![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи выезднюкам и нашей команде! Вперед Кубань!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На подъёме? У них два поражения подряд. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Основываясь на последних двух матчах.....
Если в защите будет, как при Дане было.... то - за нападение я - спокоен, моменты будут, и голы будут....... и победа, с вероятностью 99,9% Если же будет, как в последнем матче - проходной двор...... можем и полную авоську нахватать.... И никакой Саша не поможет..... Черт, первый раз, наверное за последние пару лет....... когда я не знаю, что ждать от команды
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, как это не знаешь?
ждать победы вон хоккеисты, до игры от них никто ничего не ждал, после 3:0, от них вообще уже ничего не ждали ![]() верим и надеемся на лучшую долю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч,с выраженным запахом ничейного исхода.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, всё-таки с запахом П1.
|
|||||
|
|||||
![]()
ничья будет хорошим итогом. надеюсь поборемся
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну если Кубань сейчас уровень Барселоны и Интера
![]() ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 21.09.2012 в 09:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань - Спартак 2-2 Барселона (с Месси) - Спартак 3-2 Уровень Кубани примерно как уровень Барселоны без Месси ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или вот так ![]() Барселона (с Месси только в 1-м тайме) - Спартак 1-2 Кубань-Спартак 2-2 Барселона (с Месси 90 минут ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 21.09.2012 в 09:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Другими словами, Кубань = Барселона полтора тайма с Месси.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если сможем нейтрализовать Еременко, не давать бить, по возможности и свободно "плеймерковствовать"
![]() имхо, на данный момент многое в игре Рубина от него щас зависит, классный игрок! Надеюсь на победу, ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
че там ,покер в вагоне-ресторане будет седня? эти "о"кающие бабульки и никуда не едущий паровоз так меня одолели,что я готов проиграть все свое состояние,лишь бы чем-нить занятся)))
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Глянул вчера Рубин и неприятно был удивлен тем, как хорошо они мяч держали. Сцуко, КББ велик. Нашел одну реальную слабость - Маркано. Надо под него тактику крутить в атаке, чтобы Бальде смещался в правую зону нашей атаки и напару с Аразом они его делали.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А меня вчера прессинг рубиновский неприятно удивил. Не знаю хватит ли у них силенок на нас, но вчера они Интер накрывали в центре здорово, особенно в первом тайме. Имхо, самая тяжелая игра нас ждет после Анжи.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
погундосим
![]() 2-0 без шансов для нас. Ерёменко, Рязанцев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего страшного. С нами будет играть несколько иной "Рубин". 1)Лёгкий подсознательный недонастрой, после "Интера" будет иметь место. Супермашинообразным профи нужно быть, чтобы его избежать. 2)Усталость, - всё-таки лишняя игра плюс перелёт туда-сюда - должен сказаться. 3)Положительный (в целом) результат на евроарене немного умиротворяет, команду, делает её "сытой", снижает настрой, - тут чуть недобежал, там немножко неаакуратно пробил... из этого ж всё и складывается. 4) Рыжиков - дупло. Дупло галимое. Его уровень ниже чем средний уровень полевых игроков Рубина. Бикеичу бы давно уже призадуматься над усилением этой позиции. ---------------------- Вничью вполне. ---------------------- Забить можем. Есть кому: Бальде, Букур, Пицелли, Цораев, Ионов. Дальними : Тлисов, Фидлер. В обороне бы построже... чем в последнюю игру.
|
||||
|
||||
![]() В последние пару сезонов у "Рубина" потерялась стабильность,по-этому их игра своим качеством отличается от матча к матчу.Оттого не думаю,что в игре с нами они будут столь сильны,как вчера.
|
|||||
|
|||||
![]()
Только сегодня казанцы прибыли по сути, восстановление поспешное,завтра один день на подготовку.
Терпеть,обороняться и бороться, не предоставляя глупо шансов минуты до 65-70й, а потом включиться и тупо перебегать на физике в последние 20 минут. п.с. Оставил бы Озбилиза и Пиццу на лавке- в старте Цораева(на фланг-он явно лучше Озбилиза играет в отборе и помогает обороне),Попова под Бальде(Попов тоже уверенно контролирует мяч и неплох в отборе и прессинге,имхо - в этом компоненте лучше Пиццы). А к 70й- Араса и Маркоса на поле."Армянский гамбит" называется тактика ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 21.09.2012 в 13:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только хотел написать, что Рубин - весьма отличителен тем, что у них пик голевой активности приходится на последние минут 10-15. причём в этом промежутке они и сами часто забивают и пропускают много на последних минутах. Концентрация ДО СВИСТКА должна быть!!! Зачастую результат в матчах с участием Рубина делается именно в последние минуты матча!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно подумать, мы стабильностью отличаемся... Будем честны перед собой! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Рубин" очень непредсказуемая команда. Такая же примерно, как мясо. Так шо на этот матч я бы от прогнозов воздержался.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а кого Кеша оприходует?
|
|||||
|
|||||
![]()
Дракон-татарин?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, у тебя Кеша половой террорист,то коров наяривает,то драконов....
ты поаккуратнее пса воспиывай,мало ли кого ему еще захочется.... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного статистики очных встреч(с чемпком)
![]() В Казани в двух последних очных поединках "Рубин" не смог одержать победу. "Кубань" не выступала в Премьер-Лиге 23 сентября, а "Рубин" ранее сыграл 2 раза и оба матча в этот день проиграл с общим счетом 1:7
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем Привет! Есть чуйка,что победим!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Давиду вместо Озбилиса согласен - Араз больше понравился в качестве джокера со скамейки. Ему ещё чутка бы взвешенности на поле, хладнокровия что ли, шоб трезво оценивал ситуацию и не лез бездумно в обводку на 2-3 соперников. Но Пиццу жду в основе - жду вязкой игры, козырем в которой у нас могут стать стандарты, а в этом плане у нас хорошо проявили себя именно Маркос и Араз, поэтому считаю что один из них обязательно должен быть на поле постоянно. И самое главное, думаю, постоянно сразу накрывать казанских хавов перед штрафной - Натхо, Еременко и Рязанцев издали могут положить похлеще Тёмы. Закроем их - считай полдела сделали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чой то не пойму столь массового оптимизма...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Качество игры внушает оптимизм.
Если бы стартовали с тем усилением, особенно атакующей линии, которое сейчас имеется (Бальде, Озбилиз) могли бы ещё и Аланию отодрать и Крылышек в Самаре. Ну-у-у-у, по крайней мере, не проиграть. И быть сейчас где-то в районе 3-4-ого места.
|
|||||
|
|||||
![]()
К, сожалению, Пиццы не будет в основе ИМХО (хотелось бы ошибиться)
Красножан может подтянуть Попова (под Еременко), но врядли это принесет пользу..Не готов еще Ивелин попу рвать за Кубань так, как Ерема за Рубин.. Мой вариант центра поля - Кулик, Фидлер, Пиццелли. Нап. - Бальде. Края - Цораев и Ионов. Возможный Вариант тренера: Фидлер, Попов, Кулик... + 3 напада (Бальде, Ионов, Ози). Красножан сумачечий, будет играть в атаку и скорее всего доиграется.. Вот такое мое ИМХО... Последний раз редактировалось Romario; 22.09.2012 в 02:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поймал себя на мысли, что Артуру Тлисову места в составе не находится.. Проигрывает Артур и Владу и Артему, сегодня.
Бороться и не сдаваться, Артур - ты не старый еще! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что тут сказать,как поется в песне:нам нужна одна ПОБЕДА. ЮА сейчас пытается улучшить и нападение и защиту,поэтому естественно он пробует игроков на разных позициях,чтобы найти сильные стороны каждого игрока,в основном конечно когда тренера берут такие команды,они или плывут по течению потомучто команда налажена,или постепенно потихоньку улучшают начиная с защиты,Красножан сразу хочет улучшить и то и то,потомучто сделать он это хочет за короткое время,далеко не каждый бы тренер решился так менять,это еще в Спартаке с их подбором игроков можно попытся и то многие побоялись бы,а ЮА делает,я просто хочу сказать:если он сразу взялся за это дело,значит он видит уже сейчас в Кубани очень большой потенциал,и с ней он хочет добиватся очень серьезных результатов(и без сомнения облегчает работу атмосфера сделанная Петреску),поверьте если бы у Кубани не было этого потенциала ЮА не стал бы делать чтото по улучшение за короткий срок это было бы риского,он бы по тихоньку степенно сейчас пока ничего не меняя улучшал бы команду,а ошибки у всех бывают,главное он делает все осторожно,надо дать ему время,вот когда он сделает что задумал,вот тогда посмотрим. А так сейчас все интересней становится,Черчесов вон появился,Красножан сейчас подтянется,тяжко скоро нашим лидерам будет,потомучто тренера там слабоваты,тот же зенит,спартак,цска,явно играют не по своему уровню,как один говорил:у ваших команд ни толкого не стабильного нападения ни защиты,одна полузащита.Вон Терек наладил грамотно и стабильно защиту и идет в лидерах(это говорит о том что Черчесов на сегодня более классный тренер).Тактика в футболе великая вещь,и если тренер ей обладает на высоком уровне то он может очень многое сделать,в основном тренера у которых(как писалось выше)одна полузащита понимают тактику поверхностно,сути не понимают,вон тот же Спалетти видно пытается зацепить суть но только пытается не более(почему пытается,а потомучто с такой командой он должен показывать игру не только в нашем чемпионате),как на евро так продувает с треском не говоря о ЛЧ,вот мордовию с крылышками дербанить тут зенит первый,на большее ума у Спалетти не хватает(сейчас зенит злой после поражения,Спалетти сказал:мы у крылышек перышки то повыщипываем,это мы умеем,да тем более с Халком),вот Бердыев видно зацепил суть тактики в свое время,но сейчас правда(с уходом основных игроков)не стабильность в команде,просто для Бердыева подобрать нужных игроков и снова поставить игру сложновато т.е.надо немалое время.Это хорошо что появляются такие команды как Терек,Кубань и что самое главное с нашими тренерами,будет реальная конкуренция нашим лидерам.Вообщем вперед Кубань,и только ПОБЕД.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не торопился бы записывать хоть какие-то очки уже в карман Кубани, уж очень непредсказуем Рубин - может выиграть у любого соперника, а так же может и влететь любому, так что оставьте шапки для морозов.
По игре - жду тяжелую и нервную игру, НО - все будет зависеть от ЮАК. То что наши хлопцы бойцы - сомнений нет (тьфу, тьфу, тьфу), но тут еще нужна и тактика, и вот какую тренер выберет ее на игру, от этого будет и результат зависеть, а состав слава Богу позволяет пойти на многие эксперименты... так что ждемс и веримс. зы: ну и конечно же резалт будет зависеть еще кое от кого ![]() ![]() зызы: прояснит кто-нибудь что там у Лоло с мозгами, в чем проблемы (хотя у меня есть подозрения на причину его поведения)..., донесите хоть до него, что мы болелы верим в него и пусть невые*ывается, а играет от души так как и раньше.
|
|||
|
|||
![]()
Выдвигаюсь в аэропорт. Всем нам и Кубашке удачи!!!!!!!! Игру жду тяжелую, тем важнее будет поддержка сектора. С Богом, парни.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |