так что сдохнуть они никоим образом не должны были. Причём озвученное преимущество выразилось больше не в физике, а в желании и изобретательности. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, Преимущество второй сборной
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была уже раньше вторая сборная, сократили ее. Так как толку ноль. В нее вызывались наши игроки тоже. Теперь повторное создание, никому не нужной второй сборной. Она просто не нужна, так как играть ей негде. Первая проводит регулярные оф.матчи. Даже молодежка готовится к своим отборочным играм. А к чему готовить состав второй сборной? Для первой? Это смешно! После заявления дикого Адвоката что ему нах не нужны эксперементы и новички. Для чего это место работы распильщика Красножана? Для освоения бюджетных денюжек. Что бы показать что что-то типа делают. Только зачем, для чего....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я другого не понимаю, как можно ставить Главным тренером сборной России, человека которого за руку поймали на продаже матча? ![]() ![]() Чему он их там учить будет? Как Родину любить? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю тут может быть другой вариант. Адвокату дали карт-бланш на удачное выступление на отборочном этапе и самом чемпионате. А потом он вместе с этими пижонами уходит в небытие и на арену выходит уже вторая сборная с готовым главным тренером. Если это действительно так, что смысл во второй сборной есть, а если просто ради того, чтобы была для галочки - тогда в печь
ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Други. Фурс же уже всем объяснил для чего нужна вторая сбродная. Для того, чтобы радовать провинциальный народ, ведь первая сбродная будет состоять из москвичей, питерцев и "подмосдагов". Они, как гастролеры, будут ездить по стране и играть для народа. Перед матчами в Брянске и Грозном "распильщик в трико" уже объяснил прессе, что в России-2 будут играть футболисты из ФНЛ и Грозного. Поэтому ждем игроков из брянского "Динамо" и "Терека". Веселуха только начинается!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как чему? Как имитировать игру и как сливать матчи. Для этого у гл.тренера второй сборной очки на глазах. Наверно иногда тупо стыдно людяв в глаза смотреть. Да и не за руку его поймали, а за яйц... И пинками выгнали из "Локомотива", что бы не позорил. Ну, а фурсенкам позорится уж некуда. Для них это мегатренер и надежда России. Пока главной сборной из года в год варяги рулят.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы вообще статьи, новости, интервью читаете? Как только Красножан занял пост тренера второй сборной, он тут же снова стал авторитетным и принципиальным специалистом, который с честью вышел из ситуация, когда баба-дура пыталась его опорочить.
|
||||
|
||||
![]()
вообще-то из терека уже Джанаев во второй сборной играл.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чем больше хозяйство, в нашем случае-футбольное, тем больше возможностей списать (украсть) бабло. Проект сборная России-2 - чисто коммерческий и ,отчасти,-политический (типа: развиваем, не забываем, расширяем и т.д.) ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только про очки не надо! Пожалуйста!!! ![]() Премьер, вон вчера клад когда искал, тоже в очках был. ![]() Был очень расстроен, когда осматривал курган, сказал, что ВСЁ УЖЕ УКРАДЕНО ДО НАС. Спросил кто? Сказали, что много веков назад. Ещё больше расстроился, бо спросить не с кого. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки сборной России провели акцию в поддержку Гогниева | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.11.2011 19:00 |
игроки мл.сб.России в Украине | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2010 01:10 |
Сергей Овчинников: «Не верю, что игроки сборной России могли пить и не соблюдать режи | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 04.12.2009 23:41 |
Стадион «Кубани» готов провести матч молодежной сборной России | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2009 02:30 |
Главный тренер «Кубани» Александр ТАРХАНОВ: «Габулов – вратарь сборной России» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.02.2008 12:00 |