![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы все так с матча уходили...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
в колокола надо было бить раньше, а то как с быдлом поступили, сменив потихому руководство. Название осталось прежним и вроде игроки теже, но всё изменилось.
Когда что-то гниёт изнутри, то поначалу ничего не заметно: слегка набухает, меняется форма, надувается и лопается - брызгая гнилью. Когда выясняется, то становится ясно, что поздно - ГАНГРЕНА. Надо отрезать голову - как ни пародоксально, но это спасает
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Кубани»: «Думаю, что Петреску еще поработает в Краснодаре» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.12.2014 22:10 |
Игорь Лебеденко: «Не думаю, что счет 3:1 ? по игре» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.09.2013 00:10 |
Дан Петреску: «Думаю, Гуллит все еще наладит в «Тереке» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 10:00 |
Дмитрий СЕННИКОВ: «Думаю, «Кубань» обречена» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.11.2007 12:20 |
Дмитрий СЕННИКОВ: «Думаю, «Кубань» обречена» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.11.2007 00:12 |