![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, какое гебелльс-ТВ? У тебя что со слухом? В твоем же видео Тягнибок говорит про национальные меньшинства. Русскоязычного национального меньшинства по переписи 22 миллиона. Всего в Украине населения 45 миллионов. То есть половина населения внезапно стала национальным меньшинством. И ведь только на основании того, что говорит и хочет говорить на русском. Твой Тягнибок говорит о том, что ни один язык не будет притеснен. Не будет? Это Тягнибок сказал? Угу, он уже обозначил позицию, что русскоговорящим, на основании того, что они теперь относятся к меньшинствам, закроют дорогу на любые гос.должности начиная от ментовки и кончая парламентом. Вот тебе и не притеснение. Почему этот вопрос решает снова кучка людей, а не народ на референдуме о статусе языка?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дмитрий , не понял вашу мысль.
И Россия, и Украина многонациональные государства. Просто интересно сравнить наш "законотворческий" опыт в языковом вопросе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ладно, проехали. У меня не вяжется происходящее с революцией
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Премьер-министр РФ Дмитрий
Медведев назвал сложившуюся на Украине ситуацию опасной для национальных интересов России. Как сообщает 24 февраля агентство «Интерфакс», глава правительства добавил, что Москва всерьез беспокоится за жизнь и здоровье своих граждан на Украине. Медведев отметил, что именно с этим связано решение отозвать для консультаций российского посла на Украине Михаила Зурабова. «Не мне вам говорить, что это означает в дипломатической практике», — сказал премьер. Глава правительства заметил, что не видит сейчас легитимных партнеров на Украине, с которыми можно было бы наладить диалог. «Если считать правительством людей, которые в черных масках и с автоматами Калашникова рассекают по Киеву, то с таким правительством нам работать будем сложно», — добавил Медведев. При этом премьер-министр подчеркнул, что все соглашения, заключенные между Россией и Украиной, должны быть исполнены. http://lenta.ru/news/2014/02/24/ medved/ |
|
||||
|
||||
![]()
Я требую смены названия темы на - Ваше отношение к украинскому перевороту?
Слово революция - в данном случае, вольная субъективная формулировка админа! Это царские авторитарные и даже диктаторские замашки! Это общественный форум! У нас здесь нет царьков, а особенно царьков, ругающих царьков! ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, ты учти, что одна галера тонула при этом
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В бытность премьерства гуляли упорные слухи о пристрастии Юлии Владимировны к белому порошку. Видать в харьковской колонии с кокаином напряг, вот личико и округлилось ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ты, наверное. не читал предыдущий хохлосрач
![]() Надеюсь, впоследствии ты своими посты будешь подкреплять доказательствами, а пока так: Всеукраинская перепись населения (2001) В настоящее время национальность гражданина Украины не указывается в паспорте и других документах, удостоверяющих личность. Однако, как считается, титульный народ Украины — украинцы (согласно последней переписи населения, составляют 77,82 %). Второй по численности народ — русские (17,28 %). Сравнительно крупными этническими группами населения Украины являются: белорусы (0,57 %), молдаване (0,54 %), крымские татары (0,51 %), болгары (0,42 %), венгры (0,32 %), румыны (0,31 %), поляки (0,30 %). http://2001.ukrcensus.gov.ua/rus/res...l/nationality/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все никак не могу донести свою мысль. Иое имхо, после революции (переворота, путча) им действительно надо было простоускорить перевыборы президента. Но революционеры вполне ожидаемо еще не остыв потребовали немедленных перемен
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
24 02 14 КРЫМ ВЗЯЛСЯ ЗА ОРУЖИЕ
http://www.youtube.com/watch?v=R_l9My5fG-E |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, да лови - http://www.youtube.com/watch?v=60O4ldB2VqI
Вот тебе позиция. Да и оговорочка клевая.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, не хитри. Твоя позиция ясна по Украине, но даже с учетом всего этого. Я предлагаю НЕЙТРАЛЬНОЕ название темы, вариантов - миллион!
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, с таким же успехом можно сравнивать Кодекс Наполеона и наш Гражданский кодекс
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К другу, в ноябре, приехала тёща с Одесской области, с намерением получить гражданство (типа, воссоединение семейства). Какая же, сцуко, прошаренная... тёща! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, и еще раз, причем тут кто себя каким гражданином считает, я говорил не про национальность, как таковую, а про язык. Половина Украины на нем говорит, треть считает родным. Вот такие дела. Говоришь на русском - не украинец и не имеешь права.
|
|||
|
|||
![]()
Beckar, на самом деле вопрос об упрощенном получении гражданства для русских поднимался месяца три назад. И поднимался правильно. Давайте будем честными и не привязывать это к событиям на Украине
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, извини,видимо, я нечетко сформулировал свою мысль.
Я хотел получить подтверждение/ссылку этих слов
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, тады не очень долго осталось. Ему 62 в этом году. К концу срока начнёт хиреть, бо супротив природы даже с помощью ботокса не попрёшь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, как бы я не относился к Юле, и к тому, что происходит в Киеве. Все же не гоже стебаться над этим!
|
|||||
|
|||||
![]() ссылку,сестра,ссылку. Вот официальные данные последней переписи 2 русский язык 14273670 29,59 % ( удельный вес среди всего населения) ,т.е. 22 миллионами и не пахнет |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://forumkharkov.com/topic/51278-...al-v-otstavku/
Пишут, что сегодня не стало команды Металлист Харьков. http://forumkharkov.com/topic/51277-...dnye-druzhiny/ Можно очень по разному относиться к Ленину, и мне он вовсе не люб... Но только решать каким памятникам стоять в Харькове, а какие и когда сносить - будем решать мы, харьковчане! А не залётные рагули, кугуты с селюками. Последний раз редактировалось Тырник; 24.02.2014 в 17:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При его образе жизни, лет 6-8 он нормуль еще продержится. Красиво смотрится 2020 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, ХМ, centrolit,
Такое название пойдёт? Теперь оно универсальное, читайте, как кому нравится. Это всё, что я могу для вас сделать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, нашел же перепись, ну думаю и результаты исследований Киевского международного института социологии найдешь. А то я опять тебе ссылок дам, а окажется это геббельс-ТВ. Хватит, за эти дни я уже понял, что ты за человек и какая у тебя позиция.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Медведев усомнился в легитимности органов власти на Украине.
Может не сольют все таки Крым.... http://www.rg.ru/2014/02/24/medvedev-anons.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это те, кто считает его родным. Там же ты должен был видеть процент людей, которые используют русский в быту и дома. И кстати в цифру 29,59% не попали те, кто указал родными и украинский и русский, они были автоматом в украинцев перенесены, ну чтобы 146% в сумме не вышло. Опять же с какой стати вообще возникают такие законы от Тякгибока и Ко? Боролись же за свободу народа, пусть народ решит, нужен русский язык или нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно, я всегда думал,что перепись населения есть официальный документ в отличии от каких-то там исследований. Краснодар вон тоже самый удобный город для жизни и самый привлекательный для инвесторов, согласно каким-то там исследованиям. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь главное, чтоб Дора не хлопал ушами. ЗЫ: Я ж говорил, что от украинских событий нам в итоге плюс один...
|
|||||
|
|||||
![]()
Марш «Одесса без Майдана»
http://www.youtube.com/watch?v=jUbvA8ovHW0 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что ты взъелся на этого нацика? Этот закон уже приняли? Нам есть что обсуждать? На последних парламентских выборах в Европе устойчивый % набирают правые и ультраправые партии ( Австрия, Венгрия), однако никто их радикальные идеи в жизнь путем законов не претворяет. Мало ли,что этот Тягнибок-Тягнисрак хочет. Вот примет Рада закон в той редакции, в которой ты излагаешь ![]() Не мешай мне следить за переброской самолетов ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заметьте кстати. Кличко от этого спектакля похоже отстранился. Сам додумался или подсказали?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Медведь смешон как всегда. Он бы лучше усомнился в легитимности органов власти в Южной Осетии и Абхазии. ![]() Хохлы хоть сами Януковича свергли, сами себя и назначают. А в ЮО и Абхазии правителей назначает Путин. Так где власть легитимней?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кличко гражданин в т.ч. и Германии. Посчитали, что миссия выполнена. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://ru.tvi.ua/new/2014/02/24/chto...a_shifrogramma
ЧТО ПРИКАЗАЛ НАЧАЛЬНИК ГЕНШТАБА ИЛЬИН ВОЙСКАМ 20 ФЕВРАЛЯ (ШИФРОГРАММА ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В МИД РФ прокомментировали опасения помощника Обамы о вводе российских войск на Украину.
Москва рекомендует помощнику президента США по нацбезопасности Сюзан Райс давать советы своему руководству, а не России.Об этом заявил ИТАР-ТАСС источник в МИД РФ, комментируя слова Сюзан Райс о том, что "ввод российских войск на Украину был бы серьезной ошибкой". http://itar-tass.com/politika/999478 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ты прикинь, сколько там одновременно толковых свободных агентов образовалось! Причём, "Металлист", ИМХО, далеко не последний. Вряд ли чемпионат вообще возобновится, бо я, вот, никак не могу представить себе выезд "Шахтёра" во Львов или "Волыни" в Симферополь. Так что надо держать ушки на макушке и блокнот с карандашом в нагрудном кармане.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Медведь возможно и смешон,я не его поклонник.Но он говорит правильные вещи.Что касается Ю.Осетии и Абхазии то для них назначения Путиным правителей во много раз лучше,чем жить в одном государстве с грузинами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так она, сц.. ой, тёща, заранее знала, па..., ой, тёща? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |