![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Зачетно конечно ![]() По приезду домой впору застрелится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Camelot, а по деньгам сколько примерно выходит это?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ростов-Москва примерно 4000
Москва-Рига примерно 3000 Рига-Дюссельдорф примерно 4000
|
||||
|
||||
![]()
Camelot,надо учитывать,что матч в Самаре могут перенести на один день - вероятнее всего руководство "КУБАНИ" будет пытаться договориться на эту тему...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять переносы,второй раз и опять Самара,опять неудобняк из-за будних дней..... По мне лучше как все есть,думаю тоже сгонять ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Chuck,
Места есть? Готов поработать штурманом и на подмену за баранку (еслиЧо). С соответствующим взносом на бензин, разумеется. Опыт за баранкой - ровно 20 лет.
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого какие мысли по визам?
Не очень хочется открыть испанский/греческий/и т.д. шенген и не попасть в Нидерланды... Травокуры вроде как строгие ребята...
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, Лично мои мысли такие: открывать Литву, Австрию, Чехию, Швецию, Данию (ну то, что открывают у нас, в Краснодаре) и двигать в Роттердам через одну из этих стран. Вот, прикидываю варианты. Пока вариант с авто Chuck'а мне кажется предпочтительным.
Что касается травокурской визы, то там, по ходу, такая же ***а, как и со скотской визой. Если ни разу не было шенгена - придётся рулить в Москву и светить свою рожу в консульстве, что не айс.
|
||||
|
||||
![]()
И вообще, коль пошла такая пьянка, и с учётом достаточного количества щщей, ни разу не имевших шенгена, предлагаю действительно рассмотреть вопрос выезда на басе.
У себя, не отходя от кассы, откроем, скажем, литовские визы и поедем в Голландию через Прибалтику...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, расстояние до Роттердама 3 400 км... Это 3 суток в пути
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, а визу в Польшу или Чехию не проще получить, они по пути, а Литва это крюк в сторону по дороге в Голландию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, Куйна-война
![]() Думаю, за пару суток можно управиться. Проходят же водилы за сутки до Москвы. А это 1300 км. Но по Европе дороги лучше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На рейсовом до Аахена 34 часа. От него до Роттердама 120-150 км... Расписание на второй странице этой темы. Теоретически могу пообщатся с рук-м кубаньпассажира, дабы сделали бронь на количество билетов на рейс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Jet,
Наш, краснодарский, визовый центр открывает визы в строго ограниченное количество стран. Конкретно: в Австрию, Болгарию, Грецию, Данию, Испанию, Литву, Мальту, Норвегию, Чехию и Швецию. Всё! Выбирай любую.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Ну вот, меньше, чем двое суток. А то Shaq аж три дня напланировал. Если без пива, то уложимся в график. Надо думать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рейсовый автобус 3 200 (минус 200 км до Роттердама) за 34 ч? Это средняя скорость 94 км/ч ![]() Колифей, мы из Краснодара в Мариуполь (453 км) ехали около 8 ч. в прошлом году. т.е. 56 км/ч по кругу. Если с таким темпом, то минимум 2,5 суток нарисуется.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq,
На некоторых автобанах в Европе автобусам разрешено до 150 км/ч ехать. Так шо вполне. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq,
Насколько я знаю, это далеко не рекорд. Слышал, что когда-то фанатский бас ехал 16 часов до Ростова. ![]() Но я не об этих случаях... Если исключить из употребления пиво и, как следствие, минимизировать количество остановок, то всё реально.
|
||||
|
||||
![]()
помню как в молодости ездили на старых Икарусах в Болгарию и Румынию. Экстрим был ещё тот, первые две ночи спать не удобно, а потом как в родной люле. Однажды стояли в очереди на Румынской таможне Семь(!!!) суток в лютый мороз! Ото была ***а!
После такой подготовки я на басе - хоть в Китай, хоть в Бразилию... ![]() ![]() ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие сутки? 20 часов максималка на рейсовом, ежели не тупить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Однотипно: Краснодар - Брянск (1350). 19 часов с тусовкой в Орле.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По дороге 3213 км однако... я столько не пью сейчас
![]() http://www.ati.su/Trace/default.aspx...rgeCities=true |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=alegri;763919]По дороге 3213 км однако... я столько не пью сейчас
![]() Болшой брат,Я тебя довезу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я ехал в том басе. По моему 2003 или 2004 год и выезд в Волгоград. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поедем двоем с женой. Я думаю тебя время поездки не устроит. Выезжать будем 23 с заездом в Италию и Францию...хочет еще культурную программу. Последний раз редактировалось Chuck; 10.08.2013 в 09:40. |
|
||||
|
||||
![]()
а чё с басом это вариант. толпой ехать веселее. колифей рули брат...
|
|
||||
|
||||
![]()
В кайф на басе, самолеты панически боюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В веселые 90е ездил на автобусе Краснодар - Паиж. Хорошая компания,воТка,и нет проблем по времени и расстоянию. Я за организованный выезд басом.(будет масса воспоминаний) или провалов в памяти.
Последний раз редактировалось YARMAL; 10.08.2013 в 10:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На бас особо не рассчитывайте - Европа ездит по тахографам и по новым правилам ЕСТР даже второй водитель не спасает, ибо отдых в движущемся ТС за отдых не считается. Так что, по времени бас будет ехать 9-10 часов в день с 9-11 часовым перерывом.
|
||||
|
||||
![]()
Beckar,**** там той европы? ( у oneleg болото больше). Главное доскакать до Канадской граници.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже буду рассматривать вариант с супругой на авто, но хотелось бы не галлопом, а не спеша с разглядыванием окрестностей.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Hjvfy, выезжайте сегодня вечером
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, не, сегодня никак, жене в парикмахерскую вечером )
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте так. Кто имеет желание и возможность поехать басом (через Литву) наставьте тут плюсадынов. Если человек 40 наберётся, займусь этой темой.
Одна просьба: перед тем как плюсадынить, подумайте хорошо. Помните, что ваш последующий отказ - это серьёзная трабла для всех остальных участников подобной поездки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык предоплату бери. Могу подсуетить ту контору, которой КуЛиНаХ пользуется. Дешевле трудно найти.
|
||||
|
||||
![]()
Скажите,а бас на коней будет организовываться?
|
|
||||
|
||||
![]()
13-й игрок ты не туда попал.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Центральный, ну всё,вошли в кураж,внутренний чемпионат уже не важен.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд на Фейеноорд | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 30.08.2013 04:30 |
«Фейеноорд» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.08.2013 23:00 |
«Кубань» ? «Фейеноорд». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.08.2013 20:20 |
«Кубань» — «Фейеноорд». Все билеты на матч проданы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2013 18:20 |
Аруна Бабангида может перейти в «Фейеноорд» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.01.2010 11:30 |