![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Может не прокатить, найди лучше совершенно нового левого товарища, только новое непонимающее тело прокатывает...Проверено... ЗЫ: Это не говорит о том, что австралийца не брать, сейчас уже он нужен с другой миссией и в другом качестве... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду поста OmaXа в этой теме.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, я уже давно жду
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы увидеть знаменитый победный жест Дана в адрес Смородской!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кто еще ждет поста OmaXа в этой теме? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему только жест ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я думаю в основе будет Давыдов и Букур в нападении т.к. Давыдов любит и умеет забивать московским командам, а мистер сказал что трауре и Давыдов вместе не совместимы вот и Букур будет значит.
И поддерживаю мнение мистера что нужно заполнить стадион и марально задавить паравоз (т.к. это сделали болельшики Лиона с Рубином). Думаю что счет матча будет 3:1 ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 25.08.2011 в 14:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
gilsound, Состав ты можешь не угадать...Особенно на счет Траоре.
|
|
||||
|
||||
![]()
посмотришь Давыдов в месте с Траоре точно не будет
Последний раз редактировалось Бугор; 25.08.2011 в 14:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А чё вы ждете-то? Разъ****им проводниц, делов-то...))
А если серьезно - жду матча с тревогой. Очень хочу, чтобы Дан опять удивил приятно чем-нибудь. Хотя думаю изменений будет минимум: в центре защиты и Фидлер вместо Нэ. Комков на месте Кулика - это гуд. Идеальный вариант - ты сыграть как в Казани. Не надеюсь увидеть феерию, парни уже доказывали что они могут и играть красиво, и зубами грызть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коверкать и писать фамилии наших игроков с маленькой буквы - негоже!
|
|||||
|
|||||
![]()
gilsound, фамилия футболиста "Кубани" - Траоре, и все фамилии футболистов "Кубани" пишутся с большой буквы.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
то-то мне подсказывает, что мы должны победить....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне наоборот интересно как наши после 5:0 выйдут играть, с горящими глазами или со звездой в опе. Как всегда надеюсь на умение Дана подобрать нужный состав и настроить как следует футболистов. Будет тяжко, от этого Локо не знаешь чего ожидать, так что нужно выходить и "умирать" на поле, потуму как есть шанс и от паровозников оторваться и подняться как минимум на ступеньку вверх (да поможет нам Бог). Вобщем все на стад, и пох. что поздно, и пох. что утром на работу - парням нужна наша поддержка. Только победа, только Кубань ![]() зы: очень хочется чтобы Игнатьев в конце сезона пожалел о своем решении покинуть Кубань в пользу Локо... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жду окончания сезона ,и очень надеюсь что именно так и будет !!!
|
||||
|
||||
![]()
на матч увы не попадаю
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это я знаю прекрасно, это же ясно как Божий день. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится, на прессухе после Волги, отвечая на вопрос о проблеммах с настроем на следующий матч, Дан улыбнулся и сказал что-то типа: "Настрой на Локомотив?!?", типа это команда топ-уровня и на них особый настрой и так обеспечен.. Ну поглядим, если с настроем проблем не будет, на нашей родной арене нам все команды по зубам - не имхо! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я думаю, что Траоре выйдет сразу и Нэ тоже, потому, что эта пара начинает показывать взаимопонимание и неплохую сыгровку. Наш местный Лионель (Миша Комков) тоже должен выйти сразу. Тлисов и Фидлер, как разрушители, тоже могут сыграть. Основные подносчики снарядов: Букур, Нэ, Варга, Комков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу 6 полузащитников? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, ты на всё всегда отвечаешь, даже тебе не адресованное??
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, дело не в том, что адресованно, поставить "+" можно, только это будет значить, что я согласен с 6 полузащ.а я как раз не соглсаен
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-187, ну, ясное дело, с заменами. Но при схеме 1-4-5-1. С Локомотивом нельзя играть в открытый футбол. Но и глухая защита не нужна. Думаю, что Дан предложит тотальный вариант: все в защите, все в нападении.
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Старина;458712...все в защите, все в нападении.[/QUOTE]
Что касается нападения, то Вы загнули. имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то я спокоен,а значит всё будет хорошо.
Как я думаю,игровая модель Кубани будет похожа на ту что Дан выстроил с на игру с Динамо.Играть начнём вторым номером,а дальше видно будет. Что-то мне подсказывает,что Дан готовит болельщикам и Локомотиву сюрпризы. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 25.08.2011 в 19:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду положительного результата
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, я надеюсь, вы понимаете все не буквальном смысле, но по обстоятельсвам подключение защиты в атаку, а нападения в защиту и есть тотальный футбол. И борьба на каждом квадратном метре поля.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что за жизнь такая!
![]() 29 августа. 20 000 зрителей. Голы: Рикардо, 15, 62 — Хохлов, 67. Каюсь не был и не видел воочию... ![]() Может оно и к лучшему, не будет нарушена традиция ![]() ![]() Обещаю по болеть в Прасковеевке так, что бы было слышно на стадионе ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 26.08.2011 в 09:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник "Кубани" Дачиан Варга подчеркнул, что в его клубе, с которым он недавно подписал новый контракт, делается ставка на общекомандные действия. Он также выразил мнение, что за счет должной самоотдачи подопечным Дана Петреску по силам победить "Локомотив".
- Сейчас, когда после игры с "Волгой" прошло несколько дней, можете с холодной головой вспомнить события матча? - В нашем успехе заслуга всей команды. Мы четко выполняли установку тренерского штаба, проявили отличные общекомандные взаимодействия. Каждый из нас внес существенный вклад в эту победу. Я очень счастлив, что вновь оказался в "Кубани", ведь здесь собран настоящий коллектив профессионалов. - Между тем многие отметили именно ваш вклад в эту победу - вы стали автором двух голевых передач. - Я, как и все ребята, выполнял свою работу. В нашем коллективе делается ставка на общекомандные действия, где развито чувство локтя. Играть в такой команде большая честь для меня! Я горжусь, что сегодня я вновь защищаю цвета "Кубани", за что, пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность руководству клуба! Знаю, решение вопроса о моем трансфере стоило невероятных усилий, и я бесконечно благодарен, что руководители желто-зеленых сделали все, чтобы я вновь играл за "Кубань". Я счастлив, что могу радовать наших потрясающих болельщиков своей игрой. - Сейчас команда готовится к следующему поединку против "Локомотива". Как настраиваетесь на эту встречу? - Нас ждет очень сложная игра против сильного соперника. Нужно приложить максимум усилий, чтобы добиться успеха. Будем стараться использовать свои сильные стороны, а именно самоотдачу, командное взаимодействие и четкое следование установкам тренера. Безусловно, в таком матче очень много будет зависеть от поддержки трибун. Призываю всех наших болельщиков прийти на стадион и отдать все силы на поддержку любимой команды. С их помощью нам в этом сезоне уже многое удалось. Если мы все так же будем оставаться единым целым, то способны выполнить поставленные задачи. http://www.soccer.ru/news/258516.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть (дополнительно ко всем нашим резонам) надежда, что Локо не успеет восстановиться в полной мере после матча в Чехии. Похоже там не будет легко...
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно, президент клуба откликнется на призыв Дана установить рекорд посещаемости?
![]() надеюсь, рекорд будет кстати, а какой рубеж надо преодолеть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хотя б тыщи 22-23 набрать - и то хорошо
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, это понятно, просто интересно какой конкретно матч этого сезона нам надо переплюнуть в воскресенье
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рискну предположить что либо домашка со "Спартаком", либо дерби ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ай да Варга, Ай да молодец ... такие слова за душу берут. Аплодирую стоя!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне хочется увидеть в СЭксе вот такой заголовок:"Кубанские казаки пустили под откос московский паровоз!" ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |