![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато "вменяемые" тренеры сплавляют команды в ПД А чем был не вменяем Долматов, когда его плавили наши тогдашние "корифеи"??? Да, я не люблю его как тренера НО строить заговоры и плести интриги с целью добиться отставки - За это навсегда лишать статуса профессионального игрока.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо капитану Калешину (в интервью помнится говорил всё нормально, задержек по зарплате нет), который уж на правах капитана разве мог молчать? Ведь команда погибала при его молчании.
|
||||
|
||||
![]() А мне кажется что он вообще капитана не тянет, как игрок, не сомненно не плохой, боец, но капитан должен вперед всех вести, заводить, накричать на кого то....не видел я этого в прошедшем сезоне.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в 2004 году на поле бегали футбольные трупы, они же бегали и в этом. Если они останутся и на следующий год... ребята, вы будете из года в год тут слезы лить... |
|
||||
|
||||
![]()
Ребятам спасибо, играли как могли. То, что они не потянули уровень ПЛ (за исключением пары-тройки игр), это не их вина, тренер и руководство должны были это видеть и делать соответствующие выводы и замена. Правда вот купили ряд игроков, а усиления не было.
Тут уже писали, что какое-то проклятие над командой. Не могут у нас заиграть, а как уйду то сразу начинают голы клепать (это особенно нападающих касается). А Калешин как капитан нормальная кандидатура, и опыт есть и авторитет, но вот как игрок сдает с каждым сезоном, видно возраст поджимает, да и возможно потолка своего, как игрок уже достиг. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и всё, что дальше?
хотя всё равно буду болеть за нашу Кубань, даже в ПД. Только не хочу млять больше никого из бывших тренеров,поскольку нужен тренер типа Юрана, который сможет сказать(кому следует),что некуй мне рассказывать кого ставить в состав, а кого не стоит. Сколько ж можно трепать нервы? а тем временем: КУБАНСКИЙ КЛУБ УХОДИТ В ЧАСТНЫЕ РУКИ? Шансы остаться у краснодарцев еще есть, но уж больно мизерные. В связи с чем возникают вопросы. Что будет дальше с южным футболом вообще и с краснодарским в частности? Какая участь ждет Леонида Назаренко и Софербия Ешугова, сколь неожиданно получившего тренерскую власть в клубе, столь неожиданно и лишенного ее из-за перекрученных, как говорят, гаек? Каким путем станет развиваться команда, снискавшая себе в этом сезоне славу одной из самых закрытых и эксцентричных в кадровых вопросах? Последние данные таковы: в новом сезоне "Кубань" поменяет владельца. На смену людям Олега Дерипаски, крайне индифферентного к футболу, и попечителям из администрации края, чья любовь к одной из самых посещаемых в стране команд колеблется в соответствии с какими-то странными политическими графиками, придет частный капитал. Клуб возглавит Олег Мкртычан, кубанский бизнесмен, в настоящее время уже ведущий один схожий проект - донецкий "Металлург". Переезд Окодувы в Краснодар, кстати, - его рук дело. Мкртычан, по слухам, станет владельцем 75 процентов акций "Кубани", оставив другие 25 краевой администрации - для имиджевых и представительских целей. Стадионное хозяйство, которое давно просится в умные руки, вряд ли в них окажется. Но даже в этом случае "Кубань" обретет хотя бы надежду, которой в нынешней ситуации почти лишена.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спаибо только одному челу - Иванову! Отыграл - на уровне ПЛ. Остальные - или тянули слабо, несмотря на желание, или запятнали себя сливом Тренера - "террориста". Про тех, кто желания не имел, или, как Гога, играл в нарды вместо футбола - даже говорить не хочу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КОЛИФЕЙ, ты таблицу давно смотрел, СКА вылетает полюбому, так что никто друг друга жрать не будет. Из перечисленных команд вычеркнул бы Аланию, вряд ли она потянет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он сам себя наказал игрой год как минимум в ПД, а ведь немолод уже. Возраст, батенька... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Ну вот сам и посмотри. Только очень-очень внимательно: Код:
И О В Н П М 16 "Авангард" Курск 41 51 15 6 20 48-52 17 "Металлург-Кузбасс" Новокузнецк 41 50 14 8 19 52-70 18 СКА Ростов-на-Дону 41 50 13 11 17 47-58 =================== 5 ноября (понедельник), 44-й тур 461. СКА Ростов-на-Дону - «Авангард» Курск !!! =================== А теперь скажи честно, ты на "Авангард" хоть ржавый рупь поставишь? Я - нет! ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 05.11.2007 в 15:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, Сержиньо, бачь:
Металлург-Кузб. - Текстильщик-Тел. - 1:0 (1:0) Гол: Гросу, 20 (пен.). зы: а кто бы сомневался? ![]() СКА Ростов - Авангард Курск - 3:2 (1:0) Голы: Мазалов, 19 - 1:0, Бурмистров, 75 - 2:0, Коровушкин, 78 - 2:1, Коровушкин, 85 - 2:2, Бурмистров, 86 - 3:2 ![]() И в "Соловьиной Роще" мы в следующем году завтракать не будем. Зато дважды поедем в Ростов-на-Дону, одну из команд которого ты чуть было не похоронил. Код:
16 "Металлург-Кузбасс" Новокузнецк 42 53 15 8 19 53-70 17 СКА Ростов-на-Дону 42 53 14 11 17 50-60 ---------------------------------------------------- 18 "Авангард" Курск 42 51 15 6 21 50-55 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
тула ему и дорога этому авангарду!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что делать
знать судьба такая
|
||||
|
||||
![]()
Ну кули ж поделаешь? Всё равно с этой наркоты уже не спрыгнешь, зато выезды прикольные - Новоросс, Ростовы... ЭХ, ЕЩЁ Б ВЕРНУТЬ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ КУБАНЬ 2006 С ПАШЕЙ ВО ГЛАВЕ И КУЙ С НИМ, ПУСТЬ ЗАДАЧА ВЫХОДА НЕ СТОИТ. ТАК, ПОИГРАТЬ В ФУТБОЛ И ЗРИТЕЛЕЙ НА ТРИБУНЫ ВЕРНУТЬ
![]() ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
А что по этому поводу думает О.Мкртчан? ![]() ЗЫ: Да и шут с ней, с этой ПЛ. Не в ней, в конце концов, дело.
|
||||
|
||||
![]()
ходил на сайт курян(Авангард Курск)
все то же ,что и у нас: "никогда не вернемся","здравствуй КФК","руководство .......",и т.д. и т.п. это,что общероссийская черта(беда)??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Огромное спасибо Павлу Александровичу!!! Если бы не он были бы на месте Ростова!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем ходя слухи по разным форумам, что Локо отдаст игру!!! А куля толку если даже и отдаст? Гг Ну не сможет Томь выиграть Нальчик... Да и у кубани не тот настрой на игру будет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слухи ходили что ЦСКА сдаст, но это только слухи...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
насколько я знаю поражение от ЦСКА-победа над Локомотивом,а вот насчет Томи.... у Колифея спросите хотя,бывало,умудрялись не выигры вать и договорняки и не только |
|
||||
|
||||
![]()
Согласен, вот и говорю что слухи эти не нужны... Только расстраивают... Так как будет ОЧЕНЬ обидно если Кубань выиграет Локо в Москве, а Нальчик выиграет Томь...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нальчик выиграет
|
|||||
|
|||||
![]()
хотя если Томь ничейку вытянет,а наши олухи умудрятся выиграть
то (О, ЧУДО!) с 32-я очками, Кубань обойдет команду из Нальчика... но это фантастика
|
||||
|
||||
![]()
От нас зависело 3 недели назад, когда у КС выиграли, а сейчас уже ничего не зависит, как в 2004,ну здал нам Амкар, а толку, и другие не дремлют.
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда же на нашей улице будет настоящий праздник
|
|
![]()
dimaphosaurus,
Бывало. Но нынешняя команда всё-таки не та, образца 2004-го года. Уж что-то, а договорняк они точно не просрут. ![]()
Да я уже по этому поводу ответил (правда, в другой теме). Но могу повториться и здесь: Если "Томь" НЕ проиграет Нальчику, то я прилюдно съем сетевой адаптер моего компьютера. Говорю это абсолютно спокойно, поскольку уверен на все сто, что указанное событие не случится и "Томь" мирно и спокойно ляжет под Нальчик. Произойдёт это по совокупности следующих причин: 1. "Томи" уже и нафих ничего не надо (но это не основная причина). 2. "Томь" должна Нальчику за матч первого круга (у них между собой дружеский распил). 3. Четыре аутсайдера нас просто расписали между собой. Поэтому, кроме как сливать, "Томь" больше ни на что не имеет право. Короче, Нальчик выиграет. 2:1 или 3:2 - в зависимости от того, сколько голов надо будет забить Мазнову. 4. "Спартак" (Нальчик) в полном составе вступил в "ЕР" и выполняет нынче ПЛАН ПУТИНА, в котором вылет в ПД ну никак не предусмотрен.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.11.2007 в 10:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифан,может лучше с какой-нибудь газеты начать?
Я тоже не верю что Томск зацепит хотя бы ничейку...более того ,знаю что Томск будет сливать в Нальчике игру... |
|
||||
|
||||
![]()
Jack Daniels, Можно было б, конечно, начать с "ВНФ" и съесть какой-нибудь номер этой газеты. Тем более, у меня к этому изданию свои счёты.
![]() Но, ИМХО, поедание сетевого адаптера безопасней для здоровья. А потом, без всякого ИМХА, я ведь абсолютно ничем не рискую (читай себя же).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хочешь праздников болей за Юве, Реал, МЮ... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Но может кто-нибудь на форуме объяснит, почему Кубань так и не может набрать в высшем дивизионе больше 29 очков, начиная c 1980 года? Руководство разное,тренеры разные, игроки разные, а набрать хотя бы 30 не могем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я-тоже-заплакала
![]() ![]() А-вообще-если-бы-не-Лэнгиел-хрен-бы-хто-подошел-к-нашему-сектору-после-матча! |
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, по большому счету, к нам никто и не подошел...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гео, подошли-Лэнгиел-Калешин-Акадува-и-Петков
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не совсем так 1980 9 10 15 32-43 28(теперь это было бы 37) 1981 11 7 16 42-54 29(ныне было б 40) 1982 9 9 16 37-48 27(итого сегодня 36) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
остальные побежали собирать вещи и готовиться к переезду ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А за что им говорить спасибо? За то, что подло и коварно слили тренера? Опустили команду в ПД?
Спасибо было бы в одном случае, если бы они смогли доказать, что Яковенко был не прав, а они правы и остались в ПЛ. Слабаки... |
|
|||||
|
|||||
![]()
так это игроки тренера слили?
вон оно что оказывается а то что президент на футболе повлялся случайно? а то что Стрелков забил Кубани гол (победный, и оформил победу ЛУча над Нальчиком кто виноват? Игроки не платили ему зарплату и вынудили его уйти? Это игроки меняли тренеров как перчатки? Это игроки ставили в основу Гогниева и Зуева??? Кстати Яковенко далеко не апостол, он опёздл ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Ну всё, готовься к смерти, сейчас тебя разорвут его адепты за такие слова... Секты "Свидетели ЯПА" и "гЕнии фИзики 7-го дня" - это очень серьёзные организации, и оскорбление Самого не простят... Пока не поздно, покайся... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спасибо за трансляции! | Толич | ФК «КУБАНЬ» | 39 | 03.04.2010 15:59 |
777, спасибо! | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 2 | 16.02.2010 13:00 |
СПАСИБО!!! | Сват | ФК «КУБАНЬ» | 43 | 22.03.2009 14:10 |
спасибо | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 10 | 06.10.2008 18:41 |
Спасибо. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.10.2007 21:12 |