![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Томь - сАсАть! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 77.78% |
Ничья |
11 | 6.79% |
Поражение Кубани |
4 | 2.47% |
дануна! |
14 | 8.64% |
судья - тридвараз! |
7 | 4.32% |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как обычно:
Томь 1 - 3 Кубань ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый день нас чем-то радуют. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну понеслось...Беленов остается?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По составу, по игре (в прошлом чемпионате) мы конечно сильнее. Но, свое поле, желание реабилитации за первую баранку..... Будет архисложно. Надеюсь, что парни смогут нас успокоить своей игрой. Хотелось бы поздравить после игры onelega
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не паниковать! Все в команде готовятся к игре с Томью. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, конечно. Все сваливают, а он че лысый, к бомжам свалит ! Ожидание смерти хуже самой смерти . Если руководство уже решилось и будут проданы лидеры команды то пускай уже скорее это все случится . Надоело каждый раз вздрагивать после очередных инсайдерских новостях о распродаже !!!
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Жду такого же, желательно пару раз ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, не думал, что такое скажу когда-то, но jack daniels мне подпортил настроение
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вообще пора на ром переходить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ontleg? И на фига дождь заказали на субботу? Дренаж выдержит?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Томь-Кубань 1:5
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь - Кубань 0:4 (Озбилис, Бальде -2, Сиссе)
|
|
||||
|
||||
![]()
Такое шапкозакидательство, особенно единодушное, особенно против Томи в гостях, заканчивалось очень часто жестким разочарованием. Первым их шапками пробовал закидать Долматов после красивого поражения в кубке от Зенита, потом, кажется Лагойда, далее попыток не было, поэтому стало попроще на протокол матча с утра смотреть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На фоне всего негатива(нет ГТ нет новичков уходят лидеры) команда без тренера на скамейке скорее сыграет вничью.
0-0 А впереди мясо бомжи и кони и ЛЕ и полный "туман" в клубных делах |
|
||||
|
||||
![]()
ALEXIS, осталось только застрелиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что Томь будет аутсайдером ПЛ в этом году и очки с ними терять - непозволительная роскошь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнил прошлогоднюю Аланию ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем вызванно шапкозакидательство?Томь будет рвать попу это уже многие написали.Мой прогноз 0-0 а субботу будет видно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только Аланию, но и КС, и кастратов.......... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для Кубани аутсайдер это самый страшный соперник- Алания 5 очков:( |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, если будет 0-0, то нам некуй в делать в еврокубках...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренер есть, просто не заявлен. До закрытия трансферного окна еще больше месяца и стоит помнить, кого Дора притащил прошлой осенью на "флажке"... Лидеры уходят пока что только с неподтвержденных слов редко бывающего (хоть и весьма уважаемого мной и не только) пользователя. Может погодишь скулить или уже поздно, одежды разорваны и ведро пепла на голову высыпано?
|
|||||
|
|||||
![]() Может ты и прав,всё равно как то ссыкотно,слишком долго нам везёт |
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме,наверное,буду банальным -
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне все больше нравится наша голосовалка! Добавил бы: Ничья, но всеравно Томь - сАсАть! Поражение Кубани, Томь - сАсАть вечно!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я согласен, что шапкозакидательство это во вред порой, но извените, это пусть игроки без него выходят, а мы верим в Победу, и иначе некак, от того что все мы ставим на победу Кубани, ничего неизмениться, всё решиться на поле, и на поле пускай будет подтверждение наших мыслей, а именно строчка за которую больше всего проголосовало людей в опросе! И как то нехочется читать про чьи то уходы, правда напрягает!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 18.07.2013 в 19:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
загорелый пожилой комбайнёр реально весьма доставляет своими эмоциями, интересно, он старше меня или опять брешут? ![]() зы: огромная просьба в этой теме, особенно к малолетней школоте, не скатываться на оскорбления города и команды "Томь", лояльнее относитесь к сопернику ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх за эти больше месяца может столько всего утечь особенно очков ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В субботу парочку раз доставит! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
ясно, что Озбилис, Козлов, Беленов, да и Попов не сегодня-завтра но уйдут..уровня они более высокого, чем задачи и возможности нашего клуба...если в ближайшие недели 2 мы загоним кого из перечисленных по приемлемой цене, еще через 2 недели начнут появляться новички-))когда там трансферное окошко закрывается, какого августа?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2-го сентября.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочу что либо предугадывать,а просто Нашей обороне необходимо обрести уверенность и не пропустить,но и в атаке как минимум забить-всё!
Буду на 100% тогда доволен..... Вперед Кубань!!!!!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все будет зергуд
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не заслуживает эта распильщица лояльного к себе отношения-только ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Знает только Romario
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й,это не оптимизм,это вера! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется чел. выйдет ближе к концу...и профессионально выполнит свою работу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если с Бальде всё в порядке в плане здоровья,то во втором тайме мы надеюсь увидим на поле томского стадио Сиссе. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 тур; ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 588 | 08.04.2014 18:41 |
17 тур ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 29.07.2011 10:25 |
2 тур Томь - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 31.03.2011 04:07 |
«Томь» победила «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2007 17:00 |
26.05.2007 Кубань - Томь | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 525 | 11.06.2007 01:20 |