![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
| Победой Кубани |
|
58 | 43.61% |
| Ничьёй |
|
42 | 31.58% |
| Победой ЦСКА |
|
14 | 10.53% |
| дануна! |
|
7 | 5.26% |
| судья - тридвараз! |
|
12 | 9.02% |
| Голосовавшие: 133. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В этом ты прав спасибо за приглашение |
|
|
||||
|
||||
|
Товарищ Саахов, ну да, примерно 18000. Хороший стадион для ФК Химки, но не более
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А я говорю, что вместимость 16000 ![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А ФК Химки разве не на стадионе "НОВЫЕ ХИМКИ" свои домашки проводит? Или я ошибаюсь.....
|
||||
|
||||
|
pereselenec, СК "Родина" до 2017 г.
|
|
|
||||
|
||||
|
А вообще барыг уже давно пора наказывать правовыми методами... а то получится, что на стадио будут пустые места.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Их даже туда "справадили" Кубань они принимали на "НОВЫЕ ХИМКИ". Ну ладно их дело разберутся
|
||||
|
||||
|
Хочется надеятся, что Каборе отобъет (в прямом и переносном смысле) желание Лава к активным действиям. Козлов должен с Мусой поступить так же, как с Анюковым. Главное- не пропустить быстрый гол. Удача- в наших руках, т.е. в ногах.
|
|
|
||||
|
||||
|
Нех, ничейная серия закончилась, продолжаем и не ипёт
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кизды им надо давать, организованными бригадами и старших щимить, вплоть до переворачивания авто. При этом ВАЖНО, на лавэ не опускать!
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 16.05.2013 в 17:09. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Надо сдюжить, верую и надеюсь, но волнение нарастает,главное не тушеваться перед соперником. Надеюсь кучук все сделает правильно в физическом плане и психологическом. Удачи нам всем и везения!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
В вк болелы коней желают нам удачи и 3 место по итогам чемпионата
Я в свою очередь попросил отдать нам 3 очка в субботу![]() Кстати, кто знает, во сколько наши завтра улетают? Может собраться да проводить? Для поднятия духа, так сказать!
В сердце лишь Кубань! Последний раз редактировалось ChesyaFCKuban1928; 16.05.2013 в 18:24. |
|
|
||||
|
||||
|
попади Ионов с Зенитом на последней минуте на пару см левее и коням на матч с нами было бы пох ...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
... и Пушкин расписал бы 30-ку, но - вся наша жизнь, игра
|
||||
|
||||
|
Еше не разу в этом сезоне мы не выиграли 3 игры к ряду.Пора ломать традицию! Вперед Кубань!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Очень хотел бы чтобы минимум была ничейка.... Но реальность подсказывает что может быть конфуз
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||
|
|||||
|
Осталось 2 шага до Европы......желаю в субботу Кубани сделать первый уверенный шаг.....
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Все будет бодрячком
|
||||
|
||||
|
Какое-то непонятное предчувствие, что наши победят, незнаю с чего бы это.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Предлагаю всем предчувствователеям, ясновидящим, шапкозакидателем не предчувствовать, не рассказывать о своих снах и не кричать "порвемконейнах!"... Ну его!
|
|||||
|
|||||
|
Наши выиграют. Зря что ли не хожу на стад... Хочу ЛЕ. Слово держу. А на стадион хочется, как курить. Очень сильно.
Последний раз редактировалось Корнеевич; 16.05.2013 в 21:11. |
|
|
||||
|
||||
|
Каждый, должен страховать каждого и при этом наша быстрая атака - ЛАВА!!!!
|
|||||
|
|||||
|
Только Кубань, только победа!!!
Иначе зачем все это? зы: судья педераст
|
|||||
|
|||||
|
Будет чертовски сложный матч. У ЦСКА - очень шустрое нападение, крайки бегущие. Будет очень нелегко сдержать их. Да и защитка, хоть и возрастная, но опытная. Пройти ее не так просто.
Главное - дорожить каждым моментом впереди, и постараться не прижиматься в защите к штрафной. Большая надежда на Каборе и на...... надеюсь, не Влад будет, все же в паре с Шарлем. Саше Беленову - уверенности в своих силах, и без волнения! Очень надеюсь на наших парней, на тренера, что смогут, сдюжат! Нам это по силам, и это не шапкозакидательство!
|
|||||
|
|||||
|
1-0, имхо
|
|||||
|
|||||
|
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
||||
|
||||
|
Oneleg поставь три рубля на коней.Обычно это работает за нас.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется, ЦСКА вряд ли сами захотят вас прижимать к штрафной. Во-первых, для их скоростного нападения выгоднее свободное пространство, чем скученность. Во-вторых, прижав вас к воротам они неизбежно откроют громадные свободные зоны в своей обороне. А вы ими пользоваться умеете. С учетом того, что ЦСКА устраивает ничья, предполагаю, что они будут методично заманивать вас на свою половину, но в безопасной близости от своих ворот, и рассчитывать на скоростные контратаки малыми (да удалыми) силами. Если контратака не получится, будут уныло катать позиционку без риска потерять мяч. Не с целью забить, а чтобы убить время с минимальной угрозой для своих ворот и дождаться момента, когда вы начнете активно выходить в прессинг и тем самым снова откроете свободные зоны. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Чебан, вези кубок в Ростов, там пригодится
|
|||||
|
|||||
|
логика в этом есть...... пожалуй, даже соглашусь. Но, все же посмотрим в игре. Человеку свойственно входить в раж, натура у нас такая. Заманухи могут обе команды использовать, а вот кто клюнет на них, тот и возможный аутсайдер после финального свистка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дим, "веселуха", дело обоюдоострое. С ЦСКА на открытых курсах...... не думаю, что надо нам это, а вот ловить их (впрочем и они нас также будут ловить), тут я согласен со Стеночки и Забегания)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не обязательно быстро, но первыми Можно ведь тоже поставить автобус у своей штрафной и тупо играть на 0:0. Чем ближе будет финальный свисток, тем сильнее начнут шалить нервы у ЦСКА, потому что один шальной удар может им все испортить. Возможно, захотят забить для надежности, начнут привлекать дополнительные силы для взламывания автобуса. Или хотя бы просто отодвинуть игру подальше от своих ворот. И то, и другое вам на руку. Но есть риск в том, что если ЦСКА не станет менять модель игры, то у вас останется совсем мало времени на гол.Если же ЦСКА забьет гол первыми, то, увы, на 99% ваше дело табак. Потому что дальше игра без вариантов пойдет по выгодному для них сценарию. Спасет только счастливый случай. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нафиг надо! Как только выходим вперёд в матче с сильной командой - прижимаемся к воротам и, в итоге, пропускаем минут через 20. Лучше уж отбиваться в первом тайме, пропустить в начале 2-го, кони сбавят обороты, инициатива перейдёт к нам, сравняем минуте на 72-й, (коней ничья устраивает) но на кураже забиваем 2-й и отбиваемся героически и успешно до конца матча с выносом из пустых ворот на 90+4-й минуте. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, Гудвин имел ввиду другую веселуху. Если вы забьете первыми, то вы ставите автобус, а ЦСКА вынужден начать осаду. Этот сценарий уже в вашу пользу. Тем более что Игнашевич с Березуцким уже не так бегут, как когда-то. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тоже верно. Правда, мне кажется, что прижиматься вы начинаете не столько от того, что вперед вышли, сколько от усталости. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Судя по последним матчам, физикой не подсаживались, вроде. Да и плюс еще в споре у нас такой: кони, как ни крутись, в уме держат запасной вариант в Ростове...... а это для нас тоже очень неплохо, ИМХО
|
|||||
|
|||||
|
Согласен в матче с конями на самое УГ,лишь бы Кубань победила.Жаль в матче не будет Араза.Его бы шальные дальние удары пригодились.Конифей зачастую на такие даже не прыгает,только взглядом провожает влетающий в ворота мяч.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
за 43 года, пришел к мнению, что не делается, все к лучшему) Надеюсь и Арас, получивший на ровном месте горчичник, .... не случайно это вышло. Может так надо было, кто знает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Прочитал Колифей на такие даже не прыгает...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|