![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи-
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Slam,
и тебе здравствуй, не болей, быдлом я ещё никого не называл, но вам чё УС.РУсь мало? акция хорошая, но в пиаре учавствовать .... ИМХО зы: если все не один раз, под пиво, а, хотя бы в месяц раз дубут следить хотя бы за одной могилкой, посмотри сколько на кладбище заброшенных, с красными звёздачками, будет лучше. ИМХО ЗЫЗЫ: а кричалку, про то как вы любите мясо ещё не придумали? ![]() может плакат вывесеть с нашими извинениями? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи, говоришь за базар ответить?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
НУ ДАВАЙ ПРИДУМАЙ :P
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Joystick, мужчинка, ойёёёёёёёёй как не стыдно! Из поста выше больше похоже что быдло это ТЫ! Я не думаю что у вас на У-С все поддержали эту идею, кому она не понравилась тот просто промолчал! А тут люди более взрослые, образованные, но я не думаю что ты понимаешь значение этих слов! И ещё я вот например на 100% уверен что товарища ГосКомСтат ну при всём желании быдлом ну не назовёшь!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зага,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Joystick, это и есть твой аргумент?
|
||||
|
||||
![]()
*** да ****али уже сратся, тема о Субботникке, который состоится в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 12-00, с пивом или без пива, с телевединием или без него пох! Субботник с целью хоть какой то помощи и наведения порядка на могилах Ветеранов в честь годовщины окончания ВОВ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кадет,
ГосКомСтат, Ну что вы во всём видете лишь гадость. *** всё обгадите. Ну пусть идут пацаны, кстати там директор кладбища Криуленко Александр, сам оКуительный болела. Ну и что уж такого нехорошего? Киздец!
|
|||||
|
|||||
![]()
Hard-R..., та я не думаю что они искали что то плохое, думаю что они хотели что то уточнить, поинтересоваться, кто то начал огрызаться, ну и как в дет. саду в песочнице!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() если бы был только твой пост, я думаю, народу бы больше собралось, к сожалению. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да Мое мнениео ГМ с каждым постом таких людей как ГосКомСтат портится все сильнее и сильнее. Модеры вы где ***????неспать тему засрали
|
|
||||
|
||||
![]()
И это для людей у которых немного не то в голове, Легкая уборка-это не уборка всей территории кладбища, а определенного участка, а пиво идет в качестве поощрения, просто правильно вы сказали, много молодых (таких же как я) не чтут память павших!!!Имхо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тихий я не против вас и вашего сайта, по большому счёту гринмайл уже помер! НО получается так: "Вы чтите память павшим, а мы вам пивка нальём"! это не я так говорю, это выходит из постов Джойстика, и др. Ничего личного!
|
||||
|
||||
![]()
больше всего понравилось про пиар ГМ да высами в наглую пиаритесь зайдите в соседнию тему и увидете при этом сами не можете разобраться
|
||||
|
||||
![]()
Зага, а вы при чем здесь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Tihiy, да я здесь нипричём, я пытаюсь донести до вас как это выглядит! Я не осуждаю, когда увидел заголовок темы хотел прийти(хотя у меня там никто не похоронен), но когда почитал внутри, желание отпало! Ничего личного!
|
||||
|
||||
![]()
фаны vs кузьмичи
р-ч vs KoliFan у-с.ру vs гм.ру тенденция однако(:............но вторые как-то повеселей зажигали.......... |
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ СУББОТНИК ПЕРЕНОСИТЬСЯ, дата будет сообщена дополнительно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, УРА! Не потому что я против субботника, я 2-мя руками за, а потому, что я по объективным причинам не смогу прийти в воскресенье.
З.Ы. 8 мая (в 13:00-15:00) - самое то!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз, это рабочий день.... |
|
||||
|
||||
![]()
А Джойстику уже пизюлин навешали или баном всё обошлось?
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВНИМАНИЕ! Волейбол на НТК! | ВладислаВ | CПOPТ | 1 | 29.01.2010 20:14 |
Внимание. Конкурс Знатоков. | ФУТБОЛКИН | ФК «КУБАНЬ» | 3 | 11.11.2007 22:46 |
Внимание! Конкурс! | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 51 | 22.08.2007 15:10 |
внимание, говорит Кубань | Вождь аппачи | ОФТОПИК | 6 | 22.06.2007 00:32 |