![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Видел я вчера Зебеляна в игре с Ростовом.Смех сквозь слёзы,да и Даня не лучше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Забелян, хорошо играет головой, молодой все в переди. Данишевский скорость и своеобразная техника... Оба молоды и перспективны, все от них зависит. Гогниев, полный НОЛЬ! Даже А.Плошник не понимает, зачем его держат... Наверно ради откатов М. Хз....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Данишевский молодой?
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, а разве он старый?
З.ы. Про Гогниева хорошо сегодня Дейвид сказал, в точку попал....... |
|
||||
|
||||
![]()
Может хватит втирать людям, Ванкор? Смотрел матч по НТВ+ - были очень неплохи и Даня и Зяба. Последний, впрочем, комментатору НТВ+ Родионову, комментатору-косоглазу не понравился, так что вас двое таких - смеющихся сквозь слезы.
А по поводу Стрелкова посмеяться нет желания? Сквозь слезы, уж точно....
|
|||||
|
|||||
![]()
Vаnkоr, да с Данишевским все ясно. Игрок нормальный, не хуже тогоже Гогниева. Только и ему и "Ростову" особенно играть смысла нет, так даигрывают.... Ты вот обьясни, вот "Лучу" проиграли. В следующем туре мало надежд на гостевую игру с Томью. Снова спускаемься в зону вылета. И зачем мы Яковенко уволили? Игроков разогнали, набрали списанных коней которые играть не хотят (А.Плошник). Дубль профукали... Правбыл пресаташе на Пати. Назвав Могдована гендиректором "Краснодара 2000"!
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объясняю: 1)Яковенко уволили потому,что они не могли с Молдовановым в одной лодке плыть. 2)Коней набрали,а они сегодня играли?Если говорить о Лайзансе,то кого га его поциции Молдованов выгнал из команды? 3)Дубль выиграл сегодня,кого профукали?Даню,Зябу?По моему очень дорогие игроки для дубля 4)Зачем набрали коней?А ты сам не догадываешься?...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
А ты поедь и поддержи команду в этой важной игре. А потом писти. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голос,
Касаемо Данишевского, находящийся у меня в гостях Водяра заметил, что для первого дивизиона парень будет то, что надо. ![]() Ну а что до Зебеляна, то посмотри его оценку в СЭксе. Твёрдая пятёрка по десятибальной шкале. Там тоже все косоглазые?
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, почему ты постоянно споришь? Зачем пытаешься доказать, что чёрное это белое?
Почему Стрелков, Зебелян, Данишевский, Помазан, Янбаев НЕ НУЖНЫ Назаренке-Молдованчику, НО Стрелков НУЖЕН Павлову, Зебелян НУЖЕН Казачёнку-Муслину, Данишевский НУЖЕН Яковенко-Долматову, Помазан НУЖЕН Газзаеву, Янбаев НУЖЕН Бышовцу?!?! |
|
||||
|
||||
![]()
Деф, про Янбаева не надо.Сравнил "Локо" и "Кубань".Он бы тут не остался.Что касается остальных-не удивлюсь,если Гогу выпустить в той же "Москве" или "Динамо" вторым напом,то он начнет забивать.Почему?Мне кажется игра с одним ярко выраженным форвардом-это утопия.Именно поэтому мы ничего не забиваем в гостях-все,кроме 1 напа обороняются.Ведь забивал в Металлурге Окодува,забивал в БАТЭ Лебедев.Не могли все нападающие разом разучиться играть.Ну а Даня,Стрелок и Зяба помогли бы нам-это несомненно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
время покажет кто кому нужен.Ешугову нужны другие.
|
||||
|
||||
![]()
Форекс для меня тоже гражданство и национальность разные понятия. Просто было упомяну то что в Сэксе там еще есть граждане Израиля Рабинер и Трахтенберг, вот у меня есть сомнения что они граждане Израиля. Я даже уверен что все они включая Дзичковского граждане России. Может у них двойное гражданство? А вот то что у них одна национальность у меня сомнений нет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а зачем ехать в Томск? Кого там поддерживатьна? Кота на воротах? Так он и от "Урала" пропускает, слабый воротник. Или смотреть на дебют "бывших двухтысячников" Зайцева и Хорина? Да им место во втором дивизионе. Нет, немоя эта команда уже... Поломать команду, много ума не надо. А собрать и наладить тренер нужен. А "гЕниев тАктики или пОдсолнухов" как местами не меняй толку не какого...
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот кто скажет, кто в курсе. Много бывших главных тренеров , спокойненько испольняют свои обязаности в томже клубе. Или только "гЕний тАктик" готов 3а Молдовановскую пайку шестерить дальше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Нет проблем. Убери только из под ника надпись "Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)". Или это сделаю я. Ибо ты не достоин этого звания. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь,не горячись! не надо передёргивать фразы ,все мы болеем за Кубань |
|
||||
|
||||
![]()
Doktor, Мы-то болеем за "Кубань". А 777, судя по его фразам, болеет за Стрелкова. Иначе я просто тогда не понимаю, как трактовать вот это: "Нет, немоя эта команда уже..."
Ну раз НЕ ЕГО ЭТО КОМАНДА УЖЕ, так какого хрена он написал "Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)" ??????? Пусть пишет "Личный болельщик Игоря Стрелкова" и нет вопросов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не обращай внимания! Когда Колифею нечего сказать он всегда выездными писюнами меряться начинает. Такой уж человек.
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с Колифеем!!!
777,а какого хрена ты на стад ходишь?Болешь за СРУЧ езжай во Владик,или в Химки или где там еще твои кумиры?Или чеши на гостевой сектор на домашних играх НАШЕЙ(а не твоей) КОМАНДЫ!Такие болельщики НАШЕЙ КОМАНДЕ нах...не нужны!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Stаrуj, Колифей, как я жил ранше, без ваших нравоучений хз..
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да действительно, этот молодой игрок порой показывал очень яркую игру. На такую молодежь было приятно посмотреть, притом что это был свой воспитанник. |
|
|||
|
|||
![]()
777, Я не за Молдованова!Я категорически против присутствия этого человека в штате команды(в этом моя позиция полностью расходится с позицией Колифея),но я болельщик ФК "Кубань" и буду ВСЕГДА поддерживать команду,независимо от того,кто в ней играет и как я лично отношусь к этим футболистам и тренерам.
Еще раз подчеркиваю болельщик ФК"Кубань",а не конкретных личностей! Для меня существует имя "КУБАНЬ",а не Стрелков,Асильдаров,Данишевский,Гогниев и др... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vоitеn, мое мнение, это основная причина раздражения Молдована. После выживания Яковенко сразу забыли о "Кубани" Услаба "Сочи 04". Хотя именно оттуда Забелян. С дубля выпихнули почти всех кто оттуда. Семизьяна еще видно продать думают. А пришлые все из "Краснодара 2000". И молодых мы можем брать только из школ подконтрольных Молдовану... Вот, плохо Дерипаска охладел к ФУТБОЛУ. Приэтом нах Ремчуков. Нах Яковенко. Ненаходилось место любимцам Ремчукова Янбаеву, Данишевскому.. Только с Ивановым они нечего сделать не смогли. Он на голову сильнее Лайзансов и иже сним. Только Ива шел играть именно к Яковенко. Такчто хз что с ним будет дальше. Интереснно, посылая их всехна, Молдован с Долудой думали что Дерипаска будет боготворить их? И засыпать деньгами, типа покупайте, продовайте мне не жалко. А нет. Остались с голой ж. живут опять в долг. Кто долги отдавать будит? За Габулова платить 1.8 ляма. Зарплаты немаленькие Гогниевым, Лайзансам... Неудивлюсь, если вылетим, то обанкротят и бросят...
|
||||
|
||||
![]()
777, все правильно написал.Я тоже против Молдована.Но я за тех,кто несмотря на извечную проблему дураков в руководстве нашего клуба,продолжают выходить на поле и доказывать нам,что они умеют играть в футбол и играют.Играют,несмотря на вредительскую политику АБМ,играют вопреки бездарям-тренерам.Им приходится даже операции делать за свой счет,а они не боясь идут в жесткие стыки.Я болею за тех,кто остался и играет за наш клуб.За Виталика,Ореха,Ленгиела,Петкова,Ушенина,Иву,Рикки. ..Они остались в это тяжелое время и играют.Стрелкова и остальных я не осуждаю-ушли,значит "Кубань" для них пустой звук.Дождался ведь Рикардо в свое время шанса?Дождался.И Стрелок дождался бы.Так что болей за Стрелкова,а я за "Кубань".
|
|
||||
|
||||
![]()
777
Ну, наконец-то ты признался, что Кубань это не твоя команда. Ты знаешь, а я вот признаюсь, что Кубань - моя. И в 96-99 г.г., когда на трибунах собиралось 1-2 тысячи и сейчас. И ничего для меня не изменится и в следующем году - ходил и буду ходить. пират С тобою я согласен в том, что команды Ешугова никогда не играли в 1-го нападающего. Наверное Назаренко все-таки может убеждать, что в играх в которых надо выгрызать очко, а, возможно, и играть в ва-банк, главное, по-прежнему, остается сохранить свои ворота. Не получается в очередной раз. Хотя и исполнители другие. В команде нет лидера. Капризный пляжный бразильский парень Рикки не может тянуть команду. Все эти 4 года он периодически выдает 3-4 феерическиих матча в сезоне и не более. Это не лидер. Это яркая личность на уровне других ребят, не более. Нужен Иванов. И еще. Часто смотрю чемпионаты ведущих европейских стран и ловлю себя на мысли. пареньки то выползают после матчей в раздевалки из последних сил, отдавшись борьбе, с них со всех ручьем льется пот. Посмотрите на наших ребятах. Мы не можем играть на 2-м дыхании, на можем терпеть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пират, молодец, пишеш как учитель..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, мне жаль тебя разочаровывать...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ого вы бредите! Калифан аткрывай какую нить секту, соберешь пад свае крыло много последователей! Есть два вида болельщиков:
1. Те которым покуй кто у руля команды, и фпринцепе закрывают глаза на уиманскую игру, ОНИ БОЛЕЮТ ЗА ИМЯ КУБАНЬ! 2. Те которых не устраивает уиманская ситуация в клубе, уиманская игра этой команды и они об этом говорят, и ОНИ БОЛЕЮТ ЗА ИМЯ КУБАНЬ! Все они болеют и переживают за Кубань! Но кто то эту ситуацию использует по своему, ведь ниипацакрутоймегафанатский ресурс не должен сдохнуть! Спасайте ресурс! |
|
||||
|
||||
![]()
Есть 3 вида болельщиков:
1 - болельщики ФК Кубань при любом составе/тренерах/руководстве. Колифан, ИМХО, упертый представитель этого типа 2 - болельщики ФК Кубань только когда она выигрывает. Выигрывает она только при определенных условиях - при наличии соотв игроков, тренеров, руководства. 777, имхо, типичный флюгер этаго типа - сменится тренер, руководство и "немоя это команда" снова станет его, потом уйдет очередной ЯПА - снова "немоя это команда" 3 - чиста футбольные болельщики, котор за ФК Кубань болеют по территориальному признаку или просто так исторически сложилось или еще каки-то косвенные причины. Этим по большому счету пох состав и руководство, больше интересует сама игра. Будут классные игроки, тренеры, игра - будут рады, не будет - забьют на Кубань до лучших времен, бо др футбола на ТВ достаточно Зага, непонятно - на кой вы с 777 и др ходите на этот ресурс если он не вашего профиля боления, вроде же есть ресурс для таких-же? Чиста посрать на реальный ФК Кубань, котор не соответствует вашим запросам? |
|
||||
|
||||
![]()
Ale тебе бы гороскопы писать а не на футбольные темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой нет не гороскопы..книжки по психологии
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ale, ты сдесь 3 месяца отписываешься, а я если бы некоторые личности не расскололи болел был бы больше 1,5 лет здесь, так что думаю не тебе(в виду незнания многих фактов) мне тут что то тыкать! Это раз, а во вторых спроси у своего предвадителя какого куя он взламывает форумы других команд, и опонентов, а также подбора паролей к учетке уважаемых, доказавших свою любовь не стчанием по клаве болельщиков и отписывания постов!
|
|
|||||
|
|||||
![]() ну блин, это веский аргумент!!!!! тебе самому не противно от того, что ты написал? Ты же понимаешь, что такая штука, как покупка КОМПУТЕРА, модема, может не для всех быть доступнА и 1,5 ![]() зы: а ведь кто то здесь писал "выезды, выезды!!! да что вы по ним мериитЕ, я токо недавно вырос" А ты не тоже самое написал? зызы: как против первого, так и против второго
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь это не мерялка писек, а констатирования факта, что этот форумчанин не владеет информацией которой владею я, не передергиваи, не путай мысль моего поста!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай не будем категоричны - всё выглядело именно так!!! а мож он что то знает? Пусть скажет но твои 1,5 года - это не правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гыыыы, ну да тебе видней! То от чего сыпался от сюда, практикую тут же))))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просвяти форумчанина ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Але, а чем я сру? Найди хоть один пост, где я собсна насрал! Я никого не оскарбляю, не унижаю! И эта, раз тебе насрать на наши взаимоотношения, зачем тогда тебе знать зачем мы сюда ходим! А без знания наших фсех взаимоотношений ты никуа не паймешь!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Аlе, а вы собственно, почему интересуетесь. И указываете кому и где что писать? Пользователь Зага уже более чем полтора года пишет на форуме. И довольно интереснно пишет. А вы кто, персональные болелы Назаренко или Ешугова? Несколько месяцев, а уже туда не ходи. Так не пиши... Как мы ранше без вас обшались, хз...
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спортивный директор «Кубани»: «При расставании со Сретеновичем мы разве что не целова | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 23:00 |
Кому не нравится историческая правда? | Сталкер | ОФТОПИК | 79 | 07.03.2010 08:25 |
КОМУ НУЖНА ПРАВДА!!!??? | Снайпер | ОФТОПИК | 355 | 17.01.2010 18:38 |
Алан Гатагов: «Семин в перерыве нас бил. Правда, морально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.08.2009 00:50 |
А у меня есть предложение. Из области фантастики, правда... | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 07.06.2007 14:14 |