![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вы ничего не путаете, 22 октября, это начало продаж билетов на Валенсию, после продажи владельцам абониментов, которая началась с 9 октября. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, Речь идет о матче Арсенал-Боруссия, билеты с 22 сентября в свободной продаже, если останутся.
Последний раз редактировалось Купер; 11.09.2013 в 07:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, Dragon Hotel, Swansea Marriott Hotel.
|
|
||||
|
||||
![]()
кравен хотел.
хехех жил на сассекс гарден. рядом. место прикольное. в 10 минутах от посольства РФ, кстати. до паддингтона рукой подать. и отелей вокруг много. maskal, автобус, я так понимаю идёт с вокзала, который в районе букингеме. там и будем бронировать. завтра. |
|
||||
|
||||
![]()
Naut, сбрей бороду))))
|
||||
|
||||
![]()
Гном, тут без бороды никак...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите плиз, какие подводные камни могут быть при получении британской визы? И нет ли специально обученых людей, что бы помогли за разумное вознаграждение?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эдик Доцент, тел. девушки с фирмы московской которая нам оформляла документы 89857768501, почта g.natsova@primesportmngt.com
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А говорят можно в Ростове здавать документы? Или вы в Москву не ездили? |
|
|||
|
|||
![]()
Эдик Доцент, в Москве мы сдавались. Но можно и в Ростове. Личная явка обязательна. Если в Москву не хочешь ехать, ищи концы на Ростов
|
||||
|
||||
![]()
Дэнди билеты?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, билеты на матч Арсенал-Боруссия Д на оф сайте - распроданы.
Причем - среди Платинум, Голд и Силвер мемберов. Остальным кинули остаток на биржу билетов(у них и такая есть) -подраться за объедки ![]() Так шо...сайты-перекупы с ценой- раза в 2 (минимум)дороже или - спекулянты лондонские тебе в помощь. |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, значит придётся брать с собой табличку куплю тикет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, твоя позиция мне была ясна еще в Глазго
![]() Я же считаю что одним из самых ярких впечатлений, не считая дня в Мозервеле, я получил на матче Селтика, и упустить возможно попаcть на ТАКОЙ матч в Лондоне, считаю кощунством ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
боюсь - "некощунство" будет слишком дорого стоить
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, на всех площадках либо ваще нет предложений по матчу Арс-Бор, либо вывешено- распродано.
Нашел только на одном -275$ - за воротами и по 375$ - уже от лицевой до внешней линии штрафной площади. Но это, имхо - не стОит. В пабе каком-нить в Лондоне отлично посмотрим под пиво. Дешевле в разы и с пивом веселей- с народом местным пообщаемся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
нашел 6 тикетов по 112 фунтов - хорошая сторона трибуны+ 8 фунтов - доставка в отель(*** знает только-дату можно будет обозначить или нет).
120 фунтов = 6200 р. Я - за паб ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Транспортная логистика завершена и закуплена. Осталось решить как до Донецьку добраться. Экономия на 8 билетах на собаку в один конец, если брать сейчас через сайт, составила 200 паундов. Это пьянка одна
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да очень близко |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Dandy ...блин, завидную по-хорошему... счастливые обладатели британских виз
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело скорее во времени...спасибо, если не возражаешь детали уточню уже в личке?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нам на среду назначили сдачу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, по визе, скажите, на сайте визового центра анкету заполнить когда прям все документы на руках?
Или можно анкету заполнить, а документы все собрать к сдаче?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можешь заполнить анкету, а документы собрать потом. Только когда будешь заполнять имей под рукой все данные (например о всех прошлых поездках за границу итд). В конце анкеты система предложит тебе выбрать дату подачи документов когда будешь выбирать рассчитай к какой дате успеешь собрать, также имей в виду, что при подаче документов ты также должен подать в печатном виде эту самую анкету, заполненную и подписанную, но система не даст тебе распечатать эту анкету раньше чем через сутки после того как ты ее заполнишь, типа данные обрабатываться будут. Там как только начнешь заполнять тебе индивидуальный номер присвоят, не проипи его, ибо по нему будешь потом заходить в систему... Как-то так в целом |
|
|||
|
|||
![]()
Почти у всех другая схема, поэтому не писали. 24-го, сразу после матча, печалька с транспортом на Лондон, поэтому мы ночуем в Суонси.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лондон
22.10 + 14 (солнце) 23.10 +8 (облачно), ночью до +1. 24.10 +8 (солнце) 25.10 +13 (пасмурно) Суонси 23.10 +8 24.10 +9 (небольшой дождь) 25.10 +14 источник - AccuWeather ( проверен не раз ) Последний раз редактировалось Dandy; 09.10.2013 в 19:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики привезите первые Лиго-Европейские очки
![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 09.10.2013 в 21:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Тупая Британская Империя, не могут человеку заявку на визу рассмотреть в срок, ну епта
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слав, хочу очень, но именно в срок проведения матча с валлийцами, я у Димы взял номер барышник которая вам визы перед Мазером делала, так вот, она оценила мои шансы весьма плачевно ![]() Боже, храни Королеву(с)
Люби свой клуб и будь предан ему ни смотря ни на что... "Россия фаталити-ноу криминалити" (С) Последний раз редактировалось Жора-90; 10.10.2013 в 08:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тупо из-за срока, говорит что не успею, так как вам в свою очередь оформляли из-за того что жеребьевка была за неделю только, плюс вы группой шли, а я один. Я все доки собрал за два дня, просто деньги появились не давно, раньше не мог ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Суонси». Шандао удален с поля | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.11.2013 23:20 |
«Кубань» ? «Суонси». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.11.2013 22:10 |
«Кубань» ? «Суонси». Мичу пропустит матч | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.11.2013 00:50 |
Сиссе ответил на оскорбления болельщиков «Суонси» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.10.2013 12:00 |
«Суонси» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.10.2013 23:50 |