![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
18.03.2012 14:15, «Кубань», Краснодар
Матчи в сезоне 2011/12 – 0:2, 2:0 Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург). В сезоне 2011/12 – 16 матчей, 86 ж.к. – 6 к.к. – 2 назначенных пенальти Дисквалифицированы: нет – Амбициозный краснодарский клуб после удачного выезда в Санкт-Петербург постарается развить успех на своем домашнем стадионе. В любом случае терять команде Мирчи Луческу ![]() Пока молчит главный голеадор клуба Траоре, который своими точными ударами не раз помогал «Кубани» побеждать. «Рубин» в двух предыдущих матчах набрал всего 2 очка. В непростых условиях домашних арен команда не показала яркого футбола, однако любой соперник казанцев знает, как непросто играть против них. «Рубин» опасен своими контратаками и очень надежной обороной. После сокращения срока дисквалификации команде сможет помочь Боккетти, а это заметно упростит проблемы Курбана Бердыева. http://rus.rfpl.org/index.php/news/i..._spartaka/7166 Это с сайта рфпл - ну не дЭбилы? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, внимательнее будь, еще в конце прошлого года весь прайс выкладывал. Здесь смотри http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=720 через "/" указанна цена на билет взависимости от категории матча. И здесь подробней http://fckuban.ru/12gamer/abon И телефон горячей линии существует 299-99-88 И сайт 23bileta.ru Вобщем достаточно информации чтоб не задавать очень глупых вопросов!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
На России 2, известная программа о футболе с Ёновым и Вжиком.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдя, если цена в 900 рублей за 6 матчей по абику это ещё куда ни шло то вот 300-600 на более-менее приличные места это конечно докуя....
![]() ps И не говорите мне про пиво- оно уже заложено в смету ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
500р на обычные места запад низ 2 сектор..ужас..я в шоке ![]() ![]() по таким ценам 150 р наверх и больше никуда. а потому садиться вниз! Кабася, спасибо. просто думал.что все не там где обычно и что-то переменилось ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Это проблема всего рассейского футбола. Зря что ли полупустые трибуны у нас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот жешь пля ![]() хорошо хоть не назвали нас командой Иона Саручану
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,
И даже здесь: http://www.greenmile.ru/fckuban/ticket/ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ "РУБИНА" (от Колифея):
В ближайшее воскресенье, 18-го марта, главная команда Краснодарского края в рамках 35-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу примет на своём поле главную футбольную команду Татарстана — казанский «РУБИН». Именно так! Ибо если «Кубань» в своём регионе без всяких оговорок спортивный коллектив № 1, то «Рубин» в своей республике всего лишь наиболее значимый футбольный клуб. Его популярность, конечно, выше, чем у челнинского «КАМАЗа» или нижнекамского «Нефтехимика», но сильно уступает популярности баскетбольного «УНИКСА» и хоккейного «АК Барса». И на то есть свои исторические причины… Забытая Богом команда, проболтавшаяся всю свою сознательную жизнь на самых глухих задворках отечественного футбола, обрела свою новую жизнь лишь только после распада Советского Союза, и то, лишь после того, как первый российский Президент напихал Татарстану суверенитету ровно столько, сколько тот смог проглотить. Вот тут-то «Рубин» и попёр. Практически сходу решив задачу выхода в первый дивизион, казанцы тут же поставили перед собой новую цель — выход премьер-лигу. Но тут уже оказалось не так всё просто. Приглашаемые один за другим мэтры отечественного тренерского цеха — ИРХИН, САДЫРИН, АНТИХОВИЧ — всё никак не могли «решить вопрос». В итоге руководство «Рубина» уже было махнуло рукой на светлое будущее клуба и от отчаяния доверило команду Курбану Бикиевичу БЕРДЫЕВУ, в тренерской карьере которого на тот момент из «серьёзного» значились лишь сборная Туркмении, да смоленский «Кристалл». Итог всем известен: выход в премьер-лигу, а там — два золота, две бронзы, Суперкубок России и… великая «Барселона», которая смогла одолеть «Рубин» лишь с четвёртой попытки. Сегодня казанский «Рубин» вполне обоснованно считается одним из грандов российского футбола и по праву занимает место в первой восьмёрке, где ведёт борьбу за место, дающее право играть в еврокубках. Только представьте: ещё и двух десятков лет не прошло с тех времён, когда далеко не каждый футболист «Кубани» знал название футбольной команды из столицы Татарии. А сегодня отдельные несознательные личности только и мечтают о том, как бы поскорее сменить жёлто-зелёную футболку на рубиновую. Так, первым проложил дорожку из Краснодара в Казань форвард Владимир ПАНТЮШЕНКО. Было это в далёком уже 1996-м. Затем он, правда, вернулся, снова ушёл в «Рубин», снова вернулся… В общем, никак не мог толком определиться. Следующим (в 1998-м году) был легендарный Станислав ЛЫСЕНКО. Ну а сейчас количество экс-кубанцев в «Рубине» стало просто неприличным — Александр ОРЕХОВ, Виталий КАЛЕШИН, Алан КАСАЕВ. И вот только что к ним присоединился Сергей ДАВЫДОВ. ОЧНЫЕ ВСТРЕЧИ В отличие от «Барселоны», краснодарская «Кубань» с «Рубином» долго не церемонилась и «грохнула» его при первой же встрече в первенстве России. Произошло это в 1998-м году. В дальнейшем команды не раз побеждали друг друга, случались результативные ничейные исходы. Но на сегодняшний день баланс в пользу «Рубина»: МАТЧЕЙ — 14 ПОБЕД «КУБАНИ» — 3 НИЧЬИХ — 4 ПОБЕД «РУБИНА» — 7 РАЗНОСТЬ МЯЧЕЙ — 9:18 в пользу «Рубина». «КУБАНЬ» — «Рубин» (Казань) – 1:0 2 июля 1998 г. 3 000. Гол: Крячик, 70. «Рубин» — «КУБАНЬ» — 1:1 19 октября 1998 г. 6 000. Гол: Сергей Лысенко, 64-с пенальти. «КУБАНЬ» — «Рубин» (Казань) – 1:1 2 мая 2001 г. 21 000. Голы: Цацкин, 54 — Филиппов, 9. «Рубин» — «КУБАНЬ» — 1:0 18 августа 2001 г. 7 000. Гол: Бояринцев, 5. «Рубин» (Казань) — «КУБАНЬ» — 1:1 30 мая 2002 г. 8 000. Голы: Булатов, 90+2 — с пенальти — Гордиюк, 1. «КУБАНЬ» — «Рубин» — 0:1 28 июля 2002 г. 15 000. Гол: Климов, 2. «КУБАНЬ» — «Рубин» (Казань) — 1:0 21 марта 2004 г. 15 000 зрителей. Гол: Орехов, 12. «Рубин» — «КУБАНЬ» — 2:0 30 октября 2004 г. 5 200 зрителей. Голы: Бояринцев, 53, 86. «КУБАНЬ» – «Рубин» (Казань) – 0:1 23 июня 2007 г. Краснодар. Стадион «Кубань». 13 000 зрителей. Гол: Рязанцев, 39. Нереализованный пенальти: Сибайя, 85 (вратарь). «Рубин» — «КУБАНЬ» – 2:2 27 октября 2007 г. Казань. Центральный стадион. 7 000 зрителей. Голы: Хасан Кабзе, 56, Дядюн, 76 – Лайзанс, 61, Окодува, 68. «Рубин» — «КУБАНЬ» – 3:0 14 марта 2009 г. Казань. Центральный стадион. 12 000 зрителей. Голы: Бухаров, 25. Семак, 32. Бухаров, 55. «КУБАНЬ» – «Рубин» (Казань) – 0:3 29 ноября 2009 г. Краснодар. Стадион «Кубань». 12 800 зрителей. Голы: Кабзе, 9. Муравски, 32. Портнягин, 82. «КУБАНЬ» – «Рубин» (Казань) – 0:2 13 марта 2011 г. Краснодар. Стадион «Кубань». 15 000 зрителей. Голы: Нобоа, 89 (пен.). Касаев, 52. «Рубин» — «КУБАНЬ» – 0:2 26 июня 2011 г. Казань. Центральный стадион. 17 120 зрителей. Голы: Зелао, 53. Букур, 69. БУКМЕКЕРСКИЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ ОТ WILLIAM HILL: «КУБАНЬ» — 2.70 НИЧЬЯ — 3.10 «РУБИН» — 2.50
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень хорошо помню этот матч. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Братва не преувеличиваете возможности Давыдова,продажа его за такие деньги это высший пилотаж Доры.Настораживает игра Кулика и Траоре,может лучше все же побровать игрока сборной Армении.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормально Траоре сыграл с Зенитом - был активен, за мяч цеплялся, моменты у него были, чтобы забить. Кулик - да, пока не впечатляет, но Пиццелли ему не замена по позиции. Влад полузащитник более оборонительный по сравнению с ним. Место Пиццелли на поле на данный момент крепко занято другим Маркосом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, в точку. Большинство болельщиков узнало о Рубине в 1970 г. Тогда из Рубина в сборную СССР был приглашён Виктор Колотов. Я служил в армии и прекрасно помню удивление ребят, что в каком-то заштатном Рубине, появился такой самородок. Ну а Виктор Михайлович Колотов здорово играл и за сборную и за Динамо К. Жаль рано умер, ему было всего 51 год. Ну а больше из Рубина и вспомнить некого.
|
||||
|
||||
![]() Оборонительные полузащитники у нас Соснин и Тлисов,а вот Кулик как раз и должен поддерживать нападение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно верно. Однако видно, что очень часто в игре Зенита при забросе верхом на Траоре, защитники соперника избрали верную тактику мелкого фола, аккуратно поддавливая и напрыгивая на него сзади (видимо подсмотрели в прошлых матчах как лучше бороться с этим высоким нападающим). В этих случаях Траоре как правило прекращал бороться и начинал апеллировать к судье, что впрочем редко давало результат. Ежели он вместо жалоб начнет упираться в таких ситуациях, то это имхо даст куда более позитивный результат (ведь как правило фолы в атаке дают намного реже, чем в защите). |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Картель;530504]Абсолютно верно. Однако видно, что очень часто в игре Зенита при забросе верхом на Траоре, защитники соперника избрали верную тактику мелкого фола, аккуратно поддавливая и напрыгивая на него сзади (видимо подсмотрели .[/QUO
Траоре всегда не так активен в борьбе при забросе на него.Чаще всего он вообще не выпрыгивает на мяч |
|
|||||
|
|||||
![]()
Booss,
Гыыы. Прикинь, плюсанул тебе пока только я, а у меня показывает - Эти 4,294,967,295 пользователя(ей) поддержали это сообщение: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для того что бы не стать статистом в первой восьмерке,Кубани нужна только победа.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, не только у тебя это показавает! Ты часом Чурову не родственник? ![]() ![]() ![]() Или это Колифей на сайте новую программу ГАС Выборы обкатывает? ![]() ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 16.03.2012 в 12:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут вообще Соснин с Тлисовым? Я не писал, что Кулик - опорник, он у нас играет центрального хава, и примерно в равной мере участвует и в атакующих действиях, и в оборонительных. Пиццелли - чисто атакующий игрок, он, имхо, сыграть на позиции Кулика вряд ли сможет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Соснин кстати и Кулик по амплуа кстати как раз созидатели. Тлисов Фидлер опорников чистых играют, как и Зуэла и Кайта в свое время....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, Кто играл опорника у нас в матче с Зенитом? |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» перед «Рубином»: Удержать Давыдова (видео)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...zhati-Davidova
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНЬ — РУБИН
Александр БУБНОВ Если "Кубань" будет играть на том же уровне, что и в матче с "Локомотивом", то краснодарцам не сдобровать. Но я всё же думаю, что подопечные Дана Петреску проявят в споре с казанцами те качества, которые продемонстрировали во встрече с "Зенитом". Прогноз: 1:0 Александр КУЗМАК "Кубань" дома у "Рубина" вполне может и выиграть. Краснодарцы не обременены "золотой гонкой", поэтому они единственные, кто сегодня не боится играть в футбол. ![]() Прогноз: 1:0
|
|||||
|
|||||
![]()
можно попробывать выпустить вместо Уреньи Пицелли.......т.к. Рубин плотно будет играть... свободных зон будет мало... а именно зоны для Уреньи самое важное.. там где он может показать скоростную игру.........хотя Дану будет виднее.......
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" — "Рубин"
— В 8 встречах между клубами "Кубань" взяла верх лишь дважды – в самом первом матче 21 марта 2004 года и в последней дуэли летом прошлого года. — Только 1 ничья зафиксирована между соперниками, все остальные матчи завершались только сухими победами одной из команд. — Из 4 домашних встреч с "Рубином" "Кубань" проиграла 3 последних с общим счётом 0:6. — Ровно 350 минут игрового времени южане не могут забить "Рубину" у себя дома. — 4 последних домашних встречи кубанцы завершили вничью и уже 5 туров не побеждали. — "Кубань" непременно пропускала мячи в 5 турах подряд. — В 12 последних выездных матчах если "Рубин" не забивал первым, то ни разу не выиграл. — Ласина Траоре на сегодня в Премьер-Лиге набрал 19 баллов за результативность (15 мячей и 4 передачи), следующий мяч или передача станет "юбилейным", 20-м баллом. Также этот матч станет "юбилейный", 30-м матчем африканца за "Кубань". — Если матч завершится вничью, она станет 50-й в Премьер-Лиге для "Кубани". — Следующий пропущенный "Рубином" мяч станет 260-м в высшем дивизионе. С чемпа |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GATTUSO, соглашусь, в данном конкретном матче стандарты и удары Пиццелли могут оказаться нужнее, чем костариканская моторность. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пицелли на сборах ничего великого в обоих компонентах не показал, тогда как Маркос и в девятки бил и голкиперов пугал. Нет. Не надо ничего менять. Маркос доказал состоятельность, должен еще забить
|
|||||
|
|||||
![]()
пока ажиотажа не видать.......
количество людей в кассе, сегодня, 12:00 ![]() поляна пока накрыта плёнкой, завтра к вечерней тренировке Рубина должны открыть ![]() вид пока не весенний, надеемся в воскресенье будет тепло, по крайней мере обещают ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
другие фото в разделе "Стадион "Кубань"".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера Кубань уже тренировалась на стадионе. Со стороны газон выглядит довольно неплохо |
|
|||||
|
|||||
![]()
На победу любимой команды 1:0,ставлю я.Много борьбы на поле предвижу.Улыбнется счастье самым настойчивым,и командой этой Кубань наша будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
приобрел тикеты где-то в 14-20...народу реально мало,но подходят понемногу...печально,что на верху востока,еще порядком хватает пустых мест(
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По телевизору и по радио нет рекламы приглашающей придти на матч.Неактивно как-то покупают билеты,трудно сказать сколько болельщиков придёт на матч в воскресенье. Основные продажи билетов будут в субботу и воскресенье,тогда и будет виден весь расклад по заполняемости стадиона. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Как нет? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что Петреску решится на большие изменения в составе. Потому как матч в Питере, отыграли вообщем хорошо. Скорее всего состав почти тот же. Может только вернется Козлов на свое место....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,да как-то стараюсь не смотреть главные "зомбоканалы страны". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
их и на западе докуа тоже.......ничего, ещё есть два дня......завтра чуть потеплеет, а в воскресенье ваще +10 обещают......думаю народ подтянется... аншлага к сожалению не жду.......но 18-20тыс должны набрать........рад буду ошибиться и народу придёт больше, я только за..........уж очень люблю смотреть футбол при переполнненом стадионе, пусть даже там много и леваков залётных, но тем не менее..........
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |