![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый а откуда эта система начисления?
Может ярче разграничить призеров и разные стадии плей-офф? |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, сделай более плавно с 24 места, а то по 2, то по 3, а потом по одному очку разрыв между местами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не забудьте о 20 месте -это я забил на осень ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может так (подправил)? Что думаешь? еще четверым по 2 начислять, а тем, кто в группах будет от 10-го и ниже по очку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для вылетевших на одной стадии плэй-офф - по месту в лиге. Если ты об очках, то хз...Надо посмотреть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм, это кто как проставится!
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу проведения Кубка ЮФО в Ростове.Вчера общался с человеком,который организовывал олимпиаду для детей из детского дома.Я помогал ему с проведением турнира по нахоку. Он был очень признателен и обещал с помощью в проведении турниров.У него есть опыт привлечения спонсоров.С помещением сказал можно будет определиться исходя из ориентировочного кол-ва участников и аренды,запрошенной собственником.Парк пригодных полян в Азове-Ростове порядка 10 шт.Совместными с Краснодаром усилиями его,думаю можно довести до 20 и увеличить за счет спонсорско-меценатской помощи.Более детально мы с ним переговорим 06.08. при личной встрече и напишу о результате(если к этому времени он будет актуален).Сергей Иванович,с которым хотел посоветоваться не отвечал ни на один из 2 номеров.В общем пока такая ситуация.В любом случае не хотелось бы потерять в регионе турнир такого уровня как этап ОКР.
|
|
|||||
|
|||||
![]() По предварительным данным ростовчане в лице Азовского хотят взяться за проведение этапа на берегах Дона, он обещался в ближайшие пару дней определиться и отписаться. Так что ждем, три пункта приведенные Андреофаном весьма актуальны. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Плохо, что до сих пор непонятно место проведения, но хотя бы дату уже определить нужно. Могу предложить 7 апреля, или 21 апреля. 7 апреля идет через неделю после этапа 5-го ОЧР в Москве (31 марта), 21 апреля - за неделю до 6-го этапа ОЧР (Москва, 28 апреля). На уик-энде 13-14 апреля - дата МТ в Праге. Ее занимать нельзя. Так что, два вариант 7 или 21 апреля. Если честно, то до сих пор не понимаю, с кем согласовывать все это? Лично меня устроило по всем параметрам (условия, тех.обеспечение, старания ,желание и т.д.) проведение этапа ОКР в Краснодаре. Но поскольку кубок ЮФО - ваш общий турнир, то я понимаю, что вы хотите его видеть и в других городах. Ну так значит договоритесь между собой. Почему мне приходится вас как-то состыковывать? Я даже не понимаю, у кого конкретно спрашивать??? Размещаю сообщение на Волгоградской гостевой, на форуме Кулинаха... Краснодар согласен проводить у себя, Азов, насколько я понял тоже, Волгоград также хочет видеть такой турнир у себя... И что в итоге??? Когда и как вы между собой договоритесь??? МНЕ НУЖНА ДАТА южного этапа ОКР уже ВЧЕРА!!! И желательно в ближайшее время - место проведения и ответственное лицо, с кем можно держать связь. PS. новому руководителю волгоградского нахока я отправил письмо неделю назад. Ни ответа, ни привета... |
|
|||
|
|||
![]()
Я за 7-е апреля, поскольку 20 или 21-го апреля (грёбаная РФПЛ до сих пор не утвердила) домашняя игра "Кубани" с "Зенитом", а это святое
![]() Последний раз редактировалось Staryj; 02.08.2012 в 11:56. |
|
|||
|
|||
![]()
Алексей Титов, опять же, выражу своё мнение, которое может не совпасть, как с мнением кулинах.е.ров, так тем более волгоградцев и ростовчан.
- Мы полностью готовы к проведению, но по-этическим соображениям и по прежним договоренностям с Ростовом-Азовом и Волгоградом следующий Кубок ЮФО (этап ОКР) должен проводиться у них. Предлагаю в течении 24 часов дождаться окончательного решения Волгограда и Ростова. Если они подтверждают прием этапа ОКР, тогда мы заявку снимаем, а если не подтверждают, то мы проводим и дальнейших претензий и возражений не принимаем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы то готовы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, пущай Ростов и Волгоград сами разберутся. Не надо никаких ультиматумов им выставлять. Ну а если уж не смогут, то после официального отказа, возьмем турнир на себя. Не надо воду мутить...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Camelot,
Никто ничё не мутит. Я еще 23-го июля вопрошал, что с Кубком? Десять дней прошло, а никто толком не высказался. Ростов до 6-го августа отсрочку попросил.
Волгоград у себя на гесте грит, что надо проводить, а реально получается
И в итоге движений, окромя Краснодара нет, а
ЗЫ: Краснодар давно озвучил свою готовность, а наши южные собратья, зная что они на очереди на проведение ОКР стоят, чесаться начали после заявлений Алексея Титова. Последний раз редактировалось Staryj; 02.08.2012 в 12:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не поступает возражений в течении суток от Волгограда и Ростова дата проведения КЮФО утверждается РФНХ как 07.04.2013 г. Место проведения окончательно утверждается 06 августа. На данный момент есть одна подтвержденная заявка от Краснодара.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я сегодня общался с Азовским по поводу Кубка ЮФО. У него намечена встреча с человеком, организующим такие мероприятия в Ростове-Азове на 6 августа.Надо подождать...
|
|||
|
|||
![]()
Иштван,
DYU, ок, согласен. Просьба лидерам нх-движения Волгограда и Ростова-Азова плюсануть за дату 7 апреля 2013. Если президента РФНХ устроит такой расклад, что по месту проведения окончательный ответ будет дан не позднее 7-го августа, то вопрос закрыт. Алексей Титов, как такой вариант? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего в пиццерии горсада. самый оптимальный вариант. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, давайте тогда так и сделаем.
В течение суток от всех заинтересованных лиц (организаторов) ждем подтверждения по дате 7 апреля. После этого я утверждаю эту дату и публикую календарь РФНХ (он уже сверстан, и там не хватает всего одной даты...) А затем в течение след.недели определяемся с местом. Волгоград-Азов-Краснодар... Хочу еще сказать, что по мне, так бегать ни за кем не надо, и уговаривать тоже. Сообщение опубликовано на доступных ресурсах (в том числе и на Волгоградском), все прочитали, подумали. Если нет активности, значит нет желания. А звонить, и насильно предлагать, мол ребята, сейчас ваша очередь, почему вы не проявляетесь, не совсем правильно. Без обид. Последний раз редактировалось Алексей Титов; 02.08.2012 в 16:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Волгоградцы подтверждают намерение провести Кубок ЮФО, совмещенный с этапом Открытого Кубка России по НХ 7-го апреля 2013 года.
Все отводы, мнения и пожелания по этому вопросу просьба выслать до 11-00 5-го августа на почту: VavasKrivolapov@yandex.ru или Isaev128@yandex.ru. Ещё попрошу скинуть СМС с номерами сотовых телефонов Азовского, Дэна, Старого, Данилы (DYU) и Иштвана на номер 8-961-073-94-05 для обсуждения некоторых вопросов. Попробую в течение ближайшей субботы связаться с этими людьми. (Сообщение продублировано на Волгоградской гостевой). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда не вижу смысла что-то мутить дальше. Волгоград был первым в очереди, так что думаю с местом проведения решено ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В ходе переговоров с волгоградской стороной в лице Криволапова была достигнута договоренность о месте проведения Кубка ЮФО. Логично,что это будет Волгоград,как и было задумано задолго до этих дебатов.Вова поинтересовался на каком этапе у нас подготовка,но поскольку встреча с ответственным лицом была назначена только на понедельник,а ответ Титов ждал уже вчера,то и говорить тут особо нечего.Пожелания по месту проведения были высказаны не в пользу ТРК "Диамант",где нам с братом довелось принять участие в 1 этапе ОЧВО 2012.Отсутствие должного освещения,раздевалок не делает удобным и приятным само мероприятие.Ждем официального сообщения волжской стороны!
|
|
|||
|
|||
![]()
Возвращаясь к рыгламенту сезона, а точнее к той части, которая подразумевает рассев. Жеребим по МР - с этим определились. вопрос второй: жеребить будем корзинами или змейкой. Я - за корзины, хоть какая-то ротация групп будет. Змейкой - 95% составы групп будут повторяться из турнира в турнир.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Сегодня мне на почту пришел официальный отказ от проведения этапа ОКР от Волгограда. Утвержденная дата у нас есть - 7 апреля. Прошу организаторов в Краснодаре и Азове обсудить возможность проведения Кубка ЮФО у себя. Последний раз редактировалось Алексей Титов; 06.08.2012 в 09:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как раз сегодня у Азовского должна быть встреча со спонсором, думаю к вечеру все прояснится
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Независимо от того, где состоится этап ОКР – в Азове или Краснодаре, надеюсь, там будет должное освещение в 500 люкс и, конечно же, раздевалки. Что бы тебе, Игорь, было и удобно, и приятно, не то что в Волгограде. Ну и нам всем, простым смертным, тоже заодно. Ну и ещё зеркально гладкие поляны с идеальным скольжением, если нетрудно, конечно. Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Вписываю наши турнира в календарь РФНХ. Если что-то переносить, то давайте решать побыстрее.
18 августа. 1 этап ОЧК-2012/13. 16 сентября. 2 этап ОЧК-2012/13. 13 октября 2012 XI Открытый чемпионат России. Этап 1. Санкт-Петербург 13 октября. 3 этап ОЧК-2012/13. 14 октября 2012 XI Открытый чемпионат России по категориям: юниорская, женская, ветеранская. Санкт-Петербург 4 ноября 2012 III Открытый Кубок России. Этап 1. Кубок Урала (Уфа). 10 ноября. 4 этап ОЧК-2012/13. 17 ноября 2012 IV St-Petersburg Open. Этап Мирового Тура (Санкт-Петербург). 8(9) декабря - Этап ЧЮФО? 15 декабря. Командный Кубок Кубани 16 декабря 2012 XI Открытый чемпионат России. Этап 2. Москва 5 января 2013. Лига Чемпионов и Кап оф Фрэндли Кап 12-13 января 2013 III Открытый Кубок России. Этап 2. Кубок Курска (Курск). 27 января 2013 XI Открытый чемпионат России. Этап 3. Москва 9 февраля 2013 XII Командный чемпионат России. Санкт-Петербург 10 февраля 2013 III Открытый Кубок России. Этап 3. Кубок Санкт-Петербурга (СПб). 23 февраля 2013. 5-й этап ОЧК-2012/13 24 февраля 2013 XI Открытый чемпионат России. Этап 4. Москва 3 марта 2013 III Открытый Кубок России. Этап 4. Кубок Поволжья (Нижний Новгород). 9 марта 2013. 6-й этап ОЧК-2012/13. Традиционный женский турнир. 16-17 марта 2013 Элитный этап Мирового тура "Big Six" (Москва). 31 марта 2013 III Открытый Кубок России. Этап 5. Этап ОКР (Москва). 7 апреля 2013 III Открытый Кубок России. Этап 6. Кубок ЮФО (Азов, Краснодар). 28 апреля 2013 XI Открытый чемпионат России. Этап 5. Москва 9 мая 2013. 7-й этап ОЧК-2012/13 10 мая 2013 III Открытый Кубок России. Этап 7. Этап ОКР (Северодвинск). 22 июня 2013. 8-й этап ОЧК-2012/13 (Кубок Чёрного Моря). Последний раз редактировалось Staryj; 13.08.2012 в 18:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоркий, помимо сарказма что вы думаете по ЧЮФО? Будем делать этапы или действительно сводный турнир как предлагал Анахорет?
Ростов и Волгоград давйте определяться и по этому турниру, Старому уже нужно календарь сводить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый а командный кубок Кубани сколько времени у нас займет? Может его совместить с одним из этапов?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полуфиналы, финал. 2 часа. Совмещать будет проблематично. Тем паче, что он изначально запланирован как отдельный турнир, проводящийся в один день - по итогам командного чемпионата. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей,я не говорил,что в Волгограде все плохо.Это было просто пожелание,а не требование.Приходилось играть в самых разных условиях.В Азове все тоже было далеко не идеально на этапе ЮФО.Не было ни раздевалок,ни должного освещения.Стремление что-то улучшить,учесть опыт прошлых соревнования для улучшения качества последующих,по-моему,нормальный процесс.В клубе на Еременко освещение было лучше,чем в "Диаманте" и раздевалки были,к примеру.Зачем так все категорично воспринимать.Может лучше найти компромисс с "горячим головами" в Волгограде,которые все-таки хотели выполнить предварительные договоренности по проведению Кубка ЮФО у вас и не видят в этом неподъёмного,трудновыполнимого ,а, может, никому ненужного мероприятия.Ничего личного к тебе,Сергей,не имею. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. У нас решения принимают не «горячие головы», а существующее на момент их принятия руководство. 2. Нужды в компромиссах у нас нет, поскольку нет разногласий. 3. Если в нашем городе кто захочет выступить инициатором и организатором какого либо турнира, он может это сделать без каких бы то ни было ограничений, игроки и зрители будут только рады. 4. Наши внутренние дела касаются только нас. 5. Так что не совсем понятно, о чем вообще речь в заключительном отрезке сообщения в 12:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все очень даже понятно.Непонятна твоя категоричность,ответы по пунктам,тебя что кто-то обидел?!Внутренних Ваших дел касался только в той степени, в какой эти дела могут быть в общей плоскости интересов проведения соревнований(под эгидой ЮФО).По третьему пункту как раз таки и были люди,которые считали проведение этапа в Волгограде вполне реальным-Вихлянцев и Криволапов. |
|
||||
|
||||
![]()
Азовский, очень хочу, чтобы кубок ЮФО прошел у вас или в Ростове, т.к. играть дома в нахокк, когда твоя Кубаха сражаецца в Грозном - не айс...
|
||||
|
||||
![]()
Азовский,
Игорь, что-то неясно, то ты вроде желал этап ОКР провести, а теперь, когда у тебя есть такая возможность, начинаешь предъявлять претензии, и почему-то мне. Я просто игрок. На твои вопросы отвечал в той форме, в какой считал нужным. Что тебе непонятно в ответах? Наоборот старался ответить как можно яснее, по пунктам. Не знаю, почему тебя так волнуют дела волгоградской федерации и из каких рук ты получаешь информацию о них. Если тебе что-то интересно, спроси, например, у меня. Я тебе отвечу по старой памяти, не проблема. Что касается проведения соревнований под эгидой ЮФО, то не слышал, что кто-то из волгоградцев против их проведения. Наоборот, здесь, на сайте задавался вопросом о чемпионате ЮФО игрок Кубанской лиги: «он кому-нибудь из КуЛинахов нужен?!». И если ты не забыл, то волгоградские игроки участвовали во всех этапах ЮФО и волгоградский игрок выиграл последний чемпионат, впрочем как и предыдущий тоже. Так что и эта твоя претензия не совсем по адресу. По третьему пункту опять же смотри пункт третий. Что касается Вовы и Саши. И что дальше, что считали? А есть те, кто считали, что есть жизнь на Марсе, а теперь не считают. И я, бывает, считаю одно, а когда вникну глубже, изучу вопрос тщательней, получу больше информации – то моё мнение меняется. И не только я – многие. Мы все встретились, спокойно и досконально обсудили все нюансы, тщательно взвесили все «за» и «против», и единодушно пришли к выводу, о котором Максим Исаев поставил в известность АлексеяТитова. (Напомню на всякий случай, что речь о этапе ОКР, а не просто этапе непонятно чего). Это если тебя интересует и эта тема тоже. Извини, дальше на связи быть не могу до следующего дня. Если еще интересуют какие-то вопросы – задавай, отвечу, как буду свободен. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
12-й командный чемпионат по "Премьер-Лиге" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 143 | 28.05.2013 08:45 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
5-й командный чемпионат по "Лиге чемпионов" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 93 | 02.05.2013 14:02 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
7-й командный чемпионат по "Евротурам" - сезон 2011/2012 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 308 | 19.03.2012 13:48 |