![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 нападающих?) Ты за что так Артура не любишь? Он же ахренеет один всё разгребать в полузащите)
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, это есть гут!)
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой клуб из двух истинно саранский?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня проезжал по Мира на троллейбусе,из окна видел мужика в голубом спортивном костюме на котором было что то похожее на эмблему Мордовии..может показалось,но похоже они уже прилетели,и адаптируются к нашей жаре...
|
|
||||
|
||||
![]()
а если по матчу,то жду трудной игры,надеюсь на победу.Вновь Иду со своей девушкой на стадион.Последняя домашка того сезона ей безумно понравилась.была первый раз,и открытия сезона ждала наверное больше чем я
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У "Мордовии" появилось собственное интернет-радио
"Мордовия" объявила о запуске на своем официальном сайте нового проекта: интернет-радио. Специально для поклонников клуба каждую среду в 14.30 (мск) в прямом эфире с гостями студии будут обсуждаться самые разнообразные темы. Причем любой желающий сможет задать свой вопрос и тут же получить ответ на него по скайпу - sportreports. 25 июля на вопросы болельщиков "Мордовии" ответит главный тренер команды Федор Щербаченко. Источник: http://soccer.ru/news/304743.shtml
|
||||
|
||||
![]()
Главное, чтобы Емеля не появился до матча с новой партией зимних головных уборов...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так они ещё и голубые? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
насчёт игры.
думаю матч очень сложный будет. вот теперь мы увидим на что способна Кубань в атаке. Мордва приедет за очками однозначно,ибо для них Кубань одна из тех команд с которой можно набирать очки. не думаю что они будут закрываться в обороне. вообще оборона и воротчик у них самая слабая линия. а вот центр и Мухаметшин совсем неплохи. пытаються играть комбинационо и урывками у них это получаеться. Мордва команда тренерская как и Кубань,только в отличии от Кубани ,у них он будет на скамейке. для них это очень много значит,поверьте. любая недооценка соперника может обернуться очень плачевно. Последний раз редактировалось матрас; 25.07.2012 в 13:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я верю в положительный результат
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поэтому все на стадион, задавим Мордовию психологически! Нужно весь матч гнать команду вперед!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Черную в Махачкале он на "гостевой" сектор забросил (ПТУ-шнику-Паулю досталась), в этой части все нормально ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда мы были в ПД и у нас тоже было радио. А сейчас никуя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отчего же, Старина, 102,7 вещает, однако. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
радио 1928. чем не радио. правда вещает в инете.ну и чтО?
|
||||
|
||||
![]()
То ,что эта игра будет тяжелая никто не сомневается,Щербаченко отлично подготовил команду и они будут упираться до последнего и если мы выйдем на раслабоне то жестоко поплатимся ,а поезд начнет потихоньку уходить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам нужна только победа. Психологически это невероятно важно для наших парней. Аргументирую
1. Потеря Траоре не должна вселять неуверенность в игру всей команды. 2. Играем с соперником, которого должны обыгрывать дома. Наверняка, в плане набора очков у Дана стоит жирная тройка. Не выиграем - будем конкурировать именно с Мордовией, а не с ЦСКА, Зенитом и проч. Недобор очков в первых двух матчах может задать негативный тренд на весь сезон... 3. Разница с Краснодаром уже -3. Отпускать нельзя. 4. Болельщики не вынесут ничейки или проОпа и понесётся... ![]() Очень надеюсь на 2-0!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ващще пох.
Также пох.
|
|||||
|
|||||
![]()
Билет на домашний матч ФК «Кубань» — ФК «Мордовия». Скидка 50%
groupon.ru/krasnodar/fkkuban2?utm_source=newsletter&utm_medium=newslett er&utm_campaign=21072012_krasnodar_groupon&utm_con tent=fkkuban2_6_247&emst=58378 |
|
|||||
|
|||||
![]() тебе может и пох, а уверен, даже игрокам не пох, "делают" ли они Краснодар или нет, и уж тем более, что про них пишут и, что о них думают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда у нас Букур играл форварда?Он уже давно ЛПЗ.Уренья тоже может прекрасно бороздить бровку.Тлисов главное чтобы сам не накосячил в ПЗ,чтобы защитникам разгребать не пришлось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нытики не выдержат ,но победа Нужна и она будет!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Федя практически всю свою дружину назад отрядит. Тяжеловасто нам будя..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
удалёно...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто в курсе во сколько матч дубля завтра????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-бы не было тяжело,необходимо только побеждать...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо очень постараться и взять три очка !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не Мордовию дома обыгрывать,тогда кого?И не фиг тут их бояЦо!Мордва нам всем тут должна за испорченную концовку в 2010г,поэтому надо их в пятницу рвать!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, если кто и "должен", то игроки того состава "Кубани", совершенно бездарно слившие игру...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Устроили нам праздник окончания сезона.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну нафиг слившие.Ты видел их расстроенные лица,когда они фоткались с банером "Премьер лига 2011?" |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Слив" в данном контексте - это игра спустя рукава... Забили болт господа-футболисты, думали малой кровью обойтись...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга,да я понял тебя про слив.Может перегорели,игра не пошла. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Очень сильно сомневаюсь... Помню эту игру очень хорошо...
|
||||
|
||||
![]()
Нам не важно с каким результатом закончится матч, главное, чтобы по результатам сезона, Кубань играла в Еврокубках!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если Мордовия испортила нам концовку 2010 года, то почему бы ей не попытаться испортить нам начало 2012 ? Я не Бог весть какой стратег, но тоже склоняюсь к мысли, что начинать у Дана будут: Беленов-Жавнерчик-Залао- Армаш-Лоло- Тлисов-Деальберт-Ионов-Уренья-Букур-Пицелли. Не знаю, может быть Кулик будет на замену из названных, а может выйдет сразу. И Николае тоже. И все атакующие будут выглядеть жидковато против гренадеров - защитников Мордовии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, это не то радио. Здесь просто трансляция матча, а тогда была живая связь с болельщиками, можно было задавать вопросы, получать ответы. Игорь Павлович даже меня приглашал в студию и я был участником передачи. Почему сейчас этого нет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтобы туда пройти нам нужно усиление,а так у нас только потеря ведущего форварда в лице Траоре,надеюсь Бальде его заменит ,а вот другие линии требуется реально усилить,нужен опорник,замена Жавнерчику(он то хорош,но не тянет уровень) ну и плеймейкер хороший не помешал бы,а то передач кривых очень много |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3 тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 725 | 17.08.2014 18:51 |
«Мордовия» ? «Кубань». Данило удален с поля | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2014 21:50 |
16 -й тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 686 | 22.11.2012 22:48 |
Капелло посетит матч «Кубань» ? «Мордовия» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2012 19:50 |
38 тур. ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 311 | 02.11.2010 21:23 |