![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матрас,
Если нет пьяного быдла, то на помощь всегда придёт пьяная интеллигенция. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Главное победа , счет пох , ребятам без травм . Ну на крайняк можно Каборешке сунуть твитерасту .
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с твоим имхо не поспорить, но я про то, что на данный момент. Факт такой, что он есть, а значит будем вытерать ноги об этих пи пи пи кароче).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, Харламов так не думает
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, будет честный , искрометный футбол , в котором Верю победу одержит Кубань .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык наличие карт не исключает твоего посыла о честности и искрометности ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, может наоборот , Харламыч нам поможет ? Дима куй его знает , одного хочется в этом сезоне , епнуть кастратов . Да и еще почему эту лажу не удалят с главной странице ГМ .
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, кто ж ее уберет? Лажа на то и лажа, чтобы висеть. В Харламова не верю. Просмотри кэфы на Тому в матче с Рубином, это пипец. Казанские говорят, что такого никогда не видели
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Хорош сопли лить! Поболей там за меня! Гудвин, сидит от тебя слева на три ряда ниже. Бахните по писят и познакомтесь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сцуко, у меня печалька. В понедельник дела сверхгрузовые. ХЗ, как, но пьяную интеллигенцию я просто обязан поддержать своим участием. Плюс гостей много едет на дерби. Галицкий урод. Мог бы и субботу купить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты вааще там индус , давай бросай слонов и индианок ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Они нам не соперники ,их просто нет.
Как обычно в день дерби иду на Юг. Все напряжено Е5магнитЕ5 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, сцуко, тут барабан купил, как на выездах бывает, всех индусов посвятил в желто-зеленую веру, они "исток" со мной поют! И ты мне говоришь, что я не готов к дерби? Интернет быстрый провел в отель! Вся Индия и хиппи пендоские и канадские болеют за Кубань! С телефона не вставляется, но Е5 магнит Е5!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обещаю. Стоит 75 руб на наши
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш Томский друг не позволит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш томский друг с понимаем отнесется к процессу ухаживания за Томой. Лучше мы, чем кто-то другой ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посыл гостям на этой игре, вечным гостям на все времена-
"Ваше вымя - магнит" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Закусывай,ДИМ!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В печали дядя Гудвин, в великой печали...Упаковали нас в коробочку, обвязали ленточкой, и поместили на главную. Теперь все мы замазаны, спасибо Колифею ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.03.2014 в 18:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Дарби Макгроу, подай мне рому" (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
на ум кроме Е5магнидЕ5 больше ничего не приходит, другого не пойму.
зы: судья педераст ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля , так и хочется спросить , рядом с тобой Сталкера нет случайно ? А то смотрю и канадские пиндосы с тобой исполняют . ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня видел СНГ и Евланова, обнимались, чую кастраты опять под крылья лягут.
Ну а Кубашка должна в этом сказочном сезоне два раза ебнуть ублюдков!!! Верь в Кубань, верю в победу!!! Банана-Банана мама в *опу высекли Широкаго Рамана!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Много говорить не буду!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о как... ну-ну. Дуй занимайся . Нех тут тогда на ГМ строчить - работы не початый край. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представляю сколько алкашки ты там опусташил . ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дунуть нечего, поставки ожидаем тока ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну во первых здесь не тема для данного разговора... во-вторых: как бы пох на Ваши растраты, в-третьих: печальный опыт известен данных действий, но флаг Вам в руки.
За сим всё. Обсуждение создания сторонних ресурсов на всём сайте ГМ закончено. Остальные действия согласно правил форма. Удачи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам неохотно сижу там , но дети настояли . Им хочется чайку , пледик и подушку под попу . А папе хочется епнуть и за курить . ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, второй тайм, последнее время, удается сверху
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если только Анхель на треньке мячом в ножку ему зарядит , а так готов мальчик ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
До меня было 79 постов и только двое "рискнули" указать счет. В принципе мы знаем эти прогнозы и счет в каждом туре
![]() От себя замечу такую примету, какой бы тренер на был у быков, постоянно , на дерби их регулярно посещает медвежья болезнь. Видимо особая методика подготовки ![]() В Кубани верю не в нападающего Хубулова, а в общекомандную готовность, хладнокровие, дисциплину, удачу, тренера.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дерби | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 1492 | 07.11.2013 10:27 |
Краснодарское дерби | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 28.10.2011 22:42 |
«Дерби» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 19.06.2011 20:20 |
Дерби а-ля рус | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2011 19:20 |
Дерби | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 29 | 05.07.2008 17:15 |