![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня примерно около 12-ти дня был возле касс.Работала одна касса,очередь была 18-20 человек. Потом вторую открыли. Гребут билеты по 5-10 штук сразу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-------------Думьбия------------------- ----------------------Дзагоев----------- Тошич------------------------------Секу ----------Мамаев----Алдонин--------- Леша-----Игна-------Вася-----Кирилл ----------------Володя------------------ Так болельщики ЦСКА видят состав на игру. ЗЫ: Вагнера не будет,он с Волгой 4-ю жёлтую схлопотал. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.09.2011 в 18:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт потому что команды научились сами "убивать" друг друга! По взаимной договорённости. ![]() Судейке, которого обнесли, остаётся только вредничать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего удивительного,три центральных защитника в Матче с Динамо принесли нам победу.ЦСКА атакует с Думбией в основном через центр.Вероятность большая,что Кубань сыграет в пять защитников. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серьёзно - это слоны! Особенно те, у которых диарея! ![]() Йопнут хлопцы парнокопытных! Может не сильно, может не очень красиво и феерично, а так, - буднично, по-трудовому, может даже придётся УГ немного позаниматься, но ... соблюдая установку тренера и наказ неистовствующих трибун -ЙОПНУТ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После обеда работало две кассы, а по поводу 5-10 , парень хотел взять 6 шт. , так кассир не продала, сказала 4 шт. в руки, благо я попал под лимит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра по всем раскладам легкой не будет!Как раз не переживаю за центр, тут при грамотной игре наших и умении "накачать" Мистера угроза должна миновать. Также в плюсе нам то, что в последних играх заметно прибавил Армаш.
Больше опасения вызывают конские фланги и Тошич, и Секу способны на нестандартные решения эпизодов. Имхо, тут нужно выпускать Козлова, и пробовать Лоло третьим центральным. Зы: погода может очень повлиять на игру. Надеюсь что до игры все прольет! Верим в команду!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня до обеда брал билет, работала одна касса. У второй тоже стояли люди, может просто кассир отошел. Была небольшая очередь. На 6-й сектор Запад верх оставалось буквально несколько билетов. На 5- Запад верх, куда брал и я еще были тикеты.
Народ брал какие то серые карточки, как абоны, только серые, хз что это.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, о билетах. Всё хочу спросить,если, конечно, я ничего не пропустил. На прошлой домашней игре заходил с востока, 13 вход. Были только проверяющие менты и ни одного работника, кто отрывает контроль. Так везде было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Что касается предстоящей игры. Почему-то спокойствие, что не проиграем.
|
|
|||||
|
|||||
![]() не не везде. заходил на Запад со стороны Южной трибуны. все были.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне пять билетов кассир продала без проблем. Ильских всё больше и больше завлекаю на футбол,благо Кубань в этом году ИГРАЕТ,и те кто смотрит футбол только по телевизору потянулись на стадион. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На душе спокойно,душа хочет победы и праздника. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не будем забывать про дружеские отношения Дана и Спалети, это может стать ещё одним нашим козырем в матче с конями. Мистер настроит наших на победу ещё и для того чтобы помочь Зениту оторваться от команды губошлёпа в гонке за чемпионство. Хотя будет не легко, губошлёп прекрасно понимает что тренерское кресло под ним шатается и будет упираться изо всех сил. Нашим парням надо будет сыграть в свою игру. Задачу на сезон они решили в первой восьмёрке останутся, и этот фактор должен раскрепостить наших игроков.Жду интересного матча.ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Бармалей;470733... Ильских всё больше и больше завлекаю на футбол,благо Кубань в этом году ИГРАЕТ,и те кто смотрит футбол только по телевизору потянулись на стадион.
![]() имхо, нл и т.д. Вот-вот...как только наступают плохие времена, то многих пышащих любовью к команде, как ветром сдувает. И вся любовь....На той же игре с Анжи сколько левых было.....Я тогда вспомнил слова с форума,если ничего не путаю, Гудвина, что лучше 15-16 тысяч,но преданных. И с этим трудно не согласиться. Когда,м...ля...,спрашивают :"Ты идёшь на Анжи или ЦСКА?". Мне если честно хочется на куй послать,впрочем что и делал не раз. Т.к. ходим, болеем за КУБАНЬ!! И по фигу, кто там соперник.Глорья развелось..впрочем, ничего удивительного,к сожалению.... имхо.P.S. Бармалей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. БРЕД!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется Мистеру на проблемы Спалети и их гонки за чемпионство глубоко пофиг. Тут своих головняков достаточно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я сам так спрашиваю - обозначая конкретный матч. Ясное дело, что на Кубань иду
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот все больше женский пол к футболу приобщаю. Неуспел приехать с Нальчика, уже дамы звонят - с каждой игрой все трудней и трудней сделать выбор с кем идти. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бери всех, и на футбол. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по раскладам нам бы и ничья не плохо было б..но надо побеждать..надеюсь возьмем очки, шансы будут..надо побеждать!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять звиздеж, речь была о конкретной игре с дохлым Нальчиком.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Всех не могу - виагры нехватит
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,тут удивляться нечему.Так было,есть,и так будет. Как только команда показывает игру и результат народ (не совсем болельщики) тянется нескончаемым потоком на стад. А как только у команды проблемы,то её поддерживают только преданные болельщики,которые несмотря ни на что ходят на стад и поддерживают свою любимую команду. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Здрасьте, Вы в Нальчике были?
![]() сорь офф топ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,бери всех! Всем по мужику найдём. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, не был, тут дела оказались, но зато посетил Паб 1928 во время просмотра матча. Думаю, что если бы удалось уехать, то умер бы там
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, жаль.а то там кричали мощно, думал вы там тоже придавали колориту
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо договариваться с бомжами: мы прибиваем коней, а они за это сливают нам в последнем туре
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Один я Ленивого и Карлсона путаю?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в этом даже не сомневаюсь,лишь бы оборона не дала сбой и чего нибудь не накосячела.У коней можно и нужно отбирать очки,пропускают они с завидной стабильностью,Габулов не Акинфиев что нибудь влетит,во всяком случае надеюсь,что это произойдет ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да и должок Габулов должен нам отдать, за тот ляп, с конями.
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь,не проиграем,как минимум.Дан,как всегда,что-нибудь придумает.Серега,положи коням парочку!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу погоды..она нам на руку, поле будет вязким, так как в день игры будет дождь, да и уже изрядно сырое, коники физически умрут быстрее, к тому же на неделе была энергозатратная игра с Интером, главное не сделать глупых ошибок в обороне, а что их сделают вратарь и защита коней даже не сомневаюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, просто игра с Нальчиком была последней и ты запомнился ![]() ![]() Почему играли так, я в том посте написал на конкретных примерах и статистике, но ты видимо не дочитал до конца....... Последний раз редактировалось Wiktor; 29.09.2011 в 22:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если будет погода и поле как в Самаре то Это действительно Нам на пользу будет ... если игру не перенесут ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, покуй на погоду, главное, что-бы Дан правильно мотивировал пацанов.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом даже нет сомнений! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
В третьем туре "Россия-2" покажет матчи "Спартак-Нальчик" - "Зенит" и ЦСКА - "Краснод | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 21:00 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |