![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Каков будет результат матча? | |||
Переплывём |
![]() ![]() ![]() ![]() |
84 | 78.50% |
Забьём и не поплывём |
12 | 11.21% |
дануна |
11 | 10.28% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну то проблемы Амкара. ![]() ![]()
Конечно не поймут. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кубок России в том виде в котором он сейчас есть - вообще очень слабо прогнозируемый турнир... До полуфиналов где-то.
Пройти должны, но чёта кажется со скрипом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Команде даже автобус к трапу не предоставили.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх,жаль ничьи быть не может.Хотя бы не проиграли ![]() Мужики ну вы чего,вынесим мы Волгу в одну калитку!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хеттрик Фидлера! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю , неужели кто то всерьёз думает , что Кубань едет прогуляться на кубок ... про какой второй состав мы говорим - в свете новых приобретений и некоторых экспериментов ЮА я бы затруднился сказать где первый , а где второй состав ... не факт , что люди в первом составе посильней не которых во втором ... и если ехать и не обыгрывать вторую лигу - о чём вообще можно говорить и про какие перспективы в ПЛ... уверен , что Мы Обязаны выигрывать у второго дивизиона - имея Такой состав ... не сомневаюсь ни какого не до настроя не будет ... уже жду дерби ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно являясь персональным болельщиком Тёмы буду в него и дальше верить,не бросать же его ,как говорится и в горести и в радости,но после его игры в Казане,жду от него как минимум покер,ну или на худой конец,сбитый самолет ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() думаю на его месте сыграет Соснин, а Тема выйдет с чехами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты шо, какой Фидлер - он же теперь основной, ему по статусу не положено в таких играх участвовать)
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё... Просто по-человечески хочу пожелать нашим ребятам пройти 1/16 финала кубка без травм,и в полном составе,здоровыми с хорошим настроением вернуться домой.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может конечно и так. Хотя не думаю,что он в Казани устал,так,что пусть играет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, такой вот вариант: Карюкин - Бугаев, Зелао, Рогочий, Князев - Букур, Тлисов, Соснин, Попов - Прудников, Уренья
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почти то же как и я напрогнозил, только вместо Зелао - Армаш, а вместо Карюкина - Беленов. поживем - увидим ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там и трапа не видно ![]() а по теме, если есть внутреннее понимание у команды и руководства - победа в каждом матче и соответственно выход финал, то результат будет соответствующий,
|
|
![]()
А что,состав спрогнозируемый OmaXом вполне боевой,и вполне способный пройти Волгу.Ну может с Карюкиным как-то беспокойней,а так в целом нормуль.
Отож... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деальберта забыли в составе. Все равно с Тереком играть не будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
вот по этому его и "забыли". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Ох уж эти коварные злодеи-прогнозисты
![]() ЗЫ: Кстати про Байчору забыли. Полюбому его поставят. |
|
||||
|
||||
![]()
А я думаю состав будет следующий: Нама, Козлов, Рогочий, Зелао, Бугаев, Тлисов, Соснин, Фидлер, Маркос, Букурушка, Нико.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зелао думаю железно в основе будет - должен практику игровую перед "Тереком" получить. А по напарнику 2 варианта - либо опять же перед "Тереком" дать Армашу вспомнить как играть в паре с Зелао, либо дать Игорю отдохнуть. По мне так 2-й вариант более вероятен. Я б ещё Бальде выпустил в основе - уж кому-кому, а этому надо в каждом матче шарашить, вспоминать как выходы один в один реализовывать))) Но его как написали выше не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
А чуек нет ни у кого?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,чуек хватает, лови! ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СОПЕРНИКА (от Колифея)
============================ «Старушка не могла поверить долго, что суперклуб «Кубань» обыграет «Волгу»… Да-да, именно об ульяновской «Волге», нашем сегодняшнем сопернике в матче 1/16 финала Кубка России по футболу, поётся в знаменитой песенке, посвящённой экс-форварду «Кубани» Александру Тихоновецкому. Что ж, по-традиции представим оппонентов… ФК «ВОЛГА» Ульяновск, Ульяновская область — российский футбольный клуб. Основан в 1947 году. • ЦВЕТА: жёлто-чёрные • ПРЕЗИДЕНТ: Дмитрий Рябов • ТРЕНЕР: Константин Галкин • КАПИТАН: Марат Сафин Матчи проводит на стадионе «Труд», вмещающем 10.000 зрителей. Всю свою сознательную жизнь «Волга» и её предшественники из Ульяновска провели там, куда последователи самого известного уроженца этого города в итоге завели нашу страну. Т.е., в полной заднице. Правда, иногда они оттуда нос высовывали. Но лишь для того, чтобы отгрести очередных пендалей в первом дивизионе (и его аналогах) и вернуться обратно. Мучения команды и её болельщиков, казалось, закончились в 2004-м году. Тогда ульяновский клуб занял 9 место (из 19) во втором дивизионе, зона «Урал-Поволжье», а в феврале 2005 года прекратил своё существование. Но не так всё просто. На встрече руководителей федерации футбола Ульяновской области с губернатором региона Сергеем Морозовым было принято решение о фактическом слиянии клуба с ФК «Лада-СОК» из Димитровграда. Одновременно в Любительской футбольной лиге (третья лига российского футбола), зоне МФС Приволжье был заявлен клуб «Волга-Энергия» (Ульяновск), который занял по итогам сезона 2006 года 3 место и в феврале 2007 получил право вернуться в состав членов ПФЛ и участников второго дивизиона, зона «Урал-Поволжье». При этом клуб как бы разделился на две части. ФК «Энергия» продолжил выступление в любительской лиге российского футбола, а «Волга» — во втором дивизионе. И всё пошло по-новой… В сезоне 2007 года клуб занял 1 место и перешел в Первый Дивизион. В сезоне-2008 «Волга» заняла 17 место в первом дивизионе и вылетела во второй. В следующем сезоне «Волга» из-за финансовых трудностей отказалась от борьбы за повышение в классе. Затем последовало падение на 11-е место и новый взлёт на 3-е. А в текущем сезоне «Волга» вновь ведёт борьбу за повышение в классе. Жёлто-чёрные идут на втором месте в зоне «Урал-Поволжье», уступая лишь по дополнительным показателям первую строчку «Газовику» из Оренбурга. Что касается розыгрышей национальных кубков, то здесь у «Волги» такая же печальная судьба, как и у «Кубани». С разницей лишь до стадии. В отличии от нашей команды, которая за 84 года ни разу не смогла преодолеть 1/8 финала, «Волга» зависла на 1/16. И вот она в очередной раз повторила своё наивысшее достижение в этом турнире. Сможет ли преодолеть? Побачим… ВЗАИМООТНОШЕНИЯ Трудно поверить, но факт: футболисты «Кубани» в последний раз ступали на землю родины вождя мирового пролетариата 25 лет тому назад – в 1987-м году. Шанс посетить многочисленные ленинские места был у жёлто-зелёных в 2008-м, но тогда из-за неготовности ульяновского стадиона матч был перенесён в Саранск. Что же касается фанатской составляющей футбола, то до сегодняшнего дня Ульяновск оставался на карте нашей Родины одним из немногих «непробитых» городов. В это тоже трудно поверить, но это тоже факт. Что ж, теперь этот пробел стараниями наших выездюков устранён. Ну а всего «Кубань» и «Волга» (вместе со своими предшественниками) сыграли 6 матчей в первенствах СССР и России: 1971 г. ВТОРАЯ ЛИГА, 3-я ЗОНА «Волга» (Ульяновск) – «КУБАНЬ» – 3:1 «КУБАНЬ» — «Волга» (Ульяновск) – 3:0 1987 г. ВТОРАЯ ЛИГА, 3-я ЗОНА «Старт» (Ульяновск) – «КУБАНЬ» — 0:2 (0:0) 9 июня. Ульяновск. Стадион «Труд» Голы: Горюнов, 57. Колесов, 58. «КУБАНЬ» — «Старт» (Ульяновск) — 2:0 (2:0) 11 сентября. Краснодар. Стадион «Кубань» Голы: Плошник, 2. Сидоренко, 14. 2008 г. ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН «КУБАНЬ» — «Волга» (Ульяновск) — 4:2 (2:0) 8 июля. Краснодар. Стадион «Кубань» Голы: Горбушин, 8. Джиоев, 12. Кузнецов, 53. Тихоновецкий, 60. – Голубов, 35. Дорош, 89. «Волга» (Ульяновск) – «КУБАНЬ» — 2:1 (1:1) 27 октября. Саранск. Стадион «Старт» Голы: Клопков, 33. Заикин, 74. – Петков, 43. ИТОГО: • Побед «Кубани» — 4 • Ничьих – 0 • Побед «Волги» — 2 • Разность мячей: 13 — 7 БУКМЕКЕРСКИЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ По мнению букмекеров, «Кубань» — явный фаворит предстоящего матча. Однако лёгкой прогулки не ожидается, хотя пройти в следующую стадию должны. На стороне хозяев — супернастрой и поддержка полного стадиона болельщиков. Но как непреодолимый забор для подопечных Красножана «Волга» всё равно не выглядит. • Победа «Волги» — 5.10 • Ничья – 3.90 • Победа «Кубани» — 1.70 • Выход «Волги» в 1/8 финала – 3.75 • Выход «Кубани» в 1/8 финала – 1.27 А СУДЬИ КТО? Матч будет обслуживать судейская бригада в составе: • Главный судья: Алексей МАТЮНИН (г.Москва) • Первый помощник: Андрей МАЛОРОДОВ (г.Саратов) • Второй помощник: Николай БОГАЧ (г.Люберцы) • Резервный судья: Александр ПИЩУЛИН (г.Ульяновск) • Инспектор матча: Гаряфий ЖАФЯРОВ (г.Москва) НАЧАЛО МАТЧА В 18:00 мск.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Всю свою сознательную жизнь «Волга» и её предшественники из Ульяновска провели там, куда последователи самого известного уроженца этого города в итоге завели нашу страну. Т.е., в полной заднице. Правда, иногда они оттуда нос высовывали. Но лишь для того, чтобы отгрести очередных пендалей в первом дивизионе (и его аналогах) и вернуться обратно."
Колифей, выбирай выражения, а то завтра на главной нашего сайта появится простынь про "лифтеров" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сиди в своей пердяевке и не вы...бывайся, ибо нейух! Знай своё место! Я сегодня злой!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,КАПИТАН: Марат Сафин.А этот как сюда попал?!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там ещё и Александо Попов имеется. То ли фэн Шева решил заняться своей футбольной карьерой, то ли пловец на старости лет умом тронулся.))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрел сегодня Балтику-Зенит, мысль появилась, такая ... навязчивая, - "Вот так же и мы завтра, еле-еле, с превеликим трудом..."
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, вот это состав))сначала начал по персоналиям писать, решил не заморачиваться))если выйдут все 11 этих человек- буду называть Вас провидцем
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то, типа, для нас это будет суперновостью! ![]() Тяжело будет, но все зависит от натстроя на игру. Вчера как Балтика билась!Так и Волга может напрячься. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
ИМXYEТСЯ, что человек вполне адекватно воспринял шутку и в том же стиле здраво ответил. А ты в него сразу же тряпками кидаться. Не хорошо это, не по-кубански. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий «Кубани» Георге Букур поделился ожиданиями от матча 1/16 финала Кубка России против ульяновской «Волги».
«Это будет очень непростая игра для нас. В случае поражения «Волга» ничего не теряет, насколько я знаю, выход в 1/16 Кубка России – это уже лучшее достижение в ее истории. Игра с командой премьер-лиги для Ульяновска – само по себе событие, и каждый игрок соперника будет стараться подарить своим болельщикам праздник, биться до конца. Для нас этот поединок более важен, все понимают, что мы должны очень внимательно подойти к игре и добиться результата. Я знаю, что «Кубань» три года подряд неудачно играла в первой же стадии Кубка, мое мнение, эту тенденцию нужно срочно менять», – цитирует Букура официальный сайт «Кубани». Матч «Волга» – «Кубань» состоится в среду 26 сентября и начнется в 18.00 по московскому времени. http://www.sports.ru/football/143644629.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Не прошло и двух суток, как желто-зеленые вновь отправились на выезд. Новый пункт назначения, впрочем, особой смены направления не предполагал: от Казани до столицы Ульяновской области, где уже завтра «Кубань» возьмет старт в Кубке России-2012/13, всего-то 170 километров по прямой.
«Выездная» схема с утренней домашней тренировкой, похоже, становится привычной для подопечных Юрия Красножана. Вот и в этот раз, хорошо потренировавшись на своей базе, желто-зеленые пообедали и направились в аэропорт. Чартер Краснодар – Ульяновск перенес кубанцев на 1600 километров, почти два с половиной часа и отнял от температуры за окном ровно двадцать градусов по Цельсию. Областной центр встретил южан холодным ветром и пасмурным небом – атрибутами для российской осени куда более привычными, чем яркое кубанское солнце и плюс 28 краснодарских градусов. По прибытии в Ульяновск, команда направилась в гостиницу «Венец». Улыбок на лицах желто-зеленых в этот раз было чуть меньше – ответственность перед игрой осознают все. http://www.fckuban.ru/news/4217/
|
||||
|
||||
![]()
показывать игру будут где нить?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
miha2903, вряд ли
|
|||||
|
|||||
![]()
Не видел вроде, писали уже, что Волга перед нами Шинник чпокнула? Стало быть, пободаться могут...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
Кубок России 1/16 финала. Звезда (Рязань) - Кубань | Nikitos | ФК «КУБАНЬ» | 887 | 05.11.2013 15:50 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у рязанской «Звезды», «Алания» против «А | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2013 09:00 |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» принимает «Краснодар», «Ростов» ? «Спартак», «Зени | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.10.2012 20:10 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у ульяновской «Волги», ЦСКА обыграл «Том | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.09.2012 18:40 |