![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парней с днюхой, а с "Кубашечки" сегодня подарочек!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днюхой...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляем!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
C Днюхой!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
С Днем рождения
![]() Здоровья и всех благ!
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днюхой что ли! Будьте, мужики. Доброго здоровья вам!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
С днюхами! Всего!
![]() ![]() ![]() Петру персональное пожелание наказывать буков с коэффициентами 14.88, 148.8 и 1488 ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
C днюхой именинников!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Именинников-с Днюхой!
![]() ![]() Петруха-я тебе желаю всего самого позитивного вокруг и чтобы никогда из души не уходила весна. С днем рождения!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днюхами именинников!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днюхой, мужики!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю кто такой Буркин но хочу его поздравить с Днём Рожденья а Петру который Сергееч, хочу пожелать здоровья богатырского и километров беззаботных
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ага
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днём Рождения! Всех благ и здоровья! Зы: Сорри за опоздание, был далеко от интернета!)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Друга Соседа, который не только соседа друг, с ДР! | Мастер | ОФТОПИК | 25 | 05.04.2013 13:20 |
Буркина с Днем Рождения! | Vit@s | ОФТОПИК | 16 | 04.04.2013 22:34 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Друга Соседа С Днем Рождения!!! | Кабася | ОФТОПИК | 18 | 05.04.2012 20:53 |
А поздравим-ка заклятого друга с днём рождения! | Колифей | ОФТОПИК | 13 | 08.09.2010 12:30 |