Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.05.2014, 23:29
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Россию хотят лишить Победы? http://www.youtube.com/watch?v=xVN3wZpE6nc

Старый 09.05.2014, 23:48
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Ни кто не забыт, ни что не забыто! И дети мои знают, что такое Великая Победа и внуки мои будут знать! Всех с праздником! Будем жить....

Старый 10.05.2014, 00:33
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Нил Ушаков

Латвия.
Из сегодняшнего выступления у Памятника Освободителям:
С утра к Памятнику Освободителям уже пришло более 100 тысяч человек. И для каждого из нас, кто пришел сюда это не только праздник, но это и святой долг. Долг перед памятью солдат, которые воевали против нацизма. И которые победили нацизм...

далее

https://www.facebook.com/NilMysToboy?fref=nf

Старый 10.05.2014, 09:58
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наверное это и есть патриотизм и воспитание национального самосознания, в шествии огромное количество детей и подростков, они уже никогда не забудут своих дедов и прадедов, благодаря которым они живут...

Старый 10.05.2014, 10:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Германия

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.05.2014, 10:33
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Вовку видел?

Не, Бог миловал. Мы в этот момент в Балаклаве были на ремонтном заводе подводных лодок.

Старый 10.05.2014, 10:38
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, и Димку не видел?

Великий и Ужасный

Старый 11.05.2014, 11:14
Седой Седой вне форума
Дед

Разговор с дедом

Великий и Ужасный

Старый 11.05.2014, 12:37
Седой Седой вне форума
Дед

9 МАЯ И ИДИОТЫ
http://youtube.com/watch?v=94Bezxzfa6Q

Великий и Ужасный

Старый 12.05.2014, 23:15
Седой Седой вне форума
Дед

Уникальное панно из 15000 фотографий

Уникальное панно "Наша Победа" из 15 тысяч фотографий горьковчан времен Великой Отечественной войны открылось в Нижегородском кремле.

Автор композиции, нижегородский фотохудожник Игорь Пшеницын в свою очередь добавил, что в общей сложности в панно вошло более 15 тысяч фотографий. Он также акцентировал внимание на технологии нанесения изображений. "Это изображение высочайшего фотографического качества, нанесенное на практически вечный материал, не подвластный ни времени, ни солнечному свету, ни погодным условиям", — подчеркнул Игорь Пшеницын.

Великий и Ужасный

Старый 09.05.2016, 08:52
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 09.05.2016, 09:16
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С праздником Великой Победы!!!

Старый 09.05.2016, 09:46
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

С Днём Победы!

Старый 09.05.2016, 10:06
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Никому не пожелаю пережить войну,
которую пережили прадеды.
Никому не пожелаю пережить
невежество, которое переживаем мы.. С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Старый 09.05.2016, 10:06
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

С праздником Великой Победы!

Старый 09.05.2016, 11:16
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

отмечая День Победы, я всегда вспоминаю всех своих родных, воевавших на фронтах ВОВ. Особенно мне близок дядя Филипп Лукич Короткий. Вот его биография:
Босоногое, полуголодное детство, война и смерть за Родину....., Ему было 18 лет.

Старый 09.05.2016, 11:36
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

С праздником Великой Победы, друзья!
Никому не дано право и возможность принизить роль советского солдата в победе над вселенским злом. Помним!

Старый 09.05.2016, 12:37
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

С Праздником, Днём Победы, друзья!!!!

Старый 09.05.2016, 13:56
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

С праздником,с днем великой победы!

Старый 09.05.2016, 14:55
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 09.05.2016 в 14:58.

Старый 09.05.2016, 14:59
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

[IMG][/IMG]

Старый 09.05.2016, 19:36
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Только вернулся. Ходил смотреть на Бессмертный полк. Я вам скажу, это что то. На следующий год пойду тоже. У меня два деда всю войну прошли. И мне сегодня, реально, стало стыдно, что я не с ними. И вас всех призываю!!! С Великим праздником друзья!!!!

Старый 09.05.2016, 20:17
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Только что приехал с трехдневного отдыха,встретив праздник Великой Победы в городе Воинской Славы Туапсе.
Всех с праздником!!!
Вечная память павшим...........

Старый 09.05.2016, 20:55
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Старый 09.05.2016, 21:11
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Vini, мы должны ,не ходить смотреть на бессмертный полк,а быть его участниками! Это должно стать нашей традицией! Мы должны помнить! С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! МЫ ЖИВЫ,БЛАГОДАРЯ ИМ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Старый 09.05.2016, 21:12

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=4JJRiPgD0_U"]https://www.youtube.com/watch?v=4JJRiPgD0_U[/MEDIA]
https://www.youtube.com/watch?v=4JJRiPgD0_U

Старый 10.05.2016, 13:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Весьма любопытная статья:

Двунадесять языков: кто напал на СССР в 1941 году
http://riafan.ru/521077-dvunadesyat-...-godu#comments

Цитата:
Представлена вся Европа, за исключением разве что княжеств Люксембург и Монако, и то не факт.

Албания: 21-я горная дивизия СС «Скандербег» (1-я албанская);
Бельгия: 27-я добровольческая гренадерская дивизия СС «Лангемарк» (1-я фламандская), 28-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Валлония» (1-я валлонская), Фламандский легион СС;
Болгария: Болгарская противотанковая бригада войск СС (1-я болгарская);
Великобритания: Арабский легион «Свободная Арабия», Британский добровольческий корпус, Индийский добровольческий легион СС «Свободная Индия»;
Венгрия: 17-й корпус СС, 25-я гренадерская дивизия СС «Хуньяди» (1-я венгерская), 26-я гренадерская дивизия СС (2-я венгерская), 33-я кавалерийская дивизия СС (3-я венгерская);
Дания: 11-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Нордланд», 34-я добровольческая гренадерская дивизия «Ландсторм Недерланд» (2-я голландская), Свободный корпус СС «Данмарк» (1-й датский), Добровольческий корпус СС «Шальбург»;
Италия: 29-я гренадерская дивизия СС «Италия» (1-я итальянская);
Нидерланды: 11-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Нордланд», 23-я добровольческая моторизованная дивизия СС «Недерланд» (1-я голландская), 34-я добровольческая гренадерская дивизия «Ландсторм Недерланд» (2-я голландская), Фламандский легион СС;
Норвегия: Норвежский легион СС, Норвежский батальон лыжных егерей СС, Норвежский легион СС, 11-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Нордланд»;
Польша: Гуральский добровольческий легион СС;
Румыния: 103-й танково-истребительный полк СС (1-й румынский), Гренадерский полк войск СС (2-й румынский);
Сербия: Сербский добровольческий корпус войск СС;
Латвия: Латышские легионеры, Латышский добровольческий легион СС, 6-й корпус СС, 15-я гренадерская дивизия СС (1-я латышская), 19-я гренадерская дивизия СС (2-я латышская);
Эстония: 20-я гренадерская дивизия СС (1-я эстонская);
Финляндия: Финские добровольцы СС, Финский добровольческий батальон войск СС, 11-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Нордланд»;
Франция: Французские легионеры СС, 28-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Валлония» (1-я валлонская), 33-я гренадерская дивизия СС «Шарлемань» (1-я французская), легион «Безен Перрот» (набирался из бретонских националистов);
Хорватия: 9-й горный корпус СС, 13-я горная дивизия СС «Ханджар» (1-я хорватская). 23-я горная дивизия СС «Кама» (2-я хорватская);
Чехословакия: Гуральский добровольческий легион СС
Галичина: 14-я гренадерская дивизия СС «Галиция» (1-я украинская).
Отдельно:

Скандинавская 5-я танковая дивизия СС «Викинг» – Нидерланды, Дания, Бельгия, Норвегия;
Балканская 7-я добровольческая горная дивизия СС «Принц Ойген» – Венгрия, Румыния, Сербия.
24-я горнострелковая (пещерная) дивизия СС «Карстъегер» – Чехословакия, Сербия, Галиция, Италия;
36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер» – набиралась из уголовников различных европейских стран.
Повторюсь, речь идет о европейских добровольцах, не о призыве, не о пленных, не о дезертирах, волею судьбы вынужденных обменять службу у немцев на собственную жизнь. О добровольцах, сознательно поступивших на службу в СС, чтобы сражаться с русскими.

И это мы еще не упомянули хиви, от немецкого Hilfswilliger, то есть «желающий помочь». Это добровольцы, поступавшие на службу непосредственно в Вермахт. Служили они во вспомогательных частях. Но это не значит небоевых. Например, из хиви формировались зенитные расчеты для Люфтваффе.

О весьма пестром национальном составе войск, противостоящих РККА, весьма красноречиво говорит национальный состав военнопленных, оказавшихся к концу войны в нашем плену. Простой факт: датчан, норвежцев и даже французов в плену на восточном фронте оказалось больше, чем участвовало в сопротивлении нацистам на их родине.

И это мы еще даже не затрагивали тему экономического потенциала, который работал на немецкую военную машину. Прежде всего, это Чехословакия, довоенный лидер оружейного производства в Европе, и Франция. А это – артиллерия, стрелковое оружие и танки.

Например, чешский оружейный концерн «Шкода». Каждый третий немецкий танк, принявший участие в операции «Барбаросса», был произведен именно в этой фирме. Прежде всего, это LT-35, получивший в Вермахте обозначение Pz.Kpfw. 35 (t).

Более того, после аннексии Чехословакии немецкие специалисты обнаружили в цехах «Шкоды» два новых опытных танка LT-38. После ознакомления с чертежами немцы приняли решение поставить танк на вооружения и начали его серийный выпуск.

Производство этих танков шло практически до конца войны, только с конца 1941 года они начали выпускаться как база для немецких самоходных орудий. Более половины немецких самоходок имели чешскую базу.

Французы, в свою очередь, предоставили немцам свои судоремонтные мощности. Немецкие подводные лодки, гроза атлантических конвоев союзников, так называемые «Волчьи стаи Деница», базировались и проходили ремонт на южном побережье Франции и в Средиземье вблизи Марселя. Причем судоремонтные бригады устраивали соревнования на предмет того, кто быстрее отремонтирует лодку. Не похоже на работу по принуждению, из-под палки, правда?

Так с кем же воевал СССР в Великую Отечественную войну? Хотя правильнее сформулировать вопрос иначе: кто напал на СССР в июне 1941 года?

И сейчас эти же шлюхи объединились в ЕС и грозят России санкциями,указывая-где должны проходить её границы...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.05.2016 в 14:12.

Старый 10.05.2016, 14:53
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
Vini, мы должны ,не ходить смотреть на бессмертный полк,а быть его участниками! Это должно стать нашей традицией! Мы должны помнить! С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! МЫ ЖИВЫ,БЛАГОДАРЯ ИМ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

миниачот. Встретил Славика с семьёй.
Администрация подогнала троллейбус, который удачно трансформировался в минибар...
Появилась идея собираться всей милей на следующий год.

Старый 14.05.2016, 16:38

Акция "Бессмертный полк" проходила не только в групных городах и городишках,но и в маленьких русских деревеньках.
Трогательное зрелище....

Закрытая тема