Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.04.2007, 11:25
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Kill за этого человека можно гордиться; 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%

Когда прочитал еле поднялся с пола
АМКАР - ТОМЬ - 3:3 :newy:
СКО***КОВ, 2 (0:1). КОБЕНКО, 5 (1:1). ПОПОВ , 15 (2:1). САВИН, 26 (3:1). СЕРДЮКОВ, 41 (3:2). ПОПОВ , 44 - в свои ворота (3:3).

ДЕНИС ПОПОВ - ПЕРВЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ ПЛАНЕТЫ :>: :>: :>:

Старый 23.04.2007, 12:03
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Kill за этого человека можно гордиться; 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%

ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ

ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ (вышел из окруженения с достоинством)
"Попов, находившийся в окружении трех защитников томичей, умудрился точно пробить головой." СЭ
ДСП, - "Ну собственно говоря я очнулся когда меня окружили, я привлекательный футболист, что там говорить. И тут БУМММ!!!, что-то по голове ебнуло, оказалось, что это футбольный мяч срекошетил в ворота соперника, ну я рад не по детски и по детски тоже!!!"

ЭПИЗОД ВТОРОЙ (Денискина неожидонность)
"Прострел Катынсуса с правого фланга почему-то стал неожиданностью для оборонительных порядков "Амкара". Левенец пошел на перехват, однако в последний момент Попов переправил мяч в собственные ворота. В итоге уже к перерыву был зафиксирован редкий для этого времени счет - 3:3." CЭ
ДСП, - "Я честно сказать уже на перерыв намылил свой зад, но тут стандарт подвалил. Я же, если помните, мастерт по завершению стандартов, а то, что я попал не в те ворода, так это вопросы к дворникам, надо ворота ставить где положено. Тут мне тренер одну классную вещь обещал рассказать, как отличать ворота наши от не наших. Вот."

Старый 23.04.2007, 13:58
Макс Макс вне форума
kuban ultras

Макс - весьма и весьма положительная личность; 16%Макс - весьма и весьма положительная личность, 16%Макс - весьма и весьма положительная личность, 16%

Kill,

там Алексей Попов! А Дениска в Нальчике играет!

Старый 23.04.2007, 14:01
гуки гуки вне форума
Новичок

гуки на пути к лучшему; 2%гуки на пути к лучшему, 2%гуки на пути к лучшему, 2%

Kill(((:............внимательнее надо быть.........

Старый 23.04.2007, 15:27
gorchichnik
Гость

Дениска вчера на замену выходил с "Локо". Голевые моменты, как всегда,
прое..л.
Стабильность - признак мастерства!

Старый 23.04.2007, 20:35
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Да, чё-то я не по теме щиманулся,
Сделало дело красное вино, разлилось по венам стало тепло

Старый 03.05.2007, 07:52
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА. Версия "СЭ"

№3. Денис ПОПОВ, нападающий "Спартака" Нч

ХИМКИ - СПАРТАК Нч - 1:0

"Был пенальти или нет, рассуждать бессмысленно. 11-метровый был, если его пробивали. Но оттого, что пенальти был и его не назначили, нам не легче. Лучше бы его не было, но его бы назначили". :>:

Старый 05.05.2007, 17:08
gorchichnik
Гость

Оно забило! Два раза! Дуплю ментов! Чудеса...

Старый 05.05.2007, 18:54
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Буратина всетаки купил Азбуку за 5 золотых и пошел в школу.

Старый 12.05.2007, 03:12
Макс Макс вне форума
kuban ultras

Макс - весьма и весьма положительная личность; 16%Макс - весьма и весьма положительная личность, 16%Макс - весьма и весьма положительная личность, 16%

Читаю ДМП и там обсирали Дениску...
Цитата:
Игра ЦСКА была еще более поганой, чем погода. На двадцатой минуте-первый гол в наши ворота. На 70-й - второй. Мужичок стоявший ниже, с громкими матюками пошел на выход. Он больше не мог на ЭТО смотреть. На 78 один мяч отыграли. Хоть не всухую. Нах*й выпускать эту дубину Попова на поле?Он запорол стока моментов... А если брать весь сезон и автогол вспомнить... Гнать в шею, как и половину состава... Жалко Олича, который давал грамотные пасы и бессильно смотрел, как эти дубины засирают один момент за другим.

Цитата:
Я заплатил 150 руб за то, что вымок с ног до головы, убедился лишний раз, что Лайзанс и Попов - дубье бездарное, судья - урод, а лидер чемпионата проигрывает фактически команде 1-й лиги..

Цитата:
Лишь бы Газзаев эту дубину Попова на поле не выпускал... Подарили бы его ''Вардару'' чтоль, гляшь мы б и в Прагу поехали... не буду о грустном.

Закрытая тема