Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.02.2012, 07:26
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ну че ты гонишь погремушка. Были, видели, знаем. У нас все офицерье через афган прошло.
Больные. Один придурок шакал которого поставили командиром роты устроил в роте зиндан в каптерке,
сажал туда. Курил анашу и толкался. Его в дурку забрали Другой по приколу ****ячил дневальных по яйцам сразу после училища летеха, еще войск толком не видел, крутизну каратэ показывал, пока его утром когда пришел всех гнать на пробежку дежурным, духи простыню накинули и накуйдокали . Все почки ему отбили, комиссовался. Да там столько можно рассказать как наши шакалы ВДВ Родину окуенно защищают. Переехать солдатиков давай, дачку строить солдатиков. А кого духов только берут, так как мы на последнем месяце их накуй посылали. У меня погремушка вкладыш забрал из военного билета, а мои уже дембельнулись все.
Ленинскую комнату я ему ким ир сена не отделал дембельским аккордом. Я снял все свои работы со стен тогда и обоссал, взял и ночью уехал. В ****у я видал вашу советскую армию. Шайзе.

По ходу, по тебе тоже дурка плачет, типичные симптомы.

Старый 24.02.2012, 20:55
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Ну так вроде отвечаю эпохой и словами 20 летнего как служил и шо происходило.
А смысл который я хотел передать это то что в ни в СССР ни в России не было
современной армии. Разгильдяйство одно было в войсках дяди васи.
Боюсь подумать что было в других родах войск. Так после армейки сравнивали, все одно и тоже везде, где хуже где лучше.
Но шо творилось в ВДВ было мраком
Друг служил на сахалине в ракетных, так дрались с чурками каждый день и это СССР.
Чурки зашугали весь военный городок и дерхжали власть. Это кому в дурку надо.........я думаю всем генералам.
Особенно пашке мерседесу бывшему министру обороны. Который на****ил все в германии.
А у нас полком правил тот знаменитый лебедь...........тот еще был песняр. У него крышу несло по долинам и по взгорьям
Убили *****а.

А так как я понюхал войска вот мои 2 копейки.

автамат калаш неприхотлив калибр 5.45 очень плох.
По крайней мере нужен патрон под натовский 5.65 чтобы воевать со всем оружием взятым в бою.
Хотя нужен только 7.62 для боя. Страый автомат шмайсера был великолепен почти. Калаш 5.45 хорош как оружие массовое
для баранов, как пугалка в караульной службе, хорош в ближнем бою
стрелять от пуза.
Он бесполезен для ВДВ и оперативно-разведовательной работы.
Он бесполезен без оптики а с оптикой он бревно все равно для работы
в тактической зоне где нужен оптический прицел и легкость в обращении. Кто пристреливал калаш, а мы его просто ****ались
пристреливать. Тот знает.Тем более это массовое оруже соданное хуго шмайсером для
массовой окопной войны как 7.62 а не для современной тактической армии. 5.45 это наепка и вредительство.

Обмундирование ниже плинтуса. хб разработки 1931 года, портянки еще от петра великого.
В афгане бегали даже офицеры в кросовках по горам, так смысл сапог если в них невозможно воевать
Наши бушлаты были на вате, мокли и набирали киллограмы в походе.
Масхалаты отстой второй мировой. Шинели это 19 век.

РД рюкзак десантника не способен вместить даже 3 цинка а это минимум на 1-2 часа затяжного боя.
А нужно тащить еще плащпалатку, грамнаты, выстрелы к гранотомету и сухпаек минимум на три дня. Полный неадекват.

БМД и БТР полностью незащишены от любого фугаса. Дно не усилено.
От коммулятива всех размазывает по стенке если люки не открыты.
Кроме водителя смертника все едут на броне, так как серливо .
Это что за керня...........и сколько понаделано этой керни.
Такие же и танки полный неадекват и их в тагиле штампуют Путину вместо автобанов в стране.

Последний раз редактировалось Сталкер; 24.02.2012 в 20:57.

Закрытая тема