![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да потянет он все!Поверьте,дайте время!Я внего верю!Верю в будущее! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Что то, юного дарования Буэно не видно, за что деньги плачены?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
мне очень жаль будет любую команду, лидером которой будет Арсен. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
поясни, будь добр
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да все нормальным языком написано или вам для бана? Арсен ни по одной известной широкому кругу характеристике не игрок лидер, ни на поле, ни за его пределами. Если же ему приходится быть лидером в команде, то начит там с игроками и личностями совсем совсем плохо. Чего бы не пожалеть такую команду?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
х.з. я его лично не знаю. Говорю только о том, что вижу на поле
|
|||||
|
|||||
|
Мне кажется, что вот эта тактика, когда любой из группы атаки - Хубулов, Букур, Попов - может оказаться на острие, может быть очень удачной. Как при позиционном нападении, так и при быстрых атаках. Можем не вывезти только в случае, если нужен будет навал и навесы на столба... тогда уже можно будет и Армаша в центр нападения выдвигать)) у Хубулова для роли форварда на грани офсайда хороший рывок и похоже поставленный удар, если научиться правильно ему мяч давать в зоны, то он может и поэффективнее Бальде быть
|
|
|
|||||
|
|||||
|
тоже думаю, что если уж ситуация сложилась так, что мы без напа.... то в середине у нас есть группа игроков, способная давить на ворота соперников. Сейчас, когда нет Ибры, Иве придется больше думать, а остальным открываться на место нападенца. Соответственно, когда соперник не видит и не знает, кто в данной атаке будет на острие, сложнее предугадывать, какую зону и кого персонально, надо сторожить....
ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сюр какой-то Не, он игрок очень умный, но не думать ему придется, а бегать и финтить
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
может я плохо донес мысль, но Иве сейчас придется больше пахать на поле. поэтому, сюр - это не ко мне
|
|