![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, тада я был во Владике не один, там наш земляк учится кажысь год, присутствовал на гостевом секторе, прописка краснодарская. Правда уехал он туда год назад и ехал учиться. Он раньше и не мог предположить, что простой поход на Родную команду принесет ему самый дальний выезд, который в ближайшее время невозможно побить! Он тока шта отписал мне, что как только закончит учиться(еще 4 года) и вернется обратно, он напишет отчот про самый дальний(10191 км) и продолжительный(5 лет) выезд за всю историю мирового фанатизма. О том как он ехал в купешке из КД во Владик и обратно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Теперь чтобы вопросов больше не было в скором времени напишу условия при котором выезд засчитывается. С самого начала моего зачота я придерживался зачота астраханского Ван Гога, и вот что там написано:
ВЫЕЗД – процесс перемещения фаната на выездную игру ФК «Волгарь-Газпром» (то есть на ту игру, которая проходит в другом городе, посёлке, перди). Необходимые требования к ВЫЕЗДУ: 1. Выездом считается поездка за пределы Астраханской области, или, для иногородних фанатов Волгаря, за 50 км от города, в котором фанат проживает. Поездки в Ахтубинск, Камызяк, в Химки для москвичей, а уж тем более на трамвае на стадион «Судостроитель» выездами не считаются. 2. Целью поездки должно являться посещение игры «Волгаря». Поездка в командировку с посещением игры «Волгаря» за выезд не считается. 3. Выезда равноценны независимо от способа перемещения (собаки или самолёт), и дальности расстояния (Волгоград или Хабаровск). Исключением является выезд с командой «туда и обратно» - такой выезд не котируется и производится лишь при крайней необходимости (например, в условиях невозможности добраться в срок до места игры). 4. За выезд считается, если фанат в день игры был на стадионе, где проводит (проводил, будет проводить) матч «Волгарь». Таким образом, допускается опоздание на матч или даже отсутствие на нём при условии присутствия на стадионе в день игры. 5. За выезд за «Волгарь» не считается выезд за любой другой клуб (футбольный, гандбольный и др.), включая астраханские «Судостроитель» и «Волгарь-Газпром-2». 6. За выезд за «Волгарь» не считается выезд за сборную России. 7. За выезд за «Волгарь» не считается поездки на различного рода акции.
|
||||
|
||||
![]()
А теперь после перетерания с Григором, обновленные итоги в личностях:
1 место: Григор - 11 (Химки, Москва, Ростов, Пермь, Самара, ЦСКА, Раменское, Питер, Томск, Динамо, Локо) 2-4 места: Ст-р - 8 (Химки, Москва, Ростов, ЦСКА, Нальчик, Питер, Казань, Локо) Тихий - 8 (Ростов, Самара, ЦСКА, Нальчик, Спартак, Питер, Динамо, Локо) Приз(г. Волхов) - 8 (Химки, Моска, Пермь, Самара, ЦСКА, Раменское, Питер, Динамо) 5-6 места: Мирный - 7 (Химки, Москва, Ростов, Самара, Нальчик, Динамо, Локо) Мармута - 7 (Химки, Ростов, ЦСКА, Нальчик, Раменское, Спартак, Динамо) 7-13 места: Покер - 6 (Химки, Ростов, Нальчик, Раменское, Спартак, Динамо) Камелот - 6 (Химки, Москва, Ростов, Нальчик, Владивосток, Локо) Гео - 6 (Химки, Москва, Ростов, ЦСКА, Нальчик, Динамо) Семен - 6 (Ростов, ЦСКА, Нальчик, Питер, Динамо, Локо) Джостик - 6 (Ростов, Самара, Нальчик, Спартак, Динамо, Локо) Змей - 6 (Ростов, Самара, Нальчик, Динамо, Казань, Локо) Августин - 6 (Ростов, Самара, ЦСКА, Нальчик, Спартак, Динамо) Остальные меньше 6... Проверяйте!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм,быстро работай.....ленивый совсем........
|
||||
|
||||
![]()
Grigor,
Camelot, Колифей, Если уж быть точным, то местом жительства гражданина РФ считается не место его регистрации (прописка или временная регистрация), а МЕСТО, ГДЕ ОН ПОСТОЯННО ИЛИ ПРИЕМУЩЕСТВЕННО ПРОЖИВАЕТ В ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ (Гражданский кодекс РФ). Делайте выводы.
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, Работая в Салехарде, я 4 месяца проживал там, потом 4 месяца дома, потом снова 4 месяца в Салехарде, потом снова 4 месяца дома. И так 5 лет подряд. Что в этом случае считалось моим местом жительства?
Примерно такая ж бадья и с Ростовом. Каждую неделю в пятницу вечером я приезжал в Краснодар, а рано утром в понедельник уезжал в Ростов. А на каникулах и во время сессий так вообще постоянно находился в КД. Вот и поди, определи, где здесь преимущество?
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, как я тебя понимаю.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Почему выезда Ады не посчитаны? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ситуация не типичная, в данном, конкретном случае приоритет вносит как раз таки регистрация места жительства, вот если бы ты жил по полгода и более там и здесь, то твое место жительства менялось бы (и юридически и фактически) каждые полгода. Т.е. полгода ты на выезде, полгода дома...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда не забуду, почему со 100км, Ван Гог перешел на 50км ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кстати 1988-99 год, почти никто не ездил. Кубань играла в первой лиге и я пробил два матча один в Риге другой в Ростове. Считаются ли они, сидел в Риге с фанатами Одесского черономорца, что они делали там, уже не помню. Потом выезды пробитые в армии, служил в помосковье, был в Ярославле на Кубани, считаются ли выезды пробитые в армии и так же выезды если ты пробил выезд в сам краснодар из армии. Потом ростов 2000 находился на секторе в невменяемом состоянии и был забран ментами, потом меня опять назад принесли. Считается ли выезд, если находишься в городе но был забран мусорами? Потом странно что не считают выезды до волгограда 1983, некоторые люди начали ездить ещё раньше, тот же Сват и я. Хоть сват и не ездил в кубанских цветах, но мы уже это делали. Потом Новоросс, там выездов пять за Кубанью накопилось, даже на кубки, как они считаются и считаются ли выезды на предсезонку?
Последний раз редактировалось Сталкер; 26.11.2007 в 03:55. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
имхо считаются!
имхо считаются!
имхо НЕ считается! Домашняя игра не может быть выездом, хоть ты даже из Канады ее пробил!
Камелот писал уже про это - СЧИТАЕТСЯ! Тем более все равно принесли ![]()
Вообще по идее должны считаться, хоть с цветами, хоть без! Камелот, разберись! ![]()
На кубки, чемпионаты, и т.п. дожны считаться!
Имхо такие выезды не могут считаться!!! Неофициальная игра не может считаться выездом! Кэм, разберись...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
по этим вопросам все засчитывается!
здесь я с удовольствием засчитал бы выезд тебе и Мацику в Донецк, но когда я все это поднимал, мне рассказали, что первый выезд был в Волгограде'83, давайте вы (старики) сами разберетесь, какой был первый выезд.
Про Новоросс в 1987 году в нем был проведен официальный турнир Весна России: Новороссийск 4.03. Самара 3:0 Новороссийск 7.03 Калининград 2:0 Новороссийск 10.03 РСМ 0:0 Новороссийск 12. 03 СКА 2:1 Новороссийск Кузбасс 2:1 и кубок РСФСР Цемент Кубань 1:1(4:3) В этом же году только после сезона в г. Майкопе был проведен чемпионат РСФСР: Майкоп Калининград 3:0 19.11. Майкоп Пермь 1:1 23.11. В 1989 году прошел турнир "Приз России": Новороссийск «Цемент» 1:0 17.03 Новороссийск «Цемент» 0:1 19.03 Абинск Ставрополь 0:0 20.03 Абинск Ярославль 0:2 22.03. Абинск Воронеж 0:0 22.03. Все перечисленный матчи - выездные!
|
||||
|
||||
![]()
Кэм, у меня 4 поставь, Химки 06, Ростов, Нальчик и Локо 07 и на УС в зачет пиши, а то я чет там на форум зайти не могу а новый ник впадлу регить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну на УС нет никакого зачота, поэтому расслабься... ну а 4 еще не катируюцца, а вот 8!!! Спроси у Джостика как его посвещали на Локо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да наю я как его посвящали
![]() ![]() ![]() А на УС в темке про зач0т я есть, ты выкладывал, там у меня 2 тока было, вот исправь просто ![]()
|
||||
|
||||
![]()
После того, как Мармута признался, что не был на ГОСТЕВОМ секторе на матчах с ЦСКА, Спартаком, Рамой и Динамой итоговая выездная расстановка на данный момент выглядит так:
1 место: Григор - 11 (Химки, Москва, Ростов, Пермь, Самара, ЦСКА, Раменское, Питер, Томск, Динамо, Локо) 2-4 места: Ст-р - 8 (Химки, Москва, Ростов, ЦСКА, Нальчик, Питер, Казань, Локо) Тихий - 8 (Ростов, Самара, ЦСКА, Нальчик, Спартак, Питер, Динамо, Локо) Приз(г. Волхов) - 8 (Химки, Моска, Пермь, Самара, ЦСКА, Раменское, Питер, Динамо) 5 места: Мирный - 7 (Химки, Москва, Ростов, Самара, Нальчик, Динамо, Локо) 6-12 места: Покер - 6 (Химки, Ростов, Нальчик, Раменское, Спартак, Динамо) Камелот - 6 (Химки, Москва, Ростов, Нальчик, Владивосток, Локо) Гео - 6 (Химки, Москва, Ростов, ЦСКА, Нальчик, Динамо) Семен - 6 (Ростов, ЦСКА, Нальчик, Питер, Динамо, Локо) Джостик - 6 (Ростов, Самара, Нальчик, Спартак, Динамо, Локо) Змей - 6 (Ростов, Самара, Нальчик, Динамо, Казань, Локо) Августин - 6 (Ростов, Самара, ЦСКА, Нальчик, Спартак, Динамо)
|
||||
|
||||
![]()
Camelot засчитай мне в этом году 2 выезда Нальчик и Динамо (Москва)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, Олег, думаю что верно считать с 1983. В том то и дело, что за "Кубанью" ездили всегда. И если мы откроем отсчет выездов начиная с 1928 года :-) , то получится супервыездная бригада. Но ведь эти люди не были ФАНАТАМИ! Помню весьма смутно свой первый выезд в 1977 в Симферополь (боже, 31 год пошел!). Точно не скажу, но там тыщ 5 рыл кубанцев было! Что же им всем, по выезду засчитывать? Ведь мы считаем только фанатские вояжи. А Новоросс в 87 помню - мы уже почти на поле выбежали, когда нам плюху чуть не на последней секунде забили. Веселый выезд получился. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, вроде фанатизм у нас с 1982 года, собрались 3 августа на кайрате и потом постонавили ехать в донецк на первый выезд, много народу собиралось так как донецкие завезли нам фанатизм, только вот старик не поехал и остальные тоже, а поехали я и швед. Поехали при цветах, с первым флагом кубани желто-зелёным, который сделала бабушка старика. Попали со шведам к операм, которые нас прессовали по полной за провоз типо наркотиков, еле успели на стадион в донецкую яму, сидели с донецкими фанами на секторе, которые позволяли нам шизить и отбивали от всех левых. Потом гурьбой провожали нас до вокзала все как один, а было их рыл 15 всего. Как не считать это за выезд, поэтому я и считаю для себя это первым выездом кубанского фанатизма. Было бы оскорблением не считать его, что мы взяли и поехали, когда многие отказались. Такие вот дела. Может волгоград был и первым моссовым, но он далеко не первый и не второй и не третий.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зачет | Camelot | САЙТ И ФОРУМ | 249 | 22.12.2017 16:03 |
Георге Букур: «Кубань» немало баллов принесла в зачет российских клубов» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2013 14:00 |
Олимпиада 2010. Медальный зачет | Toxa | CПOPТ | 52 | 25.03.2010 09:04 |
Про зачет выездов | Protector | САЙТ И ФОРУМ | 10 | 16.04.2009 17:57 |