Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > САЙТ И ФОРУМ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2007, 18:47
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, тада я был во Владике не один, там наш земляк учится кажысь год, присутствовал на гостевом секторе, прописка краснодарская. Правда уехал он туда год назад и ехал учиться. Он раньше и не мог предположить, что простой поход на Родную команду принесет ему самый дальний выезд, который в ближайшее время невозможно побить! Он тока шта отписал мне, что как только закончит учиться(еще 4 года) и вернется обратно, он напишет отчот про самый дальний(10191 км) и продолжительный(5 лет) выезд за всю историю мирового фанатизма. О том как он ехал в купешке из КД во Владик и обратно!!!

Старый 23.11.2007, 18:54
Ветеран GreenMile
Администратор

Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Теперь чтобы вопросов больше не было в скором времени напишу условия при котором выезд засчитывается. С самого начала моего зачота я придерживался зачота астраханского Ван Гога, и вот что там написано:

ВЫЕЗД – процесс перемещения фаната на выездную игру ФК «Волгарь-Газпром» (то есть на ту игру, которая проходит в другом городе, посёлке, перди).
Необходимые требования к ВЫЕЗДУ:
1. Выездом считается поездка за пределы Астраханской области, или, для иногородних фанатов Волгаря, за 50 км от города, в котором фанат проживает. Поездки в Ахтубинск, Камызяк, в Химки для москвичей, а уж тем более на трамвае на стадион «Судостроитель» выездами не считаются.
2. Целью поездки должно являться посещение игры «Волгаря». Поездка в командировку с посещением игры «Волгаря» за выезд не считается.
3. Выезда равноценны независимо от способа перемещения (собаки или самолёт), и дальности расстояния (Волгоград или Хабаровск). Исключением является выезд с командой «туда и обратно» - такой выезд не котируется и производится лишь при крайней необходимости (например, в условиях невозможности добраться в срок до места игры).
4. За выезд считается, если фанат в день игры был на стадионе, где проводит (проводил, будет проводить) матч «Волгарь». Таким образом, допускается опоздание на матч или даже отсутствие на нём при условии присутствия на стадионе в день игры.
5. За выезд за «Волгарь» не считается выезд за любой другой клуб (футбольный, гандбольный и др.), включая астраханские «Судостроитель» и «Волгарь-Газпром-2».
6. За выезд за «Волгарь» не считается выезд за сборную России.
7. За выезд за «Волгарь» не считается поездки на различного рода акции.

Старый 23.11.2007, 19:05
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

А теперь после перетерания с Григором, обновленные итоги в личностях:

1 место:
Григор - 11 (Химки, Москва, Ростов, Пермь, Самара, ЦСКА, Раменское, Питер, Томск, Динамо, Локо)

2-4 места:
Ст-р - 8 (Химки, Москва, Ростов, ЦСКА, Нальчик, Питер, Казань, Локо)
Тихий - 8 (Ростов, Самара, ЦСКА, Нальчик, Спартак, Питер, Динамо, Локо)
Приз(г. Волхов) - 8 (Химки, Моска, Пермь, Самара, ЦСКА, Раменское, Питер, Динамо)

5-6 места:
Мирный - 7 (Химки, Москва, Ростов, Самара, Нальчик, Динамо, Локо)
Мармута - 7 (Химки, Ростов, ЦСКА, Нальчик, Раменское, Спартак, Динамо)

7-13 места:
Покер - 6 (Химки, Ростов, Нальчик, Раменское, Спартак, Динамо)
Камелот - 6 (Химки, Москва, Ростов, Нальчик, Владивосток, Локо)
Гео - 6 (Химки, Москва, Ростов, ЦСКА, Нальчик, Динамо)
Семен - 6 (Ростов, ЦСКА, Нальчик, Питер, Динамо, Локо)
Джостик - 6 (Ростов, Самара, Нальчик, Спартак, Динамо, Локо)
Змей - 6 (Ростов, Самара, Нальчик, Динамо, Казань, Локо)
Августин - 6 (Ростов, Самара, ЦСКА, Нальчик, Спартак, Динамо)

Остальные меньше 6... Проверяйте!

Старый 23.11.2007, 19:25
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кэм,быстро работай.....ленивый совсем........

Старый 24.11.2007, 09:47
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Grigor,
Camelot,
Колифей, Если уж быть точным, то местом жительства гражданина РФ считается не место его регистрации (прописка или временная регистрация), а МЕСТО, ГДЕ ОН ПОСТОЯННО ИЛИ ПРИЕМУЩЕСТВЕННО ПРОЖИВАЕТ В ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ (Гражданский кодекс РФ).

Делайте выводы.

Старый 24.11.2007, 13:25
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов, Работая в Салехарде, я 4 месяца проживал там, потом 4 месяца дома, потом снова 4 месяца в Салехарде, потом снова 4 месяца дома. И так 5 лет подряд. Что в этом случае считалось моим местом жительства?
Примерно такая ж бадья и с Ростовом. Каждую неделю в пятницу вечером я приезжал в Краснодар, а рано утром в понедельник уезжал в Ростов. А на каникулах и во время сессий так вообще постоянно находился в КД. Вот и поди, определи, где здесь преимущество?

Старый 24.11.2007, 15:49
Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё

Grigor - платиновый пользователь форума; 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%

Получено наград:

Колифей, как я тебя понимаю.

Старый 24.11.2007, 17:24
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Вопщим кто хочет зарисовацца "количеством выездов" возле ника - пишите сюда. Если где-нидь буду ошибацца, тоже отписывайте! Скоро будет новый зачет на сайте, на нем как и прежде будут физии с 5 и более выездами!
ЗЫ: все на выезд!

Почему выезда Ады не посчитаны?

Старый 25.11.2007, 21:00
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, Работая в Салехарде, я 4 месяца проживал там, потом 4 месяца дома, потом снова 4 месяца в Салехарде, потом снова 4 месяца дома. И так 5 лет подряд. Что в этом случае считалось моим местом жительства?
Примерно такая ж бадья и с Ростовом. Каждую неделю в пятницу вечером я приезжал в Краснодар, а рано утром в понедельник уезжал в Ростов. А на каникулах и во время сессий так вообще постоянно находился в КД. Вот и поди, определи, где здесь преимущество?

Да ситуация не типичная, в данном, конкретном случае приоритет вносит как раз таки регистрация места жительства, вот если бы ты жил по полгода и более там и здесь, то твое место жительства менялось бы (и юридически и фактически) каждые полгода. Т.е. полгода ты на выезде, полгода дома...

Старый 25.11.2007, 23:24
Вован Вован вне форума
Зелёный ещё

Вован на пути к лучшему; 4%Вован на пути к лучшему, 4%Вован на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
для иногородних фанатов Волгаря, за 50 км от города, в котором фанат проживает

Никогда не забуду, почему со 100км, Ван Гог перешел на 50км Мелочь, а приятно

Старый 26.11.2007, 03:51
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Кстати 1988-99 год, почти никто не ездил. Кубань играла в первой лиге и я пробил два матча один в Риге другой в Ростове. Считаются ли они, сидел в Риге с фанатами Одесского черономорца, что они делали там, уже не помню. Потом выезды пробитые в армии, служил в помосковье, был в Ярославле на Кубани, считаются ли выезды пробитые в армии и так же выезды если ты пробил выезд в сам краснодар из армии. Потом ростов 2000 находился на секторе в невменяемом состоянии и был забран ментами, потом меня опять назад принесли. Считается ли выезд, если находишься в городе но был забран мусорами? Потом странно что не считают выезды до волгограда 1983, некоторые люди начали ездить ещё раньше, тот же Сват и я. Хоть сват и не ездил в кубанских цветах, но мы уже это делали. Потом Новоросс, там выездов пять за Кубанью накопилось, даже на кубки, как они считаются и считаются ли выезды на предсезонку?

Последний раз редактировалось Сталкер; 26.11.2007 в 03:55.

Старый 26.11.2007, 08:05
Вован Вован вне форума
Зелёный ещё

Вован на пути к лучшему; 4%Вован на пути к лучшему, 4%Вован на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Считаются ли они, сидел в Риге с фанатами Одесского черономорца

имхо считаются!

Цитата:
Потом выезды пробитые в армии, служил в помосковье, был в Ярославле на Кубани, считаются ли выезды пробитые в армии

имхо считаются!

Цитата:
так же выезды если ты пробил выезд в сам краснодар из армии

имхо НЕ считается! Домашняя игра не может быть выездом, хоть ты даже из Канады ее пробил!

Цитата:
Считается ли выезд, если находишься в городе но был забран мусорами?

Камелот писал уже про это - СЧИТАЕТСЯ! Тем более все равно принесли

Цитата:
Потом странно что не считают выезды до волгограда 1983, некоторые люди начали ездить ещё раньше, тот же Сват и я. Хоть сват и не ездил в кубанских цветах, но мы уже это делали

Вообще по идее должны считаться, хоть с цветами, хоть без! Камелот, разберись!

Цитата:
Потом Новоросс, там выездов пять за Кубанью накопилось, даже на кубки, как они считаются

На кубки, чемпионаты, и т.п. дожны считаться!

Цитата:
считаются ли выезды на предсезонку?

Имхо такие выезды не могут считаться!!! Неофициальная игра не может считаться выездом! Кэм, разберись...

Старый 26.11.2007, 21:53
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Сталкер,
Цитата:
Кстати 1988-99 год, почти никто не ездил. Кубань играла в первой лиге и я пробил два матча один в Риге другой в Ростове. Считаются ли они, сидел в Риге с фанатами Одесского черономорца, что они делали там, уже не помню. Потом выезды пробитые в армии, служил в помосковье, был в Ярославле на Кубани, считаются ли выезды пробитые в армии и так же выезды если ты пробил выезд в сам краснодар из армии. Потом ростов 2000 находился на секторе в невменяемом состоянии и был забран ментами, потом меня опять назад принесли. Считается ли выезд, если находишься в городе но был забран мусорами?

по этим вопросам все засчитывается!

Цитата:
Потом странно что не считают выезды до волгограда 1983, некоторые люди начали ездить ещё раньше, тот же Сват и я. Хоть сват и не ездил в кубанских цветах, но мы уже это делали.

здесь я с удовольствием засчитал бы выезд тебе и Мацику в Донецк, но когда я все это поднимал, мне рассказали, что первый выезд был в Волгограде'83, давайте вы (старики) сами разберетесь, какой был первый выезд.
Цитата:
Потом Новоросс, там выездов пять за Кубанью накопилось, даже на кубки, как они считаются и считаются ли выезды на предсезонку?

Про Новоросс в 1987 году в нем был проведен официальный турнир Весна России:
Новороссийск 4.03. Самара 3:0
Новороссийск 7.03 Калининград 2:0
Новороссийск 10.03 РСМ 0:0
Новороссийск 12. 03 СКА 2:1
Новороссийск Кузбасс 2:1
и кубок РСФСР Цемент Кубань 1:1(4:3)
В этом же году только после сезона в г. Майкопе был проведен чемпионат РСФСР:
Майкоп Калининград 3:0 19.11.
Майкоп Пермь 1:1 23.11.
В 1989 году прошел турнир "Приз России":
Новороссийск «Цемент» 1:0 17.03
Новороссийск «Цемент» 0:1 19.03
Абинск Ставрополь 0:0 20.03
Абинск Ярославль 0:2 22.03.
Абинск Воронеж 0:0 22.03.

Все перечисленный матчи - выездные!

Старый 27.11.2007, 19:48
Макс Макс вне форума
kuban ultras

Макс - весьма и весьма положительная личность; 16%Макс - весьма и весьма положительная личность, 16%Макс - весьма и весьма положительная личность, 16%

Кэм, у меня 4 поставь, Химки 06, Ростов, Нальчик и Локо 07 и на УС в зачет пиши, а то я чет там на форум зайти не могу а новый ник впадлу регить

Старый 27.11.2007, 22:42
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

ну на УС нет никакого зачота, поэтому расслабься... ну а 4 еще не катируюцца, а вот 8!!! Спроси у Джостика как его посвещали на Локо

Старый 27.11.2007, 22:49
Макс Макс вне форума
kuban ultras

Макс - весьма и весьма положительная личность; 16%Макс - весьма и весьма положительная личность, 16%Макс - весьма и весьма положительная личность, 16%

Да наю я как его посвящали
А на УС в темке про зач0т я есть, ты выкладывал, там у меня 2 тока было, вот исправь просто

Старый 29.11.2007, 18:45
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

После того, как Мармута признался, что не был на ГОСТЕВОМ секторе на матчах с ЦСКА, Спартаком, Рамой и Динамой итоговая выездная расстановка на данный момент выглядит так:

1 место:
Григор - 11 (Химки, Москва, Ростов, Пермь, Самара, ЦСКА, Раменское, Питер, Томск, Динамо, Локо)

2-4 места:
Ст-р - 8 (Химки, Москва, Ростов, ЦСКА, Нальчик, Питер, Казань, Локо)
Тихий - 8 (Ростов, Самара, ЦСКА, Нальчик, Спартак, Питер, Динамо, Локо)
Приз(г. Волхов) - 8 (Химки, Моска, Пермь, Самара, ЦСКА, Раменское, Питер, Динамо)

5 места:
Мирный - 7 (Химки, Москва, Ростов, Самара, Нальчик, Динамо, Локо)

6-12 места:
Покер - 6 (Химки, Ростов, Нальчик, Раменское, Спартак, Динамо)
Камелот - 6 (Химки, Москва, Ростов, Нальчик, Владивосток, Локо)
Гео - 6 (Химки, Москва, Ростов, ЦСКА, Нальчик, Динамо)
Семен - 6 (Ростов, ЦСКА, Нальчик, Питер, Динамо, Локо)
Джостик - 6 (Ростов, Самара, Нальчик, Спартак, Динамо, Локо)
Змей - 6 (Ростов, Самара, Нальчик, Динамо, Казань, Локо)
Августин - 6 (Ростов, Самара, ЦСКА, Нальчик, Спартак, Динамо)

Старый 17.12.2007, 17:12
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Camelot засчитай мне в этом году 2 выезда Нальчик и Динамо (Москва)

Старый 17.12.2007, 18:49
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Потом странно что не считают выезды до волгограда 1983, некоторые люди начали ездить ещё раньше, тот же Сват и я. Хоть сват и не ездил в кубанских цветах, но мы уже это делали.

Да нет, Олег, думаю что верно считать с 1983. В том то и дело, что за "Кубанью" ездили всегда. И если мы откроем отсчет выездов начиная с 1928 года :-) , то получится супервыездная бригада. Но ведь эти люди не были ФАНАТАМИ! Помню весьма смутно свой первый выезд в 1977 в Симферополь (боже, 31 год пошел!). Точно не скажу, но там тыщ 5 рыл кубанцев было! Что же им всем, по выезду засчитывать? Ведь мы считаем только фанатские вояжи.

А Новоросс в 87 помню - мы уже почти на поле выбежали, когда нам плюху чуть не на последней секунде забили. Веселый выезд получился.

Старый 18.12.2007, 16:52
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Я не знаю, вроде фанатизм у нас с 1982 года, собрались 3 августа на кайрате и потом постонавили ехать в донецк на первый выезд, много народу собиралось так как донецкие завезли нам фанатизм, только вот старик не поехал и остальные тоже, а поехали я и швед. Поехали при цветах, с первым флагом кубани желто-зелёным, который сделала бабушка старика. Попали со шведам к операм, которые нас прессовали по полной за провоз типо наркотиков, еле успели на стадион в донецкую яму, сидели с донецкими фанами на секторе, которые позволяли нам шизить и отбивали от всех левых. Потом гурьбой провожали нас до вокзала все как один, а было их рыл 15 всего. Как не считать это за выезд, поэтому я и считаю для себя это первым выездом кубанского фанатизма. Было бы оскорблением не считать его, что мы взяли и поехали, когда многие отказались. Такие вот дела. Может волгоград был и первым моссовым, но он далеко не первый и не второй и не третий.

Закрытая тема