Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.12.2012, 09:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Напишу в 279-й раз.
В ходе сильнейшего пресса фискальных и правоохранительных органов в конце 2000 и 2001-2002 годов бывший генеральный ОАО "Краснодарнефтегаза", бывший президент Кубани в 1999-2000 году И.Паненко теряет свою руководящую должность, теряет активы в Горячем Ключе, Славянском районе, в г.Краснодаре. В то время за Краснодарнефтегаз шла борьба со стороны Москвы, президента Роснефти Богданчикова и силовиков. Паненко проиграл, пришел новый генеральный директор с Пурнефтегаза Костюченко со своей командой. В ФК Кубань начались перемены. Президентом клуба стал МихМих, вициком ИванСаныч Перонко., генеральным Щербаченко, исполнительным Стаценко. Пришел Долматов и Терехин с Аюповым. Стадион стал заполняться.
По собственности. Базу строил Паненко на деньги Краснодарнефтегаза. Земля была на физ лиц, руководителей Краснодарнефтегаза основным из которых были Паненко и его 1-й зам Алексей Шамара ( ныне собственник Ильского нефтеперерабатывающего и других активов в городе и крае). После пресса Паненко он уезжает из Краснодара в Москву, главный бухгалтер садится. Доля Паненко по земле переходит к 1-му заму и еще заму (Васильичу, Кубанское речное пароходство), к которым вопросов больших не было. В 2001 если помните Кубань еще тренировалась на Четуке, а офис был на углу Буденного и Кирова (на 2-м этаже со двора, Всадник Апокалипсиса тогда был нач пресс службы). В 2002 офис клуба был на стадионе Динамо. С 2003 года он стал там где сейчас.
База осталась теперь уже за Роснефть-Краснодарнефтегазом. Земля была у физ лиц, где основным был ранее упомянутый А.Шамара. Вот тут ближе к своему ген директорству АБМ берет у А.Шамары в долгосрочную аренду территорию нефтебазы, занимается полями, искусственным стадионом, построенным в 2003 году.
Большинство форумчан знали, что решить проблему по полям можно было только с АБМ. Там проводились зимники, тренировался Краснодар-2000, Вымпел, реже Милиция, очень редко Динамо. В дыр-дыр собирались (и по сей день) уважаемые люди и бывшие звезды Кубани. У Кубани было только дальнее поле ( ближе к 2-х этажке на Полевой).
Я писал несколько недель назад, что после трагических событий с АБМ, как бы стала актуальной тема земли для собственника, которому футбол до одного места. Там шевеления серьезные. Сами понимаете, это миллиарды брулей, которые никто никому дарить не станет. Какую позицию занял МОА, я тогда сказал, что не знаю. Интересна она ему вообще или нет. Только в нынешних условиях, если кто-то из нас найдет хорошего инвестора и захочет на месте нынешних полей построить, например, Диснейленд у него это может получиться. А земля на ГМР или еще где-то (понятно, что ГМР сейчас не актуален, так как стадион планируется строить на другом конце города) халявная и бесплатная для МОА фактически.
Мое мнение МОА включает сейчас ресурс чтобы Кубань пока тренировалась там, где живет, а АНТ урегулировывает(?) своим ресурсом скорые желания продать землю новому собственнику.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 18.12.2012 в 09:27.

Старый 18.12.2012, 09:53
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, смешно тебе будет, или не смешно, но автобус реально не красили на фарт. Сейчас - не знаю, не исключено, что по-прежнему так и есть. Как его только пригнали, сразу собирались красить. Пока разрабатывали и обдумывали дизайн, Кубань начала набирать обороты по результату. Шла прогрессия, суеверные люди (а футбольные люди почти все суеверные) в числе прочего посчитали, что и белый автобус вносит лепту в успехи. Резонно посчитали, что (пока) ничего менять не следует даже в окраске автобуса.
Лично я не считаю, что дело в цвете автобса, но прекрасно понимаю и мнение других людей, которые считают, что дело в цвете.

Старый 18.12.2012, 10:14
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
найдётся кто-то, кто променял бы эти 4 нереализованных пункта на 2 реализованных???

Как бы речь никогда и не шла о том, что либо эти два пункта, либо те четыре. Все шесть были заявлены в совокупности. Так что брось эти свои пьяные бредни.

Цитата:
это - огромная трагедия, что не выпустили в продажу болельщикам акции клуба

Вполне нормальная европейская практика, когда болельщики команды являются миноритарными акционерами клуба. И дело здесь совсем не в деньгах, которые можно выручить за акции. Печально, что ты этого не понимаешь.

Цитата:
"общественный совет" в неформальном виде, вроде как существует

Это что за орган такой, который ВРОДЕ КАК то ли существует, то ли нет, да ещё и в НЕФОРМАЛЬНОМ виде?!
Чем он занимается? Кто из лиц, не являющихся сотрудником ОАО "ФК "Кубань" (Краснодар)" и аффилированных с ним организаций, в него входит? В общем, список совета -> в студию, пжлста.

Старый 18.12.2012, 10:19
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
В 2001 если помните Кубань еще тренировалась на Четуке, а офис был на углу Буденного и Кирова

точно. помню был я в том офисе.. не помню че меня туда, тинэйджера, занесло, но точно был

Старый 18.12.2012, 11:30
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
смешно тебе будет, или не смешно, но автобус реально не красили на фарт.

Реально смешно. Вроде, XXI век на дворе, а не дремучее средневековье. Что ж, в дополнение к неокрашенному автобусу предлагаю перестрелять всех котов и кошек тёмных окрасов на пути следования баса от УТБ "Северная" на стадион "Кубань", а также, чтоб уж наверняка, побить все зеркала в упомянутом басе, а в столовой запретить соль. И тогда (и только тогда!) зазвучит на главной арене края знаменитый гимн Лиги Чемпионов УЕФА!

Старый 18.12.2012, 11:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Реально смешно. Вроде, XXI век на дворе, а не дремучее средневековье.

Штатным "шаманам" это расскажи.

Старый 18.12.2012, 12:02
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Реально смешно. Вроде, XXI век на дворе, а не дремучее средневековье. Что ж, в дополнение к неокрашенному автобусу предлагаю перестрелять всех котов и кошек тёмных окрасов на пути следования баса от УТБ "Северная" на стадион "Кубань", а также, чтоб уж наверняка, побить все зеркала в упомянутом басе, а в столовой запретить соль. И тогда (и только тогда!) зазвучит на главной арене края знаменитый гимн Лиги Чемпионов УЕФА!

так может рассуждать человек, который никогда не занимался спортом. Причем спортом не для себя, а участие во всевозможных турнирах и соревнованиях.
***ць, у меня бутсы фартовые, раз по десять клеились и прошивались, пока совсем не развалились.

Старый 18.12.2012, 12:15
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Капитан Врунгель, больше трех любовниц перебор...

Старый 18.12.2012, 12:16
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Евгeний, чё сказал?

Старый 18.12.2012, 16:33
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Плюсь - наличие Чусь,
Минус - нет на стаде пиво "Гиннес".

Старый 18.12.2012, 16:37
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Ну или так:
Мы в середине - это минус,
Но и не в ж..е - это плюс.

Старый 18.12.2012, 16:58
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
автобус реально не красили на фарт. Сейчас - не знаю, не исключено, что по-прежнему так и есть. Как его только пригнали, сразу собирались красить. Пока разрабатывали и обдумывали дизайн, Кубань начала набирать обороты по результату.

Автобус раскрасить надо,вдруг ещё лучше попрём и до еврокубков доберёмся.
А если серьёзно,не нравится мне этот чёрно-белый негатив автобуса.Если его красиво разукрасить в клубные цвета то появится ещё одна узнаваемая жёлто-зелёная достопримечательность в нашем клубе.

Старый 19.12.2012, 13:54
я вернулся я вернулся вне форума
Новичок

я вернулся скоро придёт к известности; 10%я вернулся скоро придёт к известности, 10%я вернулся скоро придёт к известности, 10%

Я более скажу, автобус это как вывеска, как баннер на колесах. Его должно быть видно издалека. Ведь быдлячий автопарк заметно сразу, а наш нет и это не хорошо. Даешь яркий и узнаваемый желто-зеленый ридный бас!!!!!!!!!

Старый 20.12.2012, 04:45
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от я вернулся Посмотреть сообщение
Ведь быдлячий автопарк заметно сразу

может поэтому и не перекрашивают.. чтоб все по фэн-шую было.. у них черный, у нас белый.. такой вот автобусный инь-янь получается в отдельно взятом городе

Закрытая тема