![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, Проверь в первом сообщении, всё ли правильно? А то я уже в твоих заявках запутался.
ЗЗЫ: Осталось два места (при условии отсутствия пополнения группы гвоздобоев)
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 21.09.2011 в 12:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а там всех ваххабитов добили в окресностях Нальчика?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kaffa, Разведка донесла, что ваххабиты бродят исключительно в Эльбрусском районе КБР. В самом Нальчике - как в Багдаде. Так что из оружия берём только древки и бутылки. А вернуЦЦа должны с победой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи тогда!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kaffa, Мы их перегаром убьем, на! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, я хорошо знаю ситуацию в КБР, она там очень напряжённая....будьте осторожны!
Самые неспокойные места Баксанский район, Эльбруский район (там сейчас КТО туда не суйтесь потеряете время), Чегемский район и Нарткала. Посетите "Голубые озёра", это - реально. Но, учтите, доедите до озёр, дальше не нагой - там "Верхняя Балкария", я там бывал, это рассадник......Боже упаси!!!!! Да, и кстати, в Нальчике тоже не всё айс! Вот из недавнего: В боестолкновении в Кабардино-Балкарии убиты трое человек сент. 20 2011, 20:20 Один боевик и двое силовиков убиты во время боестолкновения сегодня вечером в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, еще один сотрудник правоохранительных органов в перестрелке получил ранение, сообщил представитель следственного управления Следственного комитета России по КБР. Он отметил, что, по предварительной информации, около 19 мск сотрудники правоохранительных органов при проведении оперативно-розыскных мероприятий в селении Былым Эльбрусского района пытались задержать трех подозреваемых в причастности к деятельности вооруженного подполья, которые оказали силовикам вооруженное сопротивление. В результате перестрелки один из нападавших был убит. Кроме того, погибли двое сотрудников правоохранительных органов, а еще один силовик получил ранение. По словам источника, в настоящее время боестолкновение продолжается, передает РИА "Новости". В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии погибли полицейские из Пермского края сент. 21 2011, 09:10 В ходе спецоперации в селении Былым Эльбрусского района 20 сентября были убиты два сотрудника отряда полиции особого назначения (ОПОН) Пермского края, еще один получил ранения. Установлена личность одного из убитых предполагаемых боевиков, это житель селения Былым Камиль Мирзоев. "Нейтрализованные боевики входили в так называемую "эльбрусскую" диверсионно-террористическую группу. Их личности предварительно установлены: это Ахмат Кациев и Камиль Мирзаев. Один из двух уничтоженных боевиков был причастен к нескольким убийствам сотрудников правоохранительных органов региона", - заявили в информационном центра Национального антитеррористического комитета. В августе 2010 года Кациев, в составе группы боевиков, находящихся в федеральном розыске, «принимал участие в убийстве в Чегемском районе сотрудников управления ФСБ России по Краснодарскому краю супругов Петрухиных, (ксати их убили прямо на Чегемских водопадах)в урочище Джилы-су Зольского района заместителя начальника инспекции штаба МВД Дагестана полковника милиции Эмина Ибрагимова и жителя Ростова-на-Дону И. Нерсиян", - уточнили в НАК. Кроме того, Кациев подозревается "в убийстве в Тызыльском ущелье сотрудника районного ОВД лейтенанта милиции Мухтара Байчекуева и жителя селения Кенделен Виктора Веремеева, в октябре 2010 года в убийстве председателя отделения Сбербанка России в Эльбрусском районе Ахмата Доттуева", утверждают в Национальном антитеррористическом комитете. "Второй уничтоженный боевик, – Камиль Мирзаев, - по сведениям НАК, - также являлся участником данной бандгруппы и предоставлял свой дом боевикам как перевалочный пункт". |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще, самое безопасное место для Вас - "БОЧКА"!))))))))))))ИМХО
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew2001, ты так народ совсем напугаешь.
![]() Гражданских трогать не будут, если "пальцы не растопыривать"...... Но всё равно, лучше от маршрута не откланяться, "береженного, Бог бережёт". Кстати, примерно 50% кабардинцев, православные христиане. А то я в прошлом году поздравил знакомого кабардинца с Курбан-Байрамом, конфуз вышел...... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, не надо понтоваться, стрелять начнут (а стрелять могут начать даже там, где ты думаешь что куй когда что тут будет...) - ляжки обсерешь... зы: пацаны, с которыми я когда-то служил, рассказывают что до сих пор гибнут наши хлопцы, зато по ящику ни слова..., и "герой России" говорит что у них все зашибись ![]() Так что выезднюкам - дай Бог благополучно съездить и вернуться до дома до хаты и желательно с победой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо делать выводов, не зная меня лично ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, я "выводов" не делаю, я всего лишь предостерегаю и желаю удачи.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Короче, хорош пестеть! Особенно это касается тех, кто будет дома по ящику матч смотреть.
ЗЫ: Всё будет хорошо. ЗЗЫ: Энко прав: наши менты подчас ничуть не лучше любых террористов.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Друзья, удачного и успешного выезда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И главное: удачного и успешного приезда!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под словом выезд я и подразумевал - отъезд и приезд.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что ж вы за люди то такие?! Мы еще уехать неуспели а вы уже о куйне думаете - " стреляют", "приезд", "вернутся", "опасно".... Вот накуя в дорогу нам пиsдеть?!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вроде не маленькие уже, сами все понемаем!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да все будет ОК!...Выездюкам удачного и душевного выезда....ну и ждем с Победой!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Просьбочка к тебе будет, привези мне пожалуйста розу Нальчика...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2009 был в Нальчике. Гуляли в спорт-баре на Скэпе. На четверых столик (2 бутылки водки, много пива, закусь к пиву и горячее под водку) вышел рублей в 800-900. Вообще, приехал утром из Прохладного на такси (400 р. - уже это меня насторожило), ждал на вокзале, когда меня заберут. Решил дабы не терять время, перекусить в привокзальной кафешке. Когда увидел цены, решил что я вернулся в год эдак 1988 ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заправил пивом пузо, а сумку водкой!!!! Готов стартовать - жаль пля рано еще..... пойду на дозаправку!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, дорогой, ты твм информируй по возможности о путешествии и всём остальном. Мы хоть и мысленно, но с вами!
|
|
![]()
Спасибо, Леонид!!!!
Не знаю что там с нетом в пути и Нальчике, но связь подключил... буду отзваниватся Гудвину, запасной связной Иван Иваныч! Камеру взял, фото и видео будет!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сколько водки не бери-всё равно ...раза бегать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, Киса, не учите меня жить! Лучше помогите матерьяльно!!! (с)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как там выездные? Наверное жгут майку Колифея, и пьют вотку за ПОБЕДУ и во здравие КУБАНИ !
![]() ![]() С победой вас,все кто на выезде!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифея не забудть перед сжиганием из майки вынуть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пипец, досе еле живой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Половина фоток у Ника!!!! Нели спасиьо за терпение!!Как обещал -женюсЬ!!!
зЫ: Коля, локоть болит!... Джиджелу спасибо за изучение самого "русского".... Из "Бочки" теперь кубанские не выходят их выносят!!! Колифей перед зжиганием был успешно вынут из майки и отмазан от мелкого хулиганства!!! Последний раз редактировалось Кабася; 26.09.2011 в 22:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Короче выезд прошёл как всегда....
![]() Кстати ты мне розу привёз!? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первую часть фото с выезда и сектора выложил сюда http://www.greenmile.ru/fotoalb/thum....php?album=263
Остальную сотню фоток с сектора осилю завтра вечером!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay,
![]() Последний раз редактировалось Кабася; 30.09.2011 в 09:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, там и хуже было
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куча класных фоток, в том числе и с купания в голубом озере у NICKа в фотоаппарате.
Зы: NICK, как тебе передать флешку для копирования - я выложу!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, на конях отдам диск
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наш последний и решительный... ВЫЕЗД В НАЛЬЧИК! | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 85 | 01.11.2009 23:21 |
Нальчик - Томь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.11.2007 10:40 |
Луч – Нальчик | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.11.2007 21:00 |
№ 48. ВЫЕЗД В НАЛЬЧИК. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2007 23:30 |
№ 48. ВЫЕЗД В НАЛЬЧИК. ОТЧЁТ от Колифея. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 71 | 15.08.2007 07:16 |