Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.10.2013, 16:03
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH,
Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Да кстати, Терешков, вполне логично было бы хоть раз показать кто действительно хозяин в доме ( в данном случае ст. Кубань)

Дык хозяева матча на бумаге - скотобаза. При чём тут Терешков?
Цитата:
продавать билеты на ответный матч болельщикам магнида исключительно на север, и на входе на стадион фильтровать болельщиков с магнидовскими атрибутами и отправлять их на север!

Магнидовские болельщики и так на север пойдут. А глоров ты как фильтровать собрался?

Старый 29.10.2013, 16:07
Леонид Ничьюк Леонид Ничьюк вне форума
Зелёный ещё

Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность; 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
DJ_FISH,

Дык хозяева матча на бумаге - скотобаза. При чём тут Терешков?

Магнидовские болельщики и так на север пойдут. А глоров ты как фильтровать собрался?

Очень легко - по вопросу "за кого будешь топить на матче". Если ответ "за кастратов" или "за красивую игру", то все понятно...

DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, я вообще то про ответный матч писал.

PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А глоров ты как фильтровать собрался?

Есть один способ отличить мужика от кастрата, но шо делать с барышнями?

Старый 29.10.2013, 16:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

DJ_FISH, ты же сам понимаешь, что это нереально. По данному матчу, как я понял, на 5-ом у кастратов продано немного абиков, учитывая, что часть наших, один болт, туда идет, там веселуха будя

Старый 29.10.2013, 16:12
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У кого есть аккаунт в твиттере - ****ём Арутюняна @sergeygalitskiy

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 29.10.2013, 16:22
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А глоров ты как фильтровать собрался?

По пистаку руками и по сраке ногами их фильтровать надо.

Старый 29.10.2013, 16:22
Winston Smith Winston Smith вне форума
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

Цитата:
Терешков, вполне логично было бы хоть раз показать кто действительно хозяин в доме ( в данном случае ст. Кубань) и продавать билеты на ответный матч болельщикам магнида исключительно на север, и на входе на стадион фильтровать болельщиков с магнидовскими атрибутами и отправлять их на север!

Бред какой то. Сами то верите?

Старый 29.10.2013, 16:28
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Winston Smith Посмотреть сообщение
Бред какой то. Сами то верите?

Winston Smith,а что,не хочешь на "Севере" сидеть?

Старый 29.10.2013, 16:33
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Для начала хотя бы отправлять на Северх всех с атрибутикой Магнита. Будь то шарфы, майки кепки. С глорами уже другой разговор.
Подругу моей одноклассницы не пустили на игру Краснодар-Зенит в майке Быстрова, почему бы нам не делать такого?

Последний раз редактировалось Vit@s; 29.10.2013 в 16:37.

Старый 29.10.2013, 16:50
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гном,
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Ты читаешь или просто так пишешь? Он же сказал:

Цитата:
Ответный, понимаешь?

Понимаю, не увидел. Посреди 100500 постов одно слово не заметил.

Старый 29.10.2013, 16:56
Несогласный

Гном,
Цитата:
Да что ты, так уж и все? Ты на дерби прошлых был?

На всех был. Магнидовцы в основном на дерби кучкуются на севере и на востоке, 6-й сектор. Я имею ввиду их движ (вернее, те 15 человек, шо у них зовётся движом). А остальные глоры, перебежчики и прочие любители футбола могут быть где угодно. Летом 2011, на первом дерби в ПЛ вокруг меня куча людей в шарфах "Кубани" было, радовавшихся победе скотобазы. В следующем матче картина повторилась с точностью до наоборот: прыгающие от счастья люди в кастратских шарфах радовались голам Траоре. И кого там вычленять, а, самое главное, как?

Старый 29.10.2013, 17:07

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Летом 2011, на первом дерби в ПЛ вокруг меня куча людей в шарфах "Кубани" было, радовавшихся победе скотобазы. В следующем матче картина повторилась с точностью до наоборот: прыгающие от счастья люди в кастратских шарфах радовались голам Траоре.

Пипец,какая-то "Содом и Гомора"...

Старый 29.10.2013, 17:11
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Winston Smith,а что,не хочешь на "Севере" сидеть?

Смешно? Да?

Старый 29.10.2013, 17:11
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, Бармалейкин, ты чего-то агрессивный какой-то стал. Вчера вон клеймил позором всех, кто на матч не попал, а в итоге сам оконфузился. Сегодня геноцид решил устроить. Пущай сидят эти глоры, где хотят. В конце-концов, когда оно рядом, можно ему и популярно (с кулака по щщам) объяснить политику партии.

Старый 29.10.2013, 17:15
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В следующем матче картина повторилась с точностью до наоборот: прыгающие от счастья люди в кастратских шарфах радовались голам Траоре. И кого там вычленять, а, самое главное, как?

Есть что-то общее с терроризмом.

Старый 29.10.2013, 17:24
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Пущай сидят эти глоры, где хотят. В конце-концов, когда оно рядом, можно ему и популярно (с кулака по щщам) объяснить политику партии.

Drow Elf, вот в том то все и дело! Видишь ли, вот не уверен я в своей стресоустоичивости в этом сезоне, поэтому кулаком по щам это может не закончится, захочется попинать и растереть кастрированную тушку! И если ты или еще кто либо готов предоставить проездной билет для организации базирующейся на Садовой 110, то я готов идти в самое кастратское пекло и удовлетворить свои самые смелые фантазии! А так только запад верх 2-й!
Зы: Алко-разминка то будет?! Или опять каждый сам на сам? С 11 утра квасить придется.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Последний раз редактировалось Кабася; 29.10.2013 в 17:47. Причина: ОшиПки пля

Старый 29.10.2013, 17:30
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Гном, кого это так?

Старый 29.10.2013, 17:31
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Гендиректор «Лиги ТВ»: Матч «Краснодар» – «Кубань» так же крут, как «Спартак» – «Локо»

Генеральный директор компании «Лига ТВ» Илья Геркус прокомментировал решение показать в этом туре на федеральном «НТВ» матч «Краснодар – Кубань, а не «Спартак» – «Локомотив».

- Матч тура – это не обязательно встреча московских команд. На наш взгляд, самый интересный матч тура – это «Краснодар» – «Кубань». И мы его особо представляем и показывать будем особо. Краснодарское дерби – событие, которое заслуживает того чтобы быть преподнесенным зрителям федерального «НТВ». В Краснодаре есть интрига, полный стадион.

- То есть этот матч круче, чем игра в Черкизове?

- Этот матч тоже крутой, как и встреча «Спартака» и «Локо». Хотим показать, что есть дерби и за пределами Москвы. На этом матче в Краснодаре мы можем опробовать некоторые наши новинки.

- Вы рассказывали про возможность появления камер в раздевалке перед выходом команды на поле, в перерыве матча…

- Пока не буду анонсировать. Может, что-то получится, что-то нет. Постараемся красиво и ярко показать игру.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.10.2013, 17:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кабася, бухать придется полюбасу, Вася едет из Рязани

Старый 29.10.2013, 17:33
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
В конце-концов, когда оно рядом, можно ему и популярно (с кулака по щщам) объяснить политику партии.

Что-то я тебя не пойму. То тебе мат на стаде не нравится и ты статейку КоАПа вспоминаешь, то с чистой совестью толкаешь в уголовку.

Старый 29.10.2013, 17:34
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

«Краснодар» - «Кубань»: судья - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Антон Аверьянов (Москва), Андрей Глот (Ярославль); инспектор - Александр Лапин (Уфа).

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.10.2013, 17:34
Зелёный ещё

Так красиво расписал. Ну пусть посмотрит вся страна на Краснодар и его футбол.

Старый 29.10.2013, 17:37
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Гудвин, Дим, надо бы с местом и количеством участников заранее определяться, ибо присаживаться за поляну надо в 11, а все заведения в это время только открываются. Заранее бы заказать, чтоб к 11 уже готово все было.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 29.10.2013, 17:41
Несогласный

Гном,
Цитата:
некий Краснодарец, вот его слезы в жилетку другим кастратам: "Вот так поступают со старейшими форумчанами на Быдломиле, после сообщения в топике ФК Краснодара, раздела спорт. А написал я следующее, что в матче Ростов-Зенит, болеем за Зенит".

Это у которого на аватаре стадион был? То-то я думаю, шо пропал он куда-то...

Старый 29.10.2013, 17:47
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Вспоминая последний матч , не хотелось бы попасть в кастратник , и что самое впечатлительное ,так это то , что эти мухоморы в кубанских розах были , так что сходу там хрен поймешь , куда попадешь .
В связи с этим , хотелось бы прибиться к проверенным .
Давайте определим позиции . Готов идти на любую трибуну ( кроме юга , стар я для него ) .

В свои 47 я иногда хожу на ЮГ . Особенно на такие матчи . Не обязательно лезть в самую гущу можно в сторонке погорланить да и к сыновьям поближе. И совсем не стар я чтобы потдержать свой клуб откуда не важно.

Старый 29.10.2013, 18:40

Цитата:
Бармалей, Бармалейкин, ты чего-то агрессивный какой-то стал. Вчера вон клеймил позором всех, кто на матч не попал, а в итоге сам оконфузился.

Drow Elf,да какой я агрессивный,я добрый.Я вчера клеймил тех кто без уважительной причины на стадион не пошёл.Я из-за работы ну просто никак не смог приехать,с работы только в 19.00 пришел.
Цитата:
Сегодня геноцид решил устроить. Пущай сидят эти глоры, где хотят.

Да,геноцид! А почему я не могу сесть где хочу?Я имею ввиду пятый сектор,на который почему-то не продают билеты.И это на наш родной стадион "Кубань"!Тут конечно,я просто зол!
Цитата:
В конце-концов, когда оно рядом, можно ему и популярно (с кулака по щщам) объяснить политику партии.

Это уже крайний вариант.Помню такие как-то сидели рядом,но сидели тихо.Потом просто ушли,из-за обрушившегося на них "морального" прессинга.

Старый 29.10.2013, 18:42

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Зы: Алко-разминка то будет?! Или опять каждый сам на сам?

Кабася, а разминка ох как нужна!

Старый 29.10.2013, 18:44
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Да 3-го утром прибываю. Увидимся
Надеюсь результат будет что надо
Только так и не иначе

Старый 29.10.2013, 18:50
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пойду я на Юг, пожалуй...

Старый 29.10.2013, 18:54
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Банда алкоголиков в сборе . Хде на анжуйцах были то фсе?
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 29.10.2013, 18:59
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Что-то до меня как до жирафа.
Это же 4-го, типа праздник - нерабочий день? Значит 3-го я тоже могу размяться и перед матчем и после матча!
Прошлогодний выезд повторять будем? А то уже и привычных мест лишили нелюди кастрированные.

Старый 29.10.2013, 19:09

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Прошлогодний выезд повторять будем?

Помню в прошлом сезоне со станции "Краснодар-2" выезд на матч пробивали. Вот только какой-то нехороший осадок от того матча с тренером Красножаном остался.Поэтому делать ещё раз выезд считаю нефартовым.
Лучше уж как в старые добрые времена в "Карасуне",или ещё где...

Старый 29.10.2013, 19:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

pereselenec, билет на тебя куплен. Главное довести до сектора

Старый 29.10.2013, 19:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Банда алкоголиков в сборе . Хде на анжуйцах были то фсе?

На дамбе коняк с пивом был. Даже Удвин бухнул пивка

Старый 29.10.2013, 19:42
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

НАШЕ ДЕРБИ САМОЕ ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ДЕРБИ РОССИИ!

Генеральный директор компании "Лига ТВ" Илья Геркус сообщил "СЭ", что федеральный канал НТВ покажет матч 15-го тура премьер-лиги "Краснодар" – "Кубань", а не "Спартак" – "Локомотив". Краснодарское дерби состоится 3 ноября и начнется в 13.30, а московское - в этот же день, но в 18.00.

– Почему остановили свой выбор именно на краснодарском, а не московском дерби?

– Решили показать дерби "Краснодар" – "Кубань". Нам этот матч кажется очень интересным. Хотели бы его показать, красиво снять. В этой встрече есть реальная подоплека. Я лично вижу драматургию в этом противостоянии. Две концепции, два белорусских специалиста.

– Но в то же время "Спартак" и "Локомотив", не говоря уже о брендах, успешнее выступают в этом сезоне, делят второе-третье места…

– Согласен. Тоже интересный матч. Но его можно будет посмотреть на канале "Наш футбол". Просто в этот раз выбрали краснодарское дерби.

– Решение было принято сегодня?

– Нет, что вы! Нами оно было принято давно. Вопрос был согласован еще недели две назад.

"СЭ" также стало известно, что Первый канал пока не планирует показывать дерби "Спартак" – "Локомотив".

Старый 29.10.2013, 20:01
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Давний, Комменты просто вышибают мозГ, типо что смотреть шлак *наш матч* когда вся Россия будет смотреть мегобожественныйслюнепускающий матч двух лидеров в чемпе.. (в основном такие там комменты )

Старый 29.10.2013, 20:11
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
pereselenec, билет на тебя куплен. Главное довести до сектора

Но Краснодар это не тупорылые Химки,надеюсь все будет в ажуре

Последний раз редактировалось pereselenec; 29.10.2013 в 20:19.

Старый 29.10.2013, 20:26
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов, а разве ваши места vip, волам отдают?
могу тебе и многим предложить вариант просмотра первого тайма на ЮГЕ,а второй тайм на Западе на указанных выше местах.

Старый 29.10.2013, 20:28
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Пойду я на Юг, пожалуй...

Я тоже к этой мысли склоняюсь.

Закрытая тема