![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Может стоит сыграть в три ЦЗ .
|
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, не думаю, что они готовы к такой схеме. Хотя при наличии двух вингеров (Индейца и Манолева), очень просится эта схема к опробированию
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню Дан с такой схемой поставив Рогочего под Ворону йопнул мусаров в 11 году.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра уже пятница, что с заявкой Манолева?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня должны были заявить. Может сайт РФПЛ косячит?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
0-1, имхо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде Марушко полетел в Москву . Должен был заявить сегодня . ИМХО . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Кубань» – «Динамо». Билеты на матч для болельщиков москвичей будут бесплатными
Совсем у мусоров с болелами худо... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх не пропустить бы.... И гол на последней минуте..... Верю в команду
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
на бубль кто идет?
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заявили,чи ни?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Для себя сделал вывод, что наша команда переешла в режим жесткого финансирования.Даже деньги за Козлова мало помогли. Но насчет того, что у Кубани самые ощутимые потери-не согласен. К примеры Рубин общипали побольше.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Вот так надо завтра.
|
||||
|
||||
![]()
Заявили Манолева - 25 номер
Даже сайт РФПЛ не верит в Рабиу - до сих пор нет его фото ![]() Последний раз редактировалось KHAN412; 14.03.2014 в 14:27. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хорохорится не надо, все же проблем у нас достаточно, но если выходить с настроем, то можно потрепать нервы Дану.
Надеюсь на характер и трибуны!
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень как-то мне не понравилось появление прогноза от плюса,где предрекают 0:3....Да с одной стороны сейчас у нас проблемная зона в нападении...Но!у нас есть коллектив и есть характер и я уверен, что будет завтра Большая игра и не в одни ворота))))Букур в связке с Поповым ,я знаю ,скажут свое слово!Так что все будет хорошо
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вэл, тока долпайоп полный мог такое запрогнозить, не обращай внимания. Будет редкостное УГ с обеих сторон. Ветерка бы добавилось чуток, чтобы мусорские забросы снивелировать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а я соглашусь с каким-то штрихом из 90минут+ , который сказал, что ВМГ довольно граммотный тренер, чтобы просмотев матч Динамо - ЦСКА сделать вывод о том, что в первую очередь у Динамо надо прихватить фланги и тогда будут проблемы у них.. не факт, что будет Воронин, а без него они через центр куй что создадут.. другое дело, что если за фланг Вжика я спокоен, то на другом могут возникнуть проблемы, коль вдруг в составе появится Бугаев..ожидаю либо Манолева, либо Лобкарёва..хотелось бы так..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Как быстро все забывают ,что Кубань дома всех экзаменует)))Для любой команды поле стадиона Кубань-это самое невезучие поле)))))В силу реалей готовности, игра будет от обороны,не вижу повода не поймать на контроатаке
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, первый тайм будет жуткое УГ. Во втором при 0:0, ментам придется раскрываться - им победа нужнее (как ни крути), значицца будут у нас шансы.
ИМХО, Вжик - справа, Манолев - слева. Не выпустит Михалыч Лобкарёва. Ежели выйдет Рома Б, то это ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только думаю, что наоборот.. за сборную Манолев справа бегает..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Пильгуй:
С «Кубанью» «динамовцам» будет непросто, тем более краснодарцы всегда играют хорошо на своем поле, сказывается в том числе поддержка болельщиков. На сегодняшний день «Кубань» уступает «Динамо» по подбору игроков и класс должен сказаться, но лишь при условии полной концентрации. Если футболисты позволят себе расслабиться, ничем хорошим это не закончится. http://xn--90aiasbk5as2f.xn--p1ai/fo...mier-liga.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Самба и Воронин пропустят поединок против "Кубани".
Футболисты московского "Динамо" защитник Кристофер Самба и форвард Андрей Воронин не полетели на матч 21-го тура чемпионата России с краснодарской "Кубанью", сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой источник в стане "бело-голубых". Воронин все еще тренируется по индивидуальной программе, а Самба после сотрясения мозга, полученного в матче с ЦСКА, только недавно приступил к легким тренировкам. Зато в Краснодар отправился защитник Алексей Козлов, который также получил повреждение в матче против ЦСКА. football.kulichki.net/rusnews/news.htm?294109
|
||||
|
||||
![]() Боюсь, как Бугаев бы не вышел.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куда он на Х денется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мущчины, а где начнется нулевой тайм?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а на пивнухе какой хор будет?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, шо то Вашего В/Бокала Я не слышал в данном литейно-концертном зале...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты его и не услышишь, не пью пиГо ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |