![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У Бели две игры, у Араса одна. Можно уйти в отрыв, а можно и остаться на месте, я про Белю. С другой стороны, если Арас с дагами сотворит гениальный шальняк на Европу- он лучший.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля лучший, тут по моему особо вариантов нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каффа, готовь на трибуне зубило и киянку) Микеланджело ты наш)
|
|||||
|
|||||
![]()
Киря, никаких проблем. Две таблички сделаю и на двухсторонний скотч и усе готово. Точный текст и размер давайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
kaffa, Что касается текста, то тут всё просто.
Первый вариант: № 23. Александр Беленов Второй вариант: № 24. Aras Özbiliz С размерами сложней. Ибо пока кубок только на фотке. Будет ясно, когда его привезут в Краснодар. Это произойдёт в ближайшее воскресенье.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я б не замарачивался...определил бы лучшего игрока по итогам 29-ти туров и спокойно бы вручил бы кубок с гравировкой. Один матч конечно может что-то решить в пользу одного из игроков, но в глобальном смысле один матч на 30-ть не показатель. Учитывая что с ЦСКА выйдет один претендент, головняк с равенством очков может решится спокойно и без драки на ГМ-ком секторе в последнем матче, так как может быть опять равенство в последнем матче.
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 14.05.2013 в 12:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на которой было бы вычеканено имя Саши Беленова!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО Беля как никто подходит для этого кубка, как по спортивным показателям так и по человеческим!
|
|||
|
|||
![]()
В общем все нормуль, вручение согласовано сразу после окончания матча, детали уточним ближе к матчу. Письмо на ККХ тож по Истоку пойдет от клуба.
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля, пахарь! А значит ЛУЧШИЙ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, конечно, но Арас Беле не соперник за сие звание, несмотря на равенство очков..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы Араса не включал только из-за мутняка по его возможному уходу из клуба.
Имхо. Кубок должны вручить Беленову! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. Фавориты определены. Надо бы дополнительную голосовалку сообразить с двумя вариантами
по итогам которой и вручить приз победителю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и это нарушает правила конкурса. Какие дополнительные голосовалки, если речь шла об очках по конкретным матчам ![]() Сами тут Чурова Владимира Евгеньевича распекали, а теперь додумывают правила по ходу действа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предлагаю следующее: забанить временно Энко, ![]() ![]() Энко ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не будь буквоедом. Во всем должен быть здравый смысл, тем более, что регламент данного конкурса слегка "сыроват"... ![]() ![]() Хотя был и такой прецедент
|
|
![]()
И потом они хором удивляются, почему у нас в стране бардак ![]() Сначала, каким-то загадочным образом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я часто голосовал за Белю и считаю его достойным награждению, но по правилам, утвержденным до начала сезона, иначе конкурс легитимный ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Категорически против. Есть правила и они обязаны быть исполнены неукоснительно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот поэтому я после истории с Топчу и не голосую. Не люблю, когда правилами крутят и пренебрегают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Никаких загадок на самом деле нет. Во многих матчах разрыв между отдельными местами в голосовалках составлял 1-2 голоса. Один раз Беленов при равном количестве голосов уступил 5-ю строчку Армашу только из-за первой буквы фамилии. Очевидно, кто-то в старых матчах голоснул пару-тройку раз за Беленова, вот три балла и прибавились. Но сути дела это не меняет. К примеру, Афолаби на первое место по итогам сезона никак не вывести как ни крути, ибо лучшего игрока сезона в нашем алгоритме определяют не столько высокие баллы в голосовалке, сколько стабильность игры на протяжении всего сезона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Смешной ты малый всё-таки. Ладно бы ещё случай Касаев-Зубко вспомнил. Но историю с Топчу... ![]() Ты в каких таких правилах вычитал о вручении кубка? Где сие написано? Кем утверждено? Вручение кубка - это традиция. И только традиция. Которая может соблюдаться, а может и не соблюдаться. Правило же есть только одно: футболист "Кубани", набравший за сезон наибольшее количество баллов в наших голосовалках, признаётся лучшим игроком "Кубани" сезона N по версии greenmile.ru. И всё. Что касается Топы, то он в тот год вместе с Суреном проотвечался. Плюс, ещё там непонятки были. Вручать после этого кубок было бы неправильно. Однако лучшим игроком сезона его всё же признали и в матчасть сие записАли. Так что в случае с Топчу всё было по-правилам. Можешь убедиться, например, тут (смотри соответствующую табличку лучших игроков сезона). ЗЫ: Того и гляди, теперь ты потребуешь чтоб ежегодно ещё и торт вручали... ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 15.05.2013 в 13:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так все-таки как решил по поводу 30-го матча? Голосовать или нет?
Мое мнение - ограничится 29 туром. К заключительному матчу подготовить приз (сделать именную табличку), предупредить игрока о вручении и в максимально торжественной обстановке провести награждение. Результаты же последнего тура можно учитывать в следующем сезоне, для игроков, которые останутся в клубе. Так мы и кубок сможем именной вручать и матчи все учитывать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, не стоило распаляться в очередной раз и писать пространный пост. Я говорил тогда, скажу и сейчас. Регламент конкурса на звание лучшего игрока сезона ровно такой же, как и все регламенты в нашей стране. А именно куцый, неполный, имеющий массу двусмысленностей, лазеек и возможностей для кручения дышла, посему я лично в голосованиях уже не в первый год не участвую. Но это мое частное мнение, оно может быть ошибочным, с ним можно не соглашаться, его можно в конце-концов игнорировать.
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, ты в какой стране живешь? Да я лично просил бы Колифея стать Чуровым, дабы приз не получил игрок, который по итогам сезона помашет нам ручкой и перевернет страничку
![]() ![]()
|
|
![]()
В той же, что и все. И в такой стране мы и будем жить. А ***** на Чурова кивать коли даже в малом все готовы стать чуровыми?
Причем тут переворот странички? Ну помашет, ну перевернет и что с того? Приз-то вручается за сезон, который игрок провел в нашей команде и по итогам "народного голосования". Либо пишите подробно в правилах, что приз вручается игроку, занявшему в голосовании первое место из тех, кто в следующем году гарантировано остается в команде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, а если за Белю предложат СТОЛЬКО, что невозможно будет отказаться??? Тогда - что?
Я склонен не ориентироваться на ненаступившие события, особенно, если неизвестно - наступят они или нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
По голосовалке:лидирует Беля и скорее всего наберет еще балы,а Арас даже не факт,что с Анжи сыграет,а больше Белю никто догнать не может.Все нормуль.Хотя,я считаю,что матч с Анжи стОит учитывать,что бы все официально было-по итогам 30 игр,т.е сезона.Жаль,что так не получается.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Господа критиканы. Чего распаляться зазря. Давайте без всех этих красивых и умных слов просто дайте простые ответы на 2 вопроса. Но только ответы эти должны быть практически реализуемы.
1. Когда завершить голосование по последнему туру и тем самым признать голосование лигитимным и определить лучшего игрока по итогам сезона? 2. Когда и как провести награждение? Желательно в торжественной обстановке и при большой болельщицкой аудитории. Начало следующего сезона не предалгать по понятным соображениям. ![]() PS. Правила тогда хороши, когда не входят в противоречия со здравым смыслом. А если входят, самое правильное - подредактировать эти самые правила, а не здравый смысл. |
|
|||
|
|||
![]()
Dimych, тут основная масса стучать по клавам готова, может голоснуть и т.д.
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.05.2013 в 15:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да делайте как хотите, дело ваше. Хоть флеш-мобьте, хоть чуровщину разводите, я просто мнение высказал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Голосилка 2008-го оставила нелучшие воспоминания...
Единоличная победа была за "Нашим ВСЁ" - Денисом Иванычем ЗУБКО. Но многим по нраву была игра Алана Касаева. Играл он, действительно, хорошо. Был одним из лидеров. Но в голосилке проиграл. Или проигрывал. В итоге пошли на компромисс. --- Рыться в анналах хворума неохота. просто вспомнилось. Моё личное скромное мнение ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Парни, на следующей неделе, ориентировочно во вторник, но днем, в рабочее время, будет писаться ролик про конкурс и будущее вручение Кубка, который покажут на табле, в перерыве матча с Анжи, перед вручением. Пару человек надо мне в помощь и массовку
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, если что, то я смогу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, готов участвовать! Что необходимо для этого?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, место и время скажешь позже?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший футболист "Кубани" сезона-2013/2014 по версии Greenmile.ru | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 26 | 19.05.2014 23:42 |
Матчасть Кубань сезона 2012-2013. Книга-сборник | ST | ФК «КУБАНЬ» | 24 | 04.08.2013 15:56 |
Лучшие из лучших в турнирах сезона 2012-2013 г.г. | ST | ПРОГНОЗЫ | 45 | 28.05.2013 12:31 |
Открытие сезона 2012/2013. Канада. провинция Онтарио. Оттава | mr_Kirill | ОФТОПИК | 19 | 10.08.2012 00:57 |
Лучший игрок сезона | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 120 | 20.12.2007 16:49 |