![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
AlёxA, уважаемый засунь свой лесный язык себе в попу и сиди на ней ровно, а такие тексты будешь строчить после 30-го тура....
ПравВождь аппачи, мало у нас фэнов болеющих за родной клуб, вокруг одни прогматики и аналитики хреновы.... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Согласен! Надо было в Нальчик ехать тысячей,а то у нас как всегда..сперва все едут,а потом обосрались... |
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи,
вердер, МИНУС 100. Болеть с умом надо, а не как быдло хавать гавно и орать при этом "Кубань-чемпион!" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, кубанские фанаты, перекричавшие динамиков, недостойны ПЛ. Конечно, самая большая домашняя аудитория недостойна ПЛ. Зато ПЛ достойны родственники футболистов и тренеров ФК "Москва", полупустые стадионы в Казани, Самаре, Химках, Раменском и Перми. Пора уже прекращать эту песню. Из Краснодара на выезды ездит поболее фанов, чем из любого другого провинциального города. Так чем же они недостойны ПЛ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
вердер, уважаемый, лизать ***у не в моих правилах. Поэтому ищи собратьев в другом месте. А 30-го тура ждать некуй. Всё ясно уже сейчас. Впрочем, какой нафиг сейчас. Необходимость оперативного вмешательства была очевидна уже к 15 туру. Да только у нас все судят о состоянии не по симптомам, а по тому дышит или нет, ходит или нет. А то что раковая опухоль она вот, она очевидна, про нее все уже рассказали и надобы оперировать. Но нет, мы будем делать хорошую мину и кричать, что все ****ись. Тем паче, что организм еще ходит...
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"спортаг" (москва) - это вообще паразит, раковая опухоль на теле российского футбола!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тебя устаревшие понятия о российском футболе. Когда-то тренером Спартака и Сборной страны был один Плакса... вот поэтому в сборную приглашались игроки игравшие за спартак и проданные за бугор, или являющиеся на тот момент спартаковцами. Последние годы, все давно изменилось. И в сборной спартачей мизер, и гегемония романтсева давно прекратилась. Спартак ныне такой же клуб как и все... А то и лучше многих (по крайней мрее игры не сдает и не покупает)
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, ну насчёт того, что не покупает - я бы с выводами не спешил.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот оно как, оказывается от самых истоков Кубанского фан движения мы как быдло хавали гавно и при этом кричали "Кубань-чемпион", а я то думаю чем народ на трибунах занимается??? Спаси бо за разьяснения. ![]() Пока ещё не придумали более совершенную модель Кубанского фан движения, прежняя остаётся лучшей.....просто несчем сравнивать. Последний раз редактировалось вердер; 22.10.2007 в 14:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я получаю информацию изнутри. Это не мои доводы. И если бы ты был повнимательнее, то понял бы, что Спартак играет в свою игру исключительно на поле, а не около него и тем более не под ним
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Луиш Нету: «Нам предстоит подумать о том, что пошло не так « | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.05.2014 11:20 |
Антон Соснин: «С настроем проблем не было, но все пошло не так» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.03.2014 09:50 |
Переход на летнее время | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.05.2009 21:20 |
Время менять имена? | eternity | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 23.07.2007 23:46 |
Иванова трясло во время пенальти | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2007 14:20 |