![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не "Волга" сейчас не та команда,которой мы засовывали каждый матч по 5 штук. У них появился свой стиль и характер. В общем думаю,что будет трудная игра,но должны победить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы наконец-то крупной победы,а почему бы и нет.... Но хз в каком состоянии команда подойдёт к матчу с Волгой после тяжёлой игры в еврокубках.В общем нужны три очка и покуй,счёт не важен.
Все на стадион! |
|
|||||
|
|||||
![]()
На матч не попадаю. Далеко на Востоке. ТВ даже нет, буду пробовать всякие сопки и тп, но пишите подробнее
![]() Далее: как всегда ![]() ЗЫ: наша Река с другими Реками дома играет нормально - есть статистика ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как обычно:
Кубань 3 - 1 Волга ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
усталые ребята-бурлаки на волге. квадратная баржа высосала силы. у костра таранка и быть может с пивом.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Радио "Нострадамус FM 105,7" с нами. Прослушайте пророчество по заявкам... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В чём я согласен с рексом это с тем что сегодня перед матчем обязательно должна быть таранка с пивом,воблу вряд ли можно у нас найти.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
после матча.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это про Волга-ЦСКА, или про Суонси, которая играла против нас квадраты на удержание счета, или авторская метафора о "физической яме"?? Много думал... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
все ж таки вобла не серый волк. не терять оптимизм.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз
квадратная - необтекаемая |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вперед, Кубань!
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, жаль, не вижу картинки, мой IP сейчас далеко и не обслуживается. Приеду - посмотрю. Знаю, что как всегда - хорошо.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! ![]() Вот галерея: http://greenmile.ru/fotoalb/index.php?cat=10659
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Я понял, что Бальде не надо на билеты ставить. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, заболел как на зло, буду смотреть дома, думаю игра будет достаточно не простая, все таки Волга щас вроде бы не плохо играет. Но наши победят и еще за Воблой должок с первого круга, так что ждем победы.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Амкар выиграл, теперь ещё больше кровь из носа надо бить Волгу дома, и следующий матч стык с пермяками у них, а там будет не легко.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Калитвинцев первый тайм сдаст глубокой обороной.... Я в этом уверен, второй тайм отодвинет чуть вперед. Хотя я думаю что попробует начать активно первые 15 минут и забить быстрый гол....
В этот период их надо поймать на 1-0 чтобы они не засушились в обороне...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выезжаю в город Краснодар, всем удачи!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мое имхо сегодня наши напады забьют по голу
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Трагическое для меня известие было о котором я забыл упомянуть ранее... Молодежка обыграла Волгу... ВМГ начинай сегодня новую традицию и неипет я зарядил на победу Кубани многА...
|
|||||
|
|||||
![]()
сееемь ноооль , мы хотим семь ноль...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвинулись за победой...
Вперед "Кубань"!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
уже на стадионе. Кубань победит !
Последний раз редактировалось Игорь; 10.11.2013 в 18:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поехал я на машине. Хочу это:
на трезвую увидеть. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, ты не заблудился? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты едешь напраздник для души. Там будет много твоих единомышленников, море эмоций и хороших впечатлений. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каборе, вернись!! Без тебя хреново..
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё! На стадион! Удачи и с нами бог!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я выдвигаюсь на стадион! Всем нам удачи!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, ты о чем?
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet, о "бывшем" Каборе, "я так, думаю"(с)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань": Александр Беленов, Максим Жавнерчик, Анхель Деальберт, Шандао, Алексей Козлов, Артем Фидлер, Шарль Каборе, Георге Букур, Владислав Игнатьев, Ивелин Попов, Ибраима Бальде.
Запас: Эдуард Байчора, Роман Бугаев, Владимир Лобкарев, Антон Соснин, Артур Тлисов, Лоренцо Мельгарехо, Гонзало Буено, Маркос Уренья и Джибриль Сиссе.
|
||||
|
||||
![]()
Не попадаю на стад, на работе, блин, сижу...
![]() ![]() ![]() Очень надеюсь хотя бы трансляцию второго тайма успеть посмотреть. Победа просто необходима, и для обретения былой уверенности, да и догонять пермяков и быков надобно.. Кроме как о Победе и думать более ни о чём не хочется. Вперёд Кубань!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав ожидаемый вполне. Единственное, я думала Армаш выйдет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 23.11.2013 16:46 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |
Кубань-Волга | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 10.07.2008 14:03 |