Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.07.2012, 11:22
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Старый а откуда эта система начисления?
Может ярче разграничить призеров и разные стадии плей-офф?

Старый 25.07.2012, 12:28
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, сделай более плавно с 24 места, а то по 2, то по 3, а потом по одному очку разрыв между местами

Старый 25.07.2012, 12:34
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Старый а откуда эта система начисления?
Может ярче разграничить призеров и разные стадии плей-офф?

И не забудьте о 20 месте -это я забил на осень

Старый 25.07.2012, 14:07
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Staryj, сделай более плавно с 24 места, а то по 2, то по 3, а потом по одному очку разрыв между местами

Может так (подправил)? Что думаешь?
еще четверым по 2 начислять, а тем, кто в группах будет от 10-го и ниже по очку.

Старый 25.07.2012, 15:24
Ветеран GreenMile
Администратор

Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, а как распределяются места на российских соревнованиях?

Старый 25.07.2012, 15:56
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Staryj, а как распределяются места на российских соревнованиях?

Для вылетевших на одной стадии плэй-офф - по месту в лиге. Если ты об очках, то хз...Надо посмотреть.

Старый 25.07.2012, 15:57
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Кэм, это кто как проставится!

Старый 31.07.2012, 12:59
Азовский Азовский вне форума
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

По поводу проведения Кубка ЮФО в Ростове.Вчера общался с человеком,который организовывал олимпиаду для детей из детского дома.Я помогал ему с проведением турнира по нахоку. Он был очень признателен и обещал с помощью в проведении турниров.У него есть опыт привлечения спонсоров.С помещением сказал можно будет определиться исходя из ориентировочного кол-ва участников и аренды,запрошенной собственником.Парк пригодных полян в Азове-Ростове порядка 10 шт.Совместными с Краснодаром усилиями его,думаю можно довести до 20 и увеличить за счет спонсорско-меценатской помощи.Более детально мы с ним переговорим 06.08. при личной встрече и напишу о результате(если к этому времени он будет актуален).Сергей Иванович,с которым хотел посоветоваться не отвечал ни на один из 2 номеров.В общем пока такая ситуация.В любом случае не хотелось бы потерять в регионе турнир такого уровня как этап ОКР.

Старый 31.07.2012, 13:00
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
Зоркий,
KrivVA,
Мне Ваша позиция понятна . Теперь очень хотелось бы выслушать ростовчан .
Фишка в чем :
1. Не хотелось бы потерять этап ОКР
2. Не хотелось бы вводить в заблуждение Титова
3. Не хотелось бы в оконцовке попасть перед фактом , что Краснодар будет проводить . Если за турнир отвечает Краснодар , то хотелось бы узнать это заранее , ибо для успешного проведения надо определиться с удобной датой и , как говориться - "подбить бапки" .
------------
Зы : "ребята , давайте жить дружно " (с) Кот Леопольд

По предварительным данным ростовчане в лице Азовского хотят взяться за проведение этапа на берегах Дона, он обещался в ближайшие пару дней определиться и отписаться. Так что ждем, три пункта приведенные Андреофаном весьма актуальны.

Старый 02.08.2012, 11:12
Алексей Титов Алексей Титов вне форума
Президент РФНХ

Алексей Титов на пути к лучшему; 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%

Всем привет!

Плохо, что до сих пор непонятно место проведения, но хотя бы дату уже определить нужно.

Могу предложить 7 апреля, или 21 апреля.

7 апреля идет через неделю после этапа 5-го ОЧР в Москве (31 марта), 21 апреля - за неделю до 6-го этапа ОЧР (Москва, 28 апреля).

На уик-энде 13-14 апреля - дата МТ в Праге. Ее занимать нельзя.

Так что, два вариант 7 или 21 апреля.

Если честно, то до сих пор не понимаю, с кем согласовывать все это?
Лично меня устроило по всем параметрам (условия, тех.обеспечение, старания ,желание и т.д.) проведение этапа ОКР в Краснодаре. Но поскольку кубок ЮФО - ваш общий турнир, то я понимаю, что вы хотите его видеть и в других городах.
Ну так значит договоритесь между собой. Почему мне приходится вас как-то состыковывать?

Я даже не понимаю, у кого конкретно спрашивать???

Размещаю сообщение на Волгоградской гостевой, на форуме Кулинаха... Краснодар согласен проводить у себя, Азов, насколько я понял тоже, Волгоград также хочет видеть такой турнир у себя...

И что в итоге???

Когда и как вы между собой договоритесь???

МНЕ НУЖНА ДАТА южного этапа ОКР уже ВЧЕРА!!! И желательно в ближайшее время - место проведения и ответственное лицо, с кем можно держать связь.

PS. новому руководителю волгоградского нахока я отправил письмо неделю назад. Ни ответа, ни привета...

Старый 02.08.2012, 11:38
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Я за 7-е апреля, поскольку 20 или 21-го апреля (грёбаная РФПЛ до сих пор не утвердила) домашняя игра "Кубани" с "Зенитом", а это святое.

Последний раз редактировалось Staryj; 02.08.2012 в 11:56.

Старый 02.08.2012, 11:44
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Алексей Титов, опять же, выражу своё мнение, которое может не совпасть, как с мнением кулинах.е.ров, так тем более волгоградцев и ростовчан.
- Мы полностью готовы к проведению, но по-этическим соображениям и по прежним договоренностям с Ростовом-Азовом и Волгоградом следующий Кубок ЮФО (этап ОКР) должен проводиться у них. Предлагаю в течении 24 часов дождаться окончательного решения Волгограда и Ростова. Если они подтверждают прием этапа ОКР, тогда мы заявку снимаем, а если не подтверждают, то мы проводим и дальнейших претензий и возражений не принимаем.

Старый 02.08.2012, 11:52
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Мы то готовы ждем ответа Волгограда и Ростова

Старый 02.08.2012, 12:22
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Staryj, пущай Ростов и Волгоград сами разберутся. Не надо никаких ультиматумов им выставлять. Ну а если уж не смогут, то после официального отказа, возьмем турнир на себя. Не надо воду мутить...

Старый 02.08.2012, 12:37
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Camelot,
Цитата:
Не надо никаких ультиматумов им выставлять. Ну а если уж не смогут, то после официального отказа, возьмем турнир на себя. Не надо воду мутить...

Никто ничё не мутит. Я еще 23-го июля вопрошал, что с Кубком? Десять дней прошло, а никто толком не высказался. Ростов до 6-го августа отсрочку попросил.
Цитата:
Сообщение от Азовский Посмотреть сообщение
Более детально мы с ним переговорим 06.08.

Волгоград у себя на гесте грит, что надо проводить, а реально получается
Цитата:
Сообщение от Алексей Титов Посмотреть сообщение
новому руководителю волгоградского нахока я отправил письмо неделю назад. Ни ответа, ни привета...

И в итоге движений, окромя Краснодара нет, а
Цитата:
Сообщение от Алексей Титов Посмотреть сообщение
МНЕ НУЖНА ДАТА южного этапа ОКР уже ВЧЕРА!!!

ЗЫ: Краснодар давно озвучил свою готовность, а наши южные собратья, зная что они на очереди на проведение ОКР стоят, чесаться начали после заявлений Алексея Титова.

Последний раз редактировалось Staryj; 02.08.2012 в 12:41.

Старый 02.08.2012, 13:00
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Если не поступает возражений в течении суток от Волгограда и Ростова дата проведения КЮФО утверждается РФНХ как 07.04.2013 г. Место проведения окончательно утверждается 06 августа. На данный момент есть одна подтвержденная заявка от Краснодара.

Старый 02.08.2012, 13:07
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Я сегодня общался с Азовским по поводу Кубка ЮФО. У него намечена встреча с человеком, организующим такие мероприятия в Ростове-Азове на 6 августа.Надо подождать...

Старый 02.08.2012, 13:49
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Иштван,
DYU, ок, согласен. Просьба лидерам нх-движения Волгограда и Ростова-Азова плюсануть за дату 7 апреля 2013. Если президента РФНХ устроит такой расклад, что по месту проведения окончательный ответ будет дан не позднее 7-го августа, то вопрос закрыт.
Алексей Титов, как такой вариант?

Старый 02.08.2012, 13:52
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Staryj,хочу вернуться к нашим делам . 1-й этап - 18 августа ,как я понял . Где будем проводить ?

Старый 02.08.2012, 14:05
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
Staryj,хочу вернуться к нашим делам . 1-й этап - 18 августа ,как я понял . Где будем проводить ?

Скорее всего в пиццерии горсада. самый оптимальный вариант.

Старый 02.08.2012, 14:22
Президент РФНХ

Алексей Титов на пути к лучшему; 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%

Да, давайте тогда так и сделаем.
В течение суток от всех заинтересованных лиц (организаторов) ждем подтверждения по дате 7 апреля.
После этого я утверждаю эту дату и публикую календарь РФНХ (он уже сверстан, и там не хватает всего одной даты...)
А затем в течение след.недели определяемся с местом. Волгоград-Азов-Краснодар...

Хочу еще сказать, что по мне, так бегать ни за кем не надо, и уговаривать тоже. Сообщение опубликовано на доступных ресурсах (в том числе и на Волгоградском), все прочитали, подумали. Если нет активности, значит нет желания. А звонить, и насильно предлагать, мол ребята, сейчас ваша очередь, почему вы не проявляетесь, не совсем правильно.
Без обид.

Последний раз редактировалось Алексей Титов; 02.08.2012 в 16:26.

Старый 02.08.2012, 23:22
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

Волгоградцы подтверждают намерение провести Кубок ЮФО, совмещенный с этапом Открытого Кубка России по НХ 7-го апреля 2013 года.
Все отводы, мнения и пожелания по этому вопросу просьба выслать до 11-00 5-го августа на почту: VavasKrivolapov@yandex.ru или Isaev128@yandex.ru.
Ещё попрошу скинуть СМС с номерами сотовых телефонов Азовского, Дэна, Старого, Данилы (DYU) и Иштвана на номер 8-961-073-94-05 для обсуждения некоторых вопросов. Попробую в течение ближайшей субботы связаться с этими людьми.
(Сообщение продублировано на Волгоградской гостевой).

Старый 03.08.2012, 10:14
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KrivVA Посмотреть сообщение
Волгоградцы подтверждают намерение провести Кубок ЮФО, совмещенный с этапом Открытого Кубка России по НХ 7-го апреля 2013 года.

Ну тогда не вижу смысла что-то мутить дальше. Волгоград был первым в очереди, так что думаю с местом проведения решено.

Старый 03.08.2012, 13:31
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

В ходе переговоров с волгоградской стороной в лице Криволапова была достигнута договоренность о месте проведения Кубка ЮФО. Логично,что это будет Волгоград,как и было задумано задолго до этих дебатов.Вова поинтересовался на каком этапе у нас подготовка,но поскольку встреча с ответственным лицом была назначена только на понедельник,а ответ Титов ждал уже вчера,то и говорить тут особо нечего.Пожелания по месту проведения были высказаны не в пользу ТРК "Диамант",где нам с братом довелось принять участие в 1 этапе ОЧВО 2012.Отсутствие должного освещения,раздевалок не делает удобным и приятным само мероприятие.Ждем официального сообщения волжской стороны!

Старый 04.08.2012, 10:16
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Возвращаясь к рыгламенту сезона, а точнее к той части, которая подразумевает рассев. Жеребим по МР - с этим определились. вопрос второй: жеребить будем корзинами или змейкой. Я - за корзины, хоть какая-то ротация групп будет. Змейкой - 95% составы групп будут повторяться из турнира в турнир.

Старый 04.08.2012, 13:00
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Я тоже за корзины. Хоть какая-то интрига.

Хотя в принципе и так играем со многими известными.

Старый 06.08.2012, 08:04
Президент РФНХ

Всем привет.

Сегодня мне на почту пришел официальный отказ от проведения этапа ОКР от Волгограда.

Утвержденная дата у нас есть - 7 апреля.

Прошу организаторов в Краснодаре и Азове обсудить возможность проведения Кубка ЮФО у себя.

Последний раз редактировалось Алексей Титов; 06.08.2012 в 09:39.

Старый 06.08.2012, 09:25
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Как раз сегодня у Азовского должна быть встреча со спонсором, думаю к вечеру все прояснится

Старый 06.08.2012, 10:10
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Азовскому об отказе Волгограда сообщил. Ждем-с...

Старый 06.08.2012, 10:13
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Отсутствие должного освещения,раздевалок не делает удобным и приятным само мероприятие.

Независимо от того, где состоится этап ОКР – в Азове или Краснодаре, надеюсь, там будет должное освещение в 500 люкс и, конечно же, раздевалки. Что бы тебе, Игорь, было и удобно, и приятно, не то что в Волгограде. Ну и нам всем, простым смертным, тоже заодно. Ну и ещё зеркально гладкие поляны с идеальным скольжением, если нетрудно, конечно. Удачи!

Старый 06.08.2012, 10:21
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Вписываю наши турнира в календарь РФНХ. Если что-то переносить, то давайте решать побыстрее.
18 августа. 1 этап ОЧК-2012/13.
16 сентября. 2 этап ОЧК-2012/13.
13 октября 2012
XI Открытый чемпионат России. Этап 1. Санкт-Петербург
13 октября. 3 этап ОЧК-2012/13.
14 октября 2012
XI Открытый чемпионат России по категориям: юниорская, женская, ветеранская. Санкт-Петербург
4 ноября 2012
III Открытый Кубок России. Этап 1. Кубок Урала (Уфа).
10 ноября. 4 этап ОЧК-2012/13.
17 ноября 2012
IV St-Petersburg Open. Этап Мирового Тура (Санкт-Петербург).
8(9) декабря - Этап ЧЮФО?
15 декабря. Командный Кубок Кубани
16 декабря 2012
XI Открытый чемпионат России. Этап 2. Москва
5 января 2013. Лига Чемпионов и Кап оф Фрэндли Кап
12-13 января 2013
III Открытый Кубок России. Этап 2. Кубок Курска (Курск).
27 января 2013
XI Открытый чемпионат России. Этап 3. Москва
9 февраля 2013
XII Командный чемпионат России. Санкт-Петербург
10 февраля 2013
III Открытый Кубок России. Этап 3. Кубок Санкт-Петербурга (СПб).
23 февраля 2013. 5-й этап ОЧК-2012/13
24 февраля 2013
XI Открытый чемпионат России. Этап 4. Москва
3 марта 2013
III Открытый Кубок России. Этап 4. Кубок Поволжья (Нижний Новгород).
9 марта 2013. 6-й этап ОЧК-2012/13. Традиционный женский турнир.
16-17 марта 2013
Элитный этап Мирового тура "Big Six" (Москва).
31 марта 2013
III Открытый Кубок России. Этап 5. Этап ОКР (Москва).
7 апреля 2013
III Открытый Кубок России. Этап 6. Кубок ЮФО (Азов, Краснодар)
.
28 апреля 2013
XI Открытый чемпионат России. Этап 5. Москва
9 мая 2013. 7-й этап ОЧК-2012/13
10 мая 2013
III Открытый Кубок России. Этап 7. Этап ОКР (Северодвинск).
22 июня 2013. 8-й этап ОЧК-2012/13 (Кубок Чёрного Моря).

Последний раз редактировалось Staryj; 13.08.2012 в 18:11.

Старый 06.08.2012, 11:09
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Зоркий, помимо сарказма что вы думаете по ЧЮФО? Будем делать этапы или действительно сводный турнир как предлагал Анахорет?
Ростов и Волгоград давйте определяться и по этому турниру, Старому уже нужно календарь сводить.

Старый 06.08.2012, 11:10
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Старый а командный кубок Кубани сколько времени у нас займет? Может его совместить с одним из этапов?

Старый 06.08.2012, 11:40
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Старый а командный кубок Кубани сколько времени у нас займет? Может его совместить с одним из этапов?

Полуфиналы, финал. 2 часа. Совмещать будет проблематично. Тем паче, что он изначально запланирован как отдельный турнир, проводящийся в один день - по итогам командного чемпионата.

Старый 06.08.2012, 12:05
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Получается, что мы пересекаемся с РФНХ в трех датах - 13 октября, 15(16) декабря и 23 (24) февраля. Все попадают под ОЧР.

Старый 06.08.2012, 12:18
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Зоркий Посмотреть сообщение
Независимо от того, где состоится этап ОКР – в Азове или Краснодаре, надеюсь, там будет должное освещение в 500 люкс и, конечно же, раздевалки. Что бы тебе, Игорь, было и удобно, и приятно, не то что в Волгограде. Ну и нам всем, простым смертным, тоже заодно. Ну и ещё зеркально гладкие поляны с идеальным скольжением, если нетрудно, конечно. Удачи!

Сергей,я не говорил,что в Волгограде все плохо.Это было просто пожелание,а не требование.Приходилось играть в самых разных условиях.В Азове все тоже было далеко не идеально на этапе ЮФО.Не было ни раздевалок,ни должного освещения.Стремление что-то улучшить,учесть опыт прошлых соревнования для улучшения качества последующих,по-моему,нормальный процесс.В клубе на Еременко освещение было лучше,чем в "Диаманте" и раздевалки были,к примеру.Зачем так все категорично воспринимать.Может лучше найти компромисс с "горячим головами" в Волгограде,которые все-таки хотели выполнить предварительные договоренности по проведению Кубка ЮФО у вас и не видят в этом неподъёмного,трудновыполнимого ,а, может, никому ненужного мероприятия.Ничего личного к тебе,Сергей,не имею.

Старый 06.08.2012, 13:30
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
СергейМожет лучше найти компромисс с "горячим головами" в Волгограде,которые все-таки хотели выполнить предварительные договоренности по проведению Кубка ЮФО у вас и не видят в этом неподъёмного,трудновыполнимого ,а, может, никому ненужного мероприятия.

1. У нас решения принимают не «горячие головы», а существующее на момент их принятия руководство.
2. Нужды в компромиссах у нас нет, поскольку нет разногласий.
3. Если в нашем городе кто захочет выступить инициатором и организатором какого либо турнира, он может это сделать без каких бы то ни было ограничений, игроки и зрители будут только рады.
4. Наши внутренние дела касаются только нас.
5. Так что не совсем понятно, о чем вообще речь в заключительном отрезке сообщения в 12:18.

Старый 06.08.2012, 14:16
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Зоркий Посмотреть сообщение
Так что не совсем понятно, о чем вообще речь в заключительном отрезке сообщения в 12:18.

Да все очень даже понятно.Непонятна твоя категоричность,ответы по пунктам,тебя что кто-то обидел?!Внутренних Ваших дел касался только в той степени, в какой эти дела могут быть в общей плоскости интересов проведения соревнований(под эгидой ЮФО).По третьему пункту как раз таки и были люди,которые считали проведение этапа в Волгограде вполне реальным-Вихлянцев и Криволапов.

Старый 06.08.2012, 16:17
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Азовский, очень хочу, чтобы кубок ЮФО прошел у вас или в Ростове, т.к. играть дома в нахокк, когда твоя Кубаха сражаецца в Грозном - не айс...

Старый 06.08.2012, 16:29
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Азовский,

Игорь, что-то неясно, то ты вроде желал этап ОКР провести, а теперь, когда у тебя есть такая возможность, начинаешь предъявлять претензии, и почему-то мне. Я просто игрок. На твои вопросы отвечал в той форме, в какой считал нужным. Что тебе непонятно в ответах? Наоборот старался ответить как можно яснее, по пунктам. Не знаю, почему тебя так волнуют дела волгоградской федерации и из каких рук ты получаешь информацию о них. Если тебе что-то интересно, спроси, например, у меня. Я тебе отвечу по старой памяти, не проблема.
Что касается проведения соревнований под эгидой ЮФО, то не слышал, что кто-то из волгоградцев против их проведения. Наоборот, здесь, на сайте задавался вопросом о чемпионате ЮФО игрок Кубанской лиги: «он кому-нибудь из КуЛинахов нужен?!». И если ты не забыл, то волгоградские игроки участвовали во всех этапах ЮФО и волгоградский игрок выиграл последний чемпионат, впрочем как и предыдущий тоже. Так что и эта твоя претензия не совсем по адресу.
По третьему пункту опять же смотри пункт третий.
Что касается Вовы и Саши. И что дальше, что считали? А есть те, кто считали, что есть жизнь на Марсе, а теперь не считают. И я, бывает, считаю одно, а когда вникну глубже, изучу вопрос тщательней, получу больше информации – то моё мнение меняется. И не только я – многие. Мы все встретились, спокойно и досконально обсудили все нюансы, тщательно взвесили все «за» и «против», и единодушно пришли к выводу, о котором Максим Исаев поставил в известность АлексеяТитова. (Напомню на всякий случай, что речь о этапе ОКР, а не просто этапе непонятно чего). Это если тебя интересует и эта тема тоже. Извини, дальше на связи быть не могу до следующего дня. Если еще интересуют какие-то вопросы – задавай, отвечу, как буду свободен.

Закрытая тема