Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.02.2013, 09:42
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мастер, будем бросать А кули делать ?

Гера, ухожу в подполье. http://www.youtube.com/watch?v=S4f29WS789Q

Старый 13.02.2013, 11:29
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Я понимаю, что вы(некурящие ведете священную войну и т.п.)

Какая война? Долгие годы некурящий был как белая ворона, не зная как не задохнуться в закрытом помещении (туалеты, рестораны, клубы, производственные помещения, лестничные клетки и т.д.) курили даже в самолётах в 90-е! Придёшь на пляж на море с детьми и тут нет спасения, сядет толпа и дымит рядом. Курильщики берегов не знают, если их не поставить в жёсткие рамки. Они привыкли курить везде, где захочется, даже не замечая окружающих.
Посмотри на школы на перемены, курят многие дети... Курят бабы не стесняясь, курят на остановках, на стадионе даже не смотря на открытый воздух, свежего воздуха нет Куда ещё дальше? Курите ради бога в стороне от всех и бэчики в урну. И пусть вам создают условия для курения, а не наоборот...

Цитата:
быдлопримеры вроде

Это был вполне себе респектабельный пожилой чел, только клавший на всех.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.02.2013 в 11:50.

Старый 13.02.2013, 12:29
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
только респектабельность проявляется в определенном уважении, проявляемом окружающими,

Т.е. все должны были проявить уважение к нужде этого чела?

Я привёл этот пример для того, чтобы подчеркнуть, что даже вполне нормальный человек, а не быдло, но курильщик, начинает себя вести как гопота, когда дело касается его привычки. А об остальных даже говорить не прходится, там просто будет трёж этажный мат в лучшем случае...или мордобой, попроси его рядом не курить.
Так что решение верное, только я бы на вашем месте особо не беспокоился. У нас нет законов..., игровые автоматы тоже типа запрещены и пиво в ларьках

п.с. Последний вопрос-ты хочешь, чтобы твои дети/внуки курили?

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.02.2013 в 12:31.

Старый 13.02.2013, 12:32
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Я человек курильщик со стажем и хотел вот что сказать. Курить плохо не кто не спорит бороться с этим не обходимо,но у нас в стране курит 47% населения. Вот эти умники принимающие эти законы все бл....ь не курящие, и что приходя в ресторан после вступления в силу закона они не будут дымить? Или челы высшего сословия с бабосами будут в кабаках соблюдать, не смешите. А еще зажимания курящих это не нарушение моих прав на отдых и т.д. Надо создавать условия для всех равноценые, а то права слабо ***...х начинаем учитывать, нас скоро заставят уважать (по примеру стран европы), а пол страны курящих нае...р.И в протест этому: как курил трубку на работе так и буду, а не по нраву кому-то, где дверь на выход напомню Я сам большой противник курения в кино, театре,транспорте (только не поездах дальнего следования), но мы будим приходить в кафе попить кофе или пивка без дыма? Жаль даже тех людей кто держит этот бизнес, а они между прочем платят налоги этой же стране, а проходняк упадет в разы.

Последний раз редактировалось yta; 13.02.2013 в 12:41. Причина: дополнение

Старый 13.02.2013, 12:43
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
как курил трубку на работе так и буду, а не по нраву кому-то, где дверь на выход напомню

О чём и речь...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.02.2013 в 12:45.

Старый 13.02.2013, 12:44
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Последний вопрос-ты хочешь, чтобы твои дети/внуки курили

Хочешь ты или нет, не кто тебя спрашивать не будет, поверь по опыту, ВЫ СПРАШИВАЛИ В ЭТИ ВОПРОСАХ РОДИТЕЛЕЙ? А дело, утопающих-дело рук самих утопающих.

Старый 13.02.2013, 12:49
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Хочешь ты или нет, не кто тебя спрашивать не будет, поверь по опыту

Поверь моему опыту. Среди моих знакомых и друзей-у ВСЕХ курящих, дети тоже курят и наоборот, у некурящих - нет...
Россия самая курящая страна, пора с этим заканчивать. Перетерпится, перемелится, было бы желание.

Старый 13.02.2013, 12:49
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Курильщики - самые большие лицемеры. Говорю с высоты 13-летнего стажа курения. Подавляющее большинство дома курить выходят на балкон и плотно двери/окна в комнату прикрывают, чтобы не было накурено, потому что жена не любит запах, чтобы дети не дышали этой гадостью. А как только вас попросили искать подобный "балкон" не только у себя дома, но и в других местах, чтобы чужие дети и жены не дышали этой гадостью - вы тут же на дыбы. Курение - вредная привычка и вредна она не только для вас, но и для окружающих, а посему никто не посягает на ваше право потакать своей привычке, просто оградите от нее других. И насчет того, что кто-то должен оборудовать места для курения и прочее. Я повторюсь, курение - исключительно ваша привычка, ваше решение, посему вы сами себе и должны.
А курить бросить просто. Надо просто быть мужиком.

Старый 13.02.2013, 12:52
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

У меня лично три сына : одному 30, второму 28, а третьму 18 и не один не курит

Старый 13.02.2013, 12:53
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хочешь ты или нет, не кто тебя спрашивать не будет, поверь по опыту, ВЫ СПРАШИВАЛИ В ЭТИ ВОПРОСАХ РОДИТЕЛЕЙ?

Не спрашивал и 2 года скрываясь курил. Но я всю жизнь нюхал запах отцовских сигарет и видел, как он смолил. А отец для меня был авторитет и пример, самый крутой мужик на Земле, на которого я хотел быть похож до мелочей.
Кстати самым большим стимулом бросить курить лично для меня стало осознание того, что пройдет лет 12-15-18 и мне придется своей подросшей дочурке объяснять, что курение, тем более для девушки, - это плохо. И думается мне мнение смолящего папки будет слегка неавторитетно в этом вопросе.

Старый 13.02.2013, 12:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, у-у-у-у! Не ожидал. Фсе! Нифиг из кумиров!

Старый 13.02.2013, 12:56
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение

Да я и не хочу бросать, мне она (привычка) не когда не мешала, даже по 90 минут носаться, не курящим фору давал. Но КУРИТЬ ПЛОХО!

Старый 13.02.2013, 12:57
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

мне вот интересно а почему это у нас пля зашишают ток права некурящих, чтоб они не дышали пля, а кто мои права защищать будет, право на курение, почему я должен испытывать страдание и нервничать иза того что не могу покурить, это получается игра в одни ворота, по мне должны быть просто места для курения везде, на том же стадионе места для курящих и нет, в том же парке или на остановке поставить в стороне пепельницу огромную, чтоб я мог покурить в стороне от всех, в ресторане также, один зал для курящих другой нет, права должны быть равными. Я никогда не закурю если рядом дети стоят, да и в любом скопление людей, мне неудобно становится, я всегда отхожу в сторону.

Старый 13.02.2013, 12:58
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я примерно представляю себе, что думают гомосексуалисты об отвратительном поведении гетеросексуалов!!!

Старый 13.02.2013, 13:11
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Я примерно представляю себе, что думают гомосексуалисты об отвратительном поведении гетеросексуалов!!!

Видимо, что-то подобное:
Долгие годы гомосексуал был как белая ворона, не зная как спокойно находиться в закрытом помещении (туалеты, рестораны, клубы, производственные помещения, лестничные клетки и т.д.), гетеросеки даже в самолётах в 90-е! Придёшь на пляж на море с голубчиками и тут нет спасения, сядет толпа натуралов рядом. Гетеросексуалы берегов не знают, если их не поставить в жёсткие рамки. Они привыкли считать свою ориентацию нормальной везде, где захочется, даже не замечая окружающих.
Посмотри на школы на перемены, стремятся к традиционной ориентации многие дети... Её придерживаются бабы не стесняясь, мужчины с женщинами на остановках, на стадионе даже не смотря на конституционное равноправие, равных прав нет. Куда ещё дальше? Поддерживайте гетеросексуальные отношения ради бога в стороне от всех и презики в урну. И пусть вам создают условия для традиционной ориентации, а не наоборот...

Старый 13.02.2013, 13:12
Новичок

yta, не мешает - не бросай, просто твоя привычка пусть будет твоей, а не общей.

Старый 13.02.2013, 13:17
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Я никогда не закурю если рядом дети стоят, да и в любом скопление людей, мне неудобно становится, я всегда отхожу в сторону.

Точно также делаю и я, то есть их пространство уважаю, а так получается одностороняя любовь. И еще. к примеру сильно очкую летать и покурить перед взлетом меня успокаивает, а если на выезд так еще чуть употребивший.

Старый 13.02.2013, 13:18
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я никогда не закурю если рядом дети стоят, да и в любом скопление людей, мне неудобно становится, я всегда отхожу в сторону.

Так большинство и делает, но этого никто не замечает. А вот деятельность какого-нибудь одного быдло-долболюба, который не уважает окружающих, сразу гипертрофируют и возводят в разряд общего показателя. Вот только запреты бьют исключительно по нормальным людям, тем самым, кто окружающих уважает. Тогда как быдлу пох на запреты, и оно от них уважать никого не станет в любом случае.

Старый 13.02.2013, 13:22
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А я то думаю, почему многие женщины не бросают курить?

Старый 13.02.2013, 13:24
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Ну раз все тут высказались и за себя тож скажу. Курил 18 лет, не курю уже 4 года, и поверьте жалею только о том, что вообще начал курить. Пока куришь, не понимаешь какая это мерзость.
Цитата:
У меня лично три сына : одному 30, второму 28, а третьму 18 и не один не курит

это говорит лишь о том, что у этих ребят полный порядок с головой.

Читайте "Легкий способ бросить курить" Карра, курите и читайте, потом еще и еще, пока не придет осознание, того что курить западло.

Старый 13.02.2013, 13:26
Новичок

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Так большинство и делает, но этого никто не замечает.

Большинство любителей пива тоже адекватны, но ведь они тоже теперь ограничены своим домом или кафе/ресторанами.

Старый 13.02.2013, 13:28
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
почему я должен испытывать страдание и нервничать иза того что не могу покурить

задумайся, это не потому, что кто-то тебе запрещает, а потому, что ты куришь. Именно курение заставляет тебя страдать по сигарете.

Старый 13.02.2013, 13:32
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Так большинство и делает, но этого никто не замечает. А вот деятельность какого-нибудь одного быдло-долболюба, который не уважает окружающих, сразу гипертрофируют и возводят в разряд общего показателя. Вот только запреты бьют исключительно по нормальным людям, тем самым, кто окружающих уважает. Тогда как быдлу пох на запреты, и оно от них уважать никого не станет в любом случае.

Ты прав обсолютно, у нас стали бороться с наркоманией по принципу не продажи в аптеках лекарств с содержанием кофеина, а на выходе что? Наркошь меньше не стало, а добропорядочный человек обязан кланяться участковому врачу за рецепт. Кого ограничили? Борцы мать вашу.

Старый 13.02.2013, 13:34
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Большинство любителей пива тоже адекватны, но ведь они тоже теперь ограничены своим домом или кафе/ресторанами.

И это, по-твоему, хорошо?

Старый 13.02.2013, 13:34
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Антитабачная кампания во Франции провалилась (декабрь 2012)

Старый 13.02.2013, 13:39
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Наркошь меньше не стало, а добропорядочный человек обязан кланяться участковому врачу за рецепт. Кого ограничили? Борцы мать вашу.

Вот-вот, к слову об алкоголе, который тоже упорно ограничивают, однако аналогично не становится меньше ни алкашей, ни криминала «по-пьяни»… Ну ничего, путошисты-думаки ещё что-нибудь «в консерватории» поправят, может ещё и коровники в зелёный цвет предложат красить…

Старый 13.02.2013, 13:42
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
задумайся, это не потому, что кто-то тебе запрещает, а потому, что ты куришь. Именно курение заставляет тебя страдать по сигарете.

Если у тебя гопники отжимают деньги и мобилу, это не потому, что они плохие, а потому, что у тебя есть деньги и мобила. Именно наличие материальных ценностей заставляет тебя страдать при их экспроприации.

Старый 13.02.2013, 13:44
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

мне кажется беседа вполне созрела для того, что бы ее перенесли в офтоп в тему "кому на Руси жить хорошо", разве нет?

Старый 13.02.2013, 13:46
Новичок

Цитата:
Если у тебя гопники отжимают деньги и мобилу, это не потому, что они плохие, а потому, что у тебя есть деньги и мобила. Именно наличие материальных ценностей заставляет тебя страдать при их экспроприации.

Дружище, ну если ты сравниваешь запрет на курение с отжимом мобилы гопником...

Старый 13.02.2013, 13:53
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Никотин "встраивается" в цепочку обмена в-в, поэтому это реально зависимость. К мобиле,конечно, тупо тоже м.б. зависимость.

Старый 13.02.2013, 13:54
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а кто мои права защищать будет, право на курение, почему я должен испытывать страдание и нервничать иза того что не могу покурить, это получается игра в одни ворота, по мне должны быть просто места для курения везде,

ну давай тогда еще будем вводить места для 3,14даров, педофилов и прочих дегенератов.
А еще давай море делить- для тех, кто поссать ходит в море- им нужно тоже кус ок моря отделить.
Кто кричит "судья- три-два-раз"- им тоже нужен отдельный стадион. И, кстати, дудочников тоже нельзя в правах ущемлять- дать им отдельный стадион и пусть дудят.
з.ы. и мне, кстати, сделайте отдельный грин-майл- не хочу в теме про премьер-лигу читать тонны споров о курении.

Старый 13.02.2013, 13:57
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Никотин "встраивается" в цепочку обмена в-в, поэтому это реально зависимость. К мобиле,конечно, тупо тоже м.б. зависимость.

В голову он "встраивается", что только не выдумает человек лишь бы не отказываться от любимых привычек
зы 10 лет курил уже почти 15 не курю...

Старый 13.02.2013, 13:57
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Т_М, да, спор не об этом. Не пишите мне в законе, где курить нельзя, а оборудуйте места, где можно и укажите на них. Полная аналогия с туалетами.

Старый 13.02.2013, 14:00
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
мне кажется беседа вполне созрела для того, что бы ее перенесли в офтоп в тему "кому на Руси жить хорошо", разве нет?

А не проще ли будет в названии темы "Премьер - лига" добавить "по борьбе за права курящих (не курящих)", провести турнир двух команд: смоки и антисмоки, а по результатам чемпионата - пати, нажратЦа и отправить гневную телеграмму в ООН.

Старый 13.02.2013, 14:07
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
а

При отсутствии трансферных новостей уже не только закуришь,запьешь!

Старый 13.02.2013, 14:41
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Интересно, ответят

Если только Евланов.А остальные,да и местный царек,думаю,нет.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 13.02.2013, 14:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Курильщики - самые большие лицемеры. Говорю с высоты 13-летнего стажа курения. Подавляющее большинство дома курить выходят на балкон и плотно двери/окна в комнату прикрывают, чтобы не было накурено, потому что жена не любит запах, чтобы дети не дышали этой гадостью. А как только вас попросили искать подобный "балкон" не только у себя дома, но и в других местах, чтобы чужие дети и жены не дышали этой гадостью - вы тут же на дыбы. Курение - вредная привычка и вредна она не только для вас, но и для окружающих, а посему никто не посягает на ваше право потакать своей привычке, просто оградите от нее других. И насчет того, что кто-то должен оборудовать места для курения и прочее. Я повторюсь, курение - исключительно ваша привычка, ваше решение, посему вы сами себе и должны.

почитал, апладирую стоя... вот если бы ещё мосГ включить.
В квартире "балкон" он собственный, а в других местах - чужое. Почуствуй разницу. Налагая и требуя уважения к некурящим нужно и отнаситься с уважением и курящим. Вредная привычка, не вредная это второстепенно. Для людей надо создавать равные условия, а не выделять кого-то и разделять общество на две половины.
Нормальный человек поймёт что закон заточен не под защиту некурящих, а под административный ресурс, который начнёт со вступлением закона рьяно его выполнять пополняя свои карманы. На Западе это уже давно пройдено и определены нормальные рамки запрета, где, как и когда... и созданы условия для курящих. Вы , некурящие, набуй им не нужны. Хотя можете дальше хлопать в ладоши , уподобаясь стаду обезьян. Правда необижайтесь, если идя в компании не сможете зайти в ресторан или в бар, а сидеть и пить пиво в подворотне.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 13.02.2013 в 15:10.

Старый 13.02.2013, 14:54
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 13.02.2013, 15:06
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Дружище, ну если ты сравниваешь запрет на курение с отжимом мобилы гопником...

В обоих случаях имеет место необоснованное нарушение прав и свобод человека. Разница лишь в том, что в первом случае гопники будут в сине-серой форме и на гос. окладе. Так что сравнение вполне уместно.

Ведь запрет направлен именно на нормального человека, который будет стоять себе курить в одиночестве, и тут, на его беду, мимо будут идти ребята из мусориата и сразу «оп-пачки, гражданин, а ну-ка ваши документы»… Быдло же и дальше будет делать то, что ему захочется, хоть курить в лицо тебе и твоим детям, хоть подрезать тебя на дороге, хоть дебоширить в самолёте…

Старый 13.02.2013, 15:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как альтернатива, в качестве имха, думаю, что некурящего устроит любое место в городе в радиусе 10-15 метров от курящего.

ага, .. на природе накрыть две поляны в 10-15 метрах друг от друга... и это, шашлыки тоже в двух местах жарить... на обычном костре с курящим и на костре без дыма некурящим.
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема