![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
https://vk.com/tribunesouth?z=photo-...45969278_27065
Довольный Кэм с ебургами
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за поздравления! Это был очень крутой выезд! Жаль, что проиграли... Сейчас в аэропорту Кольцово. Жду посадку на рейс до Краснодара. Еще раз всем спасибо!
|
|||
|
|||
![]()
Camelot, от меня небольшая заметочка в федеральном СМИ
![]() «Кубань» поздравила фаната, «пробившего» 100 выездов
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю, Андрей. Но не забуду, как ты от моих выездов три "откусил". Флаг в руки.
ЗЫ: Динамо, Спартак и Сатурн, где потоп был. Последний раз редактировалось Мармута; 20.05.2014 в 00:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо быть человеком в любой ситуации, а не ползать под сидениями в ле****ричке. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармуте не дают чтоль в последнее время?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ув. Штурман, когда два человека знают, о чём беседуют, им мнение третьего никуда не впиралось
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, тогда на кой нужна личная переписка? иди в личку
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда отвечу на вопрос:
Знаешь, дают, и охотно. А что, есть проблемы с этим делом? ![]() Последний раз редактировалось Мармута; 20.05.2014 в 00:53. Причина: общий декор |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, это был риторический вопрос
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дуй в Госдуму с риторическими. Здесь голый интерес и острый вопрос - не к тебе. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Он же сейчас в загоне тусуется, а там с давалками полный порядок. Ты думаешь почему он про проблемы спрашивает. Хочет предложить в загон сходить. Типа, один раз...... Ничего страшного. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, а кто самый выездатый выездун?
|
|
![]()
А вот здесь можно поподробнее? ![]() ![]() У меня больше пятидесяти выездов, но на гостевом секторе я сидел считанное колличество раз. Мне-то все равно, я ездил не для зачета, а для себя и команды, просто не понятно чем отличается боление, с отцом, друзьями, с семьей и даже с любовницей на общем секторе от боления на гостевом? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 21.05.2014 в 10:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валя, да потому что мы - КУЗЬМА!
![]() Зачастую - основная болельщицкая масса. Которая ходит, катается по возможности, но ничего не считает. Ибо не заморачивается. --- По мне, так Кэм - один из немногих "правильных". Который сам по себе, или сам-с-усами. Несколько лет назад группа фанатов накатала по паре-тройке "золотых" сезонов кряду. Но каким образом? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
опять заморочки... просто катайте за Кубаху, поддерживайте её везде и всё будет замечательно
![]() ![]() Кэма с соточкой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, мы уже с удовольствием видели темку об обсуждении ЭНКО
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Ради Бога! Считайте как хотите. Флаг Вам в руки! Извините, если обидел своим вопросом и мнением. За сим, прощаюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Конечно. Именно так и есть. Бо, толку от выездюка, который забрался в стан местных болел, нет никакого. Ну, приехал. Ну, посмотрел матч. В лучшем случае, шёпотом промямлил себе под нос: "Ку-бань - Ку-бань". Никто не видел, никто не слышал. Поддержки для команды - 0. Толку тоже 0. Вывод: такой выезд и нафих никому не нужен.. Поэтому не считаеЦЦа.
|
|||||
|
|||||
![]() Это Вы не поняли. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, да. Ну, да... Лучше прийти на трибуну, как в Воронеже к середине первого тайма, а в середине второго загрузиться ОМОНом в воронки. Это намного лучше. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понял, это Вы не относите меня к болельщикам Кубани. ![]() ![]() ![]() Кто шагает дружно в ряд? Эт, фанатский, наш, отряд! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Бывает, не без этого. ![]() Как говорит наш юбиляр, особенно опасен в этом плане Ростов-на-Дону. Некоторые, как известно, тяжело переносят дорогу в Астрахань. На том, в основном, всё. Ну, дык, хотя бы внешне численность создаётся. И то, как говорится, хлеб. Всяко лучше, чем полное растворение среди местной кузьмы. Wiktor,
Три раза был в Воронеже. Такого случаю не припоминаю.
Пятигорск я, по ходу, ни один не пропустил. Но ни разу не видел там никакую иную группу кубанских болельщиков, акромя той, что занимала гостевой сектор.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 21.05.2014 в 18:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Фанатские отряды уже давно никакие не отряды. И уже много лет шагают как кому Бог на душу положит. Но неизменной остаётся цель - поддержать команду на выезде. А это можно сделать только всем вместе.
|
||||
|
||||
![]()
А где мои первые 2 выезда?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Знач, ерунда осталась ))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый видит и помнит, то что хочет. В Новороссийске тоже переклички не было в Минуту Памяти? В Пятигорске, кстати, на правой от Вас трибуне не только мы сидели от 20 до 40 человек набиралось в разные годы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Может и была. Вспоминается какой-то срач по этому поводу. Но там на гостевой трибуне никуя не слышно, что диктор говорит. Поэтому могли и не услышать объявления. Но даже если так, что из этого? Хочешь сказать, что ты, сидя в толпе новороссийской кузьмы, громко заряжал "Ку-бань!" и радовался нашим голам? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Какие, нах, разные годы? ![]() "Кубань" в Пятигорске за всю свою историю играла считанное количество раз. На пальцах посчитать можно. При этом, до т.н. "новейшей истории" количество выездюков вообще редко превышало 10 человек. А в новейшей истории никаких групп, поддерживающих "Кубань", я на "правой от нас" трибуне не наблюдал. Можь и был кто без аттрибутики, баннеров и по-тихому. Тут трудно сказать. Но так и толку от тех групп ровно 0.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, порадоваться голам, Кубань повода не дала, мы попали 0:2. ![]() Ты знаешь, да, заряжал. Было нас человек десять и все были в атрибутике. И наслушались тоже всякого, даже младшая дочка, которая на футбол редко с нами ходила, всю дорогу до Краснодара спрашивала когда Черноморец к нам приедет, я говорит, пойду обязательно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, может тебе и трудно в это поверить, но действительно всегда были в атрибутике команды, и всегда ее поддерживали. Без оскорблений соперника, естественно. На трибуне сидят такие же болельщики как мы с тобой и они тоже понимают, что и они к нам приедут. От отморозков Бог миловал. |
|
||||
|
||||
![]()
CAMELOT: счастлив, что сотый выезд пришелся именно на Екатеринбург
Читайте интервью нашего юбиляра в новостной ленте на главной странице. ![]() ЭксклюзиФФ. Специально для Greenmile.ru
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 21.05.2014 в 20:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врут! Причем нагло! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А если серьезно, Энко, то давай разберемся, что первично, а что вторично.
Сначала были зрители, потом болельщики, потом фанаты. Да и сегодняшняя посещаемость стадиона состоит из фанатов (10-30%), зрители (10-30%) и болельщики (50-60%). Примерно. Применительно к команде Кубань. Я ничего против зрителей и фанатов (кроме крайних форм, таких как "вираж" и тех кто ездит не на футбол, а морды друг другу набить) не имею. И спокойно ко всем отношусь. Но и меня не надо учить как "правильно" болеть. Как говориться, каждый правый имеет право..... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кэм, тебе поздравления от ФК "Химки"
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, тебе незачот. Так классно бы смотрелось за пару вопросов до конца: Не так давно, ты, Андрей, сменил меня на посту президента Кулинаха. ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
ВНИМАНИЕ! Camelot & Tihiy на волне "Русской Службы Новостей" (104.2 FM) | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 5 | 26.09.2007 14:58 |