![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Дык хозяева матча на бумаге - скотобаза. При чём тут Терешков? ![]() Магнидовские болельщики и так на север пойдут. А глоров ты как фильтровать собрался? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень легко - по вопросу "за кого будешь топить на матче". Если ответ "за кастратов" или "за красивую игру", то все понятно... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, я вообще то про ответный матч писал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть один способ отличить мужика от кастрата, но шо делать с барышнями? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
DJ_FISH, ты же сам понимаешь, что это нереально
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
У кого есть аккаунт в твиттере - ****ём Арутюняна @sergeygalitskiy
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По пистаку руками и по сраке ногами их фильтровать надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред какой то. Сами то верите?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Winston Smith,а что,не хочешь на "Севере" сидеть? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала хотя бы отправлять на Северх всех с атрибутикой Магнита. Будь то шарфы, майки кепки. С глорами уже другой разговор. Подругу моей одноклассницы не пустили на игру Краснодар-Зенит в майке Быстрова, почему бы нам не делать такого? Последний раз редактировалось Vit@s; 29.10.2013 в 16:37. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Понимаю, не увидел. Посреди 100500 постов одно слово не заметил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
На всех был. Магнидовцы в основном на дерби кучкуются на севере и на востоке, 6-й сектор. Я имею ввиду их движ (вернее, те 15 человек, шо у них зовётся движом ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Бармалейкин, ты чего-то агрессивный какой-то стал. Вчера вон клеймил позором всех, кто на матч не попал, а в итоге сам оконфузился. Сегодня геноцид решил устроить. Пущай сидят эти глоры, где хотят. В конце-концов, когда оно рядом, можно ему и популярно (с кулака по щщам) объяснить политику партии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть что-то общее с терроризмом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, вот в том то все и дело! Видишь ли, вот не уверен я в своей стресоустоичивости в этом сезоне, поэтому кулаком по щам это может не закончится, захочется попинать и растереть кастрированную тушку! И если ты или еще кто либо готов предоставить проездной билет для организации базирующейся на Садовой 110, то я готов идти в самое кастратское пекло и удовлетворить свои самые смелые фантазии! А так только запад верх 2-й! ![]() ![]() Зы: Алко-разминка то будет?! Или опять каждый сам на сам? С 11 утра квасить придется.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 29.10.2013 в 17:47. Причина: ОшиПки пля |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, кого это так?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гендиректор «Лиги ТВ»: Матч «Краснодар» – «Кубань» так же крут, как «Спартак» – «Локо»
Генеральный директор компании «Лига ТВ» Илья Геркус прокомментировал решение показать в этом туре на федеральном «НТВ» матч «Краснодар – Кубань, а не «Спартак» – «Локомотив». - Матч тура – это не обязательно встреча московских команд. На наш взгляд, самый интересный матч тура – это «Краснодар» – «Кубань». И мы его особо представляем и показывать будем особо. Краснодарское дерби – событие, которое заслуживает того чтобы быть преподнесенным зрителям федерального «НТВ». В Краснодаре есть интрига, полный стадион. - То есть этот матч круче, чем игра в Черкизове? - Этот матч тоже крутой, как и встреча «Спартака» и «Локо». Хотим показать, что есть дерби и за пределами Москвы. На этом матче в Краснодаре мы можем опробовать некоторые наши новинки. - Вы рассказывали про возможность появления камер в раздевалке перед выходом команды на поле, в перерыве матча… - Пока не буду анонсировать. Может, что-то получится, что-то нет. Постараемся красиво и ярко показать игру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я тебя не пойму. То тебе мат на стаде не нравится и ты статейку КоАПа вспоминаешь, то с чистой совестью толкаешь в уголовку. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Краснодар» - «Кубань»: судья - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Антон Аверьянов (Москва), Андрей Глот (Ярославль); инспектор - Александр Лапин (Уфа).
|
||||
|
||||
![]()
Так красиво расписал. Ну пусть посмотрит вся страна на Краснодар и его футбол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Дим, надо бы с местом и количеством участников заранее определяться, ибо присаживаться за поляну надо в 11, а все заведения в это время только открываются. Заранее бы заказать, чтоб к 11 уже готово все было.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Это у которого на аватаре стадион был? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В свои 47 я иногда хожу на ЮГ . Особенно на такие матчи . Не обязательно лезть в самую гущу можно в сторонке погорланить да и к сыновьям поближе. И совсем не стар я чтобы потдержать свой клуб откуда не важно. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,да какой я агрессивный,я добрый. ![]()
Да,геноцид! А почему я не могу сесть где хочу?Я имею ввиду пятый сектор,на который почему-то не продают билеты.И это на наш родной стадион "Кубань"!Тут конечно,я просто зол! ![]()
Это уже крайний вариант. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, а разминка ох как нужна! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да 3-го утром прибываю. Увидимся ![]() Надеюсь результат будет что надо ![]() Только так и не иначе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Банда алкоголиков в сборе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то до меня как до жирафа.
![]() Это же 4-го, типа праздник - нерабочий день? Значит 3-го я тоже могу размяться и перед матчем и после матча! ![]() Прошлогодний выезд повторять будем? А то уже и привычных мест лишили нелюди кастрированные. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню в прошлом сезоне со станции "Краснодар-2" выезд на матч пробивали. ![]() ![]() Лучше уж как в старые добрые времена в "Карасуне",или ещё где... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На дамбе коняк с пивом был ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
НАШЕ ДЕРБИ САМОЕ ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ДЕРБИ РОССИИ!
![]() ![]() ![]() Генеральный директор компании "Лига ТВ" Илья Геркус сообщил "СЭ", что федеральный канал НТВ покажет матч 15-го тура премьер-лиги "Краснодар" – "Кубань", а не "Спартак" – "Локомотив". Краснодарское дерби состоится 3 ноября и начнется в 13.30, а московское - в этот же день, но в 18.00. – Почему остановили свой выбор именно на краснодарском, а не московском дерби? – Решили показать дерби "Краснодар" – "Кубань". Нам этот матч кажется очень интересным. Хотели бы его показать, красиво снять. В этой встрече есть реальная подоплека. Я лично вижу драматургию в этом противостоянии. Две концепции, два белорусских специалиста. – Но в то же время "Спартак" и "Локомотив", не говоря уже о брендах, успешнее выступают в этом сезоне, делят второе-третье места… – Согласен. Тоже интересный матч. Но его можно будет посмотреть на канале "Наш футбол". Просто в этот раз выбрали краснодарское дерби. – Решение было принято сегодня? – Нет, что вы! Нами оно было принято давно. Вопрос был согласован еще недели две назад. "СЭ" также стало известно, что Первый канал пока не планирует показывать дерби "Спартак" – "Локомотив". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, Комменты просто вышибают мозГ, типо что смотреть шлак *наш матч* когда вся Россия будет смотреть мегобожественныйслюнепускающий матч двух лидеров в чемпе.. (в основном такие там комменты )
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но Краснодар это не тупорылые Химки,надеюсь все будет в ажуре ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 29.10.2013 в 20:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, а разве ваши места vip, волам отдают?
могу тебе и многим предложить вариант просмотра первого тайма на ЮГЕ,а второй тайм на Западе на указанных выше местах. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |