![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понял... ![]() Вот Самсунг сделал аналогичные аппл планшетники,цена правда на порядок меньше. Если например передо мной встанет выбор: или аппл по хорошей цене,или аналогичный но дешевле Самсунг,возьму "корейца"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
щас холивар начнется ![]() Самсунг и рядом не валялся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,скажу честно,я в этих тонкостях не особо.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Так основал первый комп С.Возняк, а сделал всю их продукцию такой дорогой С.Джобс. А все почему то решили что основатель Джобс, он обычный успешный коммерсант, молодец, сделал состояние, но такой фанатизм у нас в России к нему мне не понятен, тот же Галицкий гораздо ближе ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В России начались неофициальные продажи iPhone 4S Продавец павильона в московском торговом центре "Горбушка" рассказал агентству, что цена на новую модель телефона от Apple колеблется в диапазоне от 55 тысяч до 85 тысяч рублей. http://www.lenta.ru/news/2011/10/15/iphone/ Это у нас Продажи iPhone 4S без привязки к оператору начнутся в США в ноябре. Об этом сообщается на сайте компании Apple. Телефон будет работать только в сетях GSM. Стоимость старшей, 64-гигабайтной модели составит 849 долларов, а самой дешевой, с 16 гигабайтами встроенной памяти - 649 долларов. http://lenta.ru/news/2011/10/07/unlock/ А это у них. как грится почувствуйте разницу
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, Не забудь включить еще налог в США , та что сим фри от 700 баксов!!кстати, в Канаде уже принимают заявки на сим фри , через неделю мы себе тоже несколько телефонов покупаем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просьба к модераторам, перенести все сообщения про телефоны и гаджеты в новую тему "мобильные телефоны" ps : тему я создам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это барыжные цены, зачем ты их указываешь, для тех кому не терпится ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ушел из жизни Федор Черенков. | Центральный | ОФТОПИК | 29 | 15.10.2014 11:32 |
Ушел из жизни Валерий Васильев… | Alex027 | CПOPТ | 5 | 20.04.2012 14:14 |
«Краснодар» ушел в отпуск до 4 января | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2011 15:50 |
Кто ушел? | Бооооо | ФК «КУБАНЬ» | 162 | 19.11.2009 21:30 |
ушел из жизни Леонид Сааков | janna | ФК «КУБАНЬ» | 31 | 27.05.2008 02:30 |